Ribka Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Лалинья и Манафазаврик в стиле "АРАБЕСКИ" ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 (изменено) Ники в студию)))) Так из меня же отбивную сделают после этого =)) Сцио.. А если не скажешь,то.... Изменено 12 августа, 2009 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 я плакала))) столько я еще не смеялась ))) молодцы ребята,супер))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Ля - Лали, а почему у ля) на етом фото такие круглые гласки ?? Болельщицы футбольной команды Бакилилара - Ники в студию)))) Сцио,зачем в студию ?? они же у тебя все в профиле прописаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Пурпур извини арвад Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Себишик во время работы))) Киши, прости)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Форумчане едут на пикник)) Интересно, а сколько форумчан толкает эту развалюху?)))) Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Фердинанд после тяжелых трудовых будней)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Форумчане едут на пикник)) Интересно, а сколько форумчан толкает эту развалюху?)))) Армяне дружною толпою, Толкали носом паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был бес колес.)))) Арташ, простите...нахлынули детские воспоминания)))) Это песенка такая))))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 да арвад ты в долгу не остаёшься Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Коч не дремлет))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Форумчане едут на пикник)) Интересно, а сколько форумчан толкает эту развалюху?)))) Армяне дружною толпою, Толкали носом паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был бес колес.)))) Арташ, простите...нахлынули детские воспоминания)))) Это песенка такая))))))) Азербайджанцы не дремали: Чтоб не нарушился баланс, Они за поручни носами, Схватились дружно, сей же час! Экспромт! Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Ну, нашими носами за поручни не возьмешься. Нам еще до ваших носов расти и расти))) Но, экспромт получился))) Браво. Надо открыть тему в межнаце "частушки для любимых соседей"))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 (изменено) Ну, нашими носами за поручни не возьмешься. Нам еще до ваших носов расти и расти)))Но, экспромт получился))) Браво. Надо открыть тему в межнаце "частушки для любимых соседей"))) А вместо фар "включили" зубы. Вперед и с песней паровоз, Помчался в путь до Черкизона, Под мерный шум и стук колес!!! ))))) По-дружески, без обид!))))))) (я же на нос не обиделся!) Изменено 13 августа, 2009 пользователем Artash Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Мы с Пурпур после обмена стихами! Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Благодаря азербайджанцам, "Носы" добрались до Москвы. -"И эти земли тоже наши, Пошли вы нахер, русаки")))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Щас нас забанят, и никто никуда не поедет)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Щас нас забанят, и никто никуда не поедет)) хорошо. Бьем по тормозам!)))) В тему: Долго думал над ответом в форум... Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Фердинанд после тяжелых трудовых будней)) Я тебя тоже люблю Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Фердинанд после тяжелых трудовых будней)) Я тебя тоже люблю Ты на 8 страницу глянь, не торопись с чувствами))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Даная))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Фердинанд после тяжелых трудовых будней)) Я тебя тоже люблю Ты на 8 страницу глянь, не торопись с чувствами))) Глянул, потому и люблю ещё больше :plach: Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Весенняя со своим суженным))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Пурик Босс Сафина Вилка ля) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Темная, Мимишка, Ля и Диа Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 диа ля) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Гитариф и его загадочный взгляд))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Оса)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 (изменено) Гитариф и его загадочный взгляд))) Тут вообще, очень много загадочного. Такая большая загадкаааа!!!! Кстати, это язык или нос???? Изменено 13 августа, 2009 пользователем Artash Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 ВМ наводит порядок во флуде))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Гитариф и его загадочный взгляд))) Тут вообще, очень много загадочного. Такая большая загадкаааа!!!! Кстати, это язык или нос???? Хмм, вроде армянин, а язык от НОСа отличить не может. В зеркало совсем не смотритесь?))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Темная))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Суфий)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Эльхан))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Гитариф и его загадочный взгляд))) Тут вообще, очень много загадочного. Такая большая загадкаааа!!!! Кстати, это язык или нос???? Хмм, вроде армянин, а язык от НОСа отличить не может. В зеркало совсем не смотритесь?))) Опять начинаааается! У меня, вообще-то, нос нормальный. Среднестатистического размера! Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts