Wenden Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 [2 WENDEN А при чем здесь Сумгаитские события?для этого есть другая ветка идите и там возбухайте. Да и про прибалтику будьте добры ,не несите ерунду. Всё оттуда и началось ,блин! При том, что у вас вечно советский = русский. Да. в Прибалтике все началось, и все было ПО ОДНОМУ СЦЕНАРИЮ. Только вот исполнение было разным. И Россия здесь ни при чем. Не отстояли бы сами россияне 19 августа общую свободу - убирали бы Вы сейчвс снег в Сибири и не чирикали про "кровавую РФ" во всем у Вас виноватую. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 .....утверждается в субботнем сообщении пресс-службы Минобороны России. Оооооочень авторитетная и уважаемая в мире организация.... В случае дальнейших провокаций министерство обороны «оставляет за собой право на применение всех имеющихся сил и средств для защиты... Вот так вот,всю свою историю,ЭРЭФия "оставляет за собой право" на уничтожение и геноцид целых народов. Защитнички нашлись... В городе Берлин,стоит памятник советскому солдату с девочкой на руках,известный всем советским,а также и немецким гражданам. Так вот,в свете вскрывающихся ныне преступлений Советской Армии,совершённых 50 лет назад, в годы Второй Мировой,во время "осовбождения" Германии,когда орды советских солдат изнасиловали чуть ли не по всей стране около миллиона женщин и детей - сей монумент,по словам нынешних германцев выглядит весьма двусмысленно. З.Ы. А причём здесь ссылка на суицид,прапорщик? Это что за намёки? Шутить изволим-с? Вы не на плацу,и не у себя в каптёрке,чтобы как нижним чинам, про жизнь "разводить". Ясна установка? Тогда,налево кругом - и марш шасси у самолёта драить. Терпение и труд всё перетрут. Я знаю что когда Советская Армия входила в пределы фашистской Германии, каждый солдат был предепрежден о мародерстве. Что устроили фашисты на территории России,УКраины, Белорусии ? Уничтожение всех подряд методом сжигания живых людей, поголовными растрелами и т.д. Нюрнбергский процесс, дал полную юридическую оценку всем этим преступлениям. Да, со стороны советских воинов были случаи изнасилования немецких женщин, но это было единичные случаи, и за это были расстрелы.Надо знать, что не было ни единого солдата, у которого не было бы потерь родных и близких уничтоженных немцами. Назвать АРМИЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ордой, это уже взгляд фашиста.Поезжайте ну например в Смоленск, господин Шамс, и обьявите вслух об этом перед жителями, что от вас останется после этого, представляю. Честно говоря, у меня тоже зачесались руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Бредите вы,явно постоянно!Я сам долгое время проживал в Москве.Я писал про конкретные случии после Цхинвальских событий.И не надо мне здесь пургу гонять ,мол у меня подруги ,друзья и ля ля ля.На данный момент может и быть живут спокойно.Но в то время многие грузины лично мои же знакомые , друзья предпочитали отсиживаться и не высовываться. А то что вы здесь туфту гоните,ну и ради Бога ,сначала вникайте про что пишут ,а потом набрасывайтесь .И самое главное следите за своим тоном. постоянно? посмотрите сколько у меня всего сообщений на форуме Туфту я гнать не умею и не знаю, как это делать. А вы, чем в пустую молоть, как бабули у подъезда, пишите о конкретных случаях и конкретных людях: кто? где? когда? форум вам не помойка для слива вашего личного негатива к целой стране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 А про грузинские погромы-мил человек,такое ощущение что вы с Луны свалились.Чистки против грузин были полномасштабные и при чем на государственным уровне.Трясли людей которые уже в третьем, четвертом поколении москвичи,только из за того что фамилии у них на "или " заканчивались. Чё за бред? Вы о каком времени речь ведёте? Я живу в Москве и у меня много знакомых грузинской национальности живут спокойно дети учатся в ВУЗах взрослые работают моя лучшая подруга мегрелка позвоню ей сейчас, пусть посмеётся Только вернулся с "Новой волны". Там браться Мармеладзе ТАК зажигали! Да ладна! Живые? Не может быть и это после полномасштабных чисток, на государственном уровне это ж нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Так вот,в свете вскрывающихся ныне преступлений Советской Армии,совершённых 50 лет назад, в годы Второй Мировой,во время "осовбождения" Германии,когда орды советских солдат изнасиловали чуть ли не по всей стране около миллиона женщин и детей - сей монумент,по словам нынешних германцев выглядит весьма двусмысленно. Есть такое слово МЕСТЬ, слышали надеюсь? можно к нему относиться так, как душе угодно. А теперь скажите, за что мстили орды фашистов насилуя и убивая в 41-ом, 42-ом в 43-ем??? Вам известно, какие были жертвы среди мирного населения в СССР? что ж они 50 с лишним лет молчали? представляю, как немецкие страрушки, эти божьи одуванчики, румяные щёчки, седовласые букли вспоминают те горячие дни своей ушедшей безвозвратно молодости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 А про грузинские погромы-мил человек,такое ощущение что вы с Луны свалились.Чистки против грузин были полномасштабные и при чем на государственным уровне.Трясли людей которые уже в третьем, четвертом поколении москвичи,только из за того что фамилии у них на "или " заканчивались. Чё за бред? Вы о каком времени речь ведёте? Я живу в Москве и у меня много знакомых грузинской национальности живут спокойно дети учатся в ВУЗах взрослые работают моя лучшая подруга мегрелка позвоню ей сейчас, пусть посмеётся Только вернулся с "Новой волны". Там браться Мармеладзе ТАК зажигали! Да ладна! Живые? Не может быть и это после полномасштабных чисток, на государственном уровне это ж нада факты, факты "на государственном уровне"! Может, просто с рынков поперли? Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Может, просто с рынков поперли? Да они себя работой на рынках особо не утруждают ведь это, что не говори тяжёлый, каждодневный труд, там по большей части азербайджаецы трудятся Да и если есть разрешение на работу и регистрация, то трогать такого человека, а уж тем более переть)) никто не могЁт будь то грузин или кто другой даже ни-ни кстати, процедура регистрации нынче максимально упрощена, дальше просто некуда живи, спокойно работай, получай деньги что и делает многомиллионная армия гастарбайтеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Россия расплачивается за все свои грехи.Началось со спорта,кончиться... Ничем. Не надо выдавать желаемое за действительное. Игорья Николаевича Панарина знаете?Он предсказывал развал США. Вот это он выдает желаемое за действительное.А я говорю точно. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Так вот,в свете вскрывающихся ныне преступлений Советской Армии,совершённых 50 лет назад, в годы Второй Мировой,во время "осовбождения" Германии,когда орды советских солдат изнасиловали чуть ли не по всей стране около миллиона женщин и детей - сей монумент,по словам нынешних германцев выглядит весьма двусмысленно. Есть такое слово МЕСТЬ, слышали надеюсь? можно к нему относиться так, как душе угодно. А теперь скажите, за что мстили орды фашистов насилуя и убивая в 41-ом, 42-ом в 43-ем??? Вам известно, какие были жертвы среди мирного населения в СССР? что ж они 50 с лишним лет молчали? представляю, как немецкие страрушки, эти божьи одуванчики, румяные щёчки, седовласые букли вспоминают те горячие дни своей ушедшей безвозвратно молодости енто ещё более двусмысленно, даже двусмысленнее Алёши тем более, что временной отрезок, отделяющий те события и эту поездатую новость дает понять, ничего не изменилось в их сознании со времён "Мюнхена" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Россия расплачивается за все свои грехи.Началось со спорта,кончиться... Ничем. Не надо выдавать желаемое за действительное. Игорья Николаевича Панарина знаете?Он предсказывал развал США. Вот это он выдает желаемое за действительное.А я говорю точно. извините товарисчи, но я немного вмешаюсь в вашу милую беседу если я правильно поняла, вы затронули тему допинга в спорте вообще, считается, что человеческий ресурс давно исчерпал себя и почти все достижения в спорте это заслуга современных лабораторий и их допинг препаратов фактически соревнования проходят между ними, а не между спортсменами за годы дерьмократизации Россия чуток отстала от ведущих в этом деле спецов вот мы и попадаемся, а они нет :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Вопрос о том, как живут и служат вместе русские и кавказцы!!! http://otvet.mail.ru/question/27748783/ http://alt.kp.ru/daily/24323/515635/ Я сам, когда только призвался в СА СССР, был практически в таком же положении. Правда только 3 дня и 2 ночи. Привезли в нашу часть чеченцев человек 40-50. Так они устроили полный беспредел. Никого не слушались. Командиры для них были хуже баранов. Мы, русские призывники (еще до присяги) сбились с сержантами в круговую оборону. Так и продержались, готовые к любым неприятностям. Чечены же вели себя просто по хамски! К тому же это очень мягко сказано!!! Правда их все таки смогли разбросать по частям группами не более 5 человек. Но делали это в прямом смысле под стволами автоматов. А мы в это время занимались на плацу, который был рядом с нашей казармой. Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 .....утверждается в субботнем сообщении пресс-службы Минобороны России. Оооооочень авторитетная и уважаемая в мире организация.... В случае дальнейших провокаций министерство обороны «оставляет за собой право на применение всех имеющихся сил и средств для защиты... Вот так вот,всю свою историю,ЭРЭФия "оставляет за собой право" на уничтожение и геноцид целых народов. Защитнички нашлись... В городе Берлин,стоит памятник советскому солдату с девочкой на руках,известный всем советским,а также и немецким гражданам. Так вот,в свете вскрывающихся ныне преступлений Советской Армии,совершённых 50 лет назад, в годы Второй Мировой,во время "осовбождения" Германии,когда орды советских солдат изнасиловали чуть ли не по всей стране около миллиона женщин и детей - сей монумент,по словам нынешних германцев выглядит весьма двусмысленно. З.Ы. А причём здесь ссылка на суицид,прапорщик? Это что за намёки? Шутить изволим-с? Вы не на плацу,и не у себя в каптёрке,чтобы как нижним чинам, про жизнь "разводить". Ясна установка? Тогда,налево кругом - и марш шасси у самолёта драить. Терпение и труд всё перетрут. http://otvet.mail.ru/question/27748783/ Я в это верю, т.к. сам через это прошел, правда очень краткосрочно, но мне этого хватило! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 2Шамс: Базар фильтруй, гонщик импортный ))) Любая армия, при захвате будь то отдельный город или целая страна, убивала и насиловала. Я что-то не врубился в профиль темы. Она вроде бы не называлась "страничка народного гнева"? Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Вах-Вах! "Изнасиловали".. да за котелок солдатской каши любая немка с удовольствием отдавалась. Генофонд им подправили! Поглядите на западных и восточных немок! Западенцы -страшные .корявые- просто унисекс. ЗЫ к стати, а куда подевались немцы с Данцига и Штетина в 45 году? А судетские? Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Вах-Вах!"Изнасиловали".. да за котелок солдатской каши любая немка с удовольствием отдавалась. Генофонд им подправили! Поглядите на западных и восточных немок! Западенцы -страшные .корявые- просто унисекс. Слова настоящего мерзавца... Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Отвечать всем подряд,нет не желания,ни времени. Каждый пусть останется при своём. Всех нас рассудит Всевышний. У меня 5 дедов(братья со стороны отца,и матери) воевали во Второй Мировой. И никто из них( вернулось только трое)никогда не рассказывал про войну ничего. Не зря это,я полагаю... А что творит российская армия,наследница советской,на Кавказе известно всему миру. З.Ы. И если у кого чешутся руки,если у кого есть что мне сказать - всегда пожалуйста. Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Бредите вы,явно постоянно!Я сам долгое время проживал в Москве.Я писал про конкретные случии после Цхинвальских событий.И не надо мне здесь пургу гонять ,мол у меня подруги ,друзья и ля ля ля.На данный момент может и быть живут спокойно.Но в то время многие грузины лично мои же знакомые , друзья предпочитали отсиживаться и не высовываться. А то что вы здесь туфту гоните,ну и ради Бога ,сначала вникайте про что пишут ,а потом набрасывайтесь .И самое главное следите за своим тоном. постоянно? посмотрите сколько у меня всего сообщений на форуме Туфту я гнать не умею и не знаю, как это делать. А вы, чем в пустую молоть, как бабули у подъезда, пишите о конкретных случаях и конкретных людях: кто? где? когда? форум вам не помойка для слива вашего личного негатива к целой стране Да уж в плане наблюдательности и сообразительности у вас всё пучком. С чего вы взяли что я про форум говорю, и на кой ляд мне нужны ваши посты?И кто вы такая чтобы я перед вами отчитывался?Тоже мне истина последней инстанции... И не надо меня учить что такое форум,любезнейший человек.А по поводу тнегатива к стране,прочитайте хотя бы тему ,ну уж если прям лень ,то м ои посты а потом вякайте...Свободны! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 факты, факты "на государственном уровне"!Может, просто с рынков поперли? да нет, просто заставили прибалтийские языки учить и они вой подняли,и к бутылке присосались Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Отвечать всем подряд,нет не желания,ни времени. Каждый пусть останется при своём. Всех нас рассудит Всевышний.У меня 5 дедов(братья со стороны отца,и матери) воевали во Второй Мировой. И никто из них( вернулось только трое)никогда не рассказывал про войну ничего. Не зря это,я полагаю... А что творит российская армия,наследница советской,на Кавказе известно всему миру. З.Ы. И если у кого чешутся руки,если у кого есть что мне сказать - всегда пожалуйста. Я так и предпологал! Так не поганьте их память! Погибли они за правое дело, надеясь что их внук при необходимости продолжит его! Пусть им земля будет пухом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 факты, факты "на государственном уровне"!Может, просто с рынков поперли? да нет, просто заставили прибалтийские языки учить и они вой подняли,и к бутылке присосались К бутылке присосались??? Языки заставили учить??? А про то, что в прибалтике устраивают шабоши ублюдки со всей Европы и даже мира со свастикой это ЧТО? Почему в Европе и мире НЕЛЬЗЯ!!! А в Прибалтике МОЖНО!!! Почему в Германии памятники освободителям стоят и за ними даже ухаживают и поддерживают в надлежащем виде, а в прибалтике их сносят и даже полицейские получают НАГРАДЫ за убийство гражданина др. страны? Эти ребята, тоже все к бутылке присосались? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Уважаемый Владимир! Я не оправдываю действия прибалтийских неонацистов и нацистов. А наоборот презираю и считаю омерзительным. А мой пост был ответом на самодовольные и вполне идиотские выпады Вендена с той же самой Прибалтики. Человек который в отношении других настроен так же, про которых вы писали! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 факты, факты "на государственном уровне"!Может, просто с рынков поперли? да нет, просто заставили прибалтийские языки учить и они вой подняли,и к бутылке присосались К бутылке присосались??? Языки заставили учить??? А про то, что в прибалтике устраивают шабоши ублюдки со всей Европы и даже мира со свастикой это ЧТО? Почему в Европе и мире НЕЛЬЗЯ!!! А в Прибалтике МОЖНО!!! Почему в Германии памятники освободителям стоят и за ними даже ухаживают и поддерживают в надлежащем виде, а в прибалтике их сносят и даже полицейские получают НАГРАДЫ за убийство гражданина др. страны? Эти ребята, тоже все к бутылке присосались? Владимир Ильич объяснение очень простое , немцы честно признались что пришли чтобы оккупировать вас, а красноармейцы соврали сказав что мы пришли в Прибалтику по вашей просьбе? вас "освободить"...?? ..вот поэтому и вас неуважают, все очень просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 .У меня 5 дедов(братья со стороны отца,и матери) воевали во Второй Мировой. И никто из них( вернулось только трое)никогда не рассказывал про войну ничего. Не зря это,я полагаю... Правильно полагаете! Они же не будут хвастаться сколько немок "завалили" и откуда у них трофеи с войны. Вы ведь ими пользовались? А что творит российская армия,наследница советской,на Кавказе известно всему миру. З.Ы. И если у кого чешутся руки,если у кого есть что мне сказать - всегда пожалуйста. 30 пуль в харю офицеру- прямая наследница! Теперь известно всем! Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 факты, факты "на государственном уровне"!Может, просто с рынков поперли? да нет, просто заставили прибалтийские языки учить и они вой подняли,и к бутылке присосались Да, что бы работать у прилавка, в Риге надо знать не менее 3-х языков - русский, латышский и английский. Первых 2 -обязательно. Поэтому эта публика на рынках только подтаскивает товар и тырит деньги из кассы, которые тут же просаживает в игральных автоматах. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 факты, факты "на государственном уровне"!Может, просто с рынков поперли? да нет, просто заставили прибалтийские языки учить и они вой подняли,и к бутылке присосались К бутылке присосались??? Языки заставили учить??? А про то, что в прибалтике устраивают шабоши ублюдки со всей Европы и даже мира со свастикой это ЧТО? Почему в Европе и мире НЕЛЬЗЯ!!! А в Прибалтике МОЖНО!!! Почему в Германии памятники освободителям стоят и за ними даже ухаживают и поддерживают в надлежащем виде, а в прибалтике их сносят и даже полицейские получают НАГРАДЫ за убийство гражданина др. страны? Эти ребята, тоже все к бутылке присосались? Владимир Ильич объяснение очень простое , немцы честно признались что пришли чтобы оккупировать вас, а красноармейцы соврали сказав что мы пришли в Прибалтику по вашей просьбе? вас "освободить"...?? ..вот поэтому и вас неуважают, все очень просто... Именно так - по просьбе. В 1939 году ы Прибалтике были размещены советские военные базы и народ это только приветствовал. Да, цветами и даже целовали танковую броню. Есть все документы на сей счет. И в 1940 году был всеобщий праздник по приходу советских войск. В условиях войны, блокады и экономическоо кризиса присоединение к СССР дало возможность повышения жизненного уровня населения Прибалтики. Сельхоз продукция стала активно закупаться СССР. Это было время больших надежд. Другое дело, что с этим потом сделали Джугашвили, Берия, Каганович. Деканозов, Кобулов и пр.соладзе. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 (изменено) факты, факты "на государственном уровне"!Может, просто с рынков поперли? да нет, просто заставили прибалтийские языки учить и они вой подняли,и к бутылке присосались К бутылке присосались??? Языки заставили учить??? А про то, что в прибалтике устраивают шабоши ублюдки со всей Европы и даже мира со свастикой это ЧТО? Почему в Европе и мире НЕЛЬЗЯ!!! А в Прибалтике МОЖНО!!! Почему в Германии памятники освободителям стоят и за ними даже ухаживают и поддерживают в надлежащем виде, а в прибалтике их сносят и даже полицейские получают НАГРАДЫ за убийство гражданина др. страны? Эти ребята, тоже все к бутылке присосались? Владимир Ильич объяснение очень простое , немцы честно признались что пришли чтобы оккупировать вас, а красноармейцы соврали сказав что мы пришли в Прибалтику по вашей просьбе? вас "освободить"...?? ..вот поэтому и вас неуважают, все очень просто... На сколько нужно быть ИДИОТОМ, что бы принципиально не замечать, мои поправки. (Да простят меня модераторы) Я Владимир Геннадиевич!!! Вы до сих пор не можете понять, что красноармейцы, как Вы говорите, пришли не только в прибалтику. Краснолармейцы выполняли ПРИКАЗ!!! А кто отдавал такие приказы? Сталин (Джугашвили Иосиф Виссарионович)!!! А про уважение Вы это зря. Если хочешь уничтожить врага ФИЗИЧЕСКИ, то для начала уничтожь его МОРАЛЬНО! Иначе все напрасно! Итоги таких напрасных потуг по унричтожению как Руси, так и России-СССР-России можно найти много. Стоит только полистать материалы истории, причем даже бегло! И еще одна особенность информационной войны. Чем больше льется грязи на противника, тем меньше внимания на собственную грязь!!! Получается, что Русью-Россией-СССР-Россией пользовались как, пардон за прямоту, проституткой, дабы получить минимальными затратами собственную выгоду и тут же вместо помощи в восстановлении после великих потрясений только ГРЯЗЬ и АГРЕССИЯ!!! Не хочешь зла не делай добро. Есть такая поговорка еще со времен Руси! А сколько Россия делала добра я уже много говорил. Если Вам этого НЕ_ПОНЯТЬ, то может это от того, что Вы продолжаете оставаться АНОНИМОМ! Это было широко распространено во времена Сталина. И всегда, человек, который скрывает себя от других никогда не вызывал уважения! Я трактую такую манеру и естественно лично Вашу как голос из толпы!!! В толпе можно многое кричать и делать в полной уверенности, что Вас никто не узнает. Это настоящая ТРУСОСТЬ!!! Настоящий мужчина - это не про Вас!!! Вы- МЕЛКИЙ ПАКОСТНИК и не более того!!! Вас можно только пожалеть, как маленького ребеночка!!! Изменено 4 августа, 2009 пользователем Vladimir64 Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 факты, факты "на государственном уровне"!Может, просто с рынков поперли? да нет, просто заставили прибалтийские языки учить и они вой подняли,и к бутылке присосались К бутылке присосались??? Языки заставили учить??? А про то, что в прибалтике устраивают шабоши ублюдки со всей Европы и даже мира со свастикой это ЧТО? Почему в Европе и мире НЕЛЬЗЯ!!! А в Прибалтике МОЖНО!!! Почему в Германии памятники освободителям стоят и за ними даже ухаживают и поддерживают в надлежащем виде, а в прибалтике их сносят и даже полицейские получают НАГРАДЫ за убийство гражданина др. страны? Эти ребята, тоже все к бутылке присосались? Владимир Ильич объяснение очень простое , немцы честно признались что пришли чтобы оккупировать вас, а красноармейцы соврали сказав что мы пришли в Прибалтику по вашей просьбе? вас "освободить"...?? ..вот поэтому и вас неуважают, все очень просто... Именно так - по просьбе. В 1939 году ы Прибалтике были размещены советские военные базы и народ это только приветствовал. Да, цветами и даже целовали танковую броню. Есть все документы на сей счет. И в 1940 году был всеобщий праздник по приходу советских войск. В условиях войны, блокады и экономическоо кризиса присоединение к СССР дало возможность повышения жизненного уровня населения Прибалтики. Сельхоз продукция стала активно закупаться СССР. Это было время больших надежд. Другое дело, что с этим потом сделали Джугашвили, Берия, Каганович. Деканозов, Кобулов и пр.соладзе. В продолжении сказанного. Кто может доказать обратное, что Прибалтика, Кавказ, Ср. Азия во времена СССР жили лучше всех остальных??? Кто может доказать, что РСФСР жила лучше всех (кроме Москвы и Ленинграда)??? Лишь тот, кто в те времена не жил, а если и жил, то дальше своей деревни НЕ_выезжал!!! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Тема Россия и Кавказ.Причем тут Прибалтика? Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Тема Россия и Кавказ.Причем тут Прибалтика? Это Вы обращайтесь к Херберту Карапетяну, при чем здесь шо! Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Кто может доказать обратное, что Прибалтика, Кавказ, Ср. Азия во времена СССР жили лучше всех остальных???Кто может доказать, что РСФСР жила лучше всех (кроме Москвы и Ленинграда)??? Лишь тот, кто в те времена не жил, а если и жил, то дальше своей деревни НЕ_выезжал!!! Вот и мы о том же толдыжим. Зачем Россия должен подчинять к себе соседов средневековыми методами, вышки, колючая проволка, кирзовые сапоги, ржавые танки, погранзаставы и тд., это как собака на сене не сами ам и другим не дам.Кому на фиг дался эта Южная Осетия...ну поставишь пограничные столбы...ну поставишь боеголовки...а дальше что...все равно технологию закупаете у Запада...вон новые поезда у немцев купили...Не лучше ли отойти к себе на вотчину и смодернизировать свою экономику чтобы сами соседи ДОБРОВОЛЬНО ЗАХОТЕЛИ С ЧЕЛОБИТНОЙ... я вот как то спрашивал немцев а что им необидно столько земель под Польшу оттяпали и Восточную Пруссию отдали... он говорит все равно поляки у нас гастарбайтеры и нам они туфли чистят, а мы можем на деньги все у них купить все что нам заблагорассудится...ферштейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Кто может доказать обратное, что Прибалтика, Кавказ, Ср. Азия во времена СССР жили лучше всех остальных???Кто может доказать, что РСФСР жила лучше всех (кроме Москвы и Ленинграда)??? Лишь тот, кто в те времена не жил, а если и жил, то дальше своей деревни НЕ_выезжал!!! Вот и мы о том же толдыжим. Зачем Россия должен подчинять к себе соседов средневековыми методами, вышки, колючая проволка, кирзовые сапоги, ржавые танки, погранзаставы и тд., это как собака на сене не сами ам и другим не дам.Кому на фиг дался эта Южная Осетия...ну поставишь пограничные столбы...ну поставишь боеголовки...а дальше что...все равно технологию закупаете у Запада...вон новые поезда у немцев купили...Не лучше ли отойти к себе на вотчину и смодернизировать свою экономику чтобы сами соседи ДОБРОВОЛЬНО ЗАХОТЕЛИ С ЧЕЛОБИТНОЙ... я вот как то спрашивал немцев а что им необидно столько земель под Польшу оттяпали и Восточную Пруссию отдали... он говорит все равно поляки у нас гастарбайтеры и нам они туфли чистят, а мы можем на деньги все у них купить все что нам заблагорассудится...ферштейн? По всем вопросам обращайтесь к Джугашвили, Бланку, Бронштейну. Орджоникидзе. Берия, Соладзе, Френкелю и Деканозову (Деканози) И их правоприемнику Саакашвили с памятниками Джугашвили в Гори. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samsi Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Кто может доказать обратное, что Прибалтика, Кавказ, Ср. Азия во времена СССР жили лучше всех остальных???Кто может доказать, что РСФСР жила лучше всех (кроме Москвы и Ленинграда)??? Лишь тот, кто в те времена не жил, а если и жил, то дальше своей деревни НЕ_выезжал!!! Вот и мы о том же толдыжим. Зачем Россия должен подчинять к себе соседов средневековыми методами, вышки, колючая проволка, кирзовые сапоги, ржавые танки, погранзаставы и тд., это как собака на сене не сами ам и другим не дам.Кому на фиг дался эта Южная Осетия...ну поставишь пограничные столбы...ну поставишь боеголовки...а дальше что...все равно технологию закупаете у Запада...вон новые поезда у немцев купили...Не лучше ли отойти к себе на вотчину и смодернизировать свою экономику чтобы сами соседи ДОБРОВОЛЬНО ЗАХОТЕЛИ С ЧЕЛОБИТНОЙ... я вот как то спрашивал немцев а что им необидно столько земель под Польшу оттяпали и Восточную Пруссию отдали... он говорит все равно поляки у нас гастарбайтеры и нам они туфли чистят, а мы можем на деньги все у них купить все что нам заблагорассудится...ферштейн? посмотрите и передайте друзьям http://depositfiles.com/files/76e6uy0am это про Ходжалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 посмотрите и передайте друзьям http://depositfiles.com/files/76e6uy0amэто про Ходжалы А Россия здесь при чем? Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Вот и мы о том же толдыжим. Зачем Россия должен подчинять к себе соседов средневековыми методами, вышки, колючая проволка, кирзовые сапоги, ржавые танки, погранзаставы и тд., это как собака на сене не сами ам и другим не дам.Кому на фиг дался эта Южная Осетия...ну поставишь пограничные столбы...ну поставишь боеголовки...а дальше что...все равно технологию закупаете у Запада...вон новые поезда у немцев купили...Не лучше ли отойти к себе на вотчину и смодернизировать свою экономику чтобы сами соседи ДОБРОВОЛЬНО ЗАХОТЕЛИ С ЧЕЛОБИТНОЙ... я вот как то спрашивал немцев а что им необидно столько земель под Польшу оттяпали и Восточную Пруссию отдали... он говорит все равно поляки у нас гастарбайтеры и нам они туфли чистят, а мы можем на деньги все у них купить все что нам заблагорассудится...ферштейн? Насчет Восточной Пруссии, Вас Лекс уже крепко умыл в некоей теме. Что, никак не уйметесь? Зудит в одном месте? Технология это наука. Как??? можно закупать науку? У Вас врожденная имбицильность? Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Отвечать всем подряд,нет не желания,ни времени. Каждый пусть останется при своём. Всех нас рассудит Всевышний.У меня 5 дедов(братья со стороны отца,и матери) воевали во Второй Мировой. И никто из них( вернулось только трое)никогда не рассказывал про войну ничего. Не зря это,я полагаю... А что творит российская армия,наследница советской,на Кавказе известно всему миру. З.Ы. И если у кого чешутся руки,если у кого есть что мне сказать - всегда пожалуйста. Бог дал нам и отдельно каждому, появиться на свет не Азербайджанцем, Русским или финном, а прежде всего человеком. (Нет, скорее так: Человеком) Никто не дал лично Вам никакого права, ненавидеть целую нацию только за то, что они русские. Что творит росийская армия? Пример в студию! А что творят Кавказцы в России?! Очень занимательна Ваша реакция, если бы Азербайджан потихоньку начали скупать русские. Выкупали ваши квартиры, пользуясь корупцией в жилищной сфере. Открывали бы многочисленные магазины и офисы. Эксплуатировали Ваших женщин на низкооплачиваемой работе? Подчас не платя им ничего и списывая на "недостачу товара" свои многочисленные посиделки. Это видите-ли нормально. Теперь о Вашем тезисе "повезло родиться не россиянином". 3 000 000 азербайджанцев проживающих в России думают так-же? Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts