murliska Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 На МСН можно найти друга по душе , но не любовь )))) Главное не разочароваться ! Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 С мужем познакомилась по МСН, но встретились мы в реале на свадьбе общих друзей (теперь уже родственников). В другом случае я ни за что не встретилась бы с этим человеком))))) К вопросу о том, знакомятся ли девушки друг с другом в инете. Я вспомнила как одна моя коллега (девушка) рассказывала, что она снимает квартиру с девочкой. И парень, сосед по столу вытаращив глаза спрашивает "Чёёёёёё????? с девушкой???")))) Интересное у нас время. Раньше девушке снимать квартиру с парнем было неприлично. А теперь с девушкой неприлично)))) Сразу левые мысли В реале сама встречалась только с девочками, многие из которых стали моими хорошими подругами. Девочки из нашего ЖК раздела - не единственный пример. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Еще глупее получится, если Сабиной окажется другой взрослый дядька Вытрив слёзы от смеха и я дам свой совет)) Может сестра двоюродная или подруга близкая с ней познакомиться и подружиться . А потом она Вас между прочим тоже познакомит. Втроём посидите,разговоритесь.Может и интeресы общие найдуться и она сама будет ждать уже последующих встреч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 На МСН можно найти друга по душе , но не любовь )))) Главное не разочароваться ! Можно и любовь найти. Это кому как повезет Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Еще глупее получится, если Сабиной окажется другой взрослый дядька Пока Бельчонок не отписалась..я так и не врубилась что к чему))) Я вчера.. подумала, что ты о другом))))))))) Мой мозг, наверное, уже спал)))))) В общем... Это было бы очень неплохо... Тогда у Веста отбилось бы всё желание выходить на подобные встречи , Сориии ))))))))))))))))) Хотя.. Ладно.. шучу-шучу))))))))))))))) А жук в своём амплуа. Респект )) Твоё чувство юмора неизсякаемо! )))))))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Я однажды познакомилась с девушкой в аське. Общалась около полугода. Через полгода она чистосердечно призналась любви. Был аут. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Повезло. Повезло, что не успели встретиться в реале. Могла бы и напасть от избытка чувств. А может это не девушка была, а пресловутый "взрослый дядька"? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Мне тоже как то терпения не хватает))) Особо отношения из ревла в вирт не перевожу))) ( горький опыт имеется)..но по себе знаю что если девушка пару раз откажет , третий раз не попрошу . Сделаю вывод что есть веские причины на то))) Вест- забудь))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 А эта проблема разве у Веста? Ко всем остальным свободным - не бросайте эту идею, как делает Гахир.. Девушки любят рыцарей Не вытащите из МСН, так оставите о себе такую память, которую она до конца дней не забудет Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Добрая старая Ди давненько мы не виделись)))) Пожалуй поддержу в "Девушки любят рыцарей" но, это два разных мира Вирт и Реал, и порой один человек оказывается не одинаковым в этих мирах))) Я не против знакомств и общения в МСН( Я ТОЛЬКО ЗА)))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Повезло. Повезло, что не успели встретиться в реале. Могла бы и напасть от избытка чувств. А может это не девушка была, а пресловутый "взрослый дядька"? Встретилась.Не дядька. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Обзавелась таки МСН кой? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Я однажды познакомилась с девушкой в аське. Общалась около полугода. Через полгода она чистосердечно призналась любви. Был аут. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 я аж ослеп от радости когда увидел твой ник в онлайн)))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Неужели гвозди посыпались? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 угу Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 (изменено) Оффтоп...на этот раз устное предупреждение..Дл ятаких вопросов есть ПМ... Изменено 14 августа, 2009 пользователем West Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Наметился вопрос.А сколько времени вы с ней общаетесь то что терпение на 0-ле) Ну вообщей сложности целых 77 минут...Уже терпение на -5)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 А эта проблема разве у Веста? Ко всем остальным свободным - не бросайте эту идею, как делает Гахир.. Девушки любят рыцарей Не вытащите из МСН, так оставите о себе такую память, которую она до конца дней не забудет А что Вест, Вест? Вест что не человек что ли?))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 послать ей по мсн файл с цифровыми наркотиками. Так она обкурится и выкурится )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 А эта проблема разве у Веста? Ко всем остальным свободным - не бросайте эту идею, как делает Гахир.. Девушки любят рыцарей Не вытащите из МСН, так оставите о себе такую память, которую она до конца дней не забудет А что Вест, Вест? Вест что не человек что ли?))) Видимо прославился )))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 послать ей по мсн файл с цифровыми наркотиками. Так она обкурится и выкурится )) Надо установить программу - Анти наркота Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Женская психология такова, что с человеком ей может быть интересно общаться, но его положение (семейное) или внешний видЮ или иные характеристики, просто не идут ни в какой ряд с ее идеалами. В данном случае, она тянет-тянет и еще раз тянет со встречей, выжимая из собеседника последние капли приятного общения, которые со временем заканчиваются по инициативе мужчин, которым надоедает подобная резина. И такое бывает. В данном случае, можно даже не стараться вывести ее из вирта. Согласна на 70% ) Хотя если человек очень нравится, она может взять и спонтанно увидеться после долгого общения, сделать исключение из правил. Если, допустим, он не женат )))) А в смысле девушки с девушками знакомятся в МСН? Ну не в мсн, а в инете знакомятся..и встречаются и дружат)) Учись на моём примере)) Два года назад познакомилась с девушкой в нете, оказалось живет в соседнем дворе, работает недалеко, моя ровесница, общий круг знакомых, даже фото показала, стерва. После того как обменялись номерами, оказалось это мой сосед -воздыхатель. Пришлось координаты сменить ) Горький опыт. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Вест, хороший прием - первый предложи дружбу. Токмо дружбу! Она с недоумением но согласится (куда на фиг деваться). А потом как у хорошего друга попроси совет - как выкурить девушку из мсн Мол познакомился с одной джанеттой, а она застряла в вирте и т.д. Она тебе как хорошему другу расскажет именно то, как ЕЕ можно выкурить;) ПС хотя может и не расскажет.. ня билим э, гызлардан баш ачмаг олур ки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Вест, хороший прием - первый предложи дружбу. Токмо дружбу! Она с недоумением но согласится (куда на фиг деваться). А потом как у хорошего друга попроси совет - как выкурить девушку из мсн Мол познакомился с одной джанеттой, а она застряла в вирте и т.д.Она тебе как хорошему другу расскажет именно то, как ЕЕ можно выкурить;) ПС хотя может и не расскажет.. ня билим э, гызлардан баш ачмаг олур ки.. Ай сяни) Хятакар) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 если она с вами общается уже не одну неделю - значит вы уже ей интересны. опытный и внимательный собеседник должен в словах дамы найти ее слабые точки. ведь мы же такие все глупые - поверьте -даже самые умные из нас))) и обязательно для внимательного собеседника дадим много нужной информации, сами того не подозревая. ВЕСТ, ну будьте по-внимательней, - это я вообще ко всем мужчинам))) а вот как выкурить из МСН мужчину? тож ведь интересно!))) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 а вот как выкурить из МСН мужчину?тож ведь интересно!))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) Мони, представь, -Ну, лапусик, ну усатик, ну касатик, ну лысатик, ну давай я на тяя посмотрю!! -Нет , нихАААчу! -Ну, сладкий, ну давай, а?! -НННе знаааю даже. Я тебя стесняюсь! )))) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Мони,представь, -Ну, лапусик, ну усатик, ну касатик, ну лысатик, ну давай я на тяя посмотрю!! -Нет , нихАААчу! -Ну, сладкий, ну давай, а?! -НННе знаааю даже. Я тебя стесняюсь! )))) Да э да )))))))) кохня борджларым ядыма дюшдю Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts