Перейти к содержимому

Интервью с Мехрибан ханум Алиевой

ORXAN-BEY

Recommended Posts

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Еще бы, ведь она его украшает, а Путина его супруга не украшает :D

- Орхан, аргумент железный. ))))))) Но, я думаю, тут еще имеет значение и тот факт, что наша Первая Леди является председателем правящей в Республике партии. Хочешь-не хочешь, присутствовать необходимо. Плюс красивое украшение. ))

А вот чем занимались Людмила Путина и нынешняя Первая Леди - остается загадкой. ))))))))

Эльхан, взял и всю романтику прикончил. ))))) Я уже представила картину маслом: ты в Белом Доме сидишь с дипломатом диктофоном в руках и, положив ногу на ногу, берешь Интервью у самой Лауры Буш. )) Ладно, куда деваться, подождем. :D

Мечтающая взять Интервью у пары-тройки Президентов )), Гюля. :gizildish: )

П.С. Орхан, спешл фо ю) - моя любимая стюардессса ! :flower:

post-32-1237560593_thumb.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

Стюардессы - это к Kappo :D

- Серьезно? Баш усте ! :D

P.S. Каппо, если что, не я это предложила ! :flower: Бешеный неравнодушный ко всему высокому (от 180 и выше© ) ЛОЛ. ))))))))))

Во избежание оффтопа, не вешающая остальные 265 фотографий с изображением стюардесс, знающая меру Гюля. :yemishbash: )

* Best regards,

© Gulinha*

Хочу отметить, что наши женщины вообще любят и умеют хорошо выглядеть!

Многие "гламурные" красотки позавидовали бы, наши девушки на работе выглядят эффектнее, чем в той же России на светских тусовках...

И почему мировая общественность не ввела титул "Самая стильная" первая леди, "Первая красавица мира" или что-то в этом роде!? Азербайджан бы точно победил!!!

А политика меня не интересует )))

Мамзел, а кто бы голосовал? Какие критерии?

Если просто по голосам, то побеждали бы Китай или Индия ))

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Вот чисто мужской подход: сразу думаете как реализовать!

А кто за мисс мира голосует? Жюри ведь какое-то есть?

И вообще - наше качество против китайского количества!

Насколько тяжела эта ноша? Все зависит от того, насколько серьезно тот или иной человек относится к своим обязанностям. Необходимо четко осознавать, что в какой-то момент ты из частного лица становишься общественной персоной. Ты представляешь уже не только себя или свою семью - ты представляешь свою страну. Ты должна отдавать себе в этом отчет, должна быть более взвешенной в своих словах, решениях, поступках. Эта ноша очень ответственная.

Я очень ценю в людях профессионализм.

file1181210815881.jpg

Она и в жизни такая: ответственная, милосердная, добрая, деловая и отзывчивая.

Не буду вдаваться в подробности. Но в этом я убедился лично. Был момент в жизни нашей семьи, когда мы нуждались именно в ее помощи, срочной и неотложной. Времени ходить по инстанциям  не было. Счет шел на часы и минуты. Я в отчаянии написал письмо лично ей.  (как президенту фонда)

Она отозвалась через час!!! 

Помогла чем могла. Подключила к нашей проблеме все нужные структуры на самом высшем уровне. Контролировала ситуацию через своего помощника несколько раз в день.

Мехрибан ханум  Настоящий Человек с Большим Сердцем! Поверьте, это на самом деле так!

Изменено пользователем profi-s

ПС история с фоткой на ДР растрогала меня до слез)))))

меня тоже)

кстати, мы тоже делаем такие подарки в семейном кругу. напр, на Новый год для дедуле и бабуле заказали чашки с фото внучки. Они были в восторге ))

а Мехрибан Алиева - сама элегантность и жнественность. очень нравится.

Изменено пользователем rsl

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Не буду вдаваться в подробности. Но в этом я убедился лично. Был момент в жизни нашей семьи, когда мы нуждались именно в ее помощи, срочной и неотложной. Времени ходить по инстанциям  не было. Счет шел на часы и минуты. Я в отчаянии написал письмо лично ей.  (как президенту фонда)

Помогла чем могла. Подключила к нашей проблеме все нужные структуры на самом высшем уровне. Контролировала ситуацию через своего помощника несколько раз в день.

Мехрибан ханум  Настоящий Человек с Большим Сердцем! Поверьте, это на самом деле так!

- Спасибо Вам за это откровение ! На самом деле, глаза-зеркало души© И у Мехрибан Алиевой с зеркалами души все в порядке. Для того, чтобы понимать, что она многое делает для своей страны и реально помогаем людям, необязательно сталкиваться с этой Женщиной лично. Истинная доброта чувствуется сама по себе. Аллах разы олсун.

Еще раз Спасибо за эти строки. Дарящие от души добро - счастливее добро принимающих© :P )

x_57f0e0e9.jpgx_06260335.jpg

С уважением,

Гюля. :D )

* Best regards,

© Gulinha*

Не знаю кому как, но мне нравятся люди, у которых есть корни, тем более известные. У Мир Джалала должна была быть именно такая внучка.

Туз, он и в Африке Туз

Нева, это твоя работа? ).

эх, ребята, если бы я была автором той фотографии...

Если бы семейный портрет моей работы стоял на рабочем столе у Ильхама Алиева...

Разве кто-нибудь тогда создал тему: "Где найти хорошую фотостудию в Баку"?

Изменено пользователем Neva

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Не буду вдаваться в подробности. Но в этом я убедился лично. Был момент в жизни нашей семьи, когда мы нуждались именно в ее помощи, срочной и неотложной. Времени ходить по инстанциям не было. Счет шел на часы и минуты. Я в отчаянии написал письмо лично ей. (как президенту фонда)

Мехрибан ханум Настоящий Человек с Большим Сердцем! Поверьте, это на самом деле так!

Она помогла Вам вашими же деньгами. Львинная доля доходов от нефти и гонорары от контрактов к несчастью попадают лишь в их счета, хотя это также деньги страны. Да и к тому же в цивилизованной стране всё должна возмещать медицинская страховка( если речь идёт о помощи по болезни).

вырезано... элементарный такт никто не отменял. Надеюсь, предупреждения выставлять не придется.

Изменено пользователем EJIXAH

1. Профи-с благодарит за конкретно ее решение выделить помощь в его случае, а не за то, что она выделила свои деньги или чужие.

2. медстраховку покупать надо в большинстве стран и даже в этом случае она не все покрывает;

3. Львиная доля нефтедоходов попадает в специальный Нефтяной Фонд. Из остальных также львиная доля попадает в бюджет и тратится оттуда. Поэтому, не надо голословно клеветать в вопросах, в которых не разбираетесь.

Мой блог

...Эльхан - можно пару вопросов.... МА - депутат, чиновник и супруга президента. Есть ли у неё собственный внебюджетный доход?? Может она красивые картины пишет как Ван Гог и получает гонорары за свой талант?? Чем другие хуже - почему МА не помогает всем гражданам Аз-на путём установления справедливых механизмов медицинского страхования?

Медстраховка - является первой заботой государства о своём народе... Почему азери гражданин должне обращаться к МА чтобы решить свои вопросы??

...а теперь самое интересное... Нефтяной Фонд..... Ты не знаешь случайно почему тот же СОКАР приобретает оборудование через свои оффшорные компании?? И почему создан отдельный Нефтяной Фонд который мог бы например использоваться в том числе и для медицинских страховок но не используется?? и на что финансируется Фонд имени ГА?

...mother is the name of God on child's lips...©

Никель Хром,

отвечу по поводу первой части твоего вопроса. Про нефтяные деньги, фонды и т.д. лучше отдельную тему открыть. А то будет оффтоп...

Мехрибан Алиева не может помочь всем гражданам Азербайджана. Полноценная медпомощь всему населению может обойтись около 6-8 млрд.дол. в год. Это - большая часть нашего бюджета.

Фонд Гейдара Алиева расчитан на общие задачи, но у нее видимо есть полномочия рассматривать и отдельные частные случаи. В принципе, она из этого пиар не делает и об этом случае мы бы не узнали, если бы Профи-с не написал. Видимо, он грамотно обратился и сумел преподнести частный случай так, что смог вызвать участие.

Ничего дурного в Фонде не вижу. Ясно, что деньги - государства, но хотя бы какие-то целевые задачи со школами, больницами и т.д. решаются.

Мой блог

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...