Funky Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Есть ли у кого скрытые способности? Может, в ком то умер великий актер, или кто то умеет предсказывать будущее...или кто то просто может талантливо пудрить людям мозги или необычно галантно открывать дверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Xoroshaya tema... Ya ,naprimer, umeyu provocirovat'. Dokazatel'stva ya dumayu ne nujni. Daje sam Ejixan nazval menya provokatorom kogda to. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 na to oni i skritniye.. tak chto..tssss :-) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Может, в ком то умер великий актер, или кто то умеет предсказывать будущее...или кто то просто может талантливо пудрить людям мозги или необычно галантно открывать дверь? Могу необычно галантно открыть дверь, но могу очень вульгарно дать под зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Vot osobenno horosho y menya idet delo s pydren'em mozgov :rolleyes: . No s nekotorimi eta fishka ne prohodit, za ne imeniem visheypomyanytih Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Могу талантливо пудрить мозги)))желающие подходите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Может, в ком то умер великий актер, или кто то умеет предсказывать будущее...или кто то просто может талантливо пудрить людям мозги или необычно галантно открывать дверь? Могу необычно галантно открыть дверь, но могу очень вульгарно дать под зад. Da ti voobshe KADR!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Есть ли у кого скрытые способности? Может, в ком то умер великий актер, или кто то умеет предсказывать будущее...или кто то просто может талантливо пудрить людям мозги или необычно галантно открывать дверь? Хочешь узнать будующее обращайся к Йолдашу Зюлюмову А о своих скрытых талантах предпочту промолчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Тише, тише что он прячет Если прячет, это значит Тайну прячет он от нас (тарарам) Тише, тише, осторожно, Догадаться невозможно Что скрывает Карабас (тарарам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Osobenno mne (tararam) ponravilsya.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Могу необычно галантно открыть дверь, но могу очень вульгарно дать под зад. нда, талант еще тот......Супер просто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Я - очень добрая, но тщательно скрываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Oy sha vse sebya rashvalivat nachnyt!!!!!!! Interesno yznat kto eshe na chto sposoben!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 У меня почти все способности скрытые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Талант - как оргазм - трудно скрыть, еще труднее симулировать. Так что я даже не пытаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Aga ! I oni tak glyboko skriti chto ih ne vidno da???!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Есть ли у кого скрытые способности? Может, в ком то умер великий актер, или кто то умеет предсказывать будущее...или кто то просто может талантливо пудрить людям мозги или необычно галантно открывать дверь? никаких скрытых способностей... все способности.. уже изучены и развиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 нету нифига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Я вот порой вещие сны вижу...лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 (изменено) Я хорошия пионистка.И ещё очень люблю петь и всем нравится. Правда смотря где и скем. Изменено 10 февраля, 2003 пользователем Laetitia_Casta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Могу читать мысли на росстоянии 3924456213099876 км. от земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 некоторые считают, что я читаю людей, по мне, так это скорее опыт общения с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 ne znayu mojno li nazvat eto sposobnostyu .... no , ya pochti uveren chto nikto ne videt takie sni kak ya .... mnoqie iz-nix sbivayutsya .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 A eshe ya ymeu chitat naiskosok!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 а у меня недавно обнаружился скрытый кулинарный талант ням-ням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 tak kak talant skritiy , to ya vidimo poka o nem ne znayu . nu a kak raskroyu ego v sebe obazatelno o nem napishu . a to chto on est' u kajdogo vot s etim soglashus' . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 У меня их так много, что всего не счесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Могу талантливо пудрить мозги)))желающие подходите)))) ХОЧУ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Я вот умею то, что не умеет делать никто иной . Хотите узнать что это? Раскрыть этот секрет могу только при личной встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Не знаю талант ли это, или просто сумашествие . Я всё считаю. Целый день, не переставая. От меня не зависит. Мозг все время работает. А вот самое интересное, я считаю очень быстро и по четыре.. 4, 8, 12 ,16 ,20, 24, 28, 32.... пока досчитаю до ста, а потом заново начинаю . Обнаружила в себе это в 15 лет, и никак не могу отвыкнуть. Порой утомляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Я единственный на форуме,от чьих постов форумчане резко возвращаются из виртуального красиво-вымышленного мира в реальный мир (см. Пуки, Козявки). А ещё умею по фотографии угадывать характер человека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 sochinyayu pesni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Да уж,талант из меня так и прет. Скрытых способностей-полно.Умею читать мысли(особенно "скрытые"(типа по Фрейду:-D)на расстоянии,очень люблю петь,зажигать,заводить(в том числе и доводить )и еще очень много разных способностей за моей спиной...В том числе и Бразильских. Одна моя манера искусно пользоваться смайликами(это вам не халям-балям )чего стоит. Одним словом,способна. С уважением ко всем явным и потенциальным талантам,способная ко всему Гюля. :rolleyes: P.S.Пацан,респект.Сказать,что ты гений,ничего не сказать. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 А я языком афиенна трепать умею... Вот только не знаю, насколько эту мою способность можно считать скрытой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 (изменено) А ещё я из доброй Гюли злую Гюлю делать умею - вот: Изменено 11 февраля, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts