Gulinha* Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Гюлистан - страна бешенных лолов - Какая честь для меня, Мамед. Предыдущий транслит убил. )))))) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Нардаран - собиратель гранатов. азерб. НАР - гранат, азерб. ДАРАН - срывающий, срыватель, собиратель. Эльхан, так это же исконный смысл. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 А Эльхан не говорил, что должны быть только извращенные смыслы ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 - оригинальным (не совпадать с объяснениями Ожегова и иже с ним) Нардаран - собиратель гранатов. азерб. НАР - гранат, азерб. ДАРАН - срывающий, срыватель, собиратель. Эльхан, так это же исконный смысл. А Эльхан не говорил, что должны быть только извращенные смыслы доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CannY Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 модератор - от слова мода и оратор - модный оратор Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Нардаран - собиратель гранатов. азерб. НАР - гранат, азерб. ДАРАН - срывающий, срыватель, собиратель. Эльхан, так это же исконный смысл. Вот тебе по-яныгову перевод: Нардаран - искатель нардов. азерб. нард = нарды, игра; тюрк. арамак = искать, аран, араян = ищущий, искатель. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 ОКРОШКА - Оооо...крошка ) в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Маштаги- русско-азербайджанский смешанный брак. маша+таги )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 ЕЖиXАН- совместный русско-азербайджанский ремейк мультфильму "Король и Лев" "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Судостроитель-Суд+устроитель иш верян. МанАт-азербайджанский ковбой. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 (изменено) БАОБАБ (Китайск. "Бао" - газета) женская газета. БАБУИН когда даму приглашают выпить чашечку чая бабу руское ин английское внутрь Изменено 27 марта, 2009 пользователем EJIXAH Слова без толкования не допускаются. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 КОНТРОЛЬ - норвежский кентавр. от Конь + Троль Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Эхх... жаль, армянский не знаю. Там грандиозный потенциал, видимо, для словаря им. Яныгова. Вот натолкнулся в интернете: Welcome to HyeTopia. Founded in 1998, HyeTopia is the first Web Analytics and Web Ranking System of the Top Armenian Websites. Кого-то удивляет, что каталог топ армянских сайтов называется Х*йe_топия? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Эхх... жаль, армянский не знаю. Там грандиозный потенциал, видимо, для словаря им. Яныгова. Вот натолкнулся в интернете:Welcome to HyeTopia. Founded in 1998, HyeTopia is the first Web Analytics and Web Ranking System of the Top Armenian Websites. Кого-то удивляет, что каталог топ армянских сайтов называется Х*йe_топия? 'EJIXAH'.я как то увидел анекдот про ebay, по-моему шедевр маркетинга, Вслед за успехом западного интернет аукциона ebay.com, русские бизнесмены открыли свой домен со следующими субдоменами: ebay.ru - Основной домен. na.ebay.ru - Отдел продаж и контрактов. po.ebay.ru - Техподдержка. za.ebay.ru - Реклама и PR. pod.ebay.ru - Общение с конкурентами. pri.ebay.ru - Работа с кредиторами потенциальными. ot.ebay.ru - Работа с кредиторами существующими. pro.ebay.ru - Отдел по форс-мажорам. s.ebay.ru - Отдел по уплате налогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Герберт, супер! )) По теме: Вездесущий - понаоткрывали японских ресторанов! Происхождение: русск. везде; японск. суши, рыбное блюдо. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Армянский топ каталог убил)) Айкидо (Айка - простор. гей; до - япон. путь, дорога): 1) тбилисский проспект 2) вид единоборства, практикуемого гомосеками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Ростовщик - хорошо одевающийся житель Ростова. От русск. город Ростов; франц. chic шик, модный и т.д. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 валерьянка - американец-Валерий. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freelance Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 ГАРАБАХ - посмотри на снег!Происхождение: азерб. ГАРА - на снег; БАХ - посмотри прошу прошения но правильней было бы перевести как КАРА-черный БАГ-сад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freelance Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) ТАXTA SEXİ - 1)секс на полу 2) тахта(кровать) для интима Изменено 3 апреля, 2009 пользователем SHERLOK XOLMS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 ГАРАБАХ - посмотри на снег!Происхождение: азерб. ГАРА - на снег; БАХ - посмотри прошу прошения но правильней было бы перевести как КАРА-черный БАГ-сад А еще правильнее, как ГАРА - черный, БАГ - шнурок... Или ГАРА - черный, БАГ - жучок, ошибка... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freelance Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 под жучком подрузумеваеються армяне?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Перашки: 1) пер+ашки - любовь прелестной пери 2) пе+Рашки - мой пенис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Орхидея - Орх + идея, сборник трудов и сочинений великого мыслителя Орхан-бея... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Мехман - меховщик, иначе говоря, Ахмедзаде (от русского мех и англ. man - человек). Возможны варианты, означающие повышенную растительность на теле ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Ахмедзаде - пчеловод. Происхождение "аааххх, мёёддд", - восклицание пчеловодов при сборе душистого горного меда... Заде - принадлежность к роду. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 ЖУК - Жестко-Успокоительный Комплекс. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts