ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 (изменено) с его появлением Каджаелиспор начал удачно играть. Выигрыш у Галатасарая, ничья с Фенербахче, пока без проигрыша. Будем тут наблюдать за его игрой. http://www.youtube.com/watch?v=ed9LqwtDhGc...45&sec_id=2 Изменено 29 августа, 2010 пользователем Breaker Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Он постоянный игрок основного состава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Как не странно да. После того как прибыл в распоряжение команды играет все 90 минуты. А другой Ромал Гусейнов – они вместе вписались команду, играет мало. Но Рашад красавчик. Правда команда играет на выживание, но смотреть их игру, это только удовольствие. Он двигается 90 минут и держит звезд турецкого футбола. Я не сторонник турецкого футбола, но там аутсайдер как Коджаелиспор может выиграть у Галатасарая в гостьях 5:2 как и сделал. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Сайты пишут Я только что посмотрел эпизоды матча между «Коджаелиспором» и «Фенербахче» и поймал себя на мысли, что рад. Очень рад тому, что эта симпатичная команда из небольшого рабочего городка Измит, стертым с лица земли ужаснейшим землетрясением конца прошлого века в Турции и заново отстроенным за считанные месяцы, смогла оставить не у дел еще одного стамбульского гранда. Она не разгромила «Фенербахче», как это было с «Галатасараем», даже победу не одержала, а сыграла вничью. Но как играл Рашад! Я вообще не сторонник похвалы в адрес наших футболистов, но игра Рашада в последнее время не может не вызывать самых положительных чувств. Его хвалят по турецким каналам, становится приятно и я вот хочу обратиться к нему, если он читает эти строки. Хочу сказать ему, чтобы был таким же и в Москве. Бронзового призера Евро-2008 Семиха он остановил, а почему бы не остановить других героев Австрии и Швейцарии? Таких же бронзовых. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 А Садыхов мне всегда импонировал, даже когда играл в составе Нефтчи, его самоотверженная игра стоит похвалы. Может Коджаелиспор станет для него трамплином дальше ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 молодец он... я постоянно слежу как он творит там. В матче против "Фенербахче" он реально спас два 100 процентных моментов. Постоянно играет в основе. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Kocaelispor демонстрирует воинствующую и сплочённую игру. Очевидно, трансферы, осуществлённые руководством команды, себя окупили. Удачи им в дальнейшем. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Видимо, Рашад повзрослел. Игра у него всегда была, но мог повздорить с тренерами, что заграницей не прощают. Так, Давид Трезеге, отличный игрок, но в душе подросток, умудрился раскритиковать Раньери в пух и прах за раннюю замену. Теперь уже будет сидеть стабильно на скамье и будет выставлен на трансфер... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amir Saleh Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Reşada karyerasında uğurlar arzulayıram.Sükanı bele saxla! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 кстати, он играет под номером 1. Я ещё не встречал такое. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Да, 1 номер для защитника - странный номер. Молодец, Рашад, рад за него. А что случилось с Зауром Тагизаде? В свое время считался одним из самых талантливых игроков... Так хотелось бы в Азербайджане взрастить хоть одного игрока европейского уровня. Грузины же смогли. Чем мы хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 он набирает форму, после вчера играл 90 минут, Фогст призвал его на матч с Россиянами (был травмирован) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 он уже не тот... Заур пропавший талант. Заур Тагизаде и Самир Алиев.. В свое время Фуад Мусаев "постарался на славу" и исчезли эти игроки.. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Хоть это тема и не посвящена Зубзику (Зауру) но я выскажу своё мнение по поводу его "потухшей звезды". Фуад Мусаев в этом абсолютно не виноват. Дело в том что, звезда Заура зажглась когда он открыл счёт в Баку, в отборочном матче Евро-2000 против сборной Португалии (1-1). Он смог обыграл Са Пинту и на скорости ушёл от Фернандо Коуто пробив между ног Витору Байе. За счёт рефери, португальцам удалось вырвать ничью - так Фигу забил мяч на 7й добавленной минуте (хотя арбитр добавил 4 минуты). Дело в том что в случае поражения Португальцы оставались за бортом Евро 2000. Дело не в этом. Тут же, УЕФА признаёт его "Игроком отборочной недели Европы". В Баку ему выдаётся кличка "Золотой мальчик". Всё....Заур начинает проезжать перекрестки на красный. Не является на тренировки в своём клубе Шафа (где я тоже имел честь тренироватся - поэтому и знаю всю истину по поводу Зубзика). Он заболел звёздной болезнью, только изза одного гола...Ну а потом бесконечные травмы... Сейчас он потерял скорость свою, технику. Остался только опыт. Да и блеск голода по футболу в глазах пропал. А что касается Рашада, горжусь за него. Он игрок талантливый. Как сказал выше Эльхан, просто до этого его подводил его взрывной характер. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 в чем-то ты прав... но вспомни чего творил Фуад Мусаев Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 в чем-то ты прав... но вспомни чего творил Фуад Мусаев Разве это забудешь? Он творил коррупцию, рэкет, отмывание денег, тапш и прочие гадости. Губил таланты, губил клубы, продавал результаты... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Значит в Москве будет дуэль Садыхов против Аршавина?))а почему бы и нет? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Значит в Москве будет дуэль Садыхов против Аршавина?))а почему бы и нет? Уж лучше бы была битва Субашича с Игнашевичем и бой Джавадова с Анюковым)) Дай Бог чтобы у Садыхова работы было мало) А до Аршавина чтобы и вовсе мяч не доходил)))) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 дело Садыхова вытащить мячи из центра, так как у руских атаки фланговые. Там Юнисоглы и Меликов должны успешно сыграть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Юнусоглы играет в центре. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Может в центре, но держит правую сторону. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 это часть из интервью с Казбек Туаевым Как вам в последнее время Рашад Садыхов в своем «Коджаелиспоре»? Смотря на его игру в Турции, даешься диву, как такого футболиста не оценили здесь. От Рашада я всегда ожидал такой игры, он меня не удивляет. В последнее время в Азербайджане стали гордится Садыховым, а в России Аршавиным, который удачно выступает в «Арсенале». Вы не считаете, что именно эти два футболиста сыграют важную роль в этой встрече? Они в любом случае играют важную роль в своих командах. Безусловно, русские будут чаще атаковать, а мы обороняться и большой груз падет на Садыхова и Аршавина. Считаю, что наш Рашад сможет удачно противостоять Аршавину и самое главное Павлюченко, который тоже сейчас в ударе. Против форварда «Тоттенхэма» и придется в первую очередь играть один в один. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Большой минус Садыхова в том, что он бросается под ноги сопернику при ложном замахе. Большой плюс Аршавина, в том, что он мастерски использует ложный замах и паузу при проходе. Если бы наши тренеры не ставили бы Рашада в центр обороны, то он естественным образом сформировался бы именно как правый крайний защитник ( при игре в 4 защитника). Вот тогда, при его скорости, выносливости, пасе, ударе...Коджаелиспор о нём только мечтал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Так можно любого вратаря с нападающем сравнить. Он играет головой отлично, а он на выходах ошибается. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 (изменено) Босс, Аршавин сделает замах, Рашад прыгнет ему в ноги...Аршавин пойдет дальше. Еще в Кайсери Рашад так играл, чуть ложное движение соперника, он уже на полу в подкате. а ты о чём?..) Изменено 19 марта, 2009 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 я о том же. Он всегда попадал в мяч, я сам наблюдаю за ним. И вообще, я думаю он ни кого держать не будет, опорный он кажется Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 (изменено) Босс, не всегда в мяч попадает, в Нефтчи может часто. В сборной центральный защитник, никого персонально может и не будет держать, но лицом к лицу с русскими игроками евро-уровня столкнется. С Уэльсом пенальти он нам сделал, своим подкатом. Изменено 19 марта, 2009 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 ещё 6 очков... Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Босс, не всегда в мяч попадает, в Нефтчи может часто.В сборной центральный защитник, никого персонально может и не будет держать, но лицом к лицу с русскими игроками евро-уровня столкнется. С Уэльсом пенальти он нам сделал, своим подкатом. Касания с нападающим Уэльса там не было. Рекомендую посмотреть запись. Я тоже думал что он виноват, но когда пересмотрел, понял что он не зря клялся Аллахом судье (помните, как он поднял обе руки вверх, и по губам можно было прочитать "Аллаха анд олсун"). И видимо, Аллах услышал и узрел правду, раз пенальти не был реализован. Рашад религиозен, и я не верю чтобы он зря клялся Аллахом. Мог бы просто поспорить с судьей для виду, и отойти. Но он чуть ли не плакал, что не было там, мол, вот, экран, посмотри повтор. Так что, подкат был сделан чисто. Хотя он не коснулся ни мяча, ни ноги нападающего. Да, были моменты его тупых подкатов, но не в этом случае. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 (изменено) Kappo Да, пенальти там сомнительный был, но и судью винить трудно, очень сложно разобраться было касание или нет. Посмотрев несколько повторов, я бы пенальти не дал, скорее. Но, всё-таки пенальти он сделал. Я имел ввиду, что он надо, не надо, сразу в подкат ложится. С Уэльсом, прямой угрозы воротам не было, мог бы как нибудь по другому блокировать игрока. Подкат делать можно, далеко от штрафной, или как последний вариант. А там, валлиец был под острым углом, наших было много, и Кямран был великолепен. п.с. Какой точный рост Рашада?...везде значится 178, но выглядит ниже. Изменено 19 марта, 2009 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 KappoДа, пенальти там сомнительный был, но и судью винить трудно, очень сложно разобраться было касание или нет. Посмотрев несколько повторов, я бы пенальти не дал, скорее. Но, всё-таки пенальти он сделал. Я имел ввиду, что он надо, не надо, сразу в подкат ложится. С Уэльсом, прямой угрозы воротам не было, мог бы как нибудь по другому блокировать игрока. Подкат делать можно, далеко от штрафной, или как последний вариант. А там, валлиец был под острым углом, наших было много, и Кямран был великолепен. п.с. Какой точный рост Рашада?...везде значится 178, но выглядит ниже. Да, подкаты делать он любит. Не всегда эффективные. Насчёт роста, на этот вопрос я отвечу точно, так как знаю точный ответ) Мы с ним одного роста. 177 см) Информация 100% достоверная. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 (изменено) Chairman, я сам беседовал с ним перед Лихтенштейном. Он выглядит так же. И сам очень простой парень. На счет пенальти с Уэлсом не было, явно мяч откатил в сторону после того как Рашад коснулся до него. А потом судьяны Аллаха тапшырды))) и гола не было. Хагг едалет)) кстати, рост его 181 указывается Брекер, если сможешь покажи, до него у Коджаелиспоре сколько очков было Изменено 21 марта, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Команда Рашада Садыхова – «Коджаелиспор» - одержала победу в матче 25-го тура чемпионата Турции по футболу над «Анкараспором» - 3:1. Капитан сборной Азербайджана принял участие в матче, сыграв все 90 минут и получил высокую оценку от турецких СМИ. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts