anutka Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 (изменено) В чем смысл жизни? – каждый по-своему старается ответить на этот вопрос. Кто-то видит смысл жизни в деньгах, напрасно считая, что именно деньги заменят счастье, любовь, друзей. Кто-то меняет жизнь на смерть, лишая её дальнейшего смысла… «А ведь смысл жизни в простом человеческом счастье, в стремлении людей изменить этот мир к лучшему» Уолт Дисней А вы как думаете в чем смысл вашей жизни? Изменено 13 марта, 2009 пользователем anutka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 ...надеюсь девочки щас не ринутся писать о том чтобы сначала завести детей а потом превратить соответсвенно их в цель существования)) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 девочки ринутся, и их сложно будет удержать))) смысл жизни-в самой жизни)) Банально? Зато правда))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 (изменено) Никель, ты прямо в точку Как бы это банально не звучало, я не буду оригинальной Смысл моей жизни в муже и сыне. Изменено 13 марта, 2009 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 джан эээ, Морена))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 девочки ринутся, и их сложно будет удержать)))смысл жизни-в самой жизни)) Банально? Зато правда))) именно.. просто жить... как говорил один известный и уважаемый мною актер--не обязательно совершать в жизни подвиги, главное, не делать в жизни подлостей. рождаемся на свет и живем, чтобы видеть этот мир, и чтобы он видел нас... а уж какими мы друг другу покажемся--это вопрос многих факторов)... а смысл.. как часто бывает--потерянное находиться тогда, когда перестаешь искать) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 в познании.. но для начала надо разбудить свою душу, чтобы она не была черствой, мертвой..никчемной чтобы она болела, жила, любила бескорыстно.. Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 любить...прощать...терять надежду...смеяться с кем-то...слёзы лить...кричать...срывать с себя одежду...и просто верить...просто жить (с) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 надо просто уметь остаться в живых, и жить не прямолинейно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 девочки ринутся, и их сложно будет удержать)))смысл жизни-в самой жизни)) Банально? Зато правда))) именно.. просто жить... как говорил один известный и уважаемый мною актер--не обязательно совершать в жизни подвиги, главное, не делать в жизни подлостей. Так ведь тоже нельзя. В конце жизни обернешься назад и подумаешь: "Ладно, плохого я людям не сделал. А что сделал хорошего? Ничего. Пойду-ка я восвояси. В клубе "Свояси сегодня мега-пати" Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 любить...прощать...терять надежду...смеяться с кем-то...слёзы лить...кричать...срывать с себя одежду...и просто верить...просто жить (с) ....с этого места поподробнее сильтёпле...... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 В самореализации... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 любить...прощать...терять надежду...смеяться с кем-то...слёзы лить...кричать...срывать с себя одежду...и просто верить...просто жить (с) ....с этого места поподробнее сильтёпле...... Никель, а сами подробности этого места не интересуют?! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CannY Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 В данный период моей жизни смыслом является поиск, поиск самой себя, своего Я... Цитата Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 я до сих пор так и не понял Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 в моментах, во взлетах и падениях...в близких родных, в чувствах, в бессонных ночах, в слезах счастья, в том, что останется после...тебя. Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Отшельница, мудро... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 смысл жизни в счастье! Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Смысл моей жизни в гармонии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 в минутах счастья))))))) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Смысл моей жизни в моей замечательной семье. Живу для них. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 смысл жизни в счастье! в минутах счастья))))))) Вот еще бы знать, что такое счастье... Эти определения сродни "счастье - в матрице!" для меня )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 EJIXAH, благодарю Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 смысл жизни в счастье! в минутах счастья))))))) Вот еще бы знать, что такое счастье... Эти определения сродни "счастье - в матрице!" для меня )) я думаю ,у каждого свое понятие о счастье)) я думаю что счастье это когд человек находится в гармонии с окружающим миром..) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 В данный момент - ни в чём... Как бы это не было ужасно... Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 смысл жизни в счастье! я думаю ,у каждого свое понятие о счастье))я думаю что счастье это когд человек находится в гармонии с окружающим миром..) В данный момент - ни в чём... Как бы это не было ужасно... С окружающим миром не пробовали гармонировать? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Может и буду банальной, но смысл моей жизни в моих детях. Я когда-то уйду, а они останутся и будут продолжением меня. Думаю, что печально уходить из этого мира, ничего за собой не оставив.. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Шоколадка, исследование показало, что люди в бездетных семьях чувствуют себя счастливее, чем в "детных". А это как объясните? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Шоколадка, исследование показало, что люди в бездетных семьях чувствуют себя счастливее, чем в "детных". А это как объясните? Эльхан, за других говорить не могу, но одно для меня всегда останется непонятным, КАК можно сознательно не хотеть иметь детей? Ладно, в молодости многие погулять хотят, некоторым не до памперсов, но со временем ведь хочется видеть рядом с собой свое продолжение. Кому охота быть одиноким на старости лет? Партнеры -партнерами, мужья/жены на своем месте, а дети-совсем другое.. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Смысл моей жизни - это надежда на исполнение моей 20-ти летней мечты.......живу с мыслью о ней, о ее исполнении. Хотя как бы ни тянулась к ней...она все дальше и дальше. Порой кажется что безъисходность сломала тебя....но с новым днем новая надежда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Давно перестала искать смысл..живу как живется.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Шоколадка, исследование показало, что люди в бездетных семьях чувствуют себя счастливее, чем в "детных". А это как объясните? Эльхан, за других говорить не могу, но одно для меня всегда останется непонятным, КАК можно сознательно не хотеть иметь детей? Ладно, в молодости многие погулять хотят, некоторым не до памперсов, но со временем ведь хочется видеть рядом с собой свое продолжение. Кому охота быть одиноким на старости лет? Партнеры -партнерами, мужья/жены на своем месте, а дети-совсем другое.. Там речь не шла о сознательном выборе. Просто определяли насколько люди считают себя счастливыми. По итогам, оказалось, что процент счастливых в бездетных семьях оказался гораздо выше. Объяснили тем, что больше времени на себя, на путешествия и т.д. Я бы объяснил не тем, что бездетные считают себя более счастливыми, а тем, что "детные" часто настолько усталые от беготни, что на вопрос о счастье отвечают отрицательно. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CannY Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 EJİXAN, для каждого счастье проявляется по-разному.Для кого-то это семья и дети, для кого-то куча бабла, для кого-то это успех в карьере...сколько людей, столько и мнений. у каждого свои ценности...думаю, не каждому дано познать истинный смысл жизни...это требует сил и терпения... Цитата Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Живу и радуюсь жизни - в себе, вокруг себя... не заморачиваясь лишний раз и не докапываясь в чем ее смысл ) Так как думаю,что смысл заключается в другом, - в самом послании меня, прожить жизни в физическом теле. А вот, как я ее проживу... уже зависит от меня самой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Посмотреть на жизнь другими глазами ,легко сказать а трудно выполнять.Где чувства имоции, радости, любовь ,ребёнок , работа всё хорошо , а дальше болезнь и смерть .У всех будет рано поздно такая картина , конец жизни ,как бы вы не украсили вашу жизнь. Надо жить сегодняшнем днём и не планировать ничего в жизни а вдруг ))) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts