ПУРПУР Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 До меня только что дошло ))))))))) Я Боссу когда-то подарила кожанную ключницу, он это имел в виду)))))))))))))) Ой не могуууууууууууу, убийцааааааааа))) Хорошо что я ему подставку для яиц не подарила)))))))))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 (изменено) эшши я о подлопатке говорил))) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 эшши я о подлопатке говорил))) Я тебе подлапатку не дарила аааа, ты меня с кем-то путаешь)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 а я вот совершенно беспонтовая))) посмотреть не на что)))))))) зато этим и отличаюсь от всех))) пысы.. целые чулки--это не понты.. ИМХО) смотря для кого, у меня есть знакомый. там целые носки - понты! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 (изменено) ЖК, тема Первые дни Замужества На второй день после свадьбы я вожусь на кухне. Стучатся. Муж открывает. Заходит на кухню с круглыми глазами и объявляет :"Там пришла женщина, говорит, что она наша родственница и зовут ее Хякяндаз". Оказалось, что это действительно родственница, звали Эркиназ, про свадьбу она ничего не знала, никогда в жизни с моей свекровью не встречалась, а приехала типа фотографию какую-то старую принести)) Но апофеоз был, когда она стала на меня косо смотреть и мой муж, который тогда не знал азербайджанского, заявил ей... "sabah toyumuz olmuşdur" Женщина была в шоке и быстро ретировалась))) :loool2: :loool2: :loool2: Изменено 21 февраля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Раздел Синема, тема "Хатико" )) тяжело смотреть было...даже слишком.. 3 раза за выходные смотрел..и еще раз сто посмотрю.. мазохист... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) Та же тема.. обсуждают собаку - Хатико. И Наргиля с тонким намеком ;) Отличный фильм.Мне бы такого друга.. Да вроде бы у тебя уже такой есть... Нара, мач! Изменено 23 февраля, 2010 пользователем ВЕСЕННЯЯ Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Игра в городе Баку в этот Weekend : возьмите меня, я шелок холмс =) а ты холмс чьих щелок? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) Раздел Дженерал- тема" Лишение мужества" а если женщина изнасиловала?((((((((((( За нанесение удовольствия не наказывают. Странная логика... ))) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) В теме "Как мы называем наших детей" дотана дотан дотанды! тилин тилин дотанды! тотулу тотулу дотанды! топпулу топпулу дотанды!)))))) не забудьте зарегистрировать авторские права )) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Короче предлагаю всю тему в Мемориз ))) "Лишение мужества" ))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 исход на Запад текстильной промышленности?)) 1_1.bmp Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 исход на Запад текстильной промышленности?)) 1_1.bmp Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 исход на Запад текстильной промышленности?)) 1_1.bmp Васнецова младшая решила сменить место жительства Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 В разделе ПКЖ опять аншлаг Здравствуйте Уважаемая Администрация. Завтра у меня самолёт. На форуме буду появляться редко в течении нескольких дней. Прошу не банить меня. Игру в мафию покидаю не по собственному желанию, а по вынужденным обстоятельствам. Спасибо. С Уважением Ловелас. ... и после этой информации весь форум с облегчением выдохнул и заулыбался. Вот уже действительно радостная новость, подходящая к первому дню Праздника Весны Ловелас, скатертью дорожка, счастливого полета вам! Так всего несколько дней...а провожаете как в армию )) а я и не знала, что надо писАть объяснительное по поводу отсутствия мне сказали бан будет если я просто покину игру. Ловелас, ты мой родной))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) Я не виновата))) Опять ПКЖ))) Жууук! А вот у меня в подписи даже одно слово "жди", написанное шрифтом под циферкой 1, не ставится мне просто смириться? нивкоем разе! боритесь! пишите президенту, устройте сидячую забастовку! бросьте в форум лимонку наконец! Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 И ничего смешного! мне за флуд Орхан влепил там 20 процентоВ!а ОРУДЖЕВУ НЕ ВЛЕПИТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) Анна, не переживайте- мне как то Эльхан влепил проценты за флуд в Наблюдениях)))) А сейчас Наблюдения сама флудливая тема ))) так что - не огорчайтесь ))) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Анна, не переживайте- мне как то Эльхан влепил проценты за флуд в Наблюдениях)))) А сейчас Наблюдения сама флудливая тема ))) так что - не огорчайтесь ))) ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) Тема: МОШЕННИКИ. ... Пурик- чё ты псибиипшь... Наш фильтр жжот...пошляк... Так же он неравнодушен к определенным сортам варенья... Изменено 24 февраля, 2010 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 зараза, я ж отредактировала )))) Откуда я знала что "психовать" можно под фильтр пустить )))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) зараза, я ж отредактировала )))) Откуда я знала что "психовать" можно под фильтр пустить )))))))) Ну я же говорю, он пошляк...недавно так же изуродовал мой пост, где я упомянул испанскую футбольную команду Рекреативо...уельва. (Recreativo Huelva) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Под фильтр попало слово "пси х у е ш ь". Именно из-за нехорошего окончания Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) уельва неди? ))))))))) п.с. Жук - жаль ты не видел меня , когда я результат вашего фильтра увидела))))))))) Долго пыталась понять что написала, и почему в таком виде)))) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) Я тоже долго не могла понять, обозвала ты меня или нет))))) Если обозвала, то почему таким непонятным словом, которое мне неизвестно....почему-то))) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем ПУРПУР Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) Пурик, номер бабули записан? Тогда вот такой вариант действий: Просишь кого-нибудь с представительным и немного зяхримарским голосом позвонить по этому номеру, спросить бабулю Дениса и сказать, что из NN отделения полиции ХХ района г.Баку и что внучек ее попался .... ну этот момент надо еще обдумать.... за попытку смошенничать. Просишь привезти все его документы и манат 500 денег якобы для успокоения потерпевшего. Назначаешь встречу не внутри отделения, а неподалеку. Сама с тем же человеком едешь туда, встречаешь бабулю и берешь ее в заложники. Дальше Денис твой и 200 манат будут тебе возвращены. Я так думаю Жук, очень интересно, но надо найти этот зяхирмарский голос. Надо бы Босса позвать на помощь, может что и посоветует и продолжение : Пожалуйста, дайте номер Дениса или бабульки. а у вас что зехирмарский голос ? ))))))))) У тебя зяхримарский голос? )))))))))) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 ПКЖ Жууук! А вот у меня в подписи даже одно слово "жди", написанное шрифтом под циферкой 1, не ставится мне просто смириться? Ты не против, если я покажу всем твою подпись? Я специально выставил ненужные пробелы, чтобы тэги были видны:"........." Так, зачем я это сделал? А затем, чтобы ты объяснила необходимость двух тэгов цвета, двух тэгов жирности, лишние тэги центровки, равнения налево, и размера. Я уже молчу о картинке с гиперссылкой. Удали все лишнее и сможешь сделать даже такую подпись, как у меня (хотя и это не предел) Вспомнила слова Лоббиста когда то "Лучше бы ты меня послал" Анна, умница вы, однако п.с. Жук, а как насчет интервалов между строк...Они же такие гигантские... Как с этим справится...Только, умоляю, пиши так чтоб я поняла Да НИЧЕ Я НЕ ПОНЯЛА просто уже смирилась знакомый вывод Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Маразм)))) У нас в школе был учитель географии - Чингиз, так он нам говорил "Девочки, запомните раз и навсегда, мужчина в первые дни знакомства как пластелин. Лепите из него все, что хотите, потом будет поздно" Вот так мы проходили географию. Так что, милые дамы, если вам попался правильный мужик, знайте - его слепила одна из учениц 8-го "Д" класса ))) Дура, слепить то слепила- а куда дела то ? )))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Отдала в надежные руки)))) пусть теперь с ними другие мучаются))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 подняли настроение)))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 зараза, я ж отредактировала )))) Откуда я знала что "психовать" можно под фильтр пустить )))))))) Ну я же говорю, он пошляк...недавно так же изуродовал мой пост, где я упомянул испанскую футбольную команду Рекреативо...уельва. (Recreativo Huelva) а у Похитительницы отчество Олебиипа.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) Ну папу Олегом звать.. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) General Тема Учат в школе С раннего детства детей готовят к суровой взрослой жизни книжки из серии «Чудо-раскраски», изданные в Новосибирске по заказу ООО «Топ-книга»: Изменено 24 февраля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) Предыдущий пост- это нечто. Плакать или смеяться, не знаешь... Изменено 24 февраля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Амфитеатр "Давайте поиграем в пословицы" Как постелешься, так и выспишься. Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts