White_Death Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Эгоистичен. Местами циник. Во многом безразличен. Экспериментов ради, использую людей, использую отношения. Ради проверок, каких-нибудь собственных теорий, сталкиваю людей, сталкиваю отношения. Сделанное, кем-либо хорошее, забываю, принимая как должное.Сделанное плохое - тоже. Нередко, пользуюсь эмоциональностью других, забавы ради. Готов осознанно идти на поводу адреналина. Ради притягательных, но бесполезных идей, могу пройтись по паре голов. Для себя - хорош.Для окружающих - врядли. С таким, как сам, никакой дружбы бы не имел.Но, "партнерские отношения" бы берёг. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Эгоистичен.Местами циник. Во многом безразличен. Экспериментов ради, использую людей, использую отношения. Ради проверок, каких-нибудь собственных теорий, сталкиваю людей, сталкиваю отношения. Сделанное, кем-либо хорошее, забываю, принимая как должное.Сделанное плохое - тоже. Нередко, пользуюсь эмоциональностью других, забавы ради. Готов осознанно идти на поводу адреналина. Ради притягательных, но бесполезных идей, могу пройтись по паре голов. Для себя - хорош.Для окружающих - врядли. С таким, как сам, никакой дружбы бы не имел.Но, "партнерские отношения" бы берёг. Непредсказуемая иногда.) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Lёd LimonЯ уже сомневаюсь в том, что надо стремиться к тому что считаешь правильным. Потому что таким образом загоняешь себя в коробочку аксиом не доказанных, не проверенных. Я думаю к истине надо идти, а не хвататься за нее как за спасительную шлюпку, в то время когда ты остаешься все таки за бортом, а не в ней.. со своим старым сознанием, окружая себя аксиомами, превратно понятыми. Это все одно и то же... Осознанная пытка..в стремлении проснуться. Поняв что играешь в социальную игру, выйти из нее. ты доводишь до крайности вопрос "что такое делать правильно?" чопорная правильность нам не на пользу.. она никогда не была на пользу. истина представляет ценность будучи понятой, а далее хвататься за нее или идти к ней сугубо постепенно - дело вкуса. касательно социальной игры думаю, это разумный компромисс, проявление вежливости, не лишающий свободы внутренней жизни. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Не знаю кто я. Единственное, что я знаю я постоянна и непостоянна, всегда проводила параллельную линию между собой и ветром, мы чем-то похожи. По сути я ангел, иногда чересчур наивный, но иногда поступаю как дьявол, куда-то исчезает свойственный мне альтруизм (который логикой не понять) и покорность - жестокость, холод, упрямство по отношению к близким, я наблюдаю как причиняю боль и меня это заводит...и мне интересно, насколько стойким окажется этот человек, как много он готов пернести ради меня, а когда я довожу человека до кондиции, меняюсь на 180 градусов, жутко смягчаюсь и готова сделать для человека что угодно...иду на какие-то сумасшедшие поступки. И мне плохо от того, что близкие родные всегда страдают от этого, но терпят и рядом, и мне нужно только это, но я повторяю это опять. У меня не все в порядке с головой, мне нужны скандалы, я не могу жить без них. Моя доза - 1 скандал на 7 дней, максимум на 10 дней. Я эгоистка, строющая из себя жертву. Требую много внимания постоянно. Но опять... это все только с близкими родными. И я знаю почему я еще не осталась одна на всей планете - я могу отдать гораздо больше чем требую, я могу сделать челоыека самым счастливым, и за этот момент, когда я одосуживаюсь "отдавать", родные мне люди готовы терпеть что угодно. Я никогда не предаю. Я знаю что привлекает во мне окружающих: внешне - деткое лицо и манеры, этим я могу влюбить в себя первого ловеласа и самую озлобленную старую деву. Людям нравится моя ПРАВИЛЬНОСТЬ, при всех моих остальных бзиках. Многих заводит моя ребячески чистая реакция на грязные отходы жизни, то, что я всегда была вдали от всего этого, я всегда росла по-другому. Некоторым нравится моя строгость, МНОГИХ она просто раздражает. Я люблю раздражать раздражающих меня людей. Но на людей, которых ненавижу просто забиваю... Не считаю себя сильной, хотя когда-то так думала. Стремлюсь к сильным, всегда, меня тянет к ним, я чувствую их за километры. Ненавижу себя когда проявляю слабость, поэтому часто ухожу в разных ситуациях. Я заботливая...да, я проявляю много заботы по отношению к близким, настолько приучаю их, что даже те, кого это раздражало вначале, потом не могут просто жить без нее и обижаются, если ее становиться меньше. Я не умею доверять. Постоянно все проверяю. Я люблю копаться в себе, делаю это постоянно. Я всегда анализирую, все, абсолютно все, любую мелочь, я могу заметить очень маленькую вещь и через нее выйти на такое в человеке... Что я думаю о себе со стороны? Я без ума от себя, от того как я выгляжу, даже имеющие шрамы на теле и какие-то несовершенства я люблю, люблю любоваться собой, нравлюсь себе без косметики, нравлюсь себе по-любому, иногда ловлю себя на том, что при людях показываю это иначе, словно я недовольна своей внешностью. Это для того, чтобы больше слышать подробные любезные отзывы, я обожаю когда меня хвалят, но ненавижу лесть. Я не умею дружить, поскольку требую все по максимуму по отношению к себе, малейшая неискренность меня бесит и я без слов, явно и некультурно, но постепенно отшиваю человека. Многие ненавидят меня по этой причине, потому что я показываю неприязнь, но не объясняю причин. Часто я бываю очень ласковой и нежной, какой-то прилив и мне хочется все дарить нежность, а больше всего маме. Я очень привязана к ней, не просто как к маме, безумно сильно... Я собственница, люди которых люблю, они должны принадлежать мне. От ревности могу сойти с ума. Я могу убить человека. У меня нет золотой середины. Это моя беда. Но менять я ничего не хочу. Я умею любить как никто другой, какой бы я ни была, я живу тем, что моя любовь нужна людям и они готовы бороться. Я могу писать очень долго...но что-то больше не хочется. Иногда я дико одинока...хотя вокруг так много людей. Можно нужно меньше копаться в себе...Может. Может те кто мне неблизки, знающие меня хорошей доброй и веселой девочкой будут удивлены. Если я такая с вами, значит я еще недостаточно вас люблю, простите ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 "Я не умею дружить, поскольку требую все по максимуму по отношению к себе, малейшая неискренность меня бесит и я без слов, явно и некультурно, но постепенно отшиваю человека. Многие ненавидят меня по этой причине, потому что я показываю неприязнь, но не объясняю причин." как у меня... но я не считаю что не умею, а наоборот....... и я несколько раз предупреждаю об этом но если опять ошибка, то тогда отшиваю точно как вы......) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 злой как добрый Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 (изменено) передумал)) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Дипломат по характеру, но иногда им не бываю.Добрая, не глупая,верная, понимаю людей,иногда с характером,хитрая временами, знаю себе и своим интересам цену.Не допущю ущимления моих интересов ,мнения ,поступков и т.д.Общительна,даже очень,умею ладить с людьми,люблю заводить знакомства , ценю дружбу ,я хороший верный друг, искренная , иногда недоверчива ,в жизни делаю все с осторожностью ,даже в отношении людей.Могу изучать людей ,их психологию,чуткая, чувствительная, Прежде чем принять решение я долго думаю,представляю ситуации и лишь в конце все решив и обдумав от и до,решаюсь на поступок.Иногда непостоянна,переменчива. Атропатена, то что ты написала почти многое и про меня. Что значит и ты Весы)) А еще люблю очень ласку,как котенок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Плакса я бесповоротная! Как-то коллега сказала, что годы работы это изменят, но вот время и проч. чушь не действует. Когда отказ пишу до сих пор глаза на мокром месте. Знаю, что работа меня убивает, не могу отгораживаться лаконичными формулировками от людей или ещё хуже дверь перед носом закрывать. Порой закрываю кабинет и реву. Дурная привычка и по ходу не выветриваемая. Живу на износ, не потому что припёрло, а потому что по-другому не умею. Создаю комфортную атмосферу с некомфортными людьми. Которым нужна и поэтому не могу отказать им в этом комфорте. Но внутренне я знаю, что никакая я не мать Тереза я одиночка, как тот корабль на картине Тёрнера, да яркий, да красивый и от него глаз не оторвать, но вместе с тем такой печальный. Часто смеюсь и вообще улыбаюсь, как ненормальная. Меня раздражает, что все хотят мне протекцию оказать, под крылышко взять или откровенно смотрят, как на тепличное растение. Мне безумно претит тупость (если девушка обладает эффектной внешностью это не значит, что она не использует свои мозги по назначению) , а от пошлости я задыхаюсь. А больше всего ненавижу себя, когда не могу нахамить, боясь обидеть. А кого, хама?! Нахожусь в постоянных противоречиях. Могу кардинально поменять взгляды. Понимаю, что порой это, доставляет неприятности моему близкому окружению, но изменить уже ничего не хочу. Трусишка! Все свои таланты скрываю, грешница я. Невротичная, непоседливая, ироничная, спонтанная, непостоянная, уставшая. Могу часами болтать и ровно столько же молчать. Всегда чего-то хочу и иду за этим так недостающим мне по наитию. Короче трудно перевариваемый субъект. Доверчивая, знаю, что некоторые этим пользуются, но все равно не препятствую. Это не клиника просто я к ним равнодушна. Отвратительное качество. А самое ужасное отдавая долг на работе, пропуская через себя бесконечный поток проблем, упускаю из виду близких. Временами для постороннего сделаю больше, а вот ща мамочке помочь в приватизации всё времени не хватает. Сволочь я, сижу тут на форуме пишу! Всё сегодня пораньше уйду. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 передумал)) ....и это не первый раз гардаш).... Тогда я тебя охарактеризую с твоего разрешения: ты аналитик и добрый пацан - из тех кому можно доверять потому что интуиция посказывает что зла от тебя не стоит ждать. Из серии родных бакинских пацанов которых становится всё меньше и меньше... иногда ищешь "чёрного кота в тёмной комнате особенно когда там его нет"). Классно разбираешься в индустрии авто и реальный человек с которым надеюсь получится развить некоторый бизнес.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Я пробовал себя охарактеризовать.....но ни фига не получается....и коротко тоже сказать не получается... Вообще, странный я какой то...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 ....а прикинь Суфий - ты бы сказал - да я обычный, такой как все... Вот это было бы трагедией..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 ....а прикинь Суфий - ты бы сказал - да я обычный, такой как все... Вот это было бы трагедией..... Но я же не любитель трагедий....и грустных вещей...поэтому так и не сказал...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 обычная...но одна (но очень отрицательная) черта - мне все быстро надоедает.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Как-то пришлось отвечать на вопрос "Каков должен быть мужчина вашей мечты". Я долго слушала долгие и короткие перечисления самых разных качеств. Сама не нашлась ничего сказать более "Он должен быть странным." Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Как-то пришлось отвечать на вопрос "Каков должен быть мужчина вашей мечты". Я долго слушала долгие и короткие перечисления самых разных качеств. Сама не нашлась ничего сказать более "Он должен быть странным." Тогда бы он мог претендовать на статус Мужчина "ультра мерин"? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 ....или же "ультра маран" тогда....) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) Люксембург,а как же!!))Весы- рулез,всегда поймут, выслушают ,утешат и т.д. все хорошее.) По теме:немного ленива,но стараюсь бороться с ленью,иногда капризна,хотя нет ,не очень.)Не люблю ,когда мне указывют и учат жизни (кроме моих родителей и взрослых подобных их возрасту).Я мечтательница,всегда мечтаю и представляю самое хорошее.)В моих мыслях крутятся разные хорошие образы ,которые я хочу ,чтобы они воплотились в мою жизнь в скором времени.Обожаю все самое красивое и необычное : белые и алые голландские розы, ужин при свечах, умные беседы ,ласки и поцелуи ,комплементы и прочие телячьи нежности.)Нравится улыбаться ,(ох уж эта моя улыбкаа, не буду хвалиться,от скромности не умру )Люблю(помимо своей страны)Австрию, Францию,Англию, Швейцарию ,Чикаго (где очень хочу побывать).Люблю, сладкие и легкие хорошие духи, обожаю хорошую косметику,особенно помады и блески ,души для ванн гель и т.д)Люблю белое золото, бриллианты,настоящий жемчуг и серебро.Не люблю когда надето много золота.(Люблю,историю, английский , литературу.Люблю сочинять сценария (хорошо получается), нравится моя профессия ,обожаю ее),люблю учиться (а без учебы и знаний куда?)Люблю игать роль(хотелось бы сыграть ,сняться в фильме просто как любитель,а профессию связывать с этим не хотелось бы).Хорошо рисую животных и платья) Не плохо пою, слух и голос есть.)В подростковое время устраивала театры ,сама придумывала сценария,затем звала своих друзей и мы играли в фильмы,затем снимали это на видео.( даже взрослые играли с нами).Хочу работать по профессии.)В детстве меня все любили да и сейчас ,я была лапочкой всех, когда я выходила во двор с моим папочкой,то все просили у него ,чтобы отвести меня показать родителям.)В школьные годы, меня все любили в школе(злых и вредных детей ,и учителей тоже не мало было),но меня многие любили.Училась я хорошо,но последние годы вообще потянула и поступила .В меня были влюбленны и однажды мое имя расписали краской на школьной стене.))(ах ,времена были).До сих пор учителя обо мне вспоминают.)Я левша, говорят ,левши одаренные и к тому же поздний и семи месячный ребенок.)Я всегда хотела и хочу стать великим человеком. В людях ценю, верность ,простоту независимо от постов ,кот. они занимают ,образом жизни и т.д.Я иногда эгоистична, (хочу быть в центре внимания и мне побольше внимания уделяли)может, из-за того ,что один единственный ребенок в семье.Мне хочется в жизни сделать хорошое, помогать бедным и бездомным людям, стране ( Дай Бог мне этого шанса) ,много чего сделать.Хочу уйти из жизни ,оставив след (хороший след).Хочу ,чтобы обо мне всегда отзывались хорошо и даже ,когда меня не будет.)Вот так, такая я лапочка, если я в друг показалась вам дерзской ,то это вовсе не так,хотя иногда бываю.) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Как-то пришлось отвечать на вопрос "Каков должен быть мужчина вашей мечты". Я долго слушала долгие и короткие перечисления самых разных качеств. Сама не нашлась ничего сказать более "Он должен быть странным." Тогда бы он мог претендовать на статус Мужчина "ультра мерин"? ....или же "ультра маран" тогда....) ну давайте, давайте еще морон, марун...)) Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 а еще я страшный зануда! Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Да, забыл сказать, что я ещё и великодушный добряк....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
face Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Мне сказали вчера: "Знаешь себе цену и именно это в тебе пугает" Думаю, что намного сильнее, чем думала о себе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larisa-4aika Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Суфий - толстовский Пьер Безухов,только в современном мире.Так держать!!! О себе - обычная до непредсказуемости. Цитата Нет ничего чище пепла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Никель я бываю разной . У меня бывают перепады настроения но я стараюсь держаться на плаву. Но я не фантазерка а реалистка больше чем все остальные)))))))))))))))))Ареведерчи))))))))))))) .....как сказал бы Станиславский "ай донт билив дис!!!".... Астал ля виктория сьемпре камарадес! Believe or not believe it is your personal issue, some of your comments are just for puffing up.... Почему вы думаете что здесь в этой теме надо заниматься шахсей вахсей самобичеванием? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Believe or not believe it is your personal issue, some of your comments are just for puffing up.... ....i thought most of them were.... my appreciations for this remark. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Если бы я встретил такого человека, как я сам, то он стал бы моим лучшим другом. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts