Artash Опубликовано: 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 LURJ TXAАксакал Форума Зарег.: 25.02.2009 Сообщения: 395 Откуда: оттуда [ IP : Logged ] kavkazweb.net<A href="http://www.kavkazweb.net/forum/viewtopic.php?p=640512#640512">Дата: 14.03.2009 18:25 Заголовок: Армяне-наиболее интеллектуальная, в совершенстве отобранная, наиболее высоко развитая раса в мире-с точки зрения цивилизованности.Евреи сами относятся к армянам так, как европейцы-антисемиты относятся к евреям,и точно так же греки, турки-все остальные расы, когда-либо имевшие с ними дело.Они чувствуют,что армяне всех их заставят работать на себя.И так оно и есть.Армяне вмещают в себя все от евреев и всех остальных рас-и помимо того, они христиане!"Лоуренс Аравийский _________________ Ов чи ашхатум на чи утум ев шампански чи хмум Так о себе пишут армянские "интеллектуалы" .Должно быть сам Мичурин проводил селекцию армян. Это уже называется: Крыша по чёрному съехала...)))) Интересно, а армяне произнося такие восхваления себе, наверное ещё и пукают сильно....))))) Никогда не думал, что Лоуренс Аравийский- армянин по национальности! Уморили, ребята! Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 LURJ TXAАксакал Форума Зарег.: 25.02.2009 Сообщения: 395 Откуда: оттуда [ IP : Logged ] kavkazweb.net<A href="http://www.kavkazweb.net/forum/viewtopic.php?p=640512#640512">Дата: 14.03.2009 18:25 Заголовок: Армяне-наиболее интеллектуальная, в совершенстве отобранная, наиболее высоко развитая раса в мире-с точки зрения цивилизованности.Евреи сами относятся к армянам так, как европейцы-антисемиты относятся к евреям,и точно так же греки, турки-все остальные расы, когда-либо имевшие с ними дело.Они чувствуют,что армяне всех их заставят работать на себя.И так оно и есть.Армяне вмещают в себя все от евреев и всех остальных рас-и помимо того, они христиане!"Лоуренс Аравийский _________________ Ов чи ашхатум на чи утум ев шампански чи хмум Так о себе пишут армянские "интеллектуалы" .Должно быть сам Мичурин проводил селекцию армян. Это уже называется: Крыша по чёрному съехала...)))) Интересно, а армяне произнося такие восхваления себе, наверное ещё и пукают сильно....))))) Никогда не думал, что Лоуренс Аравийский- армянин по национальности! Уморили, ребята! Имелось ввиду их самоутешение этими неподтверждёнными ни чем словами...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гросхопперс Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Бакинские армяне??? а разве в Баку есть- армяне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гросхопперс Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 хотя да -слышал, что в Баку правил -кажется Шаумян!!! или Мясникян!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 хотя да -слышал, что в Баку правил -кажется Шаумян!!! или Мясникян!!!???слава богу счто нет. а то через 100лет вот арменин был шахом здес . это территория армения.неудивлюс если завтра начнете на вес г голос кричати еше дакументов пакажите. Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ми мард Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Бакинские армяне целуют руки и стряхивают пыль с пиджака азербайджанского эстрадного певца Гисмета,когда он выступает перед ними в различных городах России. http://news.bakililar.az/news_azerbayjansk..._bak_23933.html Эстрадный певец - лицо публичное,почему он выступает в пыльном пиджаке? Да ещё,судя по сообщению,настолько,что видно невооружённым глазом. Цитата "Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Бакинские армяне целуют руки и стряхивают пыль с пиджака азербайджанского эстрадного певца Гисмета,когда он выступает перед ними в различных городах России.http://news.bakililar.az/news_azerbayjansk..._bak_23933.html Эстрадный певец - лицо публичное,почему он выступает в пыльном пиджаке? Да ещё,судя по сообщению,настолько,что видно невооружённым глазом. Он специально для бакинских армян пыль Баку на пиджаке привозит. А может это специальная уловка такая? Человек любит, когда его хватают...))))))) Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ми мард Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Он специально для бакинских армян пыль Баку на пиджаке привозит. А может это специальная уловка такая? Человек любит, когда его хватают...))))))) Оригинально. Лучше бы он для бакинских армян землю с Армянского Кладбища в коробочках привозил.Бесплатная мысль для бакинских бизнесменов. Сам бы купил,там столько моих осталось..... Цитата "Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Он специально для бакинских армян пыль Баку на пиджаке привозит. А может это специальная уловка такая? Человек любит, когда его хватают...))))))) Оригинально. Лучше бы он для бакинских армян землю с Армянского Кладбища в коробочках привозил.Бесплатная мысль для бакинских бизнесменов. Сам бы купил,там столько моих осталось..... А по-моему, все это просто ерунда. То что приходят слушать- допускаю. В то, что некоторые ностальгируют по Баку- верю. Но про "целованные ручки"- вранье. И с таким еще апломбом: "Наши певцы по-армянски не поют!" УАУ! Может им медаль еще за это дать? Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ми мард Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 А по-моему, все это просто ерунда.То что приходят слушать- допускаю. В то, что некоторые ностальгируют по Баку- верю. Но про "целованные ручки"- вранье. И с таким еще апломбом: "Наши певцы по-армянски не поют!" УАУ! Может им медаль еще за это дать? Смотря кого он подразумевает,говоря "наши певцы"? Например,Рашид Бейбутов и Зейнаб Ханларова исполняли песни на армянском языке. Могут возразить,что они были народными артистами Армении,потому исполняли. Согласен,но вот ,хотя и не является народной артисткой Армении.Здесь нужно чётко провести грань,кто "наши певцы" и кто не наши,по мнению уважаемого Гисмета.И тогда всё встанет на свои места. Может все перечисленные мною исполнители,к творчеству которых я лично отношусь с уважением,не являются "нашими" в понимании эстрадного певца Гисмета. И мы с вами,Artash,только зря обольщаемся по этому поводу. Цитата "Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 бакинские армян не был. были армяни бежавшие из европы в турцию армян (так как армян из европы выгнали и армяни нашли приют в турцие у наивных турков),потом продав турков приютивших армян армяни перешли к азербайджан. и здес тоже наивные азербайджанцы приютили армян и накормили армян,после ,сного предав сваих опекунов_азербайджанцев армяни убежали из баку. потому что знали что бувает с предателями. бакинских армян не бывало. были приютившийся армяни и ушли. Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kodak Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Вабше мне интересна Азербаиджанская логика, Дашнаки да дашнаки...кокойто маразм. Сами дашнаки или Армянская Ревоюционная федррация как официалное име, имеет електорат не более 10% в самой Армении, а популяны они среди Армян Диаспоры. Напоминает маразм когда всякого Русского на западе называли Коммунистом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 бакинские армян не был. были армяни бежавшие из европы в турцию армян (так как армян из европы выгнали и армяни нашли приют в турцие у наивных турков),потом продав турков приютивших армян армяни перешли к азербайджан. и здес тоже наивные азербайджанцы приютили армян и накормили армян,после ,сного предав сваих опекунов_азербайджанцев армяни убежали из баку. потому что знали что бувает с предателями. бакинских армян не бывало. были приютившийся армяни и ушли. Сейчас на очереди наивные русские. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Штурмовик Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Арташ, мне сложно судить о тех событиях, потому что когда это началось, мне и 10 лет не было. И это лучше всего спрашивать именно у бакинских армян. И не в таком ракурсе "могли бы или нет?" а в другом: "хотели бы или нет?" К примеру, "Было ли желание пойти против позиции Армении, заявить свою причастность к независимому Азербайджану, осудить агрессию Армении и признать Нагорный Карабах частью Азербайджана" - это первый вопрос. И второй - "Признаете ли вы Нагорный Карабах частью Азербайджана, считаете ли вы, что Армении надо вывести свои войска из Карабаха и готовы ли вы это сказать армянам, которые так не считают?" Вот эти вопросы куда более конкретно дадут пищу для размышлений, нежели абстрактный "могли бы или нет?" почему вам сложно??надо просто поинтересоваться..посмотрите документальный фильм Давуда Иманова и вам все станет ясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Штурмовик Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 (изменено) Не знаю могли ли они остановить все это, но выступить против могли.. хотя, тогда все было так запутанно... думаю многи, и даже нашим руководителям, это было бы не на руку.. именно поэтому и организовали все эти погромы в Сумгаите и Баку, чтоб убрать подальше бакинских армян...а ведь они были активными членами общества...Почему я уверен, что бакинские армяне были против этой войны.. да потому что встречал уйм бакинских армян, которые ругают всех кто затеял эту войнушку.. Дело в том что могли бы остановить если бы в то время был бы такой мудрый руководитель как Г.Алиев.события и в Сумгаите и в Баку тщательно организовывались армянами!!я могу вам привести уйму фактов..почитайте воспоминания З.Ализаде..организатороми погромов в Сумгаите были четверо Армян..если память мне не изменяет у одного фамилия была Григорян Следствием по сумгайытским событиям также установлено, что одним из главных организаторов убийств армян в городе Сумгаит был ранее трижды судимый этнический армянин Эдуард Григорян. Являясь членом террористической армянской организации "Крунк", он зарегистрирован следствием как одно из главных действующих лиц в наиболее зверских расправах над людьми. Лично им, этническим армянином, было убито 5 сумгаитских армян. В ряде других случаев Э. Григорян зарегистрирован следствием как соучастник преступления и как лицо, публично призывающее к расправе над армянами***Из документов следствия: ... Эдик Григорян стоял в центре толпы. Как и остальные, он кричал: "Карабах наш!" Как только прекратился крик, Григорян скомандовал: "За мной!" ...Взломав дверь квартиры Меджлумян, вошли. В комнате была одна девушка. Григорян Эдик начал ее насиловать. Потом подошел и сказал: "Иди и ты попробуй". Л. Меджлумян (потерпевшая): "Я потеряла сознание. Когда открыла глаза, увидела лежащего на мне, как потом узнала, Эдуарда Григоряна. На руке у него наколка "Рима" или "Рита". (На руке Григоряна и в самом деле имеется наколка "Рита"). В другой квартире Э. Григорян замахнулся топором на М. Петросяна. Тот смог помешать преступнику, но все-таки упал от удара. Петросяна спасло то, что убийца посчитал его мертвым. На очной ставке, устроенной следствием, М. Петросян опознал Э. Григоряна. Армянин по национальности, Э.Григорян за руководство массовыми убийствами армян и личное участие в зверствах был осужден российским судом на 12 лет лишения свободы, а затем передан властям Армении.Другим активным участником убийств армян в Сумгаите, была этническая армянка Лаура Лалаян. Работая паспортисткой ЖЭУ города, она готовила списки для армянской террористической организации "Крунк", в которых особо подчеркивались фамилии армян, отказавшихся вносить деньги в фонд названной армянской террористической организации (в дальнейшем Л. Лалаян возглавит карательный отряд, специализирующийся на убийствах женщин и детей в Нагорном Карабахе).Истинное отношение к убийствам армян самими же армянскими террористическими организациями высказал армянский публицист Р.Аракелов в своей книге "Нагорный Карабах: виновники трагедии известны": "Сумгайыт - это ведь была для армян-провокаторов такая удача. Но, к сожалению для них, им не удалось в полную меру смогли использовать столь благоприятный момент". Исследования событий в Сумгаите подтверждают тот факт, что правда о произошедшем в те дни тщательно скрывалась. Например, выяснено, что в ходе событий были убиты те этнические армяне, которые отказались вносить денежные взносы в армянскую террористическую организацию "Крунк". И наоборот, те из армян, кто послушно выполнял поручения террористов, благополучно покинули город, заблаговременно сняв свои сбережения из касс и распродав квартиры. Впрочем, подобные "расправы над своими" - в традициях армянского терроризма, основанного на программных установках армянской террористической организации "Гнчак", созданной еще в XIX веке: "Никогда не щадить армян, которые предают свои цели, мстить им !Кроме того, среди осужденных лиц, виновных в событиях в Сумгаите, было 3 этнических армянина - Эдуард Григорян, Жирайр Азизбекян и Аркадий Оганов, которые в общей сложности убили более четверти из 26 убитых армян в Сумгаите (см. интервью с заместителем генерального прокурора СССР, Генералом Александром Катусевым). просто к моему сожелению вы и вообще многие молодые участники форума не интересуетесь как все было..но не зная историю и цепочку событий того времени трудно ответить!вот Орхан пишет ему трудно судить видите ли ему было 10 лет..тогда пусть спросит у близких почитает литературу!!!насчет о том что армне бакинцы жалееют..да некоторые жалеютпотому что были в неведении..другие потому что разорчаровались в своих поступках..то есть не увидели пользы! уважаемые форумчане!читайте историю своего не ленитесь! народа любите Родину!и не забывайте зверства фашистов армян!!Освобождение или Рай!Аллах с нами!! Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Штурмовик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Не знаю могли ли они остановить все это, но выступить против могли.. хотя, тогда все было так запутанно... думаю многи, и даже нашим руководителям, это было бы не на руку.. именно поэтому и организовали все эти погромы в Сумгаите и Баку, чтоб убрать подальше бакинских армян...а ведь они были активными членами общества...Почему я уверен, что бакинские армяне были против этой войны.. да потому что встречал уйм бакинских армян, которые ругают всех кто затеял эту войнушку.. Дело в том что могли бы остановить если бы в то время был бы такой мудрый руководитель как Г.Алиев.события и в Сумгаите и в Баку тщательно организовывались армянами!!я могу вам привести уйму фактов..почитайте воспоминания З.Ализаде..организатороми погромов в Сумгаите были четверо Армян..если память мне не изменяет у одного фамилия была Григорян Следствием по сумгайытским событиям также установлено, что одним из главных организаторов убийств армян в городе Сумгаит был ранее трижды судимый этнический армянин Эдуард Григорян. Являясь членом террористической армянской организации "Крунк", он зарегистрирован следствием как одно из главных действующих лиц в наиболее зверских расправах над людьми. Лично им, этническим армянином, было убито 5 сумгаитских армян. В ряде других случаев Э. Григорян зарегистрирован следствием как соучастник преступления и как лицо, публично призывающее к расправе над армянами***Из документов следствия: ... Эдик Григорян стоял в центре толпы. Как и остальные, он кричал: "Карабах наш!" Как только прекратился крик, Григорян скомандовал: "За мной!" ...Взломав дверь квартиры Меджлумян, вошли. В комнате была одна девушка. Григорян Эдик начал ее насиловать. Потом подошел и сказал: "Иди и ты попробуй". Л. Меджлумян (потерпевшая): "Я потеряла сознание. Когда открыла глаза, увидела лежащего на мне, как потом узнала, Эдуарда Григоряна. На руке у него наколка "Рима" или "Рита". (На руке Григоряна и в самом деле имеется наколка "Рита"). В другой квартире Э. Григорян замахнулся топором на М. Петросяна. Тот смог помешать преступнику, но все-таки упал от удара. Петросяна спасло то, что убийца посчитал его мертвым. На очной ставке, устроенной следствием, М. Петросян опознал Э. Григоряна. Армянин по национальности, Э.Григорян за руководство массовыми убийствами армян и личное участие в зверствах был осужден российским судом на 12 лет лишения свободы, а затем передан властям Армении.Другим активным участником убийств армян в Сумгаите, была этническая армянка Лаура Лалаян. Работая паспортисткой ЖЭУ города, она готовила списки для армянской террористической организации "Крунк", в которых особо подчеркивались фамилии армян, отказавшихся вносить деньги в фонд названной армянской террористической организации (в дальнейшем Л. Лалаян возглавит карательный отряд, специализирующийся на убийствах женщин и детей в Нагорном Карабахе).Истинное отношение к убийствам армян самими же армянскими террористическими организациями высказал армянский публицист Р.Аракелов в своей книге "Нагорный Карабах: виновники трагедии известны": "Сумгайыт - это ведь была для армян-провокаторов такая удача. Но, к сожалению для них, им не удалось в полную меру смогли использовать столь благоприятный момент". Исследования событий в Сумгаите подтверждают тот факт, что правда о произошедшем в те дни тщательно скрывалась. Например, выяснено, что в ходе событий были убиты те этнические армяне, которые отказались вносить денежные взносы в армянскую террористическую организацию "Крунк". И наоборот, те из армян, кто послушно выполнял поручения террористов, благополучно покинули город, заблаговременно сняв свои сбережения из касс и распродав квартиры. Впрочем, подобные "расправы над своими" - в традициях армянского терроризма, основанного на программных установках армянской террористической организации "Гнчак", созданной еще в XIX веке: "Никогда не щадить армян, которые предают свои цели, мстить им Я умер от смеха! Оказывается евреи собиравшие десятину на похоронах свадьбах,и прочих мероприятиях это БЫЛИ армяне собирющие деньги в крунк!Этнический армянин был сыном армянки начальницы ЖЭКа от азербайджанского папаши.И по паспорту он был сотчеством не совсем от григоряна.Опять 25!Аргументы кончились и пошли во шестому кругу но только теперь бабки в крунк .............. Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Штурмовик Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Не знаю могли ли они остановить все это, но выступить против могли.. хотя, тогда все было так запутанно... думаю многи, и даже нашим руководителям, это было бы не на руку.. именно поэтому и организовали все эти погромы в Сумгаите и Баку, чтоб убрать подальше бакинских армян...а ведь они были активными членами общества...Почему я уверен, что бакинские армяне были против этой войны.. да потому что встречал уйм бакинских армян, которые ругают всех кто затеял эту войнушку.. Дело в том что могли бы остановить если бы в то время был бы такой мудрый руководитель как Г.Алиев.события и в Сумгаите и в Баку тщательно организовывались армянами!!я могу вам привести уйму фактов..почитайте воспоминания З.Ализаде..организатороми погромов в Сумгаите были четверо Армян..если память мне не изменяет у одного фамилия была Григорян Следствием по сумгайытским событиям также установлено, что одним из главных организаторов убийств армян в городе Сумгаит был ранее трижды судимый этнический армянин Эдуард Григорян. Являясь членом террористической армянской организации "Крунк", он зарегистрирован следствием как одно из главных действующих лиц в наиболее зверских расправах над людьми. Лично им, этническим армянином, было убито 5 сумгаитских армян. В ряде других случаев Э. Григорян зарегистрирован следствием как соучастник преступления и как лицо, публично призывающее к расправе над армянами***Из документов следствия: ... Эдик Григорян стоял в центре толпы. Как и остальные, он кричал: "Карабах наш!" Как только прекратился крик, Григорян скомандовал: "За мной!" ...Взломав дверь квартиры Меджлумян, вошли. В комнате была одна девушка. Григорян Эдик начал ее насиловать. Потом подошел и сказал: "Иди и ты попробуй". Л. Меджлумян (потерпевшая): "Я потеряла сознание. Когда открыла глаза, увидела лежащего на мне, как потом узнала, Эдуарда Григоряна. На руке у него наколка "Рима" или "Рита". (На руке Григоряна и в самом деле имеется наколка "Рита"). В другой квартире Э. Григорян замахнулся топором на М. Петросяна. Тот смог помешать преступнику, но все-таки упал от удара. Петросяна спасло то, что убийца посчитал его мертвым. На очной ставке, устроенной следствием, М. Петросян опознал Э. Григоряна. Армянин по национальности, Э.Григорян за руководство массовыми убийствами армян и личное участие в зверствах был осужден российским судом на 12 лет лишения свободы, а затем передан властям Армении.Другим активным участником убийств армян в Сумгаите, была этническая армянка Лаура Лалаян. Работая паспортисткой ЖЭУ города, она готовила списки для армянской террористической организации "Крунк", в которых особо подчеркивались фамилии армян, отказавшихся вносить деньги в фонд названной армянской террористической организации (в дальнейшем Л. Лалаян возглавит карательный отряд, специализирующийся на убийствах женщин и детей в Нагорном Карабахе).Истинное отношение к убийствам армян самими же армянскими террористическими организациями высказал армянский публицист Р.Аракелов в своей книге "Нагорный Карабах: виновники трагедии известны": "Сумгайыт - это ведь была для армян-провокаторов такая удача. Но, к сожалению для них, им не удалось в полную меру смогли использовать столь благоприятный момент". Исследования событий в Сумгаите подтверждают тот факт, что правда о произошедшем в те дни тщательно скрывалась. Например, выяснено, что в ходе событий были убиты те этнические армяне, которые отказались вносить денежные взносы в армянскую террористическую организацию "Крунк". И наоборот, те из армян, кто послушно выполнял поручения террористов, благополучно покинули город, заблаговременно сняв свои сбережения из касс и распродав квартиры. Впрочем, подобные "расправы над своими" - в традициях армянского терроризма, основанного на программных установках армянской террористической организации "Гнчак", созданной еще в XIX веке: "Никогда не щадить армян, которые предают свои цели, мстить им Я умер от смеха! Оказывается евреи собиравшие десятину на похоронах свадьбах,и прочих мероприятиях это БЫЛИ армяне собирющие деньги в крунк!Этнический армянин был сыном армянки начальницы ЖЭКа от азербайджанского папаши.И по паспорту он был сотчеством не совсем от григоряна.Опять 25!Аргументы кончились и пошли во шестому кругу но только теперь бабки в крунк .............. не надо умирать от смеха)))привидите доказательства ваших утверждений))))Григорян Эдуард Робертович 1959 года рождения)))с каких пор в Азербайджане вы встречали имя Роберт и в паспорте четко написано армянин!!))аЖирайр Азизбекян и Аркадий Оганов,?)))понимаете армянские фальсифакоторы известны всему миру)))а Лаура Лалаян))так что не пишите ложь!!здесь не проходит!надо будет по 10 кругу вам долбить будем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАВОДЧИК Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 не надо умирать от смеха)))привидите доказательства ваших утверждений))))Григорян Эдуард Робертович 1959 года рождения)))с каких пор в Азербайджане вы встречали имя Роберт и в паспорте четко написано армянин!!))аЖирайр Азизбекян и Аркадий Оганов,?)))понимаете армянские фальсифакоторы известны всему миру)))а Лаура Лалаян))так что не пишите ложь!!здесь не проходит!надо будет по 10 кругу вам долбить будем!! Я правильно понял несколько Армян три днья занимались разбоями, грабежами.изнасилованиями, убиствами только армян и целый город за ними гнались и не как не смогли их успокоить.Если вы после этого верите итим байкам то не знаю не знаю на каком уровне ваш IQ/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Я правильно понял несколько Армян три днья занимались разбоями, грабежами.изнасилованиями, убиствами только армян и целый город за ними гнались и не как не смогли их успокоить.Если вы после этого верите итим байкам то не знаю не знаю на каком уровне ваш IQ/ А ты внимательно почитайте воспоминания З.Ализаде , тогда вопросов у тебя не будет! Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАВОДЧИК Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Арташ джан я бы рад да где читать тоист информация?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Штурмовик Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 (изменено) Я правильно понял несколько Армян три днья занимались разбоями, грабежами.изнасилованиями, убиствами только армян и целый город за ними гнались и не как не смогли их успокоить.Если вы после этого верите итим байкам то не знаю не знаю на каком уровне ваш IQ/ А ты внимательно почитайте воспоминания З.Ализаде , тогда вопросов у тебя не будет! во первых представленые мною факты не относяться к воспаминаниям З.Ализаде!!я рекомендовал это в связи с событиями в Баку..а по событиям в Сумгаите если интересно прочитайте воспоминания генерала Катусева и посмотрите архивы прокуратуры СССР и архивы ЦТВ а также(см. интервью с заместителем генерального прокурора СССР, Генералом Александром Катусевым)и вам не будет так смешно!!и еще можете прочитать воспоминания Яковлева секретаря ЦК КПСС и Крючкова председателя КГБ СССР!! Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Штурмовик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Глухарев Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Я правильно понял несколько Армян три днья занимались разбоями, грабежами.изнасилованиями, убиствами только армян и целый город за ними гнались и не как не смогли их успокоить.Если вы после этого верите итим байкам то не знаю не знаю на каком уровне ваш IQ/ ----------------------------- ну не одни они а в составе толпы...кстати это документально зафиксировано...еть кадры показания армянок которых Эдуард изнасиловал... Цитата Я помню кто вызвался идти первым, Я скажу вам их имена.Матрос Егор ТрубниковИ индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи летИ прищурившись как Клинт Иствуд,Капитан Воронин смотрел им вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 (изменено) Капитан Глухарев и Штурмовик, хотел ответить на два ваших поста, даже уже написал две строки, а потом вспомнил, что то, что я хотел написать, было уже написано когда-то, кем-то, в начале этой темы. Проверил- и точно! Оказалось, что я уже в марте отвечал на подобные вопросы))))))))) (сделайте одолжение, почитайте первые страницы и посты этой темы). Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Planshe Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Глухарев Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Капитан Глухарев и Штурмовик, хотел ответить на два ваших поста, даже уже написал две строки, а потом вспомнил, что то, что я хотел написать, было уже написано когда-то, кем-то, в начале этой темы. Проверил- и точно! Оказалось, что я уже в марте отвечал на подобные вопросы))))))))) (сделайте одолжение, почитайте первые страницы и посты этой темы). отвечай не отвечай факт остается фактом...и скорее всего этот Эдуард был кгбшником,а не простым уголовником как хотели представить...потому что его в срочном порядке перевезли в москву..потом типа 15 лет дали а потом след его исчез...а азербайджанцу...его признали вторым зачинщиком вышку дали Цитата Я помню кто вызвался идти первым, Я скажу вам их имена.Матрос Егор ТрубниковИ индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи летИ прищурившись как Клинт Иствуд,Капитан Воронин смотрел им вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Капитан Глухарев и Штурмовик, хотел ответить на два ваших поста, даже уже написал две строки, а потом вспомнил, что то, что я хотел написать, было уже написано когда-то, кем-то, в начале этой темы. Проверил- и точно! Оказалось, что я уже в марте отвечал на подобные вопросы))))))))) (сделайте одолжение, почитайте первые страницы и посты этой темы). отвечай не отвечай факт остается фактом...и скорее всего этот Эдуард был кгбшником,а не простым уголовником как хотели представить...потому что его в срочном порядке перевезли в москву..потом типа 15 лет дали а потом след его исчез...а азербайджанцу...его признали вторым зачинщиком вышку дали Каждый имеет прав на свое мнение.)))) Доказывать что-то в 25 раз не хочется...))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Штурмовик Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 определяйте свое хайское Ай-Кью!ты правильно понял наводчик организаторами были армяне!и не целый город а несколько организованых ими банд групп было!!прочитай книги Яковлева Крючкова!воспоминания генералов Сафонова и Катусева!надеюсь у них отцы не были азербайджанцами?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Штурмовик Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Капитан Глухарев и Штурмовик, хотел ответить на два ваших поста, даже уже написал две строки, а потом вспомнил, что то, что я хотел написать, было уже написано когда-то, кем-то, в начале этой темы. Проверил- и точно! Оказалось, что я уже в марте отвечал на подобные вопросы))))))))) (сделайте одолжение, почитайте первые страницы и посты этой темы). отвечай не отвечай факт остается фактом...и скорее всего этот Эдуард был кгбшником,а не простым уголовником как хотели представить...потому что его в срочном порядке перевезли в москву..потом типа 15 лет дали а потом след его исчез...а азербайджанцу...его признали вторым зачинщиком вышку дали Каждый имеет прав на свое мнение.)))) Доказывать что-то в 25 раз не хочется...))) Доказывать?)не смеши мои портянки)))что ты доказал??))я не одного ответа не увидел)))и вообще как на это ответить?))хотя у вас у армян много сказочников и фальсификаторов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 определяйте свое хайское Ай-Кью!ты правильно понял наводчик организаторами были армяне!и не целый город а несколько организованых ими банд групп было!!прочитай книги Яковлева Крючкова!воспоминания генералов Сафонова и Катусева!надеюсь у них отцы не были азербайджанцами?)) А если мы приведем кучу других неармянских истчников, доказывающих, что именно при попустительстве азербайджанского руководства погромщиками аз. нацинальности были организованы и осуществлены погромы и убийства армян в Баку, Сумгаите и др. городах АзCCР и Карабаха, что вы на это скажете? Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Капитан Глухарев и Штурмовик, хотел ответить на два ваших поста, даже уже написал две строки, а потом вспомнил, что то, что я хотел написать, было уже написано когда-то, кем-то, в начале этой темы. Проверил- и точно! Оказалось, что я уже в марте отвечал на подобные вопросы))))))))) (сделайте одолжение, почитайте первые страницы и посты этой темы). отвечай не отвечай факт остается фактом...и скорее всего этот Эдуард был кгбшником,а не простым уголовником как хотели представить...потому что его в срочном порядке перевезли в москву..потом типа 15 лет дали а потом след его исчез...а азербайджанцу...его признали вторым зачинщиком вышку дали Каждый имеет прав на свое мнение.)))) Доказывать что-то в 25 раз не хочется...))) Доказывать?)не смеши мои портянки)))что ты доказал??))я не одного ответа не увидел)))и вообще как на это ответить?))хотя у вас у армян много сказочников и фальсификаторов)))) Рад за твои портянки. Вот с них ответы требуй и им отвечай. Вы нашли друг друга.)))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Глухарев Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 определяйте свое хайское Ай-Кью!ты правильно понял наводчик организаторами были армяне!и не целый город а несколько организованых ими банд групп было!!прочитай книги Яковлева Крючкова!воспоминания генералов Сафонова и Катусева!надеюсь у них отцы не были азербайджанцами?)) А если мы приведем кучу других неармянских истчников, доказывающих, что именно при попустительстве азербайджанского руководства погромщиками аз. нацинальности были организованы и осуществлены погромы и убийства армян в Баку, Сумгаите и др. городах АзCCР и Карабаха, что вы на это скажете? вообще то вы уважаемый глупость спороли...но опять таки можете оставаться при своем мнении ...кстати азербайджанское руководство во времена ссср термин весьма относительный...а как термин неармянские источники в единой тогда еще стране... Цитата Я помню кто вызвался идти первым, Я скажу вам их имена.Матрос Егор ТрубниковИ индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи летИ прищурившись как Клинт Иствуд,Капитан Воронин смотрел им вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 вообще то вы уважаемый глупость спороли...но опять таки можете оставаться при своем мнении ...кстати азербайджанское руководство во времена ссср термин весьма относительный...а как термин неармянские источники в единой тогда еще стране... Уважаемый! 1) Если местное руководство, в то время, когда убивают мирных граждан республики сидит и клюет носом, за ответом в Москву бежать что ли? Легче всего спихивать всю вину то на кафанских азербайджанцев, то на дашнаков, то на какого-то Григоряна и думать что обманули "весьмир"! Хотите возьмем другй вариант: "Погромы в Сумгаите устроила Москва руками националистов Азербайджана". Такой вариант что-то меняет? 2) О погромах в Сумгаите писали как во времена СССР, так и после его развала и не перестают писать до сих пор. Для вас это новость? Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duk Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 наши народы -всгда будут ненавидеть друг друга, из-за Карабаха! Поторму что Карабах не справедливо был отдан Азербайджану,получив только автономию!!! еще до СССР, армяне Карабаха-в 1918 году, требовали обьединения с Арменией! Но тогда силой турки и азербайджанцы при поддержке Великобритании -окружив Карабах ,заставили армян -войти в Азербайджан! При этом ,аз-цы уничтожили все армянские кварталы в ШУШИ, и учинили резню! Все колодцы тогда были забиты -трупами детей, женщин ,стариков и мужчин!!!В советское время ,Ленин и Сталин -отдали уже Карабах -азербайджану, так как хотели ,чтобы коммунизм перекинулся в Турцию, но как всегда, турки их кинули!!! с тех пор каждые 10 лет, Карабах -устраивал митинги и в 30, и в 40, и в 50, и 70 х годах, но все жестоко подавлялось советской властью!!! Вот истинные причины ненависти!!! Что касается армян из Баку, Сумгаита, то 90 % это карабахские армяне!!! И ,они конечно поддерживали Карабахцев, своих родственников , своих близких! Сомневаюсь в том, что армяне Баку были готовы к этому !!! Мы все были в шоке, после погромов в Сумгаите, так как у нас не было полной информации, что же происходит в КАРАБАХЕ!!! Мы ждали, что виновных накажут, и больше этого не повторится!!! но, случилось наоборот, многие армяне ,наивно полагали, что все будет как прежде, и получили -погромы!!! Многие ,хотели продать свои дома или обменять!!! Но, не у всех получилось!!! Моя мать ели продала дом, за копейки, и ито, наша соседка, которая 30 лет жила с нами и мы делились хлебом и солью, устроила такой скандал, она хотела получить наш дом -бесплатно!!! Вот такая вот -соседка оказалась! А ,мы наивно думали, что мы дружили с ними!!! В результате, матери пришлось тайком за безценнок продать наш дом!!! И купить дом в Армении, у азербайджанцев , дом в 100 раз хуже , и в 20 раз дороже! но не в этом дело! Я, как бакинский армянин, всегда подерживал армян!!! и не понимаю тех бакинских армян, которые говорят что-то против армян армении!! Единственное, сначала надо было предупредить самих армян БАКУ, СУМГАИТА, и КИРОВАБАДА, чтобы люди заранее продавали свои дома, и уезжали !!! А потом уже начать! но думаю, все происходило самостийно, и неожиданно!!! Против азербайджанцев, ничего особо не имею!!! С ними у нас , равные счеты, и мы их уничтожали и они нас!!примерно одинаково! а вот, с турцией, не все так просто!!! они не ответили за свои поступки, и поверьте, ни один армянин не успокоится, пока не добьется справедливости!!! Вот такие дела!!! Вообщем, пока не будет решена проблема Карабаха, ненависть останется и у тех, и у других!!! Я, бы в свою очередь, предложил такую модель!!! Карабах -остается независимым, туда возвращаются -азербайджанцы !!! и живут, два общества -в одной независимой республики! От этого выиграют ,Карабахцы и армяне и азербайджанцы!помогать им будут со всего мира, и армяне и азербайджанцы , и США и ТУРЦИЯ!!!!! А потом, когда будет взаимное доверие, азербайджанцы вернутся в Армению, армяне в Азербайджан ,и все забудется!!! В принципе, на нейтральной територии, у нас получается мирно жить с азербайджанцами!!! МАдам, не успокаивайте себя. Карабах мы вернем однозначно. Ваш народ вдруг стал таким миролюбивым, только из-за того что мы стали сильны. Эти басни пойте в другом месте. Вы затеяли войну, войну более жесткую и получите. Вы бакинские армяне, выращенные на нашем хлебе просто предатели и все. Представляете, тут есть несколько умников, но один из них отличается особым умом и сообразительностью. Обратите внимание, что он пишет! " Приведите доказательства, что бакинские армяне предатели?" Давайте подумаем, какие доказательства им нужны: То, что развязали войну-это не доказательство. То, что оккупаровали 20% территории Азербайджана, включая соседние с Карабахом районы-это не доказательство. То, что учинили резню в Ходжалах-это не доказательство. То, что миллион беженцев покинули свои дома-это не доказательство. Kit Zabir, может вы подскажите, вполне вероятно, какие доказательства им нужны? Это мне напоминает игру: Пойди туда, не знаю куда Сделай то, не знаю что. Предательство поддерживать правительственный режим, который их подставил и предал!!! Nichego iz perechiclennix bak.armyane ne covershali. I ecli bi dazhe covershili,vi xoteli bi inache? Chtobi oni ubivali cvoix zhe vocctavshix bratyev i cecter v Karabaxe? Chtobi vi vitecnili karabaxtsev po primeru,kak vi eto cdelali c Naxidchevanckimi armyanami i karabax.xachkari becprepyatctvenno unichtozhili,kak eto cdelali c xachkarami Naxidchevani? Chtobi bakinck.armyane umiraya za vashu territorialnuyu tseloctnoct,cpocobctvovali cvoimi zhiznyami ukrepleniyu eshe odnogo tyurkckogo gocudarctva?(odnogo im malo?) Chtobi potom etix zhe bak.armyan,pocle raccpravi c karabaxtsani derzhat v chernom tele v luchshem cluchae,ili izgnat ix za nenadobnoctyu vizhav iz nix po makcimumu,iz cvoego uzhe nezavicimogo gocudarctva? Neuzheli vi ne ponimaete,chto bakinckie arm.,eto te zhe karabaxckie,pereexavshie na zarobotki v Baku i ocevshie tam 60,100,i bolee let tomu nazad? I kogda bakintsi poyut ili govoryat o noctalgii po Baku,oni imeyut vvidu cam gorod :zdaniya,ulitsi,ploshadi i.t.d.,v ctrotepctve kotorix imeli nepocredctvennoe uchactie ix ottsi i dedi,a pri chem tut vi?Obolshaetec dumaya tak?Ne ctoit. Vot kak dumaet odin iz bivshix bakintsev. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duk Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Арташ джан Даже сам Суфий не представляет, насколько хорошо я его знаю Он даже не знает, что общие знакомые, которые описывают его, как тихую, спокойную и серую личность совершенно ничем не примечательную. Если бы ты видел его фотки ......... ............ Ну да ладно, я отклонился от темы ... Суфий а у тебя на руках вообще имеются статистические данные, по количеству сдавшихся в плен с той и с другой стороны ??? Даже если конфликт и спровоцировали армяне ... нет ни у кого никакого права убивать совершенно неповинных, людей - в т.ч. женщин, страиков, детей. А апогромщики в азербайджанских городах показали свою звериную сущность и под предлогом т.н. национального воодушевления банально грабили дома армян ... Правда за это они заплатили большой штраф в виде земли в количестве 20% Но опять и тут армяне на высоте и еще подумывают дать в качестве благородного жеста 5 районов ... Кто же такие подарки делает ??? 'Widowmaker' , ты что идиот в основном на этих погромах участвовали именно детонатором этих бесчинств были озверевшие беженцы азербайджанцы из Армении, которых вы прогнали первыми босиком через горы в 1988 году почему этот факт вы деликатно замалчиваете? почему когда получили адекватный ответ это вас не устраивает или вам они должны были в ноги кланяться? Ozverevshie bezhentsi,mozhno vce cpicat na nix. Oni xodili po vcemu mnogomillionomu gorodu Baku i Cumgaitu!? Oni coctovlyali cpicki adrecov,viklyuchali telefoni v domax armyan,demorilizovali militsiyu i ckoruyu pomosh,nagonyali ctrax na camix zhe mirolyubivo nactroennix k armyanam azerbayjantsev,cobirali millionnie demonctratsii v camom toletarnom i internatsionalnom gorode. I eto kakie to cotni,ili dazhe ticyacha necchactnix,dazhe i ozverevshix bezhentsev. Kakimi zhe oni dolzhi bili bit icpolinami,ecli vce covershili odni bez colidnogo uchactiya bakintsev-azerbayjantsev? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Штурмовик Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 (изменено) определяйте свое хайское Ай-Кью!ты правильно понял наводчик организаторами были армяне!и не целый город а несколько организованых ими банд групп было!!прочитай книги Яковлева Крючкова!воспоминания генералов Сафонова и Катусева!надеюсь у них отцы не были азербайджанцами?)) А если мы приведем кучу других неармянских истчников, доказывающих, что именно при попустительстве азербайджанского руководства погромщиками аз. нацинальности были организованы и осуществлены погромы и убийства армян в Баку, Сумгаите и др. городах АзCCР и Карабаха, что вы на это скажете? я и говорю вся ваша беда армян в том что вы не хотите думать ,рассуждать,вот уже на протяжение нескольких столетий вы выробатали в себе комплекс неполноцености!как же вы армяне тысячелетия назад жили и нету у вас *великой армении**и ради этого идете на любые преступления фальсификации сказаки!!вы уже генетически неспособны к мирной жизни!вам постояно надо чувствувать себя обделеными постояно обманутыми!вот пишите что можете привести кучу неармянских источников что при попустительстве азербайджанского рукодства были осуществлены погромы!!!ЭТО ЧУШЬ!и вы это прекрасно понимаете!азербайджанское руководство в то время не было самостоятельным!если бы было бы то столько беженцев в Баку и сумгаите не размещали!!а во время событий в Баку комунистическая партия вообще уже за неделю до событий не владела обстановкой в республике!!какие ты можеш привести неармянские источники??Старвойтова Боннер и тд и тп!!и несколько журналистов которые работали по заказу!!я говорю о СЛЕДСТВЕНЫХ МАТЕРИАЛАХ дела!!и просто хотя бы спросите себя почему эти 4 армянина участвовали в погромах??вы говорите их заставили??вы умеете думать???зачем заставлять???если были все звери и опьянены кровью убили бы и этих армян и было бы не 26 а 30 убитых армян!!дело в том что именно эти армяне руководили и направляли группы!!понимаете придумывая оправдания своим действиям вы армяне не утруждаете себя думать!!я бы тебе посоветовал бы посмотреть фильм Иманова*Эхо Сумгаита**там он показывает интервью с этим зверем в человеческом обличьи Григоряном поверь увидев его ты поймеш что такого не заставиш!интервью брались в СИЗО в присутствии следователей Прокуратуры СССР а также там же без всяких комментарий даються показания потерпевших..показаны очные ставки потерпевших с Григоряном!а такжк дважды по ЦТ показывали сюжеты про Григоряна!один даже точно помню к годовщине событий!!аи я вам говорю о книгах руководителей правохранительных органов СССР такого времени непосредствено принимавших участие в расследование!а вы о каких то мифических *независимых*источниках! факт остаеться фактом в событиях активную роль принимали армяне!и наверняка руководили погромами.другого обьяснения не может быть! и посмотрите сперва придумали что отец у Григоряна был азербайджанец)))и даже не Роберт оглу)))а Робертович))это же надо додуматься)??понимаете я убеждаюсь все больше что армянские фальсификаторы работают по принципу чем неворятнее ложь тем быстрее поверят армяне!!я могу если тебя интересует привести и другие примеры таких же фальсификации и лжи армян!! Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Штурмовик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Штурмовик Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Капитан Глухарев и Штурмовик, хотел ответить на два ваших поста, даже уже написал две строки, а потом вспомнил, что то, что я хотел написать, было уже написано когда-то, кем-то, в начале этой темы. Проверил- и точно! Оказалось, что я уже в марте отвечал на подобные вопросы))))))))) (сделайте одолжение, почитайте первые страницы и посты этой темы). отвечай не отвечай факт остается фактом...и скорее всего этот Эдуард был кгбшником,а не простым уголовником как хотели представить...потому что его в срочном порядке перевезли в москву..потом типа 15 лет дали а потом след его исчез...а азербайджанцу...его признали вторым зачинщиком вышку дали дело в том что если вы смотрели фильм и сюжеты по ЦТ то явно видно что Григорян не только не раскаявался но и вел на допросах себя нагло и уверено!!он после приговора был отправлен в колонию в Ставропольский край!!есть интервью с зам.начальника этой колонии!!к Григоряну часто приходили армяне представители диаспоры ставрополья и у него были супер условия содержания!после развала СССРпод предлогом что армения хотела бы что бы он сидел в армении был передан армении .где его сразу же благополучно отпустили!очередное лицо армянского фашизма!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts