Biba Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад В чисто русских семьях я раньше слышала свекрови говорили-мама. У нас все через тётя называли, тётя Мотя, тётя Сева, тётя Хафиза, тётя Дурдана. Сейчас тётя нэту, наверное хала говорят. В то же время хала-это сестра матери. Наверное, ханым. Мы изучали английский в школе в Америке, там один уйгур здоровый такой взрослый- он учителю все время говорил: teacher, teacher, и остальные тоже-японец, индус, китаец все стали так говорить так, офигительно просто, потом она уже не выдержала, молоденькая была женщина, и сказала ему что по имени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 11 минуту назад, A... сказал: да мне это не нужно))) надеюсь третьей свекрови у меня уже не будет просто тема да,обсуждаем) Нэвэ сей, нэвэ...... проще говоря, Dünyanın işini bilmək olmaz....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, Anis сказал: Зависит еще от отношений, конечно. Более близкие, менее. Уже подбираете, что комфортно. Согласен... Как назовёшь, так и выживешь.....))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 53 минуты назад, Shuvalan сказал: Нэвэ сей, нэвэ...... проще говоря, Dünyanın işini bilmək olmaz....))) да,конечно,но не тот случай,пожалуй) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 30 минут назад, A... сказал: да,конечно,но не тот случай,пожалуй) Вряд ли уже на третий случай свекровь будет вживых Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 7 минут назад, intanella сказал: Вряд ли уже на третий случай свекровь будет в живых От третьей попытки отказалась.....Так что версия свекровей для нее уже завершена, без новых обновлений...... остаётся с текущей версией....))) Изменено 14 часов назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Вообще фиолетово кто как обращается и будет обращаться)Если кому то удобно на хала,биби,то я только за)Если ханым то я чисто подсознательно не могу общаться по дружески.Возникает какая то преграда для близкого общения)Но иногда это даже +нежели -)Зять ане говорит,невестка пока никак)Но там мама и близко не стоит)))Меня бы устроило тетьМ…)Я к своей свекрови (царствие небесное)по имени обращалась,так как все ее дети так обращались)Тот случай когда районские мама говорять бибишки,халашки и еще фиг кому,только не родной маме)))Но думаю в наших краях на данный момент оптимально ханым 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад, Shuvalan сказал: версия свекровей для нее уже завершена, без новых обновлений...... остаётся с текущей версией....))) Определенно!) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 3 часа назад, intanella сказал: Вряд ли уже на третий случай свекровь будет вживых демир ки вряд ли третий случай возможен 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 34 минуты назад, A... сказал: демир ки вряд ли третий случай возможен ДИБО (с))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 6 hours ago, Shuvalan said: Согласен... Как назовёшь, так и выживешь.....))) Тоже верно)) Но в целом, это же отношения двух людей - пусть сами, между собой решают, как им комфортно)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts