AloneANDhappY Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Не знаю была такая тема или нет, но.. Вчера была на нишане. Аллах субайларчун гисмят элясин! С чего же начать-то.. Вроде нишан, все должны радоваться, веселиться, но временами и для некоторых участников этого нишана (противоположных сторон) мне сказалось, что я на войне. Благо, это заметили не все гости. Мальчик и девочка - прекрасная пара. Знакомы 6 лет, но вместе лишь год. Девушка до последнего не хотела знакомиться с его семьёй, да и он, в принципе, не горел желанием её познакомить. Немного нестандартная ситуация в семье и всё такое. Но о девушке вся семья знает и довольно-таки давно. Упомянем также, что сторона мальчика больше горела желанием создания семьи Однако ни на хяри, ни на нишане свекровь не подошла к своей невестке, чтобы хотя бы поздравить. То ли она такая беспонтовая, то ли традиций не знает, то ли ещё что. Хотя по телефону и по смс она прям души в невесте не чаяла Нишан. До.. Сторона невесты подготовила несколько корзинок для хонча (были люди, возможность), думали помощь окажут, чтобы всё не легло на плечи стороны парня. В ответ это было отвергнуто со стороны жениха, мол мы сами, не лезьте в наше дело. В итоге уже готовые хонча они умудрились ещё и обо...ть.. На самом нишане почему-то не хотели танцевать под нашу музыку.. Это мы так осовременились что ли, что азерб-ая музыка - это уже не модно? Им подавай Вендетту и Джей Ло? Вообщем, в итоге нервы, нервы и ещё раз нервы. Только из-за того, что парень стал свлим в семье невесты, на всё решили закрыть глаза. Так к чему я это.. Получается формула держи всех до поры, до времени на расстоянии, мол когда уже всё будет точно известно, обговорено, знакомься с семьёй не действует? Надо знакомиться заранее, чтобы потом такого биипа не было?.. И неужели семья, какая бы она отвратительная ни была, не хочет, чтобы их чадо было счастливо? Если видешь, что твой сын живёт этим человеком, хочет быть только с ним, неужели нельзя хотя бы на один вечер спрятать все свои недостатки, обидки и просто радоваться за сына, брата?.. Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Сторона невесты подготовила несколько корзинок для хонча (были люди, возможность), думали помощь окажут, чтобы всё не легло на плечи стороны парня. В ответ это было отвергнуто со стороны жениха, мол мы сами, не лезьте в наше дело. В итоге уже готовые хонча они умудрились ещё и обо...ть.. вот этот момент не очень понятен..они, т.е. сторона невесты, заранее, до приготовления хончи, не уведомили жениха и его семью? сами себе хончу сделали? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 .....дебилизм, примитивство и беспонтовые понты)..... Долой заморочки - даёшь свободную любовь...! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Вообще вести себя так это не просто недостаток культуры, а свинство. Слава Богу у нас такого нет, конечно наши семьи не в восторге друг от друга, но ни стой не с другой стороны вот такого не было. (Хотя у нас просто пёстрый нац. состав, полный абзац! И я тРоекровка и муж трОекровка, дети вообще не знаю кем будут, у каждого родственника свои заморочки, есть ортодоксальные мусульмане и иудеи, православные и харизматы))) Это так низко, главное не терять лица, ни при каких обстоятельствах. А если они себя так ведут, на помолвке, то потом чё будет. Короче надо жить подальше от родителей и не вмешивать их в свою семью, родителей же поменять нельзя. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 (изменено) И неужели семья, какая бы она отвратительная ни была, не хочет, чтобы их чадо было счастливо? Если видешь, что твой сын живёт этим человеком, хочет быть только с ним, неужели нельзя хотя бы на один вечер спрятать все свои недостатки, обидки и просто радоваться за сына, брата?.. Как не печально,но чаще всего так и бывает.(((( Одновременно с желанием выдать свое чадо замуж/женить,родительский эгоизм не дает возможности истинно радоваться этому событию и дать возможность радоваться другим.. П.С.:да,с корзинками как-то непонятно получилось.) Изменено 3 августа, 2009 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 ....и написано в типичном стиле зомбированных азери девушек))..... Бедный бедный пацан - что он сделал с собой и со своей жизнью???) Кста - Давид Вандета рулит с "юнидос пара ла музика"...... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Сторона невесты подготовила несколько корзинок для хонча (были люди, возможность), думали помощь окажут, чтобы всё не легло на плечи стороны парня. В ответ это было отвергнуто со стороны жениха, мол мы сами, не лезьте в наше дело. В итоге уже готовые хонча они умудрились ещё и обо...ть.. вот этот момент не очень понятен..они, т.е. сторона невесты, заранее, до приготовления хончи, не уведомили жениха и его семью? сами себе хончу сделали? Дело не в этом. Грубо говоря, жених к семье невесты относится теплее и ближе, чем к своей семье. Все советы, все дела решаются с семьёй невесты, всегда советуется. Перед нишаном жених дал невесте определённую сумму, чтобы она купила себе всё, что сама хочет (обычно, так и делается), а семья невесты, дабы ещё больше облегчить всё это дело, сразу в хончу упоковала всё это. П.С: Если семья жениха хотела сделать свои хончи, купили бы уж сами что хотели и сделали бы всё по-своему. Они разбомбили уже имевшиеся и принесли всё это в безвкусных, бумажных корзинках.. Сами себе.. Я выше отметила, что была такая возможность и знание дела. .....дебилизм, примитивство и беспонтовые понты)..... Долой заморочки - даёшь свободную любовь...! Где понты? Вообще вести себя так это не просто недостаток культуры, а свинство.Слава Богу у нас такого нет, конечно наши семьи не в восторге друг от друга, но ни стой не с другой стороны вот такого не было. (Хотя у нас просто пёстрый нац. состав, полный абзац! И я тРоекровка и муж трОекровка, дети вообще не знаю кем будут, у каждого родственника свои заморочки, есть ортодоксальные мусульмане и иудеи, православные и харизматы))) Это так низко, главное не терять лица, ни при каких обстоятельствах. А если они себя так ведут, на помолвке, то потом чё будет. Короче надо жить подальше от родителей и не вмешивать их в свою семью, родителей же поменять нельзя. Так дело в том, что изначально всё было отлично. Передавались приветы, все знали о семьях друг друга, просто не встречались до этого. Невеста после нишана сказала, что если бы ни труд её родителей, то она бы вернула кольцо. А семья невесты сказала лишь одну фразу: "Гурбан олсунлар онлар хамысы этому парню". Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Конфликтные ситуации при знакомстве с родней - это классика. Даж несколько голливудских фильмов есть по сюжету. А с нашими обычаями, так еще особые вариации неизбежны. Иногда мне кажется, что по проценту несостоявшихся свадеб после состоявшихся нишанов мы впереди планеты всей. Родня ведением статистики кто-что нарушил в традиции и оказал неуважение всему роду может нагадить всё )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Как не печально,но чаще всего так и бывает.(((( Одновременно с желанием выдать свое чадо замуж/женить,родительский эгоизм не дает возможности истинно радоваться этому событию и дать возможность радоваться другим..П.С.:да,с корзинками как-то непонятно получилось.) Там есть пара моментов, просто на форуме писать это некрасиво.. Но эгоизм можно засунуть кое куда, если видешь, что всё это делается для счастья твоего сына. ....и написано в типичном стиле зомбированных азери девушек))..... Бедный бедный пацан - что он сделал с собой и со своей жизнью???) Кста - Давид Вандета рулит с "юнидос пара ла музика"...... Никель, поясните. Всмысле зомбированная азери девушка - это я? Если да, то хеир ола? Инна тоже скоро будет рулить, почитайте новость наверху, если Вам это интересно и лишний раз не утруждайте свои пальцы печатать тут..) Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Конфликтные ситуации при знакомстве с родней - это классика. Даж несколько голливудских фильмов есть по сюжету. А с нашими обычаями, так еще особые вариации неизбежны.Иногда мне кажется, что по проценту несостоявшихся свадеб после состоявшихся нишанов мы впереди планеты всей. Родня ведением статистики кто-что нарушил в традиции и оказал неуважение всему роду может нагадить всё )) Получается тогда в Азербайджане нет ни грамма цивильности, культуры, уважения к другим людям, к целой семье? Беля чыхыр да.. Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Невеста после нишана сказала, что если бы ни труд её родителей, то она бы вернула кольцо. А семья невесты сказала лишь одну фразу: "Гурбан олсунлар онлар хамысы этому парню". То есть послала бы парня к черту. Вернее она уже послала его к черту в мыслях, так как этот вопрос возник в её голове. Я понимаю, любить своих родителей - дело святое, но вставлять их в шкалу приоритетов вместе с парнем - этого я не понимаю. парня жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Мещанство...они идеально нашли друг друга)) Счастья им Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Невеста после нишана сказала, что если бы ни труд её родителей, то она бы вернула кольцо. А семья невесты сказала лишь одну фразу: "Гурбан олсунлар онлар хамысы этому парню". То есть послала бы парня к черту. Вернее она уже послала его к черту в мыслях, так как этот вопрос возник в её голове. Я понимаю, любить своих родителей - дело святое, но вставлять их в шкалу приоритетов вместе с парнем - этого я не понимаю. парня жаль. А мне вот не жаль..)))) Я бы давно послала. Ах, какая я гадкая!..)))) Мещанство...они идеально нашли друг друга)) Счастья им Попрошу без резких высказываний. Вы не знаете всей ситуации, быть может я что-то не так изложила. Если не замужем, то когда-то тоже будете проходить через мелкие передряги этих торжеств. Кстати на вопрос темы так никто и не ответил. Видимо, все завелись от "мещанства". Знакомство должно быть до хяри - нишана, чтобы избежать таких вот непонятных родственников или уже во время? Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Слава Богу, у меня все нормально прошло....))))) Что касается темы. Начало, хотя и говорит о многом, но все же может померкнуть перед будущим. Главное, чтобы в молодой семье все сложилось удачно и никто бы не лез в их дела с "умными" советами. Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 (изменено) А у меня вообще прикол был. Тёща как меня увидела ,встала и вышла из комнаты. А потом ей дурно было.))=)А сейчас она во мне души не чает.)) Изменено 4 августа, 2009 пользователем Красивый_Урод Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Когда мы с родителями пришли знакомиться с родственниками первой невесты, они, естественно, накрыли стол, все чинно-благородно, потом пили чай. По дороге домой родители хвалили ее семью, радовались моему выбору, а я сказал, что ни в коем случае свадьбы не будет, потому что во время чаепития мне досталась чашка с небольшой трещиной и ,если с самого начала ко мне такая невнимательность, то такие хнами мне не нужны. Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Невеста после нишана сказала, что если бы ни труд её родителей, то она бы вернула кольцо. А семья невесты сказала лишь одну фразу: "Гурбан олсунлар онлар хамысы этому парню". То есть послала бы парня к черту. Вернее она уже послала его к черту в мыслях, так как этот вопрос возник в её голове. Я понимаю, любить своих родителей - дело святое, но вставлять их в шкалу приоритетов вместе с парнем - этого я не понимаю. парня жаль. А мне вот не жаль..)))) Я бы давно послала. Ах, какая я гадкая!..)))) За что? Того парня, которого Вы пошлете в аналогичной ситуации, мне не жаль. Ведь потенциальное несчастье просвистит стороной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Слава Богу, у меня все нормально прошло....))))) Что касается темы. Начало, хотя и говорит о многом, но все же может померкнуть перед будущим. Главное, чтобы в молодой семье все сложилось удачно и никто бы не лез в их дела с "умными" советами. Полностью согласна! Вообще считаю, что в дела молодой семьи лучше не вмешиваться без необходимости. Только если в чём-то помочь. И то не всегда. Т.к семья укрепляется испытаниями. А у меня вообще прикол был. Тёща как меня увидела ,встала и вышла из комнаты. А потом ей дурно было.))=)А сейчас она во мне души не чает.)) Хаха..))) Вы ей не понравились внешне? Когда мы с родителями пришли знакомиться с родственниками первой невесты, они, естественно, накрыли стол, все чинно-благородно, потом пили чай. По дороге домой родители хвалили ее семью, радовались моему выбору, а я сказал, что ни в коем случае свадьбы не будет, потому что во время чаепития мне досталась чашка с небольшой трещиной и ,если с самого начала ко мне такая невнимательность, то такие хнами мне не нужны. Архимед, сейчас скажут, что Вы - мещанин..))) П.С: Вы по-правде не женились из-за трещинки?)) Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Красивый Урод и Архимед убили))) Алена, знакомиться надо до. Или после. Фярги йохду Это все временные трудности. Если бояться таких вот моментов адам эвдя галар. Очень редко все сразу нравятся всем. Сколько случаев знаю - племянницу брали для сына. Родная тетя а превращалась в мегеру. Так что бош шейлярди. Корзинка-марзинка, торт-шморт. Дюзяляр хяр шей. Гыз агыллы олса, парня к матери вернет сперва. Чтоб он с ней советовался, а не с гайнаной. тогда все будет чики-чики;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Слава Богу, у меня все нормально прошло....))))) Что касается темы. Начало, хотя и говорит о многом, но все же может померкнуть перед будущим. Главное, чтобы в молодой семье все сложилось удачно и никто бы не лез в их дела с "умными" советами. Полностью согласна! Вообще считаю, что в дела молодой семьи лучше не вмешиваться без необходимости. Только если в чём-то помочь. И то не всегда. Т.к семья укрепляется испытаниями. А у меня вообще прикол был. Тёща как меня увидела ,встала и вышла из комнаты. А потом ей дурно было.))=)А сейчас она во мне души не чает.)) Хаха..))) Вы ей не понравились внешне? Когда мы с родителями пришли знакомиться с родственниками первой невесты, они, естественно, накрыли стол, все чинно-благородно, потом пили чай. По дороге домой родители хвалили ее семью, радовались моему выбору, а я сказал, что ни в коем случае свадьбы не будет, потому что во время чаепития мне досталась чашка с небольшой трещиной и ,если с самого начала ко мне такая невнимательность, то такие хнами мне не нужны. Архимед, сейчас скажут, что Вы - мещанин..))) П.С: Вы по-правде не женились из-за трещинки? )) Честно. В другое сватовство отказал из-за того, что за столом чай первому налили мне, хотя за столом сидел ее отец, и, как главе этого дома, первым должны были налить ему. Вот так. Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 (изменено) Архимед, вы так никогда не женитесь Не проще написать подробную инструкцию и раздать копии всей семье невесты заранее? Глубокий смысл в ваших претензиях, конечно, есть. Но с другой стороны - это не фатальные какие то огрехи. Когда женщина волнуется, она может случайно не заметить трещину или спутать степени) Они же не киборги в конце концов. Другое дело если в доме невесты верховодит жена. Тогда лучше невесту послать к чертям заранее Изменено 4 августа, 2009 пользователем Raskolnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 (изменено) А у меня вообще прикол был. Тёща как меня увидела ,встала и вышла из комнаты. А потом ей дурно было.))=)А сейчас она во мне души не чает.)) Хаха..))) Вы ей не понравились внешне? Ну да!Я оказался ,мягко говоря лицом кавказской национальности, хотя она постоянно удивлялась что за бабское имя у жениха её дочки))) Архимед, вы так никогда не женитесьrolleyes.gif Не проще написать подробную инструкцию и раздать копии всей семье невесты заранее?rolleyes.gif :) :loool: Изменено 4 августа, 2009 пользователем Красивый_Урод Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Красивый, тебя БабА зовут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Архимед, вы так никогда не женитесь Не проще написать подробную инструкцию и раздать копии всей семье невесты заранее? Глубокий смысл в ваших претензиях, конечно, есть. Но с другой стороны - это не фатальные какие то огрехи. Когда женщина волнуется, она может случайно не заметить трещину или спутать степени) Они же не киборги в конце концов. Другое дело если в доме невесты верховодит жена. Тогда лучше невесту послать к чертям заранее За меня не переживайте, все в порядке, женат в четвертый раз, все официально, с последней живу ровно 20 лет, на 16 лет моложе, меня и родителей носит на руках , таких детей родила, что не нарадуюсь. А причина в том, что это настоящая любовь и мне все ее родственники до лампочки. Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 (изменено) Ну, как вы тут писали подробностей не знаю, так что отвечу за себя. Когда я поняла, что всё серьёзно и это не просто так, ну, не дёргать же родителей по пустякам, тогда и познакомила. Считаю, что к отношениям надо подходить обдуманно и вводить в свою семью только после того, когда сама осознаешь, что с этим человеком тебе комфортно при любых обстоятельствах. Всё таки мне кажется, что в Азербайджане, как-то всё быстро происходит, хочу жениться и всё тут. Не узнав друг друга толком, сразу тяп да ляп. Для меня брак это очень серьёзный шаг был и для моих тамошних тёток я чуть ли ни старой девой замуж пошла))) Наверное думают, что с моим жизненным чУмадоном мне "тупо" повезло. Знакомить и самому знакомиться надо ДО. Надо всегда стараться не отрываться от корней и по возможности искать компромиссы, если уж так любовь сильна, а проверить это можно временем (но не более года). В какой среде рос ваш избранник, кем, чем был окружён, каково его отношение к родителям родственникам. В конце концов положение его семьи. Всё таки "среда обитание" немаловажный фактор. А у меня вообще прикол был. Тёща как меня увидела ,встала и вышла из комнаты. А потом ей дурно было.))=)А сейчас она во мне души не чает.)) О моя бабушка приблизительно так же повела себя с моим женихом)) Была против замужества мамы, мало того, что муж не еврей, так он ещё мусульманин)) двойной удар Теперь родственники с маминой и папиной стороны не разлей вода, и обоим не понравился мой муж, но думаю, это временно Архимед, а сколько вам лет? Это наверное особый склад надо иметь, чтобы жить с таким чудовищем) Изменено 4 августа, 2009 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Красивый Урод и Архимед убили)))Алена, знакомиться надо до. Или после. Фярги йохду Это все временные трудности. Если бояться таких вот моментов адам эвдя галар. Очень редко все сразу нравятся всем. Сколько случаев знаю - племянницу брали для сына. Родная тетя а превращалась в мегеру. Так что бош шейлярди. Корзинка-марзинка, торт-шморт. Дюзяляр хяр шей. Гыз агыллы олса, парня к матери вернет сперва. Чтоб он с ней советовался, а не с гайнаной. тогда все будет чики-чики;) Хаха, мян эля диясян евдя галаджеям...))))) Не хочу во всё это влезать и под кого-то подстраиваться..)))) Архимед, слава Богу с четвёртой женой у Вас всё хорошо!!! Значит всё того стоило Счастья!!! Красивый_Урод, Ну, как вы тут писали подробностей не знаю, так что отвечу за себя.Когда я поняла, что всё серьёзно и это не просто так, ну, не дёргать же родителей по пустякам, тогда и познакомила. Считаю, что к отношениям надо подходить обдуманно и вводить в свою семью только после того, когда сама осознаешь, что с этим человеком тебе комфортно при любых обстоятельствах. Всё таки мне кажется, что в Азербайджане, как-то всё быстро происходит, хочу жениться и всё тут. Не узнав друг друга толком, сразу тяп да ляп. Для меня брак это очень серьёзный шаг был и для моих тамошних тёток я чуть ли ни старой девой замуж пошла))) Наверное думают, что с моим жизненным чУмадоном мне "тупо" повезло. Знакомить и самому знакомиться надо ДО. Надо всегда стараться не отрываться от корней и по возможности искать компромиссы, если уж так любовь сильна, а проверить это можно временем (но не более года). В какой среде рос ваш избранник, кем, чем был окружён, каково его отношение к родителям родственникам. В конце концов положение его семьи. Всё таки "среда обитание" немаловажный фактор. О моя бабушка приблизительно так же повела себя с моим женихом)) Была против замужества мамы, мало того, что муж не еврей, так он ещё мусульманин)) двойной удар Теперь родственники с маминой и папиной стороны не разлей вода, и обоим не понравился мой муж, но думаю, это временно Мои бабушка и дедушка (с папиной стороны) когда маму привезли из роддома с очередной дочкой, развернулись на 180 градусов и поднялись домой, даже не поздоровавшись..)))) Видимо, они все чудные такие в определённые моменты..)))) Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Ну, как вы тут писали подробностей не знаю, так что отвечу за себя.Когда я поняла, что всё серьёзно и это не просто так, ну, не дёргать же родителей по пустякам, тогда и познакомила. Считаю, что к отношениям надо подходить обдуманно и вводить в свою семью только после того, когда сама осознаешь, что с этим человеком тебе комфортно при любых обстоятельствах. Всё таки мне кажется, что в Азербайджане, как-то всё быстро происходит, хочу жениться и всё тут. Не узнав друг друга толком, сразу тяп да ляп. Для меня брак это очень серьёзный шаг был и для моих тамошних тёток я чуть ли ни старой девой замуж пошла))) Наверное думают, что с моим жизненным чУмадоном мне "тупо" повезло. Знакомить и самому знакомиться надо ДО. Надо всегда стараться не отрываться от корней и по возможности искать компромиссы, если уж так любовь сильна, а проверить это можно временем (но не более года). В какой среде рос ваш избранник, кем, чем был окружён, каково его отношение к родителям родственникам. В конце концов положение его семьи. Всё таки "среда обитание" немаловажный фактор. А у меня вообще прикол был. Тёща как меня увидела ,встала и вышла из комнаты. А потом ей дурно было.))=)А сейчас она во мне души не чает.)) О моя бабушка приблизительно так же повела себя с моим женихом)) Была против замужества мамы, мало того, что муж не еврей, так он ещё мусульманин)) двойной удар Теперь родственники с маминой и папиной стороны не разлей вода, и обоим не понравился мой муж, но думаю, это временно Архимед, а сколько вам лет? Это наверное особый склад надо иметь, чтобы жить с таким чудовищем) 53. Нужно быть внимательной, чуткой, без капризов, уважать моих родителей и тогда выбравшая меня будет самой счастливой на свете. Просто принять мой характер, а на самом деле я не чудовище, а самый нежный, ласковый и правильный. Так говорят все, кто иеня знают. Даже, если половина врет, и это неплохо. Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 (изменено) А 53. Это пункт инструкции? Принимай меня таким какой я есть, меняйся под меня, ведь я же самое лучшее, что в твоей убого-безрадостно-бездарной жизни произошло, детка! Изменено 4 августа, 2009 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Мои бабушка и дедушка (с папиной стороны) когда маму привезли из роддома с очередной дочкой, развернулись на 180 градусов и поднялись домой, даже не поздоровавшись..)))) Видимо, они все чудные такие в определённые моменты..)))) в смысле,они хотели внука или изначально плохо относились к маме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Мои бабушка и дедушка (с папиной стороны) когда маму привезли из роддома с очередной дочкой, развернулись на 180 градусов и поднялись домой, даже не поздоровавшись..)))) Видимо, они все чудные такие в определённые моменты..)))) в смысле,они хотели внука или изначально плохо относились к маме? Нееет..))) Просто до этого уже была я-девочка, они хотели мальчика..))) Спустились во двор, ждали, а как увидели, что опять девочка, то развернулись и ушли..))) Зато потом нарадоваться не могли на ребёнка..))) Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Я между братьями, и когда родилась, то меня встречали с музыкой, чего не делали для братьев. У нас вообще матриархат и к женщинам относятся с почтением)) Как посмотрю не у меня одной странноватая семейка)) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Я между братьями, и когда родилась, то меня встречали с музыкой, чего не делали для братьев. У нас вообще матриархат и к женщинам относятся с почтением))Как посмотрю не у меня одной странноватая семейка)) ну у всех свои тараканы.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 А 53. Это пункт инструкции?Принимай меня таким какой я есть, меняйся под меня, ведь я же самое лучшее, что в твоей убого-безрадостно-бездарной жизни произошло, детка! Это возраст. Меняться никого не заставлял, просто нашел себе идеальную пару, кстати, славянку, кстати из Донецка, образованную и современную девушку, у которой главный тост : за моего настоящего мужчину. Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Совет Вам, да любовь. А ваш любимый тост должен быть: "За мою настоящую женщину". Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 А 53. Это пункт инструкции?Принимай меня таким какой я есть, меняйся под меня, ведь я же самое лучшее, что в твоей убого-безрадостно-бездарной жизни произошло, детка! Кстати, загляните в галерею, похоже на убого-безрадостно-бездарную жизнь со мной? Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts