senorita la bella Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Понимаю, что по сравнению с другими темами на форуме, данная тема может быть не совсем интересной, но все же. Сегодня видела по ТВ очень интересную передачу. По Ямал Региону шла прямая трансляция торжественного "митинга" (как говорили сами ведущие) посвященного открытию памятника известному геологу, доктору геолого-минералогических наук, член-корреспонденту РАН, Герою Социалистического Труда (1966), Заслуженному геологу РФ Фарману Курбан оглы (Курбанович) Салманову (28 июля 1931—31 марта 2007). Было очень приятно, что нашего соотечественника уважают, ценят и ему воздвигли памятник. На уроках химии, когда у нас были уроки о нефти, про великого Салманова с упоением нам рассказывала химичка. Стало очень обидно, что в честь Азада Мирзаджан заде даже не назвали хоть какую-нибудь улицу ((((( (А может она есть, но я об этом не знаю?). Хотя по заслугам перед наукой Фарман Салманов и Азад Мирзаджан заде равны. Обидно, что большей частью у нас воздвигают памятники Гейдару Алиевичу (при всем моем уважении к нему), а также памятники разным животным (хорошо дааа, человек умеет лепить только статуи животных и является близким родственником мэра города) . Вообщем, предоставляю вашему вниманию информацию об этом великом человеке. Очень приятно читать о таких людях и их делах. Ф. Салманов родился 28 июля 1931 года в селе Морул (Ленинск) Шамхорского района Азербайджанской ССР. В 1954 году окончил геологоразведочный факультет Азербайджанского индустриального института по специальности «горный инженер-геолог». По окончании института работал до 1970 года геологом, старшим геологом, начальником партии, участка, нефтеразведки и экспедиции. В 1970—1987 годах — главный геолог, начальник Главного тюменского геологического управления («Главтюменьгеология»), в 1987—1992 — первый заместитель министра геологии СССР. С 1992 года — президент ЗАО «Роспан Интернешнл», с 2002-го — советник председателя совета директоров ООО НГК «Итера». Фарман Салманов считается первооткрывателем нефти в Сибири, которая тогда считалась учёными и начальством неперспективным регионом. По окончании института он был направлен искать нефть в Кузбассе, но поняв, что там нефти нет, он 18 августа 1957 года без согласия начальства переехал со своей партией в Сургут. Салманова пытались отстранить от работы и судить. Но его команда — 40 семей добровольцев — пригрозила забастовкой. Чтобы не нагнетать обстановку, начальство подписало задним числом приказ о переброске партии Салманова в Сургут. Первая скважина в районе селения Мегион дала фонтан нефти 21 марта 1961 года. Всем своим оппонентам Салманов отправил письма одного содержания: «Уважаемый товарищ, в Мегионе на скважине № 1 с глубины 2180 метров получен фонтан нефти. Ясно? С уважением, Фарман Салманов». Оппоненты ответили, что это природная аномалия, что через пару недель скважина иссякнет, и что большой нефти в Западной Сибири не может быть. Когда забил фонтан из второй скважины в районе Усть-Балыка, Салманов отправил начальству радиограмму: «Скважина лупит по всем правилам». Н.С. Хрущёв получил телеграмму следующего содержания: «Я нашел нефть. Вот так, Салманов». Фарман Салманов проработал в Западной Сибири более 30 лет. Он был первооткрывателем и участником открытий на Тюменском севере более 130 месторождений «чёрного золота» и «голубого топлива», среди которых крупнейшие: Мамонтовское, Мегионское, Правдинское, Усть-Балыкское, Сургутское, Фёдоровское, Уренгойское, Ямбургское и многие другие, ставшие надёжной базой нефтегазового комплекса России. С именем Салманова связывают и создание футбольного клуба «Тюмень». Фарман Салманов являлся советником председателя совета директоров ООО НГК «Итера», председателем совета директоров ООО «Югнефтегаз». Он был Почётным работником нефтяной и газовой промышленности, Почётным гражданином Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, города Сургута, штата Техас (США), города Цзиньчжоу (КНР). Являлся главным редактором научно-технического журнала «Геология нефти и газа». Народный депутат РФ (1980—1990), Азербайджана. Лауреат Ленинской премии (1970), премии имени И.М. Губкина. Был награждён орденами Ленина (1966), Трудового Красного Знамени (1971, 1976), Октябрьской Революции (1983), медалями. До последних дней Ф. К. Салманов в ООО НГК «Итера» занимался поиском и разведкой нефти и газа в Республике Калмыкия. Ф. К. Салманов — автор фундаментальных научных трудов, посвящённых проблемам формирования и распределения крупных месторождений нефти и газа. Им опубликовано более 160 научных статей и 10 монографий. О Ф. К. Салманове сняты документальные и художественные фильмы, в числе которых «Сибириада», «Стратегия риска». Салманов умер 31 марта 2007 года. Увековечение памяти Материалы о жизни и деятельности Салманова хранятся в музеях Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа. В Сибирском научно-аналитическом центре с 2007 года ежегодно проводится научно-практическая конференция молодых специалистов "Салмановские чтения". 29 сентября 2008 года во время встречи с учёными-геологами губернатор Тюменской области В.В. Якушев пообещал увековечить имя Салманова в названии одной из улиц областного центра и установить памятник великому геологу. Не прошло и года, городская администрация сдержала свое слово. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Классно. А в г.Таганроге есть памятник азербайджанским солдатам, которые воевали во время Великой Отечественной Войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 оч хорошо. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 (изменено) не знаю как насчет улицы, но на доме в котором жил Азад Халилович есть мемориальная доска с его выгравированным изображением это конечно не максимум возможного, и я надеюсь что и улицу тоже назовут, если таковой по прежнему нет. А то что воздвигли памятник в честь Салманова очень и очень приятно. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Великий мужик ) Без него и его Сибири, возможно уже всю нефть из Азербайджана высосали бы еще в советское время... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Ну и прекрасно! Удивительно что русские иногда умеют делать и такое! Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Ну и прекрасно! Удивительно что русские иногда умеют делать и такое! а вот это уже совсем не в тему. что значит "русские умеют делать такое". как будто русские поставили памятник "азербайджанцу". я имею ввиду что-то вроде взяли азербайджанца из букваря советского (помните там были все народы в нац костюмах на развороте) и точь такой же ему памятник поставили . еще и так же назвали, мол "памятник азербайджанцу". Памятник поставили известному геологу, доктору геолого-минералогических наук, член-корреспонденту РАН, Герою Социалистического Труда (1966), Заслуженному геологу РФ , который был азербайджанцем.. так будет вернее сказать. за национальность еще ни кому памятник не ставили. так что и высказывания "русские иногда умеют делать и такое!" тут совершенно не уместны. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 И так Урартур завоевал 11 рейтинговых очков в глазах России )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 И так Урартур завоевал 11 рейтинговых очков в глазах России )) что это значит? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Не ну в принципе я согласен ) Можно и нетитульной нации получать памятники, хоть и сложнее... Просто в Вашем случае, я как-то привык столь рьяные посты видеть в вопросах, касающихся Армении ) Хотя, если учесть, что Армения может стать Автономным Округом в России через какое-то время, то возможно в этом есть резон ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Без него и его Сибири, возможно уже всю нефть из Азербайджана высосали бы еще в советское время... )))))) мудрое решение) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Прочла название темы и обалдела: в России установили памятник собирательному образу азербайджанца? В голове пронеслись несколько возможных вариантов (ни один из них не оказался впоследствии верным). Народ, ну давайте не будем здесь журналюгами, давайте будем давать нормальные названия тем. Здесь надо было написать "В России установили памятник выдающемуся геологу-азербайджанцу". И скромно, и правда)) За тему спасибо. Скопировала себе в комп. Ну и прекрасно! Удивительно что русские иногда умеют делать и такое! Хотела ответить. Прочла количество постов и передумала. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Невочка, напиши я "В Росси установили памятник Фарману Салманову" или " В Росси установили памятник выдающемуся геологу-азербайджанцу" - навряд ли 164 посещения были бы гарантированы. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Невочка, напиши я "В Росси установили памятник Фарману Салманову" или " В Росси установили памятник выдающемуся геологу-азербайджанцу" - навряд ли 164 посещения были бы гарантированы. ахахах) какая логика))) подход верный, но если без перегибов) ибо погоня за посещениями может не туда завести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 тоже верно Но пока что все тип-топ. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Невочка, напиши я "В Росси установили памятник Фарману Салманову" или " В Росси установили памятник выдающемуся геологу-азербайджанцу" - навряд ли 164 посещения были бы гарантированы. вот-вот, хитрушка))) Журфак или пиар? Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Невочка, напиши я "В Росси установили памятник Фарману Салманову" или " В Росси установили памятник выдающемуся геологу-азербайджанцу" - навряд ли 164 посещения были бы гарантированы. вот-вот, хитрушка))) Журфак или пиар? PR Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) Не ну в принципе я согласен ) Можно и нетитульной нации получать памятники, хоть и сложнее... Просто в Вашем случае, я как-то привык столь рьяные посты видеть в вопросах, касающихся Армении ) Хотя, если учесть, что Армения может стать Автономным Округом в России через какое-то время, то возможно в этом есть резон ) Ну поставили памятник. Здорово. Если человек принес пользу России, почему не отблагодарить его таким образом? Его или еще какого-нибудь другого азербайджанца (-цев), послужившему (-их) на благо России. А вот подкалывать нас "автономиями", мне кажется, не обязательно. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Artash Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Я не подкалываю... Я пытаюсь внести свой вклад в отрезвление армян... В погоне за журавлем и синицу теряете... Все основные производства уже отданы России, а долги продолжают копиться... Неизвестно, что еще точно пришлось уступить России за последние полмиллиарда ссуды. А ссуду ведь еще отдавать надо потом. Все идет к тому, что сами в итоге будете просить Россию взять вас к себе и простить долги и давать дотации. А ведь при вашей предприимчивости и правильном фокусе, Армения и армяне могли бы процветать в регионе.. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) Я не подкалываю... Я пытаюсь внести свой вклад в отрезвление армян... В погоне за журавлем и синицу теряете... Все основные производства уже отданы России, а долги продолжают копиться... Неизвестно, что еще точно пришлось уступить России за последние полмиллиарда ссуды. А ссуду ведь еще отдавать надо потом. Все идет к тому, что сами в итоге будете просить Россию взять вас к себе и простить долги и давать дотации. А ведь при вашей предприимчивости и правильном фокусе, Армения и армяне могли бы процветать в регионе.. Ничего, мы и за журавлем побегаем, держа синицу в руках. Одно другому не мешает. Кстати Армения, по-моему, единственная республика бывшего СССР где не было вытрезвителя (это я так- к слову). А ведь при вашей предприимчивости и правильном фокусе, Армения и армяне могли бы процветать в регионе.. А это что, основные тезисы из книги" Путеводитель для отправляющихся к процветанию и развитию" от Админа форума Бакилылар? )))) Может не надо? Изменено 24 июня, 2009 пользователем Artash Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Я не подкалываю... Я пытаюсь внести свой вклад в отрезвление армян... Кстати Армения, по-моему, единственная республика бывшего СССР где не было вытрезвителя (это я так- к слову). Ну вот, видите, отсутствие вытрезвителя долгие годы сказалось Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Я не подкалываю... Я пытаюсь внести свой вклад в отрезвление армян... Кстати Армения, по-моему, единственная республика бывшего СССР где не было вытрезвителя (это я так- к слову). Ну вот, видите, отсутствие вытрезвителя долгие годы сказалось На чем? На том, что я не подкалываю вас в ответ? Хотя, для Админа форума, да еще с таким громким ником, ваш ответ должен был быть менее предсказуем))))) Всего доброго!))))) Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Элхан..не пытайся с ними говорить в таком тоне. Вот я как азербайджанец сразу понял, что ты сделал им небольшой комплимент.. А этот..обиделся..Понимаешь..эта не та нация.. Я их уже давно изучаю.. Самая оптимальная форма проживания для них, это модель Османской Империи.. Обратите внимание, сколько среди них появилось больших людей за этот период. Так как это народ творческий, то их дела надо вести "продюссерам".. А они зашли себе в подвал, и давай там творить что нить... Муравья играющего на скрипке, которого можно видеть только через микроскоп..например. А все остальные модели приводят к трагедии.. Стоит им занятся политикой..или стоит им стать независимыми , так сразу кровь, разруха, бедность, эмиграция.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Да уж, его дочь Фарида Исмайловна преподавала мне инглиш))) А внук его ща в армии))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 В советский период тоже развивались.. Короче говоря..они нуждаются в управлении.Ктото должен их поставить на рельсы. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Тема про памятник выдающемуся азербайджанцу в соседнем государстве плавно переросла в обсуждение печальных перспектив другого соседнего государства... Ин-те-рес-но... Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 выходит мой земляк крут раз ему памятник поставили ))) ну я его незнаю надо бы спрасит у месных кто он на самом деле ? P.S 2007 а вы знаети как звать его внука ? Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 (изменено) Тема про памятник выдающемуся азербайджанцу в соседнем государстве плавно переросла в обсуждение печальных перспектив другого соседнего государства... Ин-те-рес-но... Если в ответ на поздравления по этому поводу с моей стороны, Админ начинает пытаться подколоть мой народ, на другое и рассчитывать не приходится. К сожалению..... Lobbist В советский период тоже развивались.. Короче говоря..они нуждаются в управлении. Кто-то должен их поставить на рельсы. Может вы попробуете?.... В очередной раз.... ))))) Или "кто-то"- это кто угодно только не вы? Или вы пошлете заниматься решением этого вопроса работников министерства ж/д транспорта?)))) Изменено 25 июня, 2009 пользователем Artash Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Арташ..мы 20 лет на своих рельсах) А вы.. Но не будем оффтопить о грустном)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Арташ..мы 20 лет на своих рельсах) А вы.. Но не будем оффтопить о грустном)) вы не на те рельсы встали, раз в тупик попали))))) Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 тупик?))) какой тупик?? у нас с соседями границы не заблокированы,,и на российских подачках не сидим) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 тупик?))) какой тупик?? у нас с соседями границы не заблокированы,,и на российских подачках не сидим) На вопросы "ширше" надо смотреть)))) Все, не буду я здесь флудить и оффтопить) Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 выходит мой земляк крут раз ему памятник поставили ))) ну я его незнаю надо бы спрасит у месных кто он на самом деле ? P.S 2007 а вы знаети как звать его внука ? Ага, он его тёзка, тож Фарман))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts