Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Интервью с ШумелкаМышь: Хотите с прыгнуть с парашюта? Сорри,рекомендую этого не делать.С парашютом еще можно,но вот с парашюта - очень больно будет. 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2017 В 12/8/2016 в 01:36, Адам Малхиев сказал: У меня вообще перегородка в ужасном виде. Вся перебита. Уже лет 5 сижу на препаратах как снуп,ксисилин,назол. Хочу пойти в Марте на операцию. Правда вот друзья по спорту делали, говорят что почти один %%%. В 12/8/2016 в 02:35, West сказал: Что значит один %? Улучшение? В 12/8/2016 в 02:42, Адам Малхиев сказал: Нет. Мужской половой орган. )))))))))))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГостьЯ* Опубликовано: 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2018 В 11.01.2017 в 10:25, EJIXAH сказал: ))))))))))) )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2019 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Я думала тема новая,что на первой странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 апну Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Любила эту тему))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Любила эту тему))) интимный мемориз ,мафиозный и другие не стала добавлять только дженерал и флудовые.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Любила эту тему))) я тоже по ночам читаешь иногда и просто умираешь со смеху )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Платок возьму.. скудно(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 А что тут надо делать?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 3 minutes ago, Zlaw said: А что тут надо делать?) Кажется плакать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: А что тут надо делать?) ревновать ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: А что тут надо делать?) Если в какой-то теме тебе попался смешной пост, ты его квотируешь в эту тему)) и все больше ничего) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 4 часа назад, A... сказал: Лизун Тибет Трапезунда Ты мне я тебе Запомнить запомнила Теперь главное не перепутать.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 18 минут назад, Nazen сказал: Конечно,тогда пишем слово Голый и всё - ешьте,что хотите))) 21 минуту назад, gasiga сказал: Протестую, необязательно есть в трусах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Дженерал- Тема "Как вы думаете единичные это случаи" 1 час назад, gasiga сказал: Именно женщины у нас издавна выбирали сыновьям в бане сисястых попастых невест. Много лет родственница одна вышла замуж, потом услышал от тёти фразу: как же она красиво поправилась. Хотя на самом деле выросла в слона)) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 24 минуты назад, gasiga сказал: Бу саат эля я мальчик воспитанный майонезом, жирный, но нежный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 3 часа назад, Da Vinci сказал: Ну тогда перейдём к насущным делам))) Изыначить беля) Да Винчи: Я теье вчера клиента послал,сказал в ЛС что написали,10% потом мои Злаш : Иншаллах Да Винчи: Тогда обговорим все условия у Айдына Злоу : Спасибо Да Винчи : Если все пойдёт по плану,ещё пара клиентов у тебя будет к маю Злоу :Да хранит тебя Аллах Да Винчи:Азерсу поднимет цены для населеннаселения Мамедов обратился в тарифный совет Злоу: Это Азербайджан! Жители: Это Азербайджан! Интанелла : А я на завтраке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 15 часов назад, Nazen сказал: Не пугай мужчину раньше времени)) Он и так нежный - не все ест и не всегда пьёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 34 минуты назад, Odin сказал: Отважные диетологи обходятся без трусов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 o дружбе 3 часа назад, Nazen сказал: Я не пойму никак,Да Винчи приятель Злашу или иногда?!)) 3 часа назад, vezirr сказал: Всегда.))) На путь истинный наставляет)) 3 часа назад, Nazen сказал: Святой человек!)) 2 часа назад, Da Vinci сказал: Вам не понять ))) 2 часа назад, gasiga сказал: Злашу тоже 1 час назад, Nazen сказал: Мог бы и объяснить нам обоим нюансы крепкой мужской дружбы с точки зрения мужской логики))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 14 часа назад, Walter White сказал: Каким-то образом оказался на странице Aze.az, баннер которого красуется тут на главной страничке. Так там mp в Баку показвыает 8 градусов тепла. @gasiga, вы или трусы наденьте, или крестик снимите. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля А с телефона возможно так сделать - из другой темы сообщение процитировать в этой? ...чёт не нашла как Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 22 minutes ago, aTomnaya said: А с телефона возможно так сделать - из другой темы сообщение процитировать в этой? ...чёт не нашла как Вот этим плюсиком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts