Перейти к содержимому

Как часто мы пользуюмся феном?

SLeyla

Recommended Posts

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Почти не пользуюсь.Волосы прямые,поетому нет необходимости... :girl:

Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть...

В неделю 2 раза но просто сушу мин 5-7 и все,так как волосы прямые-не укладываю их пол часа.

line.gif

очень редко, т.к. у меня локоны, то укладываю только челку, а так сами высыхают

55030.png

Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you.

Везучая! Обожаю локоны! Я мою волосы, как правило через день, а если куда-то идти или к нам должны прийти гости, то мою и на следующий день после предыдущего мытья. У меня родной цвет волос (темно-русый) и волосы быстро становятся жирными. Помыв укладываю их феном, а если хочу локоны, то к фену подключаю щипцы, но не всегда, смотря, какой результат хочу получить. Насилие? Насилие!

Изменено пользователем Бакинка

Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим.

Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех.

Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро!

очень редко,за месяц могу ни разу не уложить феном, максимум 3-4раза(это когда я разгуляюсь.)

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Каждый день))))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Каждый день))))) © и ничего...язык лысинам и плеши показываем))

Изменено пользователем Иллюзионистка

Каждый день))))) © и ничего...язык лысинам и плеши показываем))

Мда, твоей плеши уже ничё не страшно)))))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

У меня волосы волнистые поэтому без него никак н могу

Пользуюсь 2 раза в неделю при том что после него еще и утюгом выпрямляю но после фена у меня волосы становятся мягче чем если не исполюзую

мою через день, в основном перед работой...поэтому и сушу тоже через день. Вредно, но ничего не поделаешь)

You can always get what you want.

• 2 months later...

Волосы у меня довольно длинные и сохнут очень долго, часа 3-4. Но феном я практически не пользуюсь.  :dirol:

У меня волосы длинные, мою через день 4 раза в неделю, т.к очень быстро жирнеют(( после каждого мытья пользуюсь феном) минус в том, что волосы секутся((

В Баку я делаю тоже самое.. Папа подозрительно гонит меня в парикмахерскую второй день.. пригляделся к моей прическе что ли greenyes

У меня волосы короче твоих - башымда исе гайа))

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Naomi Сегодня, 15:33

У меня тоже была такая проблема,после горячих ножниц-вообщем это что-то,советую!!!

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Лейлуш,а что за горячие ножницы?Я про таких не слышала.

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Каждый божий день )))

У меня волосы длинные, мою через день 4 раза в неделю, т.к очень быстро жирнеют(( после каждого мытья пользуюсь феном) минус в том, что волосы секутся((

Волосы жирнеют быстро от фена,кстати.

Старайтесь фен держать на расстоянии от волос ,а не прямо по волосам проходится феном и по одному локону пройтись 1-2 раза.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

могу неделями не пользоваться феном))

а вообще раз в 5 дней..когда выпрямляю))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

ARISTOKRATKA Сегодня, 10:29

а мне казалось,что фен всё таки сушит...

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

После каждого мытья сушу минут 3-4 и все. А мою их через день или два, не реже и не чаще.

Укладывать часами, за это дело не берусь, т.к., не вижу необходимости...Да и вообще его никто не видит :) Они уже после мытья хорошим шампунем и рассчесывание обычной расческой, выглядят вполне ухоженными.

Поэтому, если куда выйду, прежде всего в тот же день мою волосы и выхожу. Без этого ни как. Вечером если помою, высушу - уже не так ухоженно и хорошо садяться.

Изменено пользователем strANger_04

Сушит и еще как! Но не только сами волосы, а еще в придачу кожу головы и после этого "Здравствуй перхоть!" Поэтому перед каждой укладкой мусс, спрей или крем - это закон, а еще бальзам! Сама феном пользуюсь 2 раза в неделю и один раз щипцами, то есть если завиваю локоны фен уже не нужен, жду пока сами высохнут! А вообще кошмар, товарищи, КОШМАР!!!!!

А вообще кошмар, товарищи, КОШМАР!!!!!

В чем именно кошмар? :) Само понятие фена у Вас ассоцируеться кошмаром? )) Правильно поняла?

Башымы гашымага вахт йохду, о ки галды гурутмага))

Мокрые волосы или собираю зажимом или распускаю, сами высыхают. Если утром на работу, то в автобусе некоторые подозрительно плотно стоят и принюхиваются)))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

• 2 weeks later...
Мне так и никто не ответил.Что за горячие ножницы?

Это такая технология, чтобы кончики не отсекались. Эффект "запаивания".

Я голову мою каждый день по утрам, а летом иногда и два раза в день, потому что люблю, когда волосы пышные. Может, это и вредно, но волосы надо мыть по мере загрязнения (фишка у меня такая - если иду гулять, обязательно с чисто вымытыми пышными волосами), соответственно и сушу феном ежедневно.

А я слышала что спустя некоторое время они секутся еще больше.Правда ли это?Кто нибудь пользовался этим методом?

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

не пользуюсь вообще, дома валяется без пользы.

Если надо выпрямить, пользуюсь щипцами.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Мне так и никто не ответил.Что за горячие ножницы?

Это такая технология, чтобы кончики не отсекались. Эффект "запаивания".

Я голову мою каждый день по утрам, а летом иногда и два раза в день, потому что люблю, когда волосы пышные. Может, это и вредно, но волосы надо мыть по мере загрязнения (фишка у меня такая - если иду гулять, обязательно с чисто вымытыми пышными волосами), соответственно и сушу феном ежедневно.

а что, волосы у вас так часто "загрязняются"??

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• 1 month later...

Портит волосы ,сушит.но жирными ваши волосы станут на третий день,если вы сушили волосы усердно феном,а если высушили без фена ,волосы будут жирными и грязными дней через 5-6)

Любой профессиональный парикмахер это знает.

Изменено пользователем ARISTOKRATKA

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Однозначно, сушка феном делает волосы сухими, однако, воздействие горячим воздухом на кожу головы приводит к усиленной функции сальных желез, в результате вырабатывается больше жира у корней и расчесывая волосы, мы разводим этот жир по всей длине.

почти никогда))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...