Artsiv Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Защита - да.. а вот захват - нет...Нас, наш Пророк(с) учил - Сражайтесь!!! Сражайтейь с теми, кто сражается против вас... а вас Иса(с) учил - подставь левую щеку, если ударили по правой.. не так ли? так получается ваши свящщеннки отошли от учения Христова... или они ходили за армянскими солдатами и просили их не убивать и не сопротивляться? 1) Если не заострять внимания на слове "захват", то обращу ваше внимание, что на Плоащади Республики маршировала армия РА, а не армия Карабаха. 2) Повторю еще раз- защита Родины- богоугодное дело. а вас Иса(с) учил - подставь левую щеку, если ударили по правой.. не так ли? Открою вам страшную тайну! Это изречение многими трактуется не совсем правильно. Оно означает (на мой взгляд): 1) Не отвечать злом на зло (потому что любое Зло будет бесконечно порождать новое Зло) 2) Учит смиряться с судьбой. В том смысле- что не надо роптать на судьбу (принимая ее удары). Потому, что все Добро и Зло в жизни любого человека- это дар или испытания, исходящие от Бога. Ну как у вас и у нас говорят: На все милость Божья (у нас) На все милость Аллаха (у вас) Но, честно говоря, я сам не совсем понимаю (принимаю) это изречение. P.s. И давайте, все же, раз уж мы общаемся на русском языке, говорить Иисус, а не Иса. Спасибо. Кстати, а что означает (с) после "Пророк" и "Иса" в вашем посте? Арташ джан не с судьбой а волем Божьим. В христианстве нет такого понятия как судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirovskii Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Мне вот интересно одно, священники солдат чему учат? по идеее(принадлежащей Христу, а армяне - христиане), священники должны требовать от солдат подставлять вторую щеку..не так ли? Ну почему сразу так? Священники могут благословлять, солдаты могут молиться. У мусульман же тоже солдаты совершают намаз, имамы или моллы их благославляют. Некоторые духовные лица сами же объявляют джихад или призывают к нему. Церковь и Мечеть, хотя и должны существовать отдельно, на самом деле очень часто переплетаются между собой. Кроме того, защита Родины- богоугодное дело- и у вас, и у нас. Разве не так? Люди, доверяющие Христу должны кричать о том, чтобы не проливалась кровь и призывать к миру, но никак не благословлять на войну. Бог не лицеприятен - как люди. Защита Родины - богоугодное дело, когда защищается Родина путем мирных переговоров. Велика награда на небесах будет людей участвующих в подобных мероприятиях. Прочитайте пожалуйста еще раз пост Арм.юзера.Люди(верующие)не должны кричать.... Вообще.А молиться о мире.Но когда Война приходит в твой Дом,ты становишься солдатом,воином.И тогда молись-чтобы Господь укрепил твои колени,дал силу твоим рукам и т.д..Об ЭТОМ и молятся,том числе Предстоятели в Церквах Наших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Так чтож вы до сих пор не простили турков то? ай ай ай..как не хорошо.. Гагарин..тьфу ты.. Гарегин будет вами недоволен Прощяют того, кто заслужил прощяния. И кто просит прощяния. Турки не ударили на в щеку а уничтожили полвину нашего народа и отобрали 90% нашей Родины. Про Гарегина........дешевая шутка. Вам это не к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 одни армяне утверждают, что Армения и Карабах это не одно и то же...другие полностью противоположное...как понять? Одни армяне просто думают, что они на переговорах. А другие (как я) так не думают. Для переговоров НКР отдельный субьект, для армян часть Армении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirovskii Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Так чтож вы до сих пор не простили турков то? ай ай ай..как не хорошо.. Гагарин..тьфу ты.. Гарегин будет вами недоволен Прощяют того, кто заслужил прощяния. И кто просит прощяния. Турки не ударили на в щеку а уничтожили полвину нашего народа и отобрали 90% нашей Родины. Про Гарегина........дешевая шутка. Вам это не к лицу. Все правильно Артив,....в том числе о Прощени.Ведь,если человек(турок)не чихнет, - То кто ему скажет,,будь здоров" ? Кировский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Кажись у Исы(с) ничего про "заслужил" сказанно не было..поправь меня, если я не прав... а на счет субъекта - это ли не лицемерие? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EL-LOBO Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Вот именно наши священники всегда с армией бок о бок и благословляли бойцов. так было всегда - так всегда будет. Вы ошибаетесь, так всегда не будет... Зачем говорить, если не имеешь дар предвидения... Маг Из твоего поста следует, что ты этим даром наделен? Более глупого вопроса, касающегося меня, я в своей жизни ещё не встречал... Маг /PanARMENIAN.Net/ A military parade dedicated to the 15th anniversary of the establishment of Vazgen Sarsgyan Military Institute took place in Republic Square, Yerevan, to- President Serzh Sarsgyan, Prime Minister Serzh Sargsyan and Catholicos of All Armenians, His Holiness Karekin II attended the event. -------------------------------------------------------------------------------- Интересное дело получается однако...на бумаге оказывается это государство светское, а в реальности фактически в официальной хронике религиозный сан причем само Первое Лицо участвует как первые лица государства... на военном параде...!!! Отсюда следует что Армения религиозно-сектанское военно-полевое государство проводящая экспансионисткую деятельность по отношению к соседним государствам. Как Азербайджан, Грузия Турция. Вот я об этом и говорю а меня все упрекают в оскорблении...факты сами говорят за себя однако.... Мне понятно почему вы примазывайтесь к Тюркам потому что без них вы нечего не можете предпринимать а вот когда вы смачно примазывайтесь во всю к Грузинам вот это высший пилотаж подхалимства они вас за людей не считают а для вас хоть бы хны.Странный вы народ спросите ваших сародичей как к ним относятся ваши обожаемые Грузины потом подхалимте. Ну это уже нелогично.Ты что каждого грузина и турка поголовно спрашивал?Это у вас может быть считается подхалимством,у нас нет.Вот даем грузинам и туркам газ,так они спасибо говорят,не мы им.Самое главное,что и турки и грузины в общем деле делают то,что нам нужно.А это главное.А вас русские,что типа как ты сказал за людей считают?Так они и нас и вас и грузин за одно лицо принимают.Понимаешь сейчас,кто подхалим? Summum crede nefas animam praeferre pudori et propter vitam vivendi perder causas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ми мард Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Вот именно наши священники всегда с армией бок о бок и благословляли бойцов. так было всегда - так всегда будет. До мая 1992 г. здание храма использовалось как склад боеприпасов для РСЗО.На видео это хорошо видно. "Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirovskii Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 В Ереване состоялся военный парад 12:46 30-07-2009 В Ереване на площади Республики состоялся военный парад, посвященный 15-летию Военного института Министерстве обороны РА им. Вазгена Саркисяна.передает PanARMENIAN.Net. ( прим: читай Армянское Радио) На параде присутствовали президент Армении Серж Саргсян, премьер-министр Тигран Саркисян, Католикос Всех армян Гарегин II,(?????) министры иностранных дел и обороны, члены правительства Армении. . В Этой теме для аз.юзера,было удивительным только присутствие, на параде Католикоса Всех Армян Гарегина Второго(многочисленные Вопросительные знаки,подтверждают Это).Думаю,что Он и др. юзеры получили представление о Роли Церкви В жизни Армянского Народа и Армии.Ответили также,на искренние вопросы Аз.юзеров о некотором представлении Нашего(личного понимания или не понимания)некоторых аспектов Христианства.Лично,я думаю так -если у кого есть вопросы по Христианству.Он может найти ответы на все вопросы - в Разделе Религия.Сказать больше-не могу,да и нет простите, желания.С Уважением ко ВСЕМ Кировский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kodak Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Ну допустим церковнику не должны интересоватх всякие светские дела мира всего, ну а если враг басурман будет осквернять церкви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 В Ереване состоялся военный парад 12:46 30-07-2009 В Ереване на площади Республики состоялся военный парад, посвященный 15-летию Военного института Министерстве обороны РА им. Вазгена Саркисяна.передает PanARMENIAN.Net. ( прим: читай Армянское Радио) На параде присутствовали президент Армении Серж Саргсян, премьер-министр Тигран Саркисян, Католикос Всех армян Гарегин II,(?????) министры иностранных дел и обороны, члены правительства Армении. . Армянский Католикос на военном параде делает то, что делают капелланы при войсковых частях всех западных стран. Это везде считается нормой, нечего поднимать такие темы, и нечего ставить кучу вопросительных знаков. Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 (изменено) В Ереване состоялся военный парад 12:46 30-07-2009 В Ереване на площади Республики состоялся военный парад, посвященный 15-летию Военного института Министерстве обороны РА им. Вазгена Саркисяна.передает PanARMENIAN.Net. ( прим: читай Армянское Радио) На параде присутствовали президент Армении Серж Саргсян, премьер-министр Тигран Саркисян, Католикос Всех армян Гарегин II,(?????) министры иностранных дел и обороны, члены правительства Армении. . Армянский Католикос на военном параде делает то, что делают капелланы при войсковых частях всех западных стран. Это везде считается нормой, нечего поднимать такие темы, и нечего ставить кучу вопросительных знаков. капеллан это рядовой священник, а Армянский Каталикос по-моему для армян что-то вроде Папы Римского...Вот я и спрашиваю, вы видели где -нибудь что бы П. Римский принимал участие в Военном Параде хотя бы в Италии или на Елисейских Полях в Париже гагулик ...??? Изменено 31 июля, 2009 пользователем Herbert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Кажись у Исы(с) ничего про "заслужил" сказанно не было..поправь меня, если я не прав...а на счет субъекта - это ли не лицемерие? Ты не прав. Ты приводишь цитату, разделая от общего конекста (вообще это любимый азербайджанский трюк). Христианство один из сильнейших религий и всегда отстаивал свое право. Бог сказал - Не бросайтесь жемчугами перед свиньями, они сьедят жемчуги. ( за точную цитату не ручаюсь). Смысл сказанного - жемчуг достанется тому, кто понимает цену жемчуга. Прощяют того, кто понимает что такое прощение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Папа Римский - глава Ватикана, а там армии нет. Раз Католикос участвует, значит это политика государства и Церкви, и в этом ничего предосудительного не вижу. Не думаю, что если бы Аллахшукюр Пашазаде участвовал в параде рядом с Алиевым, это вызвало бы такие эмоции. А что такое гагулик, за 53 года не слышал в свой адрес такого слова. Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 (изменено) Что делает Армянский Каталикос на военном параде?, Явное доказательство истинной деятельности этой "церкви" Хочить играт в "трубе" Изменено 31 июля, 2009 пользователем Uqo Caves Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 В Ереване состоялся военный парад 12:46 30-07-2009 В Ереване на площади Республики состоялся военный парад, посвященный 15-летию Военного института Министерстве обороны РА им. Вазгена Саркисяна.передает PanARMENIAN.Net. ( прим: читай Армянское Радио) На параде присутствовали президент Армении Серж Саргсян, премьер-министр Тигран Саркисян, Католикос Всех армян Гарегин II,(?????) министры иностранных дел и обороны, члены правительства Армении. . Армянский Католикос на военном параде делает то, что делают капелланы при войсковых частях всех западных стран. Это везде считается нормой, нечего поднимать такие темы, и нечего ставить кучу вопросительных знаков. капеллан это рядовой священник, а Армянский Каталикос по-моему для армян что-то вроде Папы Римского...Вот я и спрашиваю, вы видели где -нибудь что бы П. Римский принимал участие в Военном Параде хотя бы в Италии или на Елисейских Полях в Париже гагулик ...??? Папа Римский не принимает а Католикос принимает. У Папы Римского не было таких забот а у Италии таких соседей, как у нашего Католикоса и у Армении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Папа Римский - глава Ватикана, а там армии нет. Раз Католикос участвует, значит это политика государства и Церкви, и в этом ничего предосудительного не вижу. Не думаю, что если бы Аллахшукюр Пашазаде участвовал в параде рядом с Алиевым, это вызвало бы такие эмоции. А что такое гагулик, за 53 года не слышал в свой адрес такого слова. А им больше делать нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Папа Римский - глава Ватикана, а там армии нет. Раз Католикос участвует, значит это политика государства и Церкви, и в этом ничего предосудительного не вижу. Не думаю, что если бы Аллахшукюр Пашазаде участвовал в параде рядом с Алиевым, это вызвало бы такие эмоции. А что такое гагулик, за 53 года не слышал в свой адрес такого слова. А им больше делать нечего! Они бы занимались Богослужением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 очень точно и метко замечено что во время репрессий большевиков против Церкви, как ни странно Это Логово экспансионистов в Эчмиадзине осталось нетронутой....? не правдали удивительно...? русские взорвали Храм Христа Спасителя в Москве, а вот в Эчмиадзине все осталось нетронутой ?...это о чем говорит господа?: Напомним, что глава Управления мусульман Кавказа Аллахшукюр Паша-заде недавно заявил, что "в период репрессий против религии, когда в стране разрушались мечети, церкви и синагоги, только Эчмиадзин (исторический центр ААЦ. - Прим. ред.) не подвергся никакому преследованию или давлению". По его словам, "дать оценку этому факту - дело историков". Однако, считает он, "можно с уверенностью заявить, что сотрудничество Армянской церкви с большевистским режимом является наглядным примером коварного сепаратизма". Чистая правда... хамелионы на все идут лишь бы сделать свое черное дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOCTOR K. Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 очень точно и метко замечено что во время репрессий большевиков против Церкви, как ни странно Это Логово экспансионистов в Эчмиадзине осталось нетронутой....? не правдали удивительно...? русские взорвали Храм Христа Спасителя в Москве, а вот в Эчмиадзине все осталось нетронутой ?...это о чем говорит господа?:Напомним, что глава Управления мусульман Кавказа Аллахшукюр Паша-заде недавно заявил, что "в период репрессий против религии, когда в стране разрушались мечети, церкви и синагоги, только Эчмиадзин (исторический центр ААЦ. - Прим. ред.) не подвергся никакому преследованию или давлению". По его словам, "дать оценку этому факту - дело историков". Однако, считает он, "можно с уверенностью заявить, что сотрудничество Армянской церкви с большевистским режимом является наглядным примером коварного сепаратизма". Чистая правда... хамелионы на все идут лишь бы сделать свое черное дело... А хочеш? тебя вылечу от шакализма хотя у многих докторов у которых опустиятся руки но нечего не таких вылечил.А знаеш? какая у меня фамилия?Кеворкян............охохохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 а А вот документ явно потверждающий что Католикос армян не посещает мирные миссии, и с хитрой армянской изворотливостью отписался и не поехал по приглашению... значит в эпоху информационных технологий письмо понемаешь из Москвы в Ереван в 2006 году!!! шло ровно оказваТся 18 дней??? и ещё он ровно 20 дней думал как написать текст ....какой хитрый....??? так и все ему поверили.... Наверное он любит военные парады посещать однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 (изменено) Очень странно вот Гарегин Второй уже 9 лет как взял в свои руки Бразды Правления Армянской Церкви и за эти 9 лет ни разу....ни разу не посетил соседнию братскую христианскую страну Грузию через которую фактически они выходят на Большую Землю..??? с чего бы это интересно??? а вот он без участия Первых Лиц Украины самовольно с первыми лицами Армении посетил Крым понемаешь ли??? 29 июля 2008 года Председатель Верховной Рады АРК Анатолий Гриценко и Председатель Совета министров АРК Виктор Плакида приняли участие в праздновании 650-летия церкви Сурб-Ншан армянского монастыря Сурб-Хач. В праздновании также участвовал Президент Республики Армения Серж Саргсян, который прибыл в Украину с неофициальным визитом, Католикос всех армян Гарегин II. Гостями праздника были и Постоянный Представитель Президента Украины в АРК Леонид Жунько, депутаты Верховной Рады АРК, члены правительства - министры и председатели республиканских комитетов АРК, президент Союза армян Украины Айк Памбухчян, представители дипломатических служб Армении и Украины, представители общественности, паломники. Неправдали очень странное мероприятие особенно когда статус Крыма многим не дает спокойно спать.... Изменено 31 июля, 2009 пользователем Herbert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Неправдали очень странное мероприятие особенно когда статус Крыма многим не дает спокойно спать.... По-моему, не спишь только ты. Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Насколько я знаю, нет практики главами церквей посещения военных парадов. Это противоречит сути христианства. Судя по постам армян тут, их представления о христианстве очень сильно отличается от классического и толкуется в угоду себе. К примеру, "подставь вторую щеку" оказывается это только для родственников... Знал бы Иисус какие у него толкователи будут... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Неправдали очень странное мероприятие особенно когда статус Крыма многим не дает спокойно спать.... По-моему, не спишь только ты. Арташ, вы опять вместо коментария к теме, переходите на личность пишущего... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРМЯНЧИК Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Насколько я знаю, нет практики главами церквей посещения военных парадов. Это противоречит сути христианства. Судя по постам армян тут, их представления о христианстве очень сильно отличается от классического и толкуется в угоду себе. К примеру, "подставь вторую щеку" оказывается это только для родственников... Знал бы Иисус какие у него толкователи будут... я тебе скажу так:вторую щеку мы не подставляли и никогда не будем подставлять,у нас свой закон если тебя ударили по щеке, то ты 10 раз ударь того кто тебя ударил по башке,вот именно по таким законам нужно жить!!!а если бы мы подставляли всю жизнь свои вторую щеку,то нас бы уже 500 лет назад как нации не существовало!!!я понимаю,что вам было бы выгодно,чтобы мы подставлялись под удары,но такого никогда в жизни не было и не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ми мард Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Неправдали очень странное мероприятие особенно когда статус Крыма многим не дает спокойно спать.... А что вам показалось в этом странного? Год назад в Крыму отмечали 650-летие армянского монастыря Сурб Хач(Святой Крест). Были торжественные мероприятия,из Армении прибыли Католикос и Президент. Президент Украины не принимал участие в торжествах,но во время визита имел встречу в Крыму со своим армянским коллегой. http://www.pravoslavie.ru/news/27314.htm "Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Папа Римский - глава Ватикана, а там армии нет. Раз Католикос участвует, значит это политика государства и Церкви, и в этом ничего предосудительного не вижу. Не думаю, что если бы Аллахшукюр Пашазаде участвовал в параде рядом с Алиевым, это вызвало бы такие эмоции. А что такое гагулик, за 53 года не слышал в свой адрес такого слова. А им больше делать нечего! Они бы занимались Богослужением!!!! Этим и занимаются Богоугодным делом - служением народу, в том числе и армии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 очень точно и метко замечено что во время репрессий большевиков против Церкви, как ни странно Это Логово экспансионистов в Эчмиадзине осталось нетронутой....? не правдали удивительно...? русские взорвали Храм Христа Спасителя в Москве, а вот в Эчмиадзине все осталось нетронутой ?...это о чем говорит господа?:Напомним, что глава Управления мусульман Кавказа Аллахшукюр Паша-заде недавно заявил, что "в период репрессий против религии, когда в стране разрушались мечети, церкви и синагоги, только Эчмиадзин (исторический центр ААЦ. - Прим. ред.) не подвергся никакому преследованию или давлению". По его словам, "дать оценку этому факту - дело историков". Однако, считает он, "можно с уверенностью заявить, что сотрудничество Армянской церкви с большевистским режимом является наглядным примером коварного сепаратизма". Чистая правда... хамелионы на все идут лишь бы сделать свое черное дело... А конкистадоров забыли. Термины то какие откопали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Насколько я знаю, нет практики главами церквей посещения военных парадов.Это противоречит сути христианства. Судя по постам армян тут, их представления о христианстве очень сильно отличается от классического и толкуется в угоду себе. К примеру, "подставь вторую щеку" оказывается это только для родственников... Знал бы Иисус какие у него толкователи будут... У вас какие-то непонятние понятия про христианство. Тем более смешно выглядет когда мусульманин учит первых христиан христианству. Подставить щеку убийце и вору никто не указывал. АС вы трактуйте как вам угодно, жанлглируйте цитатами, оторванными от общего контекста. П.С. Армения первая христианская страна, ААЦ самая либеральная из всех христианских церквей и учить нас христианству не надо. 1708 года знаем и веруем в Христа. Лучше учите своих детей Корану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Давай ты не будешь нам указывать,чему и как учить наших детей! Не тебе армянин,оправдывающему убийства и жестокие истязания женщин,детей и стариков в Ходжалах,заикаться об этом. Над головй большинства из вас, если палки поднятой нет - наглеете буквально по минутам. Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Давай ты не будешь нам указывать,чему и как учить наших детей!Не тебе армянин,оправдывающему убийства и жестокие истязания женщин,детей и стариков в Ходжалах,заикаться об этом. Над головй большинства из вас, если палки поднятой нет - наглеете буквально по минутам. А вы давайте не указывайте нас, где и когда должен быть наш Католикос. Не приписывайте мне какие-то оправдание. Жетскосоти было. Но в Ходжалу было то, о чем говорил ваш Муталибов. А палку будешь поднимать над своей головой, чтоб учиться этикету спора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 1 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Неправдали очень странное мероприятие особенно когда статус Крыма многим не дает спокойно спать.... А что вам показалось в этом странного? Год назад в Крыму отмечали 650-летие армянского монастыря Сурб Хач(Святой Крест). Были торжественные мероприятия,из Армении прибыли Католикос и Президент. Президент Украины не принимал участие в торжествах,но во время визита имел встречу в Крыму со своим армянским коллегой. http://www.pravoslavie.ru/news/27314.htm неправда Ющенко игнорировал и вообще не приехал в Крым на празнование годовщины якобы основания...и не имел никакой встречи в Крыму с Саркисяном. Это ещё раз показывает двуличие армянских руководителей и неуважение к руководству суверенной Украины. А приехали с явной целью дестабилизации и без того накаленной обстановки... а насчет даты это на совести опять армянских "историков"...им ничего не стоит прибавить или отнять пару сотен годиков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ми мард Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 неправда Ющенко игнорировал и вообще не приехал в Крым на празнование годовщины якобы основания...и не имел никакой встречи в Крыму с Саркисяном. Это ещё раз показывает двуличие армянских руководителей и неуважение к руководству суверенной Украины. А приехали с явной целью дестабилизации и без того накаленной обстановки... а насчет даты это на совести опять армянских "историков"...им ничего не стоит прибавить или отнять пару сотен годиков... Вы читать по-русски умеете? Я же вам ссылку дал. Надеюсь вы не будете такой уважаемый сайт как www.pravoslavie.ru обвинять в предвзятости или того более в проармянской позиции. Прочтите и необходимость ехидно покурить отпадёт. "Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts