Перейти к содержимому

Опрос )

Вечно молодой

Recommended Posts

Значит в чем заключается суть опроса, хотелось бы выяснить освещение какого вида спорта вы считаете недостаточным. По вашим ответам можно будет составить мягко говоря бизнес-план по развитию раздела в целом :)

буду рад выслушать ваши варианты

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

Хорошо бы освещать бои без правил:) Эта категория единоборств стала чрезвычайно популярной.

Также хорошо было бы организовывать подобные бои среди форумчан. Я бы с удовольствием ходил. Смотреть)))

Вообще организация всякого рода собирунов наподобие футбольно-волейбольных была бы кстати, нет, Вечный? Биллиард там (это не по мне), нарды, карты, домино, шахматы..

Хорошо бы освещать бои без правил:) Эта категория единоборств стала чрезвычайно популярной.

Также хорошо было бы организовывать подобные бои среди форумчан. Я бы с удовольствием ходил. Смотреть)))

Вообще организация всякого рода собирунов наподобие футбольно-волейбольных была бы кстати, нет, Вечный? Биллиард там (это не по мне), нарды, карты, домино, шахматы..

ок, приму во внимание :)

Насчет организации боев среди форумчан,хмм...тоже можно подумать )))

Идея конечно отличная, помимо того что можно организовывать собируны спортивные где игроками/участниками являются сами форумчане, можно организовать походы на всевозможные международные соревнования которые будут проходить в Баку. И эти встречи будут иметь много плюсов, а самый важный приобщение населения к спорту :)

п.с да я знаю, я романтик )))

Хорошая идея насчет походов на соревнования. Беда в том, что обычно они бывают среди недели и с утра пораньше:) Это значит - день потерять:(

Хорошо бы освещать бои без правил :) Эта категория единоборств стала чрезвычайно популярной.

было бы классно...с удовольствием поучаствовал бы....

Ни дел, ни времени...(с)

WrestleMania.. хоть это и не спорт )

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

На футбол давить нужно и турниры Большого Шлема

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

трансляции профессиональных:

- баскетбола

- бильярда

- футбола

- покера

- бокса (этим вроде как не обделяют)

все эти виды зрелищны, не нудны, имеют большое количество поклонников.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

трансляции профессиональных:

- баскетбола

- бильярда

- футбола

- покера

- бокса (этим вроде как не обделяют)

все эти виды зрелищны, не нудны, имеют большое количество поклонников.

Покер смотреть обожаю. У нас его вообще не показывают - ток по Eurosport смотрю "FullTiltPoker" и по РТР Спорт "PokerStars".

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Значится так, предварительно картину уже можно прикинуть:

- баскетбол

- бильярд

- футбол

- покер

- бокс

- бои без правил

- теннис

1) Футболу внимание уделяется не мало, у нас он почти полфорума занимает :kavkaz: у меня есть в планах сделать цикл тем посвященных ЧМ-2010...то есть все от первого ЧМ до последнего, все данные и все такое...эдакий архив который предваряет грядущий чемпионат. Ну и естественно помимо этого постараюсь охватить чемпионаты Азербайджана и ведущих европейских стран.

2) О бильярде. Хорошие темы получатся для любителей :) Подыму тему о снукере и естественно о других разновидностях бильярда.

и так далее )

Главное что я хочу сказать, по началу (точно не могу сказать насколько это затянется) темы будут носить информационный характер, то есть я буду приводить факты и данные с различных спортивных порталов. По мере прохождения времени надеюсь народ подтянется и темы буду не только заполнены сухими цифрами , но и естественно мнениями форумчан )

Я бы хотел что б на нас транслировали Регби( американский футбол )и бейсбол в прямом ефире

нуу, в прямом эфире я здесь его транслировать не смогу )) но освещать в теме постараюсь ))

кажется один из НТВ каналов периодически транслирует и регби и бейсбол :kavkaz:

WrestleMania.. хоть это и не спорт )

Это ты про американский рестлинг? Фууу! Мудейство полнейшее - не в обиду будь сказано))

Только американцы могут превратить спорт в комедию((

Биллиард - карамболь давайте) Смотрел пару раз - это вообще нечто, фантастика какая-то..

окай, на очереди материал о разновидностях бильярда ))