Shans73 Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Hyundai Santa Fe New -2008 Next target Lexus RX 350 Цитата [font="Georgia"][color="#800080"]Умей ценить того кто без тебя не [size=3]может[/size] и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.[/color][/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 (изменено) Hay zinvor trucking#1 Изменено 10 октября, 2009 пользователем interstate 84 Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 .Peterbilt-387. 2006 год, 525 лс.двиг cummins14+,18 скоростей........... Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 любят американцы хром) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Кста..нужны форсунки для Катерпиллер.. не могу найти. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Ай Машаллах,оказывается я здесь самый касыб...Маршрутка))) Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) Честно говоря, привычки важнее. Кстати стоит ли эту тачку купить вместо Пассата? ) ПС: трагедия в том, что это дешевле ) BMW.bmp Изменено 16 октября, 2009 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Конечно стоит.. БМВ ..все таки.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) любят американцы хром) Ала эта шутка была!Все хвалятся и мне захотелось ,просто в связи с тем что легковушки или джипа илихотя бы SUV не имею,то пришлось выставить то что есть-Слва Богу.Откуда у бедного тракера деньги на хороший автомобиль? Изменено 16 октября, 2009 пользователем interstate 84 Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) Конечно стоит.. БМВ ..все таки.. Я тоже так думаю, завтра сделаю это. Благо есть клиент на мою тачку. В Турции есть несколько преимуществ быть иностранцем. Один из них возможность покупать классные тачки недорого. От иностранцев иностранцу, без налогов, к тому же все эти иностранцы высокоставленные чиновники, которые не имеют времени ожидать продажи своей тачки. ) Изменено 16 октября, 2009 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jag Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 у меня Gilgile/Гильгиле. а что ето такое вы знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 У меня Mitsubishi Lancer -красный цвет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trisha Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Извините,что не в тему.Не знаю куда написать.Хотела спросить про ниссан х-трейл 2005.2.5.Переключая с парковки скорость на R ,иногда происходит сильный хлопок,как-будто надули бумажный пакет и взорвали.Не подскажете,что это может быть?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trisha Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Может вопрос куда надо скинете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Иногда, это когда на горке (подъеме/спуске) переключаете? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trisha Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Нет,это только когда трогаюсь с места,выезжаю из гаража например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 В сервис обратитесь, на словах машины не диагностируют. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grizboy Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 приобрёл акцент год назад плохого пока сказать не могу. мечтаю о "комбате т 98" пока не знаю что с ним делать буду. наверно для того чтобы так было. а насчёт тресков и хлопков в коробке для начала элементарно проверить масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara_A Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 U mena Touareq cerniy i Hyundai coupe-cabrio -krasnaya. No Touareq ,konechno je -favorit:) Цитата ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Извините,что не в тему.Не знаю куда написать.Хотела спросить про ниссан х-трейл 2005.2.5.Переключая с парковки скорость на R ,иногда происходит сильный хлопок,как-будто надули бумажный пакет и взорвали.Не подскажете,что это может быть?Спасибо. Предлогаю посетить наш автосервис. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Lexus LX 570 and Lexus LS 460 L. nakonec to reshilsya i pomenal mashini )))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Извините,что не в тему.Не знаю куда написать.Хотела спросить про ниссан х-трейл 2005.2.5.Переключая с парковки скорость на R ,иногда происходит сильный хлопок,как-будто надули бумажный пакет и взорвали.Не подскажете,что это может быть?Спасибо. У меня такое было однажды когда забыл с ручного тормоза снять )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 (изменено) Вот моя любимая , ручная коробка... мою любимый цвет.... Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grizboy Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 помимо лехковушки езжу на этой красотке старенькая но обещали новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 а у меня грузовик...)))потому что ненавижу дороги....напрямую короче))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Mazda 3 Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Ауди 8Е все вопросы по ауди пожалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 ML 350 Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 а у меня ВАЗ 2107 переделанная в Лексус Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Алверо дашь покататься)?))) ни когда не каталась на ВАз 2107)) А у него ручная коробка?А то все эти Лексусы с автоматом- ни какого кайфа от езды-один автопилот)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Suzuki grand vitara Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Алверо дашь покататься)?))) ни когда не каталась на ВАз 2107)) А у него ручная коробка?А то все эти Лексусы с автоматом- ни какого кайфа от езды-один автопилот)) а хочешь поменяемся. ты мне Лексус, а я тебе семерку. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 стань в очередь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 (изменено) BMW 328 Xi (xDrive) - 2010-го года, чёрный кожанный салон и чёрный снаруже. Хочу поменять на запарожец. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Mamedov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 полный привод? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts