xavva Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 А 53. Это пункт инструкции?Принимай меня таким какой я есть, меняйся под меня, ведь я же самое лучшее, что в твоей убого-безрадостно-бездарной жизни произошло, детка! Кстати, загляните в галерею, похоже на убого-безрадостно-бездарную жизнь со мной? Интересно было бы посмотреть,в какой галерее,по подробней пожалуйста.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 А 53. Это пункт инструкции?Принимай меня таким какой я есть, меняйся под меня, ведь я же самое лучшее, что в твоей убого-безрадостно-бездарной жизни произошло, детка! Кстати, загляните в галерею, похоже на убого-безрадостно-бездарную жизнь со мной? Интересно было бы посмотреть,в какой галерее,по подробней пожалуйста.)) В галерее форума, на строчке, где правила форума. Специально поместил несколько семейных фото. Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Думаю сторона невесты всё слишком усложняет...заранее настраиваясь против семьи парня...Это ведь мелочи...И потом поймите что отделяя парня от его семья говоря при этом что "сян яхшысан амма аилян писдюр" не принесёт долгосрочного счастья...Нужно понимающе относиться к таким мелочам, а если есть недопонимания то лучше напряму тактично поговорить об этом..не вмешивая парня..Если и она и мать его любит то они всё решат так что он даже не узнает об этом... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Там, где семья меня не хочет, там меня не будет изначально. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Конфликтные ситуации при знакомстве с родней - это классика. Даж несколько голливудских фильмов есть по сюжету. А с нашими обычаями, так еще особые вариации неизбежны.Иногда мне кажется, что по проценту несостоявшихся свадеб после состоявшихся нишанов мы впереди планеты всей. Родня ведением статистики кто-что нарушил в традиции и оказал неуважение всему роду может нагадить всё )) Получается тогда в Азербайджане нет ни грамма цивильности, культуры, уважения к другим людям, к целой семье? Беля чыхыр да.. Не совсем так. У нас власть традиций, вернее слепое следование им без исключений, ставится выше благополучия своих же детей. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Всегда на свадьбе или нишане бывают некрасивые ситуации ,бывают обиженные,обижающие. Иногда это очень некрасиво и остается даже след в душе. Я думаю это связано с тем ,что в каждой семье ,в каждой районе ,в каждой деревне ,в каждом городе и стране есть свои понятия ,свое мировоззрение ,свое восприятие любой ситуации ,свое отношение.Конечно же ,когда они сталкиваются в первый раз идет резонанс. Думаю ,главная задача жениха и невесты не замечать и не акцентрировать внимание на этом ,хотя это часто является показателем истинного лица людей.Если двое молодых уже решили идти на такой серьезный шаг и дело дошло до свадьбы ,уже лучше все пустить на самотек.Так как ,часто потом это даже не вспоминается. Но касательно когда знакомиться с будущими родственниками -я за ДО .В смысле надо как можно раньше познакомиться.Но ,учитывая наш менталитет порой это невозможно или просто неприлично )) . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Давно пора упростить подобные торжества. Головной боли будет меньше. Дарите молодым денег! Сами в своё удовольствие пойдут и накупят всё необходимое. Нет же как без перемывания костей? Это же процесс такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Думаю сторона невесты всё слишком усложняет...заранее настраиваясь против семьи парня...Это ведь мелочи...И потом поймите что отделяя парня от его семья говоря при этом что "сян яхшысан амма аилян писдюр" не принесёт долгосрочного счастья...Нужно понимающе относиться к таким мелочам, а если есть недопонимания то лучше напряму тактично поговорить об этом..не вмешивая парня..Если и она и мать его любит то они всё решат так что он даже не узнает об этом... Никто не настраивал, он давно настроен..))) Наоборот, семья невесты, не зная в чём изначально дело, пыталась привить парню любовь к его же семье..))) Там, где семья меня не хочет, там меня не будет изначально. А если хочет, а потом сифят показывает? Не совсем так.У нас власть традиций, вернее слепое следование им без исключений, ставится выше благополучия своих же детей. Тогда плевать на те традиции, ради которых родители своих детей гурбан елиирляр. Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Всегда на свадьбе или нишане бывают некрасивые ситуации ,бывают обиженные,обижающие.Иногда это очень некрасиво и остается даже след в душе. Я думаю это связано с тем ,что в каждой семье ,в каждой районе ,в каждой деревне ,в каждом городе и стране есть свои понятия ,свое мировоззрение ,свое восприятие любой ситуации ,свое отношение.Конечно же ,когда они сталкиваются в первый раз идет резонанс. Думаю ,главная задача жениха и невесты не замечать и не акцентрировать внимание на этом ,хотя это часто является показателем истинного лица людей.Если двое молодых уже решили идти на такой серьезный шаг и дело дошло до свадьбы ,уже лучше все пустить на самотек.Так как ,часто потом это даже не вспоминается. Но касательно когда знакомиться с будущими родственниками -я за ДО .В смысле надо как можно раньше познакомиться.Но ,учитывая наш менталитет порой это невозможно или просто неприлично )) . Спасибо за мудрый пост Я решила - однозначно ДО или никогда Мне потом истерики не нужны Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Т.е. как настроен? Почему? Может расскажите? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Мещанство...они идеально нашли друг друга)) Счастья им Попрошу без резких высказываний. Вы не знаете всей ситуации, быть может я что-то не так изложила. Если не замужем, то когда-то тоже будете проходить через мелкие передряги этих торжеств. Эшитдюююн?? Юстюмдя галаджейсян Чтоб он с ней советовался, а не с гайнаной. тогда все будет чики-чики;) +100 Честно. В другое сватовство отказал из-за того, что за столом чай первому налили мне, хотя за столом сидел ее отец, и, как главе этого дома, первым должны были налить ему. Вот так. Всё верно. Некоторые на эти детали не обращают внимание, но я в этом вопросе очень внимательная, не имеет значения кто к нам пришел, родственники, друзья, знакомые, старше папы или нет, всё равно сперва папе, потом другим. Также я обращаю внимание на это и в других семьях. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Хм.... а я знаю, то что сначала гостю, а потом уже членам семьи Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Я делаю так: сначала папе, потом гостям, потом членам семьи(папа всегда садится юхары башда). Себе-никогда. Только если будут настаивать, чтобы я тоже присоединилась. И вообще в детстве у нас в семье не было принято, чтобы мы с братом садились за стол вместе с гостями, если среди гостей не было детей нашего или приблизительно нашего возраста, до сих пор так, в привычку вошло что ли. Ну естественно когда собираются свои это не в счет. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Там, где семья меня не хочет, там меня не будет изначально. Самое главное, чтоб муж хотел. Мне например это вполне достаточно. Тем более, когда живешь отдельно, то отношение родственников не очень должно напрягать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Давно пора упростить подобные торжества. Головной боли будет меньше. Дарите молодым денег! Сами в своё удовольствие пойдут и накупят всё необходимое. Нет же как без перемывания костей? Это же процесс такой) Радочка, понравился твой пост А те кто перемывает косточки невесте или жениxу, то вторая строчка моей подписи касаеться именно иx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts