Перейти к содержимому

«Большие крестины» по-карабахски

Recommended Posts

«Большие крестины» по-карабахски пройдут с участием Аллы Пугачевой 

Известный армянский меценат Левон Айрапетян намерен организовать в Нагорном Карабахе большие коллективные крестины. Отметим, что в октябре этого года оп инициативе Айрапетяна была организована большая карабахская свадьба. Как сообщил Айрапетян корреспонденту ARMENIA Today коллективное крещение планируется совместить с приездом Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевы в Карабах в рамках ее концертного турне в связи с 60-летием.

Благотворитель признался, что будет потрачено достаточно материальных средств. «Возможно на эти деньги мы могли бы построить еще пару родильных домов, однако все это необходимо для создания атмосферы праздника, впечатлений, и, конечно же, для косвенного признания Карабаха, как состоявшегося государства» -говорит Айрапетян.

На вопрос когда именно будут проведены крестины, он ответил, что пока конкретной даты нет, все зависит от приезда Аллы Пугачевы, и по всей видимости крещение состоится в сентябре. По словам Айрапетяна еще конкретной программы нет, но есть идея. Однако практически все идеи этого человека со временем, а точнее в короткие сроки становятся реальностью. 

Крестины будут проведены на стадионе также как и свадьба: сотни разноцветных колясок, молодые родители в качестве подарков получат

2000 $ США. “Я хочу пригласить Католикоса всех армян для крещения младенцев со всеми обрядами. После же с концертом выступит Алла Пугачева”, - со своей идеей с нами поделился Левон Айрапетян.  

Кроме того, в планах Айрапетяна проведение еще одной коллективной свадьбы под названием “Сюникская свадьба в Гарабахе”, на которой планируется участие 1000 пар из Сюника, и 500 из Гарабаха. Свадьба будет иметь место на стадионе столицы НКР. «А цель все та же - демографический взрыв. Однако и это тоже не все», - сказал меценат.

• Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Алла не идиотка, чтобы ради визита в сепаратистский регион с ничтожно малым потребительским рынком, закрывать себе дорогу на прибыльный рынок многомиллионного Азербайджана...

А армяне от того, что не могут творить реальные сенсации, решили перебраться на сенсации-слухи, которые никто и не планирует осуществлять.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Алла не идиотка, чтобы ради визита в сепаратистский регион с ничтожно малым потребительским рынком, закрывать себе дорогу на прибыльный рынок многомиллионного Азербайджана...

А армяне от того, что не могут творить реальные сенсации, решили перебраться на сенсации-слухи, которые никто и не планирует осуществлять.

она туда не поедет, но вовсе не по этой причине. ей до "многомиллионного Азербайджана" с его рынком вообще дела нет. тем что она закрывает свою музыкальную деятельность и денег скопила достаточно, чтобы самой купить этот многомиллионный рынок.

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

Ну купить она может рынок Армении, ей еще и доплатят за убыточный бизнес. А азербайджанский вряд ли ей по карману.

Ну а если она в отставке, то вы фактически подтверждаете, что это утка и что плохи дела в этом вопросе у сепаратистов, если нужно лепить заранее раскрываемых уток...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Ну купить она может рынок Армении, ей еще и доплатят за убыточный бизнес. А азербайджанский вряд ли ей по карману.

Ну а если она в отставке, то вы фактически подтверждаете, что это утка и что плохи дела в этом вопросе у сепаратистов, если нужно лепить заранее раскрываемых уток...

она поедет и еще как поедет,у нас там почти все российские звезды были и никто еще не побоялся потерять "многомиллионный" Азербайджан только я не пойму с каких пор 8 миллионная страна,стала называтся многомиллионной?

Изменено пользователем ORXAN-BEY

она поедет и еще как поедет,у нас там почти все российские звезды были и никто еще не побоялся потерять "многомиллионный" Азербайджан только я не пойму с каких пор 8 миллионная страна,стала называтся многомиллионной?

не знал, что Азиза, Бабкина и Павлиашвили - это "почти все российские звезды"...

не знал, что Азиза, Бабкина и Павлиашвили - это "почти все российские звезды"...

еще Катя Лель и другие,я не помню точно не могу сказать кто там был,если такие артисты как азиза не побоялись потерять ваш богатый рынок шоубизнеса,то Пугачева подавно не побоится :smoking:

еще Катя Лель и другие,я не помню точно не могу сказать кто там был,если такие артисты как азиза не побоялись потерять ваш богатый рынок шоубизнеса,то Пугачева подавно не побоится :smoking:

без комментариев :smoking:

без комментариев :loool:

:smoking: ЧТОБ У НЕГО АЗИЗА НА СВАДЬБЕ ПЕЛА :loool2: -ШАЛАШОВКА ЖИРНАЯ---ВИДЕЛ ЕЕ ВБЛИЗИ---УСНУТЬ НЕ МОГ КАК ИСПУГАЛСЯ

коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена)

greenyes ЧТОБ У НЕГО АЗИЗА НА СВАДЬБЕ ПЕЛА greenyes -ШАЛАШОВКА ЖИРНАЯ---ВИДЕЛ ЕЕ ВБЛИЗИ---УСНУТЬ НЕ МОГ КАК ИСПУГАЛСЯ

Может у вас боязнь женщин?

"Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу).

Благотворитель признался, что будет потрачено достаточно материальных средств. «Возможно на эти деньги мы могли бы построить еще пару родильных домов, однако все это необходимо для создания атмосферы праздника, впечатлений, и, конечно же, для косвенного признания Карабаха, как состоявшегося государства» -говорит Айрапетян.

Бугага) Алла Пугачева признает нкр)))

«Возможно на эти деньги мы могли бы построить еще пару родильных домов, однако все это необходимо для создания атмосферы праздника,

То бишь.. Помирать, так с музыкой) Лишь бы пыль в глаза пустить)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Лет через 20 у аз. юзеров будут такие посты на форуме: Ну подумаешь президент США признал "нкр", кто он такой вообще?  :loool: Ну подумаешь "нкр" стал членом ООН, что такое ООН?

«Оккупация территории суверенного государства, чьи границы признаны всем миром, а наша территориальная целостность признается ООН... осталась без должного внимания мировой общественности. ... Все это - высочайшая несправедливость, которая продолжается на протяжении многих лет» Ильхам Алиев (из официального сайта президента Азербайджана)

..и в Нагорном Карабахе пройдет Межгалактический Шахматный Турнир)))

А Алла туда не поедет )

А Алла туда не поедет )

Это будет уже через 5000 лет, тогда все люди в галактике "Армения" будут армянами.

Изменено пользователем Byzantine Emperor

«Оккупация территории суверенного государства, чьи границы признаны всем миром, а наша территориальная целостность признается ООН... осталась без должного внимания мировой общественности. ... Все это - высочайшая несправедливость, которая продолжается на протяжении многих лет» Ильхам Алиев (из официального сайта президента Азербайджана)

Лет через 20 у аз. юзеров будут такие посты на форуме: Ну подумаешь президент США признал "нкр", кто он такой вообще?  :loool: Ну подумаешь "нкр" стал членом ООН, что такое ООН?

Ну вы больны конкретно. Данный момент находитесь в идиотском положении. Единственное племя, которое со всеми возможными соседями враждует, главная линия политики- мазахизм, а ориентир-чёрная дыра.

А самовнушения-то вам противопоказано. Уймись.

интерестная тендеция, массовые свадьбы, массовые крестины...прям как стадо.

Задумайтесь как же они паршиво живут? т.н. "НКР" напоминает скопише армянских попрошаек...

Может кто нибудь представить массовую свадьбу в Азербайджане?

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

еще Катя Лель и другие,я не помню точно не могу сказать кто там был,если такие артисты как азиза не побоялись потерять ваш богатый рынок шоубизнеса,то Пугачева подавно не побоится :loool:

без комментариев :blink:

ты не понял меня,я имел ввиду что такая певица неизвестная(хотя раньше она была знаменитой) которая рада любому приглашению,ито она не побоялась потерять гастроли в вашей стране после того как выступила в Нкр,а пугачевой уж точно все равно будет пустите вы ее в Азербайджан или нет

А Алла туда не поедет )

Это будет уже через 5000 лет, тогда все люди в галактике "Армения" будут армянами.

неужели у всех граждан галактики будут большие кривые носы?)) Ужас какой)

интерестная тендеция, массовые свадьбы, массовые крестины...прям как стадо.

Задумайтесь как же они паршиво живут? т.н. "НКР" напоминает скопише армянских попрошаек...

Может кто нибудь представить массовую свадьбу в Азербайджане?

..)

ты не понял меня,я имел ввиду что такая певица неизвестная(хотя раньше она была знаменитой) которая рада любому приглашению,ито она не побоялась потерять гастроли в вашей стране после того как выступила в Нкр,а пугачевой уж точно все равно будет пустите вы ее в Азербайджан или нет

логика просто отпад...пишите еще, у вас смешно получается прямо как анекдоты про армянское радио :)

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

А Алла туда не поедет )

неужели у всех граждан галактики будут большие кривые носы?)) Ужас какой)

Но зато не будет узких глаз. :smoking:

Лет через 20 у аз. юзеров будут такие посты на форуме: Ну подумаешь президент США признал "нкр", кто он такой вообще?  :smoking: Ну подумаешь "нкр" стал членом ООН, что такое ООН?

Ну вы больны конкретно. Данный момент находитесь в идиотском положении. Единственное племя, которое со всеми возможными соседями враждует, главная линия политики- мазахизм, а ориентир-чёрная дыра.

А самовнушения-то вам противопоказано. Уймись.

Билал, ты знаешь что будет с Азербайджаном когда нефть закончится? Если нет спроси аксакалов и потом решай в какой стране твои дети будут жить.

Мечта среднестатистического армянина: Чтобы в Баку нефть кончилась...:smoking:

Орхан бей удали меня с форума с регистрации если можешь,я не хочу больше участвовать в этом форуме

Орхан.. ты обидел этого ранимого человека. Ты должен был восхитится тем, что в Карабах приезжала САМА АЗИЗА..

Изменено пользователем lobbist

Лет через 20 у аз. юзеров будут такие посты на форуме: Ну подумаешь президент США признал "нкр", кто он такой вообще?  :smoking: Ну подумаешь "нкр" стал членом ООН, что такое ООН?

А потом будут занимать очередь в посольстве НКР на Рашида Исмаилова или Натаван,чтобы получить визу и посетить дом-музей Бюль-Бюля в Шуше.

"Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу).

Орхан.. ты обидел этого ранимого человека. Ты должен был восхитится тем, что в Карабах приезжала САМА АЗИЗА..

Мы гостеприимный народ) И просьба наших гостей для нас закон) Он забанен) :smoking:

Изменено пользователем ORXAN-BEY

А потом будут занимать очередь в посольстве НКР на Рашида Исмаилова или Натаван,чтобы получить визу и посетить дом-музей Бюль-Бюля в Шуше.

Да уж) Недаром в Армении недавно проходил всемирный армянский конкурс сказок) Мастера..ничего не скажешь))

Я конечно понимаю..бывают отдельные невменяемые люди.. Но чтоб целый народ был невменяемым..

Я конечно понимаю..бывают отдельные невменяемые люди.. Но чтоб целый народ был невменяемым..

Фанатики.

Да уж) Недаром в Армении недавно проходил всемирный армянский конкурс сказок) Мастера..ничего не скажешь))

Я прекрасно помню как в июне 1992 года Абульфаз Эльчибей клялся и грозился,что через три месяца,в сентябре,он будет пить чай в Степанакерте.

Степанакерт стоит на месте,где и стоял.

А вот где этот сказочник-любитель чая,не подскажите?

Идите спать, Святой Отец. Утром небось Службу проспите, Прости Господи.

Изменено пользователем lobbist

Мечта среднестатистического армянина: Чтобы в Баку нефть кончилась... :loool:

Мечта среднестатистического армянина чтоб в Баку и в самом Азербайджане , подростающее поколение воспитывалось гуманее.

Когда нибудь все это кончится (вопросы Гарабаха) , но психологию детей не вернуть.

Я понимаю что всю это пропоганда и она нужна для поддержания духа народа , но не до такой степени , у вас воспитываются не дети а мягко говоря ... мягко не могу , просто промолчу.

Нигде в мире , ни в одной пост конфликтной стране не велась такая антиагитация , нельзя так детей и молодеж пожалейте.

"Мы проиграли войну, потому что воевали не за свою землю. Наши беженцы не хотят возвращаться, потому что это не их земля"

\Эльмар Гусейнов\

они не понимают, что целое поколение воспитывается в ненависти. Армяне за границей, возникает вопрос, на кого будет выливаться ненависть?

Изменено пользователем Byzantine Emperor

Идите спать, Святой Отец. Утром небось Службу проспите, Прости Господи.

Службу не просплю.

Завтра в Церкви свечу поставлю за упокой его души.

Господь любит всех своих чад.

Я воспитываю своего сына так как считаю нужным. Мой сын понимает, что возможно ему придется погибнуть в бою с армянами, за ОСВОБОЖДЕНИЕ РОДИНЫ. Так что ненадо тут из себя Мать Терезу строить..