EJIXAH Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 У поп-звезд в целом имидж лучше... Во всяком случае, нет ассоциаций с насилием, бандитизмом, немытостью и грязностью. И даже то, что главой этой банды сделали хирурга, не отчернит такой имидж. И Путин взялся ассоциироваться вот с такими. Я бы того, кто дал ему такой "пиар-совет" в шею выгнал... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 а путин очень кстати правильно (хитро) все придумал. байкеры популярны на Западе... тем самым этот отличный пиар ход рассчитанный на западную публику. Великолепно! Остается ждать встреч Путина с эмо, готами и толкиенистами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Представляю, как Меркели и Обамы мира кусают себе локти, что не додумались до этого раньше... Меркель в срочном порядке собирает немецких байкеров и направляет их в Кеннигсберг - Калининград, а Обама снаряжает батальон американских байкеров на поход по ближнему востоку с агитацией против аль-каеды... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 У поп-звезд в целом имидж лучше... Во всяком случае, нет ассоциаций с насилием, бандитизмом, немытостью и грязностью.И даже то, что главой этой банды сделали хирурга, не отчернит такой имидж. И Путин взялся ассоциироваться вот с такими. Я бы того, кто дал ему такой "пиар-совет" в шею выгнал... Ну не знаю с чем у вас ассоциируются байкеры. а у них мото стоит дороже чем престижная тачка. и всякие кожухи железяки на шее тоже дорогущие. многие в жизни обычные люди, хирурги, бизнесмены... у меня к ним симпатии нет. но и отвращение или ненависти тоже ни когда не было. люди возятся со своими байкамии кожей. им это нравится - да пожалуйста. а Обыватели, кстати тоже не прочь посмотреть на целую армаду крутых байков и бородатых дядек в кожухах.. так шоу что надо. а ханжества и прочего всегда хватало и оно ни кому особо не мешает. Это ШОУ. И ШОУ качественно. я бы с удовольствием на это посмотрел. а вот армянские байки, кстати Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушкарь Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Ой сколько же Яда... Не удивительно... Ильхаму вашему не остается ничего, как встречаться с трансами с Тбилиского проспекта, ибо других течений каких-то нет... Вообще нет свободы... Цитата Я ДЕБИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Представляю, как Меркели и Обамы мира кусают себе локти, что не додумались до этого раньше... Меркель в срочном порядке собирает немецких байкеров и направляет их в Кеннигсберг - Калининград, а Обама снаряжает батальон американских байкеров на поход по ближнему востоку с агитацией против аль-каеды... зря смеетесь. акции связанные напрямую с байкерами, как раз не Путин придумал.как раз таки с запада этот пиар проекти пришел. как и все остальное идет оттуда. Остается ждать встреч Путина с эмо, готами и толкиенистами. Эмо зимой и летом эмо. как и все остальные. а байкер только на мотоцикле. без него обычный человек. твой шеф может быть байкером. Ведущие на телевидении кто угодно.. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 а эту передачу и ее ведущих помните? каждый день идет. вроде на каком то дискавери. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ми мард Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Очень странный шаг Путина.Более того, после этого эти байкеры были еще замечены на встрече с патриархом Кириллом. Те самые байкеры, которые слушают тяжелый рок и песни про сатану... Байкеры в России в своём большинстве православные патриоты своей страны. В социальном отношении они успешные и состоятельные люди,принадлежащие большей частью к среднему классу,но есть и представители крупного бизнеса и управленческого аппарата. Цитата "Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 да вы просто на их сайты посмотрите.... какие там к черту ЭМО.. это популярнейшее движение. причем с огромными финансами. Крупнейшие мировые мотоклубы Hells Angels MC Outlaws MC Mongols MC Bandidos MC [<a href="http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%91%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B&action=edit§ion=5" title="Править секцию: Крупнейшие мотоклубы России">править] Крупнейшие мотоклубы России Ночные волки MG (Москва) Клуб Звезд и ветеранов мотодвижения VETERANSmc Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demigod Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 поглощают алкоголь в огромных количествах и активно пользуются наркотиками... А! мой "моск"! Я 21 год слушаю метал. Последние лет 10-12 - самые агрессивные его направления. То, что вы сейчас сказали можно было ожидать от "румяной домохозяйки"(ТМ), но не от вас. Ни я, ни мои друзья, обожающие метал, никогда не употребляли наркоту, кроме пары бутылочек пива в месяц(!) никакого алкоголя. Сегодня, например, был бокс и немного бассейн. Вот такие мы, "поклонники сатаны" А мотоциклы не люблю чот. Да и музыка байкеров для меня недостаточно тяжела и агрессивна. Цитата "А генерала Ази Асланова убил подлый и завистливый баграмян! как шакал выстрелил в спину. баграмян завидовал что славный Азербайджанский Генерал Чётко умеет вести бой и добивается успеха в операциях, он кусал уже себя от злости". (с) "Умник ты в церкви по тюркской культуре и тюркской вере молишся" (с) "Мало кто знает, что Майкл Джексон - это его сценический псевдоним. В реале его звали Микаил Джейхуноглы." (с) "speak ov me not as one speak ov me not as none speak ov me not at all for I am continual let me reign as a god among slaves!" http://behemoth.pl/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Урартур, а на мотоцикле Xyeрайдерз что означает? o_O Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Представляю, как Меркели и Обамы мира кусают себе локти, что не додумались до этого раньше... Меркель в срочном порядке собирает немецких байкеров и направляет их в Кеннигсберг - Калининград, а Обама снаряжает батальон американских байкеров на поход по ближнему востоку с агитацией против аль-каеды... зря смеетесь. акции связанные напрямую с байкерами, как раз не Путин придумал.как раз таки с запада этот пиар проекти пришел. как и все остальное идет оттуда. Остается ждать встреч Путина с эмо, готами и толкиенистами. Эмо зимой и летом эмо. как и все остальные. а байкер только на мотоцикле. без него обычный человек. твой шеф может быть байкером. Ведущие на телевидении кто угодно.. чтобы не быть голословными, приведите пожалуйста примеры с Запада на высоком уровне... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 да вы просто на их сайты посмотрите.... какие там к черту ЭМО.. это популярнейшее движение. причем с огромными финансами.Крупнейшие мировые мотоклубы Hells Angels MC Outlaws MC Mongols MC Bandidos MC [<a href="http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%91%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B&action=edit§ion=5" title="Править секцию: Крупнейшие мотоклубы России">править] Крупнейшие мотоклубы России Ночные волки MG (Москва) Клуб Звезд и ветеранов мотодвижения VETERANSmc Гыыы.... Смотрел передачу про Хеллз Энджелс. Как туда полиция внедрялась. Какие мафиозные правила и структура. Убийства, наркотики и т.д. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Вообще, байкерская дипломатия - это изобретение Путина. В любом другом государстве ни один глава не позволил бы себе официальные или неофициальные встречи с байкерами... Что следующее? Держащиеся за руку и образующую непрерывную дорогу мира от Москвы до Цхинвали скинхеды под благословение прослезивщегося ВВП? Очень странный шаг Путина. Более того, после этого эти байкеры были еще замечены на встрече с патриархом Кириллом. Те самые байкеры, которые слушают тяжелый рок и песни про сатану... Я любитель тяжелого рока но сторонник: Рок против наркотиков, рок против войны, рок и милосердие и т.д. и т.п. Уважаемые и почитаемые рок-группы никогда не были сторонниками сатаны. Да, байкеры слушают рок-музыку, но настоящий байкер уважает настоящий рок, а не тот суррогат который Вы имели ввиду........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 да вы просто на их сайты посмотрите.... какие там к черту ЭМО.. это популярнейшее движение. причем с огромными финансами.Крупнейшие мировые мотоклубы Hells Angels MC Outlaws MC Mongols MC Bandidos MC [<a href="http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%91%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B&action=edit§ion=5" title="Править секцию: Крупнейшие мотоклубы России">править] Крупнейшие мотоклубы России Ночные волки MG (Москва) Клуб Звезд и ветеранов мотодвижения VETERANSmc Гыыы.... Смотрел передачу про Хеллз Энджелс. Как туда полиция внедрялась. Какие мафиозные правила и структура. Убийства, наркотики и т.д. У нас Хеллз Энджелс ассоциируется с бандитами. Вполне справедливо, они сами себе такую репутацию заслужили и её поддерживают. А так, байкеры мне очень нравятся - одежда, мотоциклы, каски , звук мотора, нарочитая американскость - очень стильно. Но это так, лирика. Как политику впихнули к байкерам - ну, наверно, так же смешно, как религию, когда они братались с православными священниками. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 INTER, ок, а какие песни и группы слушают "настоящие байкеры"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Группа Мотор хеадз....или Айрон Мейден.... Да?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ми мард Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Орхан, песни про сатану слушают сатанисты...байкеры не сатанисты. байкеры пьет пиво и катают сисястых тетек на заднем сидении. Ни то,ни другое не идёт в разрез с основами Веры и догматами Святой Церкви. Цитата "Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 (изменено) Группа Мотор хеадз....или Айрон Мейден.... Да?..)) Да нет! Я думаю Deep Purple, Rainbow, Uriah Heep, Creedence, Whitesnake, Scorpions, Pink Floyd, Led Zeppelin....и прочее. Это искусство........ и еще добавлю: настоящие байкеры обязательно посетят Беслан и почтят память погибших деток. Изменено 5 августа, 2009 пользователем INTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушкарь Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Группа Мотор хеадз....или Айрон Мейден.... Да?..)) Да нет! Я думаю Deep Purple, Rainbow, Uriah Heep, Creedence, Whitesnake, Scorpions, Pink Floyd, Led Zeppelin....и прочее. Это искусство........ и еще добавлю: настоящие байкеры обязательно посетят Беслан и почтят память погибших деток. Больше на правду похоже Цитата Я ДЕБИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demigod Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Орхан, песни про сатану слушают сатанисты...байкеры не сатанисты. байкеры пьет пиво и катают сисястых тетек на заднем сидении. Ни то,ни другое не идёт в разрез с основами Веры и догматами Святой Церкви. Согласен. Мой друг - священник РПЦ слушает Therion, Helloween, Running wild, Manowar. И вообще абсолютно вменяемый чел и преданный друг. Так что все разговоры о сатанизме - удел кухонных разговоров стареющих матрон Цитата "А генерала Ази Асланова убил подлый и завистливый баграмян! как шакал выстрелил в спину. баграмян завидовал что славный Азербайджанский Генерал Чётко умеет вести бой и добивается успеха в операциях, он кусал уже себя от злости". (с) "Умник ты в церкви по тюркской культуре и тюркской вере молишся" (с) "Мало кто знает, что Майкл Джексон - это его сценический псевдоним. В реале его звали Микаил Джейхуноглы." (с) "speak ov me not as one speak ov me not as none speak ov me not at all for I am continual let me reign as a god among slaves!" http://behemoth.pl/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Ну если даже геи-священники - это нормально по вашим стандартам, то что удивительного в священнике, слушающем чертовщину? А так, настоящий байкер вроде бы должен быть вне политики )) А тут армия Путина... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 INTER, ок, а какие песни и группы слушают "настоящие байкеры"? Да, при чём тут сатана, слушают рок, металл. Совсем необязательно что-то про сатану) Хотя про российских байкеров не знаю, может быть там совсем в крайность ударились какую-то) У нас, например, байкеры - не из организации по типу Хеллс Энджелс, а обычные или просто из клубов небольших - нормальные люди, нередко пожилые, по крайней мере чаще всего - не 25-летние, ибо быть байкером - недешёвое удовольствие, а в молодости много других трат. Часто муж и жена оба этим увлекаются. Есть семьи, работа, и т.п. У нас есть хорошие друзья - байкеры, им под 50, ведут здоровый образ жизни, оба работают, взрослые дети, не курят оба, пьют вино по пятницам, как положено добропорядочным шведам) А как наденут всё своё роскошное обмундирование, сядут на харлеи, заведут моторы- прямо думаешь, и где эти тихие семьянины?) А, и слушают шведскую ретро-музыку) Другие знакомые тоже почти так же живут, только помоложе и слушают что-то другое) Я эти опусы пишу к тому, что это, мне кажется, это стереотипы про жутких байкеров с песнями про сатану, и ещё черепами задушенных жертв в подвале и распитием крови из кубков) Хотя, опять-таки, за российских байкеров не скажу - может быть там так страшно обстоят дела) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Оса, мы ж о Пиар говорим... а тут неважно, как обстоят на самом деле вещи по отдельным из них... Восприятие и есть реальность. А восприятие байкеров - это негатив для политика и для страны... Это мол сделали из бандитов себе союзников... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушкарь Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Ну если даже геи-священники - это нормально по вашим стандартам, то что удивительного в священнике, слушающем чертовщину?А так, настоящий байкер вроде бы должен быть вне политики )) А тут армия Путина... По вашим это чьим ? Че ты религию трогаешь? Дай бог, чтоб ты меня не встретил в реале! Цитата Я ДЕБИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Пушкарь, по современным христианским. А своими угрозами кого-то еще впечатлишь... Ниже статья о продвижении в епископы 2-х священников, открыто заявивших о своем гомосексуализме... Episcopal Church Nominates 2 Openly Gay Priests As Bishops LOS ANGELES — An openly gay priest and an openly lesbian priest are among six nominees for assistant bishop positions in the Episcopal Church's Diocese of Los Angeles. The church announced Sunday that Rev. John L. Kirkley of San Francisco and Rev. Canon Mary Douglas Glasspool of Maryland, along with four others, will be up for election in December by lay members and clergy. The vote will be a test of new church legislation passed at July's general convention in Anaheim that repeals a de facto ban on consecrating http://www.propeller.com/story/2009/08/03/...sts-as-bishops/ Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Оса, мы ж о Пиар говорим... а тут неважно, как обстоят на самом деле вещи по отдельным из них... Восприятие и есть реальность. А восприятие байкеров - это негатив для политика и для страны... Это мол сделали из бандитов себе союзников... Не, щас я про байкеров вообще, мифы вокруг них. Я про личные представления Орхана о байкерах, а не о представлениях общественности) А про пиар я уже выше написала - "Как политику впихнули к байкерам - ну, наверно, так же смешно, как религию, когда они братались с православными священниками. " Кстати, там курьёзные случаи были с этим братанием со священниками. Ссылок не дам, дословно не вспомню, но было смешно, как священники открещивались от одной лидерши байкерского клуба, которая каталась топ-лесс чуть ли не с иконой. Говорили - случайно подвезли, никакая она не байкерша. А потом выяснилось, что она байкерша, да ещё и не простая) Они просто приврали, хотели прикрыть такой прокол) Поэтому и говорю, такой же смех будет и вообще, Россия должна гордиться - у неё есть пальма первенства в виде "бандитский пиар". Предлагаю ещё шествие зеков, визит воров в законе, короче, можно извращаться на эту тему до бесконечности) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demigod Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 (изменено) Ну если даже геи-священники - это нормально по вашим стандартам, то что удивительного в священнике, слушающем чертовщину?А так, настоящий байкер вроде бы должен быть вне политики )) А тут армия Путина... По вашим это чьим ? Че ты религию трогаешь? Дай бог, чтоб ты меня не встретил в реале! Хотел я этому товарищу ответить в его стиле. Ну да он же админ, ёпц! Не приведи Зевс ему повстречать того священника (рост 2 м., самбист, хотя чел вполне мирный и начитанный), пусть скажет ему в лицо про геев и сатанистов. Дилетанты, мля. «Металлический» брат Итальянский монах поет хеви-метал Панк-лейбл Tre Accordi Records выпустил «металлический» альбом Misteri, который записал 62-летний итальянский монах Чезаре Боницци. Солиста группы Fratello Mеtallo на создание альбома вдохновили, как ни удивительно, песни о Деве Марии. Однако «певец-проповедник» (так называет себя сам Боницци) не считает, что тяжелая музыка ассоциируется с темными силами. Аудитория принимает его очень хорошо, и мало кто может упрекнуть монаха в несовместимости духовного сана с творческой деятельностью. Чезаре Боницци вот уже десять лет одержим музыкой, а группа Fratello Mеtallo третий год подряд выступает на итальянском фестивале Gods of Metal. http://weekend.rbcdaily.ru/weekend/2008/07/25/crazy/364467 Изменено 5 августа, 2009 пользователем Demigod Цитата "А генерала Ази Асланова убил подлый и завистливый баграмян! как шакал выстрелил в спину. баграмян завидовал что славный Азербайджанский Генерал Чётко умеет вести бой и добивается успеха в операциях, он кусал уже себя от злости". (с) "Умник ты в церкви по тюркской культуре и тюркской вере молишся" (с) "Мало кто знает, что Майкл Джексон - это его сценический псевдоним. В реале его звали Микаил Джейхуноглы." (с) "speak ov me not as one speak ov me not as none speak ov me not at all for I am continual let me reign as a god among slaves!" http://behemoth.pl/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Группа Мотор хеадз....или Айрон Мейден.... Да?..)) Да нет! Я думаю Deep Purple, Rainbow, Uriah Heep, Creedence, Whitesnake, Scorpions, Pink Floyd, Led Zeppelin....и прочее. Это искусство........ и еще добавлю: настоящие байкеры обязательно посетят Беслан и почтят память погибших деток. .....до сих пор думал что байкер - это пацан который хорошо ездит на неплохом байке.... Насчёт его моральных качеств и обязательств посещать Беслан не знал. Спасибо - просветили) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Вот что интересно... Христиане в теме не оскорбились, что юзер заявил, что их религии не противоречит возить сисястых баб на мотоциклах, а вот констатация факта, что геи-священники открыто ведут проповеди, их оскорбила... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушкарь Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Вот что интересно... Христиане в теме не оскорбились, что юзер заявил, что их религии не противоречит возить сисястых баб на мотоциклах, а вот констатация факта, что геи-священники открыто ведут проповеди, их оскорбила... Проблема в том, что сисястая баба не на твоём мотоцикле... ты не умеешь вести дисскусию не оскорбляя кого-то. провоцируешь!... Я уже сказал все в предыдущем сообщении! Цитата Я ДЕБИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Чем конкретно вас оскорбила констатация факта, что нынешнее христианство принимает гомосексуализм священников? Можете поехать в Сан-Франциско и подраться с геем-епископом, если вас это лично задевает. мое мнение, например, что это противоречит христианству. Также, например, как глава христианской церкви на военном параде, или символика рока с изображением чертовщины. Я считаю, что многие извращают религию, чтобы не иметь дело с тем, что они занимаются небогоугодным делом. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 байкер-примерный христианин) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Группа Мотор хеадз....или Айрон Мейден.... Да?..)) Да нет! Я думаю Deep Purple, Rainbow, Uriah Heep, Creedence, Whitesnake, Scorpions, Pink Floyd, Led Zeppelin....и прочее. Это искусство........ и еще добавлю: настоящие байкеры обязательно посетят Беслан и почтят память погибших деток. .....до сих пор думал что байкер - это пацан который хорошо ездит на неплохом байке.... Насчёт его моральных качеств и обязательств посещать Беслан не знал. Спасибо - просветили) А я до сих пор думал что пацан который хорошо ездит на неплохом байке не имеет никаких объязательств, но тем не менее имеет совесть и моральные качества его на высшем уровне! Это сильные, мужественные люди и в свое сообщество не допустя людей нечистоплотных. Мало про них знаю, это просто мое мнение........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 .....к сведению интересующихся: мотобизнес в России является абсолютно серым и непрозрачным и там царят кидалово, обман и спекуляции. Отношения же между байкерами отличаются сердечностью и определённым кодексом чести но это уже из другой области. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts