ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 ЗГ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 да здравствует наш Каппо...на тренировку торопится Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 По моему Босс поставил фотку из личного архива)) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 У меня неоткрывается Босса картинка про меня. Что там? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) Моя сопля )_) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 ЗГ, ничего такого)))) чмок) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 форумская поездка в дом престарелых. встреча около метро Азизбеково. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Алверо биябырчысан )))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Спс.ребята отдуши посмеялся особенно на Пурика)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 А для меня картинку можете подобрать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 А для меня картинку можете подобрать?)) Ахмедыч & Суфуш Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Весёлая тема однако ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Суфий буну истяирдин?) Алверо,та фотка про Каппо я выставлял в начальныx страницаx как Босс)Зачем его обижаеш?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Босс после йеиб-ичмяй Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Ахмедыч, нарахат олма, сяхвимизи дюзялдярик очередная дама нашего форума...Хавва сидит перед компом и строчит на форуме Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 А для меня картинку можете подобрать?)) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 И где вы находите такие приколы?))))) У Ахмедыча усов нет...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Дяхщят...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 а я??? а мне??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 а я??? а мне??? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Рожи, конечно, из серии нарочно не примаешь. Ну так уж быть, захотелось и на самого посмотреть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Оруджев возвращается из дачи. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Самуш (он же Самик09) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Самик:"...смотри, сын, и учись!" Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Элхан в свободном США 1:0 меним хейриме)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Самик в Турции ищет бесплатный секс Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Суфий переборщил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Пишман олдум, что попросил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Босс хвастает своими зубами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Алверо ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Босс поражает женщин...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Суфий Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Алверо, у Бина усов не хватает, а так немного похож на меня.....)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 А почему вставленные мною фотки так как у всех не открываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) Алверо, у Бина усов не хватает, а так немного похож на меня.....)))))))) таким я и представил тебя без усов. только без обид. мы же шутим Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Alvero Bazaretti Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts