Ирка Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 NISSAN TIDA белого цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 BMW 530i, механика цвет:мокрый асфальт Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 hyundai i20 черная. вся в наклейках со всех сторон лошади, если увидите в городе знайте что это я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 hyundai i20 черная. вся в наклейках со всех сторон лошади, если увидите в городе знайте что это я)) ври побольше... меня это машина отвезла в аеропорт, но за рулём не ты была ))) по теме WW Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 ври побольше... меня это машина отвезла в аеропорт, но за рулём не ты была ))) по теме WW Радуйся что за рулем не я была я бы тебя не довезла до аэропорта) а так иногда отдаю машину поводить отцу, когда мне не нужна, но взамен требую залить бензин или отдать на мойку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 в этом плане он ни чем не отличается от тебя, GPRS рулит)) скорее всего утром кто первым станет, в тот раз не твой день был )))) ничего, скоро мы ему BMW возьмём)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 в этом плане он ни чем не отличается от тебя, GPRS рулит)) скорее всего утром кто первым станет, в тот раз не твой день был )))) ничего, скоро мы ему BMW возьмём)) я так рано не встаю)))бмв мы мне берем в принципе, просто он иногда ездить будет) я встану утром на какой захочу машине на той и уеду а вторая папе останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 в общем я так понял что он как всегда на WW ездит будет или максимум на лощаде Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 в общем я так понял что он как всегда на WW ездит будет или максимум на лощаде Не утром какую машину во дворе найдет на той и поедет, только придется ещё один навигатор купить) а так пусть ездиет на WW, а на лошаде он не умеет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 200 баксов эту игрушку??? столько йейиб-ичмяк делает ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 200 баксов эту игрушку??? столько йейиб-ичмяк делает ))) без этой игрушки он больше бензина наездиет пока что то найдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 да, я очумел когда он мне позвонил 15 минут раньше, мол он у блока.... 15 минут думал о том, что эх Вахид.... и тебя можно было выследить Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 жаль.... хорошим парнем был Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 оооо...мазда р с 6! Супер тачка))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 оооо...мазда р с 6! Супер тачка))) MX-5 спасибо ))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2012 BMW X5 i35 Sports 2011 BMW X5 diesel Premium 2012 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2012 Эльхан, дашь покататься???))) всегда интересовала динамика дизельных БМВ на пежо 308 у меня стоял дизель...механика...вторая скорость напоминала первую космическую...нереальное ускорение ... после бензинового Рено Меган Спорт би-турбо конечно по теме: Соренто 2.4 и СанатФе 2.4 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2012 ЭльМ, будешь в Хьюстоне, пожалуйста )) дизель на бмв турбо, ускоряется отлично, словом, довольны. Ну и опции отличные. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2012 в Хьюстон врядли, а вот в СА Сан Франциско непременно приеду через год спасибо за предложение...кстати, если не ошибаюсь с нашими платными правами мы можем там ездить месяц (но я не претендую на 30ти дневный заезд по США) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2012 (изменено) в Хьюстоне дизельные БМВ продают? ))) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем RS 6 Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2012 А у меня Cannondale Hooligan 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2012 в Хьюстон врядли, а вот в СА Сан Франциско непременно приеду через год спасибо за предложение...кстати, если не ошибаюсь с нашими платными правами мы можем там ездить месяц (но я не претендую на 30ти дневный заезд по США) Удивлен насчет 30 дней... Хмм... кто точно знает, напишите. Я думал, ограничение подольше. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2012 в Хьюстоне дизельные БМВ продают? ))) Ага, Х5 дизельные есть. Но к дизелю тут дискриминация. Не в каждой заправке есть, а цена примерно на 5-15% выше 93-го бензина. Компенсируется тем, что экономичнее на 20-25% и в заправку надо только каждые 850 км (потребляет в среднем 8.5 л/100 км)... Ну и тяга лучше, чем у бензиновых, если понадобится что-то тянуть или на крутой подъем... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 А у меня всё тот же Opel astra с пробегом 200 000)) и буду водить пока не нужно будет его на свалку бросать либо продам за очень дорого как раритет лет через 30))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Шкода Октавия,2-х литровая,турбо Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Шкода Октавия,2-х литровая,турбо "Я сегодня наШКОДил(а)" приобретает новый смысл Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Меняю)))) Рено Симбол на Тойоту Ярис))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 "Я сегодня наШКОДил(а)" приобретает новый смысл Именно так,Эльхан ,она мне и по названию подходит))),правда на дороге я не шалю. Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Ну какая же вы шалунья?! Вы - божий одуванчил с ... ликом львицы ) О как у вас все запутано ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 эхх...........эмансипация общества на лицо, ребята не спешат звать на свидания, зато девочки тут как тут...... Плохая, я подумаю над вашим предложением, можно посидеть где-нибудь, например, в Аззе, а потом покататься, поехать в БЭМ Вы мужчина, троллите под женским ником ? Гасан, признавайся, это ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Масаил Муаллим, Гасан кимди? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Эльхан, хеч мян дя бильмирям Гасан кимди. Поэтому и спросил - а вдруг это и есть Гасан ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Масаил ))) "Ты Пушкина знаешь? А Лермонтова? А Гоголя? Садись, двойка" "Учитэл, а ти агшалвар Гасана знаешь? А чепгез Рамиза?... Горюрсен, херенин ёз кругу вар дааа!" Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Ну какая же вы шалунья?! Вы - божий одуванчил с ... ликом львицы ) О как у вас все запутано ) Или львица с характером одуванчика .Близнец,что поделать,двойственность натуры заложена еще при зачатии )) П.С, по моему мы ОФФ-топим Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts