Вечно молодой Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 (изменено) Значит в чем заключается суть опроса, хотелось бы выяснить освещение какого вида спорта вы считаете недостаточным. По вашим ответам можно будет составить мягко говоря бизнес-план по развитию раздела в целом буду рад выслушать ваши варианты Изменено 30 июня, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Хорошо бы освещать бои без правил Эта категория единоборств стала чрезвычайно популярной. Также хорошо было бы организовывать подобные бои среди форумчан. Я бы с удовольствием ходил. Смотреть))) Вообще организация всякого рода собирунов наподобие футбольно-волейбольных была бы кстати, нет, Вечный? Биллиард там (это не по мне), нарды, карты, домино, шахматы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Хорошо бы освещать бои без правил Эта категория единоборств стала чрезвычайно популярной. Также хорошо было бы организовывать подобные бои среди форумчан. Я бы с удовольствием ходил. Смотреть))) Вообще организация всякого рода собирунов наподобие футбольно-волейбольных была бы кстати, нет, Вечный? Биллиард там (это не по мне), нарды, карты, домино, шахматы.. ок, приму во внимание Насчет организации боев среди форумчан,хмм...тоже можно подумать ))) Идея конечно отличная, помимо того что можно организовывать собируны спортивные где игроками/участниками являются сами форумчане, можно организовать походы на всевозможные международные соревнования которые будут проходить в Баку. И эти встречи будут иметь много плюсов, а самый важный приобщение населения к спорту п.с да я знаю, я романтик ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Хорошая идея насчет походов на соревнования. Беда в том, что обычно они бывают среди недели и с утра пораньше Это значит - день потерять:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Хорошо бы освещать бои без правил Эта категория единоборств стала чрезвычайно популярной. Также хорошо было бы организовывать подобные бои среди форумчан. Я бы с удовольствием ходил. Смотреть))) Вообще организация всякого рода собирунов наподобие футбольно-волейбольных была бы кстати, нет, Вечный? Биллиард там (это не по мне), нарды, карты, домино, шахматы.. было бы классно...с удовольствием поучаствовал бы.... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 WrestleMania.. хоть это и не спорт ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 На футбол давить нужно и турниры Большого Шлема Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 трансляции профессиональных: - баскетбола - бильярда - футбола - покера - бокса (этим вроде как не обделяют) все эти виды зрелищны, не нудны, имеют большое количество поклонников. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 трансляции профессиональных:- баскетбола - бильярда - футбола - покера - бокса (этим вроде как не обделяют) все эти виды зрелищны, не нудны, имеют большое количество поклонников. Покер смотреть обожаю. У нас его вообще не показывают - ток по Eurosport смотрю "FullTiltPoker" и по РТР Спорт "PokerStars". Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Значится так, предварительно картину уже можно прикинуть: - баскетбол - бильярд - футбол - покер - бокс - бои без правил - теннис 1) Футболу внимание уделяется не мало, у нас он почти полфорума занимает у меня есть в планах сделать цикл тем посвященных ЧМ-2010...то есть все от первого ЧМ до последнего, все данные и все такое...эдакий архив который предваряет грядущий чемпионат. Ну и естественно помимо этого постараюсь охватить чемпионаты Азербайджана и ведущих европейских стран. 2) О бильярде. Хорошие темы получатся для любителей Подыму тему о снукере и естественно о других разновидностях бильярда. и так далее ) Главное что я хочу сказать, по началу (точно не могу сказать насколько это затянется) темы будут носить информационный характер, то есть я буду приводить факты и данные с различных спортивных порталов. По мере прохождения времени надеюсь народ подтянется и темы буду не только заполнены сухими цифрами , но и естественно мнениями форумчан ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Я бы хотел что б на нас транслировали Регби( американский футбол )и бейсбол в прямом ефире Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 нуу, в прямом эфире я здесь его транслировать не смогу )) но освещать в теме постараюсь )) кажется один из НТВ каналов периодически транслирует и регби и бейсбол Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 WrestleMania.. хоть это и не спорт ) Это ты про американский рестлинг? Фууу! Мудейство полнейшее - не в обиду будь сказано)) Только американцы могут превратить спорт в комедию(( Биллиард - карамболь давайте) Смотрел пару раз - это вообще нечто, фантастика какая-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 окай, на очереди материал о разновидностях бильярда )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts