Masail_Muallim Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Я вожу серебристый Прадо 2011-го года. Машина щиркятовская (с желтыми номерами), но кроме меня ее никто не водил и водить не будет, пока я не умру смертью героя или не продамся конкурирующей организации. До Прадо я 3 года водил Тойоту Ярис. Наверное не стоит говорить, что я большой поклонник Тойоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 скоро будет такая.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 Сици, надеюсь не на этих дисках и не этого цвета))) и вообще лучше максиму шоколадного цвета))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 Притом не только диски ...но и резина (низкопрофильная) не годится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 какие вы привередливые..а бала..просто выбрала себе G37..седан..Эль..именно белого цвета..)) У меня как зебра машины..до FX35,которая сейчас..черного цвета,была американка-мерс белого..настал черед белого цвета)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 пересаживаться в Баку с СУВ на седан - самоубийство Xeyirli olsun, anyway))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 пересаживаться в Баку с СУВ на седан - самоубийство Xeyirli olsun, anyway))) Отговариваешь?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 максим тоже мало в городе, а разница в цене приличная между фиником и топовой моделью ниссана (на жвачки и шарики хватит))) ) вообще отговаривать не люблу, по крайней мере незная для каких целей автомобиль приобретается просто глядя на состояние дорог в городе, седан жалко))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 а ты знаешь..ты заставил меня задуматься..спасибо..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Паджеро хорошо...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУБИК РУБИК Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 у меня, велик Украина, рама синяя, педали черные, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 ну и крути педали, пока не отобрали))) тут о высоком речь))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 Притом не только диски ...но и резина (низкопрофильная) не годится Почему резина низкопрофильная не годится? о_О? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 состояние покрытия не на нужном уровне..все еще встречаются лотки, кочки, ямки, гармошки))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 Была классная тачка, но жена разбила. Сейчас больше хожу и катаюсь на велике. Кстати очень даже полезно. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Почему резина низкопрофильная не годится? о_О? Эльхан, низкопрофильная хороша когда имеешь дороги как в Америке или в Европе... а так малейшая яма (при скорости даже 60км/час) и в лучшем случае, прощай резина а в худшем и диск вместе с со стойкой... да и клиренс уменьшается...что ни есть хорошо для наших дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 ну допустим клиренс не уменьшается, ибо чем меньше профиль покрышек, тем больше диаметр дисков. Насчет жесткости согласен. Низкопрофильные шины хороши для гонок на крутых виражах. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mary Kay Baki Опубликовано: 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 bizde mersedes c200.masin bizden cox rasxod edir.ikinci arvad.masinsiz daha yaxsidi.hem cibimize genaet,hemde saglamligimiz yerinde olur.her masin suren 3 adamdan birinde bel agrisi.boyun.diz agrisi olur .ele hamisindan yaxsisi velosipedin olsun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость demitt Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 моя ласточка http://dopinga.net/images/foto/avto/avto10.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 это что, Lanos? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika555 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 У меня ML .Но хочу поменять на Porche Cayene Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 за полтора года многое изменилось, увеличилась мощность, появилась спорт. подвеска Koni+Eibach, да и начали выступать на соревнованиях местного масштаба Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eriche Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 увы у меня такой пока нет, но купить этот мерседес очень хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Пока Вектра С, планирую скоро поменять на Спортейдж... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Вест, гялярсян , тешкил елийерем.. МБ Е280 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Вест, гялярсян , тешкил елийерем.. МБ Е280 Нет спасибо) на новую не потяну а исползованную уже не хочу) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 (изменено) так а чтож ты хочешь то?)) я те спортедж тешкил елийеджем) а МБ это я по теме написал)) Изменено 30 августа, 2013 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 так а чтож ты хочешь то?)) я те спортедж тешкил елийеджем) а МБ это я по теме написал)) ааа)) я думал ты мне МБ предлагал) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Не, ты классику не любишь)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 Не, ты классику не любишь)) Я просто устал от б/у авто) хочу новую, с высоким клерансом и не дорогую) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 Спортедж хороший. Я его отцу порекомендовал, очень доволен. Учитывая что у него ниссан максима еще, то он махимку почти не водит. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Да мне многие советуют её при такой цене. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Я просто устал от б/у авто) хочу новую, с высоким клерансом и не дорогую) ну и правильно. бери хоть китайскую, но чтоб новая была. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 ну и правильно. бери хоть китайскую, но чтоб новая была. А как насчёт НАЗ Лифан? У них тоже кажется есть внедорожник) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Китайскую не надо. Они все краш-тесты проваливают Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts