strom Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Форум бакилылар сделан ни Invision Power bard Может если перейдём на более другую программу то тогда бакилылар перестанут ломать И ешё хотя ето тока моё мнение удалены тока сообшения темы и информация о пользователях (новых) Но мой новый аватар который я вчера поставил осталься ..ето если б удаляли то всё б удалили Ето какой то ламер по мойму аедь в инете много хакерских сйтов где чуть ли не видео уроки можно скачать прро то как nvision Power board ломать... Да скоре всего ето конкуренты Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Форум опять откатили на 17 июня . налицо ,, демократия и свобода слова,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Мне тоже кажетца, что это Большой Брат) хотя, конкурентов тоже нельзя исключать.. тем более в свете того, как бакылылар активно рекламируется на однокл. ...я наверно сейчас наивный вопрос задам.. а разве нельзя отследить откуда шла атака, запротоколировать все, и накатать про это дело в МНБ, или кто у нас подобными расследованиями занимается, официальную телегу? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 два раза форум откатывали на 29 апреля. это не случайность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Кстати, форум "сломался" через 2 часа после того, как была открыта тема критического содержания про праздник "национальное спасение" в честь Г.Алиева... Я думаю что та тема здесь не причём...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Lana= Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 :plach: Форум так ужасно медленно только у меня загружается или у всех ? я тока пару дней здесь , это всегда так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Надоели эээ.. Хорошо, что хоть в этот раз я не удалилась Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Арташ, а ты как думаешь, кто хакнул форум? Мне просто интересно твоё мнение...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Marisan1_ Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 а что было то? Я пару дней не заходила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 (изменено) опять форум завалили Изменено 19 июня, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 а что было то? Я пару дней не заходила. Интересно было..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Арташ, а ты как думаешь, кто хакнул форум? Мне просто интересно твоё мнение...... Хотелось бы свалить все на "колдунов", но совесть не позволяет!)))) Откуда я могу знать? Суфий! Честное благородное слово- не знаю! А может приблизительно по той же причине, по которой один известный аз. форум сначала прикрылся, а затем открылся заново, но при этом стал похож на остриженную овцу? На нем теперь вообще никакие "острые" темы не обсуждаются. Единственное, что хочу сказать- очень обидно, что пропали многие интересные посты. Но и это не главное. Главное, чтобы этот форум не закрылся. Привык я к нему, что ли.... Как к наркотику.... Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Товарищи, можно легко проверить. Открыть, как выразился Арташ "острую" тему и глянуть, как будут развиваться события))) Понимаю, что в этом случае форум будет в роли подопытного кролика, но не будет никаких сомнений в дальнейшем. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 (изменено) Товарищи, можно легко проверить. Открыть, как выразился Арташ "острую" тему и глянуть, как будут развиваться события))) Понимаю, что в этом случае форум будет в роли подопытного кролика, но не будет никаких сомнений в дальнейшем. А зачем рисковать? Лучше открыть форум-клон и на нем экспериментировать!))))) Изменено 19 июня, 2009 пользователем Artash Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Вопросы безопасности форума, на мой вгляд, технически не проработаны. Маг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 :plach: Форум так ужасно медленно только у меня загружается или у всех ? я тока пару дней здесь , это всегда так? У всех, так что не переживайте! )))) У меня он только после обеда открылся! Столько мыслей интересных было- все "перегорело" за время ожидания Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Медуза Горгона_ Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 По-моему это спецслужбы за Ларашей и El Paso охотятся , ведь исчезли вчерашние посты, кто будет спасать юзеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Товарищи, можно легко проверить. Открыть, как выразился Арташ "острую" тему и глянуть, как будут развиваться события))) Понимаю, что в этом случае форум будет в роли подопытного кролика, но не будет никаких сомнений в дальнейшем. А как определить настоящую "остроту" темы? Ведь для кого то она может быть "острой", а для кого то "не совсем острой", а ещё для кого то "вообще не острой"...... Из удалённых тем какую вы считали наиболее "острой" и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 а что случилось то? (С) по моему с форумом ничего необычного не происходит, старожилы уже привыкли ) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 А как определить настоящую "остроту" темы? для этого на нее достаточно положить. если стало больно и неуютно, значит тема острая. все просто Суфий. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Товарищи, можно легко проверить. Открыть, как выразился Арташ "острую" тему и глянуть, как будут развиваться события))) Понимаю, что в этом случае форум будет в роли подопытного кролика, но не будет никаких сомнений в дальнейшем. А как определить настоящую "остроту" темы? Ведь для кого то она может быть "острой", а для кого то "не совсем острой", а ещё для кого то "вообще не острой"...... Из удалённых тем какую вы считали наиболее "острой" и почему? Например тему "Довольны ли вы правительством Аз-на?" если нет, то почему? что вам не нравится и все такое. Естеснно, недовольных найдется хоть отбавляй))) Хотя, найдутся и "патриоты" со словами, я свою Родину люблю, правительство тоже, все у нас хорошо, лучше просто не бывает. А потом на пишет на азербайджанском "люди, как вам не стыдно, нас же враги читают"))) Можно подумать, что враги влюбленны в свое правительство и у них нет своих претензий и проблем)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 а что случилось то? (С)по моему с форумом ничего необычного не происходит, старожилы уже привыкли ) А я, как никак новичок, по сравнению с вами, дергаюсь и волнуюсь....)))))) Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Товарищи, можно легко проверить. Открыть, как выразился Арташ "острую" тему и глянуть, как будут развиваться события))) Понимаю, что в этом случае форум будет в роли подопытного кролика, но не будет никаких сомнений в дальнейшем. А как определить настоящую "остроту" темы? Ведь для кого то она может быть "острой", а для кого то "не совсем острой", а ещё для кого то "вообще не острой"...... Из удалённых тем какую вы считали наиболее "острой" и почему? Например тему "Довольны ли вы правительством Аз-на?" если нет, то почему? что вам не нравится и все такое. Естеснно, недовольных найдется хоть отбавляй))) Хотя, найдутся и "патриоты" со словами, я свою Родину люблю, правительство тоже, все у нас хорошо, лучше просто не бывает. А потом на пишет на азербайджанском "люди, как вам не стыдно, нас же враги читают"))) Можно подумать, что враги влюбленны в свое правительство и у них нет своих претензий и проблем)) Точно сказано! А то еще в приват напишут и стыдить начнут, когда правду скажешь. У нас самый классный, самый живой форум, явно конкуренты завидуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 а что случилось то? (С)по моему с форумом ничего необычного не происходит, старожилы уже привыкли ) Старожилы привыкли однако новым юзерам никаких помощей не оказывают.Никаких разъяснений по поводу этих случаев не дают. Молодец Фердинанд открыл несколько тем как-то легче стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Тема становится острой))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 а что случилось то? (С)по моему с форумом ничего необычного не происходит, старожилы уже привыкли ) Старожилы привыкли однако новым юзерам никаких помощей не оказывают.Никаких разъяснений по поводу этих случаев не дают. Молодец Фердинанд открыл несколько тем как-то легче стало. Джааан, мась, ты что, реально переживала? Ничего страшного не произошло. Нас закрыли на время, карантин))) Такое еще будет и не раз, так что, переходи на мсн в таких случаях.))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Тема становится острой))) Может взять "напильник" (завести разговор о том, какая прекрасная погода во дворе, айда на пляж!) и сгладить "острые" углы?)))) Форум-клон, я так понимаю, вас не устроил?))))) Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Тема становится острой))) Может взять "напильник" (завести разговор о том, какая прекрасная погода во дворе, айда на пляж!) и сгладить "острые" углы?)))) Форум-клон, я так понимаю, вас не устроил?))))) Все клонированное меня не устраивает. Привыкла вести честную и открытую борьбу))) пысы: Кстати, погода у нас далеко не пляжная. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 а что случилось то? (С)по моему с форумом ничего необычного не происходит, старожилы уже привыкли ) Старожилы привыкли однако новым юзерам никаких помощей не оказывают.Никаких разъяснений по поводу этих случаев не дают. Молодец Фердинанд открыл несколько тем как-то легче стало. Джааан, мась, ты что, реально переживала? Ничего страшного не произошло. Нас закрыли на время, карантин))) Такое еще будет и не раз, так что, переходи на мсн в таких случаях.))) Первое ,что пришло в голову это позвонить Жуку ,от разговора с ним легче не стало,ему самому нужна была помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 ребят ладно вам ну хакнули, ну еще раз хакнут, а потом еще. А в конце концов систему безопасности наладят и все будет тип топ ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 а что случилось то? (С)по моему с форумом ничего необычного не происходит, старожилы уже привыкли ) Старожилы привыкли однако новым юзерам никаких помощей не оказывают.Никаких разъяснений по поводу этих случаев не дают. Молодец Фердинанд открыл несколько тем как-то легче стало. Джааан, мась, ты что, реально переживала? Ничего страшного не произошло. Нас закрыли на время, карантин))) Такое еще будет и не раз, так что, переходи на мсн в таких случаях.))) Первое ,что пришло в голову это позвонить Жуку ,от разговора с ним легче не стало,ему самому нужна была помощь. А, с ним то что? Заболел? Я уже 2 недели не общалаюсь с ним. Надо бы позвонить. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Все клонированное меня не устраивает. Привыкла вести честную и открытую борьбу)))пысы: Кстати, погода у нас далеко не пляжная. Так это же не нечестно. Это военная хитрость! Ложная цель! )))) Ценности форума (в виде уставших перерегистрироваться юзеров, постов, тем и т.д.) беречь надо. Кстати, админы, а почему сообщения пропадают, статус уменьшается, темы исчезают, а штрафы=const???? Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 потому что штрафы которые вы получали возможно были выданы по дате ранее, чем время последнего бекапа Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 потому что штрафы которые вы получали возможно были выданы по дате ранее, чем время последнего бекапа Раз уж модератор так быстро откликнулся на мой вопрос, то еще один. Можно поинтересоваться: снимают ли штрафы и в каких случаях? В каком-то разделе есть ответ на этот вопрос? Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 :plach: Форум так ужасно медленно только у меня загружается или у всех ? я тока пару дней здесь , это всегда так? Я думала только у меня так,оказывается есть и другие, которые сталкиваются с такими же проблемами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts