White_Chocolate Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Увидела накануне рекламу по Лидер Тв о том, что сегодня Эмин Агаларов выступает в "Зеленом театре" со своим сольным концертом. Поинтересовалась у родственников о стоимости билета и узнала, что цена на сеё удовольствие 120 аз. манат. Интересно как-то получается..за билет Мадонны я отдала и то меньше. Неужели творчество Агаларовa ценится выше Мадонны? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 (изменено) White Chocolate, вы же не в Баку отдали за Мадонну меньше 120... в Баку бы Мадонна обошлась вам в 500) Просто Баку - очень дорогой сейчас город, вот и цены такие) А главное - спрос есть всё равно)) Изменено 17 июля, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 White Chocolate, вы же не в Баку отдали за Мадонну меньше 120... в Баку бы Мадонна обошлась вам в 500) Просто Баку - очень дорогой сейчас город, вот и цены такие) А главное - спрос есть всё равно)) Мне конечно Эмин Агаларов очень импонирует, но простите конечно, 120 манат за его концерт-это слишком. Это же не Фрэнк Синатра. Или цена такая просто по той простой причине, что он зять президента республики? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 White Chocolate, вы же не в Баку отдали за Мадонну меньше 120... в Баку бы Мадонна обошлась вам в 500) Просто Баку - очень дорогой сейчас город, вот и цены такие) А главное - спрос есть всё равно)) Мне конечно Эмин Агаларов очень импонирует, но простите конечно, 120 манат за его концерт-это слишком. Это же не Фрэнк Синатра. Или цена такая просто по той простой причине, что он зять президента республики? Ну EMIN считается как бы певцом не для всех, для элитной публики, песни у него своеобразной направленности и на его выступления ходит обычно весь бомонд. + Баку дорогой город, поэтому 120. Не удивился бы, если бы было и все 200) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 мне его песни нравятся.. У нас даже Раксана меньше этого концерты не устраивает. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 мне его песни нравятся.. У нас даже Раксана меньше этого концерты не устраивает. Ну тогда я отстала от жизни..Наверное Раксана и Эмин ныне ценятся выше Мадонны)) Эхх, давно меня не было в Баку.. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Как дорого! Ужас. Но мне Эмин нравится, не как певец - я один раз слышала его песню, но приятный симпатичный парень. Но опять-таки, за музыкальное удовольствие - довольно-таки дорого) У нас Каррерас и Бритни стоят дешевле. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Как дорого! Ужас.Но мне Эмин нравится, не как певец - я один раз слышала его песню, но приятный симпатичный парень. Но опять-таки, за музыкальное удовольствие - довольно-таки дорого) У нас Каррерас и Бритни стоят дешевле. Вот-вот, и я о том же. Чисто внешне он очень смазливый парень, в нем есть шарм. Ну и голос может неплохой, хотя и подстраивается под Элвиса Прэсли манерой исполнения. Песня мне его одна только нравится, "Still", а остальные две, которые я слышала совсем нет. Цена за начинающего певца уж очень дорогая. Да что тут говорить, за нашего любимого неповторимого Майкла Джексона я отдавала в 97 году менее 50 евро (тогда еще марки были в ходу). Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Лично мне его + песни + не нравятся за такие деньги как у него можно былоб хиты сделать но у него они одлно дневки голоса ваше нет .....а сравнивать его с сенатрой или елвисом ето ваше выше крышы ИМХО называть то что он делает творчеством преступление к музыке ! Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Была на его концерте здесь, из-за компании.. Компания была приятная. 120 манат можно потратить с гораздо больше пользой. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 А почему он так брови моршит не понятно когда что то поёт или делает вид ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 120 манат за то, чтобы тебя развлекал член семьи Президента - это даже мало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 120 манат за то, чтобы тебя развлекал член семьи Президента - это даже мало)) Во-во )) И вообще, 120 для Баку – это очень даже по-божески. Если разобраться, что на эти деньги можно сделать? Максимум, посидеть где-нибудь на двоих…и то без излишеств. Или сходить в салон на маникюр-укладку-к-косметологу, аккурат в эту сумму и уложитесь. Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Лично мне его + песни + не нравятся за такие деньги как у него можно былоб хиты сделать но у него они одлно дневки голоса ваше нет .....а сравнивать его с сенатрой или елвисом ето ваше выше крышы ИМХО называть то что он делает творчеством преступление к музыке ! Я Эмина с Элвисом не сравнивала, а написала, что он под него косит манерой исполнения. То, что он делает это неудачно-ясное дело. Смешно даже сравнивать таких великих звезд с каким-то мальчиком)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 А чем был велик Элвис, ребяты? Я чего то о нем не знаю? Эмин - Элвис, Элвис - Эмин. А по моему они одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 А чем был велик Элвис, ребяты? Я чего то о нем не знаю?Эмин - Элвис, Элвис - Эмин. А по моему они одинаковые Элвис внес новый жанр в музыку, свой неповторимый стиль, танцы. Разве этого мало? А Эмин что внес?)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 А чем был велик Элвис, ребяты? Я чего то о нем не знаю? Эмин - Элвис, Элвис - Эмин. А по моему они одинаковые Подделку с оригиналом сравнивать нехорошо)))))))))) P.S. При всем уважении к Эмину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 За 120 манат можно месяц жить а то что 120 манат дать за 1 день в салоне то если так жить в месяц и 5 000 не хватит Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Обычным смертным на таких концертах делать нечего! да и не на что))) довольствуемся TV Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 За 120 манат можно месяц жить а то что 120 манат дать за 1 день в салоне то если так жить в месяц и 5 000 не хватит Но что-то мне подсказывает, что живущих на 120 манат целый месяц среди нас нет )) Студенты не в счет. К тому же никто не неволит народ отдать под страхом смертной казни последние деньги на эминовский концерт. Дело можно решить в пользу того же салона )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 А что то мне говорит что есть люди живушие за 120 манат .... Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость klea Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 моему знакомому ( он владелец крупной фирмы) позвонили и настойчиво сказали, что он ДОЛЖЕН приобрести два билета на этот концерт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebarit Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Новый Нерон грядет Цитата Если женсчина случайно обнаружила в себе некие зачатки разума позволяющие ей делать некие несложные умозаключения ей начинает казаться что она умна. Самое ужастное начинается тогда,когда ей вдруг неприодолимо хочется поделиться своим открытием с окружающими...с неприменным признанием сего факта со стороны оных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 (изменено) strom, есть такие меломаны, которые не пожалеют 120 манат на концерт. Есть те, кто сходит рисовки ради, так что зал наберётся. Он известен, на него в любом случае придут посмотреть. Я на концерты давно не хожу, потому что не люблю публичные зрелища. Шумно мне там, куча чужой энергии, и хорошо, если радостной. Лучше диск послушать на хорошей аппаратуре. Изменено 18 июля, 2009 пользователем Neva Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 (изменено) Клип Эмина STICK TOGETHER в клипе снималась Лейла Алиева Интервью с Эмином Изменено 18 июля, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Кстати, мне Эмин очень нравится) Его стиль, песни) Отдельное спасибо Гюлинье за эксклюзивные диски Эмина) Наслаждаюсь) Гюля, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость klea Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Клип Эмина STICK TOGETHER - это полный маразм. Больше похоже на рекламу американской полицейской униформы ) IMHO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 (изменено) Во-первых, хочу поблагодарить автора за тему. Даешь искусство в массы ! )) Во-вторых, сто двадцать манат для Баку - не такие уж большие деньги непосредственно для публики Эмина. Ведь совершенно очевидно, что на концерты Эмина пойдет далеко не каждый. Его музыка особенная, уникальная и адресована его и ее понимающим. Кому-то визит на его концерт покажется бесполезным мероприятием, кому-то - еще одним способом приблизиться к Прекрасному. Я выбираю талант, голос и душневность исполнения в лице Эмина. В Москве была на его концертах два раза и оба раза получила колоссальное эстетическое, музыкальное и духовное, если хотите, удовольствие. Дома тоже часто слушаю его. И друзей прививаю к высокому, пока слышала только восторженные отзывы и слова благодарности. Критику после прослушивания дисков, объективно, ни разу. Эмин не только хорошо поет, но и, имхо, еще и прекрасно пишет, являясь авторским исполнителем. Эмин поет не ради славы или денег, а для души. Все остальное - данность от природы. Следовательно, в-третьих, такой самодостаточный исполнитель, как EMIN, может себе позволить выступать в своем родном городе Баку и за 120 манат. Просто будучи уверенным в том, что на него придут посмотреть и послушать. У того узкого круга, который почтит его вниманием, хватит денег и на ежедневные такие концерты; надеюсь, все это понимают. Другое дело, если бы Эмин вознамерился выступить на площади Фонтанов перед всеми прохожими и заломил цену в 120 манат. )) Даже в своей любимой Москве, в столице, где Эмина просто обожают (живые концерты говорят сами за себя;)), цена на двухчасовые выступления Эмина составляла до кризиса $20, после - 30 долларов. )) VIP-места - и те максимум $100. Так почему же, выступая, положим, на корпоративной вечеринке у нефтяников в первопрестольной Эмин может за один вечер заработать несколько десятков тысяч евро, а приезжая в родной Баку, обязан выступать за три копейки ? ))Вопрос риторический. А, в-четвертых, есть исполнители, за которых можно отдать и последние сто двадцать манат. Я в Баку не жила и не могу судить об уровне доходов среднестатистического бакинца (могу только предполагать), но и здесь, в одном из самых дорогих городов мира со своими экономическими законами, мне лично было не то, что не жалко, а в удовольствие иметь возможность послушать Эмина живьем. Аналогий со своим любимым Синатрой проводить не буду, ибо это бессмысленно, однако, что-то мне подсказывает, что старина Фрэнк гордился бы таким профессиональным исполнением своих шедевров. И если называть Эмина «Элвисом нашего времени», то мне приятно вытанцовывать твист под его песни. ИМХО. Ну, а в-пятых, ценю все красивое и искренне горжусь, что, глядя на Эмина, я могу сказать: этот парень - мой соотечественник. Причем двукратный, так как Азербайджан и Россия сплелись в нем воедино и Эмин Агаларов являет собой показательный пример достоинства, трудолюбия и человеческой харизмы. Здесь, в Москве, эти эпитеты ни у кого не вызывают сомнений. Не «Крокусом» единым жив человек. ... Единственное, что не перестает меня лично умилять - это когда, говоря о вокальных данных Эмина, вспоминают о том, что он - зять Президента. Мне даже жаль таких мыслителей. Побойтесь Бога, сам Муслим Магомаев давал ему уроки мастерства, когда малышка Лейла попутно брала уроки английского для будущего гармоничного союза с лучшей половиной, чьи песни она знает наизусть и очень любит. Аллах хошбяхт элясин. Считающая Эмина Агаларова самым STILL`ным исполнителем - от оригинальных авторских песен до ремиксов )), Гюля. ) Лучше диск послушать на хорошей аппаратуре. - Нева, я рада, что смогла донести творчество Эмина и до тебя. Слушай на здоровье. П.С. Орханчик etc. - дяймяз, все от души. EMIN Делиться приятным - вдвойне приятно. )) Изменено 18 июля, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 ну Гюля Баджы все таки 120 манат на улицах не валяется он мог бы и бесплатно дават концерт в Азербайджане вед первый раз помоему он даёт концерт! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 (изменено) ну Гюля Баджы все таки 120 манат на улицах не валяется он мог бы и бесплатно дават концерт в Азербайджане вед первый раз помоему он даёт концерт! - Тимурыч), я почему-то уверена, что первый концерт Эмина в Баку пройдет достойно. Поверьте, недостатка во внимании во время выступлений у этого исполнителя не было и вряд ли будет на Родине. Вот после первого концерта Эмин сможет подумать о благотворительном выступлении забесплатно для всех бакинцев. В качестве «компромисса» между спросом и предложением я бы предложила раздать свои качественно оформленные лицензионные CD&DVD диски всем желающим в городе Баку так же, как это было в Москве на его концертах. И тогда следующий концерт уже не вызывал бы подобных споров. Как и необдуманных комментариев. С уважением, Гюля. ) П.С. Всемирно известная любимица миллионов франко-бельгийско-итальянского происхождения Лара Фабиан, известная сильным вокалом и хорошей техникой и исполняющая песни на французском, английском, итальянском, испанском, португальском и других языках - в июне дала в Москве шесть концертов. Минимальная стоимость билета на ее концерт (в начале мая) составляла около $200. Максимальная доходила до $1000. Не на главной сцене страны - в Кремле, не в «Олимпийском», а в «Театре Оперетты». Потому что Лара из той же оперы, она - особенная. Но как бы мне ни хотелось послушать ее живьем, цена показалась мне лично неподъемной. При этом меня не удивляет и не возмущает стоимость билетов и амбиции Лары, потому как прекрасно понимаю, что исполнительница с таким именем может себе позволить выступать шесть вечеров подряд в Москве и быть принятой публикой с цветами и аплодисментами «на ура». Я понимаю, что есть сотни людей, которые заплатят за нее немалые деньги и будут по-своему счастливы. Спрос рождает предложение. Билеты на шесть вечеров Лары Фабиан разошлись, как горячие пирожки. Так что вопрос здесь не в цене, а скорее в имени. Когда-то эти люди работали на имя, теперь Имя работает на них. Все закономерно. ИМХО. Изменено 18 июля, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Клип Эмина STICK TOGETHER - это полный маразм. Больше похоже на рекламу американской полицейской униформы ) IMHO Такой стандартный сюжет клипа......фигня, о вокальный данных не мне судить! Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Раскрутить с такими деньгами можно кого угодно. Но мне он просто нравится - симпатичный парень, довольно приятная музыка, такая красивая девочка рядом. я люблю красоту. Гюль, после твоего поста, я, пожалуй, схожу на его концерт и Петербурге) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 (изменено) Раскрутить с такими деньгами можно кого угодно. Но мне он просто нравится - симпатичный парень, довольно приятная музыка, такая красивая девочка рядом. я люблю красоту. Гюль, после твоего поста, я, пожалуй, схожу на его концерт и Петербурге) - Сила - в правде©) А правда в том, что Эмин начал заниматься музыкой еще в раннем детстве. Это талант. Покупать и продавать бренды и править на балу высокой моды он стал гораздо позже. Так что музыка - его профессия, а не бизнес. А я схожу на его концерт еще раз после Интервью на Ютубе. Спасибо, Орхан, за доставленные три минуты удовольствия послушать искреннего и во всех отношениях приятного Человека. )) Нева, сходи на его концерт обязательно, дорогая. )) Живая музыка, профессиональная команда музыкантов и душевное отношение к слушателям вряд ли оставят равнодушным. Предлагаю сделать это прямо сейчас, О моя эстетичная душа. ) П.С. Нева, ты была абсолютно права на счет пиара. )) Я подумаю об этом всерьез. ) Изменено 18 июля, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Я слышал что владельцам крупных компаний звонили и настойчиво просили что б они покупали билеты на его концерт прочитал в одном азе форуме ... Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Я сейчас узнал, что были билеты и по 60 манат. Очевидно 120 была максимальная цена, включающая шампанское и икру. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts