Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Всего-то ничего))

RA-DA

Recommended Posts

Лоббист и Фердинанд одной народности или как..? :) )))

По теме, наверное, именно в этом ресторане по его мнению самые вкусные суши, вот и заказал. Хотя я бы такое не сделала, если бы у меня были даже миллиарды. За 56 тыс можно человеку обычному на дороге помочь, купить, например, квартиру или оплатить операцию и спасти жизнь. Для него 56 тыс - это ничего, а для многих - это жизнь.

Ну по этой логике он может и переселиться в скромную двушку со своей виллы в Лондоне, а на разницу оплатить лечение тысячей людей...

Я не говорю, что прям в такие крайности впадать нужно.. Но.. Если есть возможность, почему бы не помочь? Это же просто суши..

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь!

4af192750170.gif

Мы работаем - Вы отдыхаете!:)

• 2 weeks later...
  • Ответы 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Пребывание владельца «Челси» Романа Абрамовича в Баку стало одной из самых интересных частей книги британских журналистов Марка Холлингсуорта и Стюарта Ленсли «Лондонград, или Из России с наличными». Как передает -, авторы вспомнили эпизод, случившийся с губернатором Чукотского края, в столице Азербайджана, куда он приехал не игроков для клуба высматривать, а плотно поесть в одном из ресторанов.

«Как-то миллиардер, уже успевший привыкнуть к лондонским ресторанам, оказался в Баку, - приводит вырезку из книги издание «Факты и комментарии». - Столица Азербайджана - прекрасный город, где есть много хорошего. Но там не оказалось японского блюда суши. А Роман проголодался. И, как назло, ему захотелось именно суши. Он подозвал своего помощника и указал на возникшую проблему. Расторопный помощник позвонил в известный лондонский ресторан "Ubon" и заказал несколько порций суши... навынос. Еда стоила 1200 фунтов (2400 долларов). Ее бережно погрузили в лимузин и доставили в аэропорт Лутон. Там уже ждал частный самолет Абрамовича, который, приняв ценный груз на борт, совершил перелет на расстояние почти пять тысяч километров из Лондона в Баку. Рыбные деликатесы снова бережно погрузили в лимузин и привезли туда, где их ждал проголодавшийся Абрамович с друзьями. В итоге суши с доставкой обошлись олигарху в 40 тысяч фунтов (почти 80 тысяч долларов). Это самый дорогой заказ навынос в истории ресторанного дела»

You Will Never Walk Alone...

Вест,мы на днях это обсуждали)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Нет, Вест. Абрамович, к сожалению, в нашей дискуссии принять участие не смог. Не оплатил вовремя интернет :gagash:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Мы тоже недавно с мужем обсуждали это.)))

Мне интересно, неужели он у нас суши не нашел ? :gagash:

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Соединяю 2 темы.

Мы тоже недавно с мужем обсуждали это.)))

Мне интересно, неужели он у нас суши не нашел ? :bigstarr:

По моему, он с этим жестом кого то хотел раздрожат, а может быть даже кого то из руководителей России. Похоже олигархов предупредили, чтоб они сэкономили "госсредство". А Роман демонстративно "кувалду положил" на эти предупреждение. 10 августа В. Путин провёл совещание в Кисловодске и заявил, что средства для содержание управленческого структуры будет сокращено на 30 - 40%. То есть, денги надо.

Р. Абрамович повторил как бы, поступки олигарха Т. Исмаилова.

Не, дело не в этом.

Да и вообще пока еще нигде не промелькнула информация, когда он был в Баку. Может это было лет 15 назад.

Не, дело не в этом.

Да и вообще пока еще нигде не промелькнула информация, когда он был в Баку. Может это было лет 15 назад.

15 лет тому назад, уважаемый Жук, доллар был долларом, и за 80000 можно была лететь в Англию за сушками, наверное 3 раза.

Вообще то я тоже нигде не заметил дату его пребывание в Баку. Может это тоже утка? :prigprig:

Ubon

We are sorry but this restaurant has closed ©

http://www.london-eating.co.uk/1753.htm

Capo di Capi

Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...