West Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Как бы вы поступили? Рассказвайте...Ну общаетесь..И в определённфй момент чувствуете что хотите увидеть её...любопытство зашкаливает... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Попроси контактный) Цитата Сян пиядасан мян ися шах.Мян сяни итирсям ен чоху 2 халым гедяр.Сян мяни итирсян-оюн битяр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) А если не даёт? Я имею ввиду контактный... Изменено 11 августа, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Никак. Хотя нет...Для кого как. То есть ,есть девушки которых приглашаешь на свидание,она отказывается..После общаешься с ней 1-2 дня и пропадаешь. На третий день,максимум четвертый она пишет сама, а дальше ситуацией крутишь ты.Попробуй. Или по другому, выуживаешь у нее информацию, где и как она любит отдыхать, куда хотела бы поехать на выходные... А дальше , через дня два как бы невзначай приглашаешь ее туда.Обязательно надо подчеркнуть, что не радитого,чтоб ее увидеть, а "просто провести время, ЗАОДНО".Хорошее это слово ЗАОДНО. На девушек действует очень . Сразу мысли возникают :" Ах так, Я тебе дам заодно!!!В лепешку расшибусь, все сделаю,чтоб наоборот было!" Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Никак. Хотя нет...Для кого как. То есть ,есть девушки которых приглашаешь на свидание,она отказывается..После общаешься с ней 1-2 дня и пропадаешь. На третий день,максимум четвертый она пишет сама, а дальше ситуацией крутишь ты.Попробуй. Или по другому, выуживаешь у нее информацию, где и как она любит отдыхать, куда хотела бы поехать на выходные... А дальше , через дня два как бы невзначай приглашаешь ее туда.Обязательно надо подчеркнуть, что не радитого,чтоб ее увидеть, а "просто провести время, ЗАОДНО".Хорошее это слово ЗАОДНО. На девушек действует очень . Сразу мысли возникают :" Ах так, Я тебе дам заодно!!!В лепешку расшибусь, все сделаю,чтоб наоборот было!" Ваууу! Классно..Сказывается опыт...или я ошибаюсь? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) Я имею несколько ников мужских,чисто для интереса. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Забивающая гвозди Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Я имею несколько ников мужских,чисто для интереса. Ну одну можно понять,а несколько зачем?) Цитата Сян пиядасан мян ися шах.Мян сяни итирсям ен чоху 2 халым гедяр.Сян мяни итирсян-оюн битяр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Точнее 3 ника. Значит нужно, к чему вопрос? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Как бы вы поступили? Рассказвайте...Ну общаетесь..И в определённфй момент чувствуете что хотите увидеть её...любопытство зашкаливает... Ты же меня видел)) А если серьезно, Вест, если она не хочет принципиально или у нее на то серьезные причины, то ты никогда её не увидишь, как ни крути. А если она просто ломается, то все варианты хороши, плюс ко всему в какой-то момент она сама между строк предложит вариант. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Ну с этим я согласен Ангел, я имею ввиду когда вродебы интерес есть...как её заинтересовать на встречу...Лично у меня есть друзья, пара которые познакомились в аське и сейчас очень счастливо живут...А прикинь она бы так и не захотела встретиться... Думаю риска встречаться нет...всегда можно сказать что не понравился..заглянув сначала в соседнюю тему "Как послать")) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Женская психология такова, что с человеком ей может быть интересно общаться, но его положение (семейное) или внешний видЮ или иные характеристики, просто не идут ни в какой ряд с ее идеалами. В данном случае, она тянет-тянет и еще раз тянет со встречей, выжимая из собеседника последние капли приятного общения, которые со временем заканчиваются по инициативе мужчин, которым надоедает подобная резина. И такое бывает. В данном случае, можно даже не стараться вывести ее из вирта. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Женская психология такова, что с человеком ей может быть интересно общаться, но его положение (семейное) или внешний видЮ или иные характеристики, просто не идут ни в какой ряд с ее идеалами. В данном случае, она тянет-тянет и еще раз тянет со встречей, выжимая из собеседника последние капли приятного общения, которые со временем заканчиваются по инициативе мужчин, которым надоедает подобная резина. И такое бывает. В данном случае, можно даже не стараться вывести ее из вирта. Агыллы сёзя ня деясян?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Агыллы сёзя ня деясян?)) Хечне. Беле сезлерден сонра вообще про вирт забыть надо ))) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Терпение, терпение и терпение Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Придётся попотеть) Зарегестируй другой адрес и ник (лучше женский), пообщайся с ней несколько дней с того адреса. Попробуй подружиться. Говорить можно о чем угодно: о жизни, шмотках и т.д. Ну и заодно и невзначай узнаешь где бывает, в каких местах, где работает и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 А в смысле девушки с девушками знакомятся в МСН? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Ну не в мсн, а в инете знакомятся..и встречаются и дружат)) Учись на моём примере)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Ну скажем если в МСН постучиться девушка, будете ли вы девушки с ней общаться...) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Не знаю.. Я щаз вообще ни с кем новым как-то не общаюсь, неинтересно это уже. А раньше.. может быть и познакомилась.. Ну, в чате, например, я пока сидела, нашла себе кучу подруг и когда переехала в Баку, стала с ними со всеми дружить. А с одной девушкой, ты её видел тогда на собируне в 2007, мы встретились ещё до переезда, я к ней в гости полетела. Только это вообще не твой вариант, по-моему. Если только ты, конечно, не хочешь постоять за углом, посмотреть как она выглядит и уйти..)) Глупо же подойти к ней - тебе, взрослому дядьке, со словами - Дорогая, Сабина из Мсн - это я) Ну, или же.. Ты можешь вынырнуть из своего укрытия, пройти мимо и воскликнуть - О, привет, а ты что здесь делаешь?)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 А за врозслого дядьку ты мне ответишь))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Вест, попробуй на спор..проиграет желание- загадай встречу =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Сначала надо узнать где она живет. Квартира-зад нет, а примерно, в каком районе, рядом с каким метро/памятником/базаром. Потом нужно послать намек что "я там часто бываю". Естественно надо знать приблизительно тот район чтобы девушка не заметила подвоха. Потом надо узнать хобби. Чем она занимается в свободное время, где гуляет, в какие места ходит с подружками. Естественно надо делать это ненароком. От себя. Типа "ходил в такое-то кафе, не понравилось, можешь посоветовать что-нибудь приличное?". Советовать будет только те места которые ей понравились. Методом тыка найти заведение такого же плана (если хашхана то хашхана, если гутабная то гутабная) НО в котором она не была. Предложить пойти вместе так как и ты там не был (если даже и был). Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 А если она ходит только в женские массажные салоны? Массажистом там устроиться))? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 А если она ходит только в женские массажные салоны? Массажистом там устроиться))? Тогда найди другую. Из девушки что сидит ТОЛЬКО в МСН и посещает ТОЛЬКО массажные салоны не выйдет ничего практичного Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 А если я влюбился? Виртуально..т.е. не могу без неё... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 даааа.... тяжелый случай.... Спросите прямо, хочет ли она с вами встретится реально, если мямлит, то значит не хочет.... надо просто забыть или просто переключиться в виртуальность тогда... а лучше всего вообще забить на таких, поверьте вы с ней не сможете общаться как просто с вирт подругой, т. к. у вас уже к ней чувства, как я поняла.... это уже катастрофффа Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Ну это не те чувства о которых вы говорите...А интерес..Интерес ведь тоже чувство) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Нужно чтобы девушка не чувствовала угрозы со стороны парня (мол познакомлюсь, потом голова будет болеть)... Тогда она скорее сама выудит его.. Да и весь азарт в том, чтобы она сама захотела встретиться... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 (изменено) Просто есть такой типаж людей, из тех, что сидят в интернете, которым не нужны никакие реальные встречи, им как бы просто время убить или просто душой открыться, ну типа как в жилетку поплакать.... По-любому вам придется прямо спросить, готова ли (хочет ли) она к реальному знакомству или нет?! ))) Изменено 12 августа, 2009 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Нужно чтобы девушка не чувствовала угрозы со стороны парня (мол познакомлюсь, потом голова будет болеть)... Тогда она скорее сама выудит его.. Да и весь азарт в том, чтобы она сама захотела встретиться... Согласна. Девушк обычно не остается интереса,когда парень первый проявляет инициативу...Хотя у кого как... Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Не знаю.. Я щаз вообще ни с кем новым как-то не общаюсь, неинтересно это уже. А раньше.. может быть и познакомилась..Ну, в чате, например, я пока сидела, нашла себе кучу подруг и когда переехала в Баку, стала с ними со всеми дружить. А с одной девушкой, ты её видел тогда на собируне в 2007, мы встретились ещё до переезда, я к ней в гости полетела. Только это вообще не твой вариант, по-моему. Если только ты, конечно, не хочешь постоять за углом, посмотреть как она выглядит и уйти..)) Глупо же подойти к ней - тебе, взрослому дядьке, со словами - Дорогая, Сабина из Мсн - это я) Ну, или же.. Ты можешь вынырнуть из своего укрытия, пройти мимо и воскликнуть - О, привет, а ты что здесь делаешь?)) Еще глупее получится, если Сабиной окажется другой взрослый дядька Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 )))))))))) А по-моему, это одинаково глупо ))))))) Но можете попробовать.. удивите её и придите вдвоём. Тада эффект будет отпадный)))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Если человек приятен, если есть какое-то влечение, интерес и нет никаких преград, то девушка долго ломаться не будет. Если она тянет, значит не тянете вы по её понятиям..))) Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Наметился вопрос.А сколько времени вы с ней общаетесь то что терпение на 0-ле) Цитата Сян пиядасан мян ися шах.Мян сяни итирсям ен чоху 2 халым гедяр.Сян мяни итирсян-оюн битяр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts