intanella Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Самик Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) Чота он дохленький какой-то...или в стельку пьяный)))) Изменено 5 октября, 2009 пользователем ПУРПУР Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 ну...он устал от того, что его непонятные женщины с форума ггрузят))) п.с. Самик, без обид)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Раскольник Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Жук Маэстро Лили Марлен Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Форумская футбольная команда лет этак через 30))) Босс в сауне))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Банни) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Амелия) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Азмедзаде отдыхает) А это никель хром)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 улыбнули ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Смеется тот кто смеется последним!)Нара я из тебя шашлык сделаю)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Смеется тот кто смеется последним!)Нара я из тебя шашлык сделаю)) А я что...я ничего© Ты посмотри какой ты там симпатиШный)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Вот случайно увидела эти картинки и сразу подумала о теме ))))) Рыбка и Самик Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ля) не ужержался Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Самик о дачном собируне Гюлинья Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Оруджев Админ Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Бусяндра Fleur B Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Интанелла собирается пустить бумажный караблег)) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Мальбек)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) Гюлинья - Нелли, спасибо, милая. Это самый дорогой комплимент. =) Кроме шуток, ты очень тонкий психолог. Твои ассоциации в эмоциях говорят сами за себя. Лично мне твое творчество на тему форумчан и их образов показалось наиболее справедливым и объективным. Одни только Лили и Админ чего стоят (!)) В точку. Виртуально жму руку. А это ты... моими глазами;) С уважением к самой проницательной )) форумчанке, Гюлинья. ) П.С. *«Евровидением» убила. Изменено 8 октября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Спасиб, Гюли)) Рада, что понравилось))) п.с. Напомни, плз, о каком Евровидении речь?)) это ты о "Пародии на форумчан"?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Каппо под номером 17 Зарина просматривает почту Пурика в подьезде Боссс во время ночного дежурства Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Ахмедыч, не ужели ты такой ужасный?)) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) Форумский ЗАГС Изменено 9 октября, 2009 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Мони, какой клевый форумский загс ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Тигрюшечка) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Босс как всегда в камуфляже. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 (изменено) Напомни, плз, о каком Евровидении речь?)) это ты о "Пародии на форумчан"?))) - Нелли, ты уверена, что хочешь, чтобы я тебе об этом напомнила? Шучу, да, именно об этой теме я говорю. Потрясающе. Ты талант ! После твоих пародий )) упавшая под стол от стыда смеха )), Гюли. ) Изменено 10 октября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Ахмедыч Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Ахмедыч Копия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Ужос, Жук, за что ты так А я представляла Ахмеда посимпатишнее и почище.. а этот мне бомжа напоминает ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 ДжЭн Форумский ЗАГС Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Никель Хром Ветер и Монита Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 вторая фотка какая трогательная...понравилась очень.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Ужос, Жук, за что ты так А я представляла Ахмеда посимпатишнее и почище.. а этот мне бомжа напоминает ))))) Не, зачему же? Если этому дяде сбрить бороду и подстричь, будет очень похоже на Ахмедыча, правда А так у них сходство характеров: оба большие и добрые. Ахмедычу бы еще зонтик... Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts