ПУРПУР Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Арташ, не переживай, и тебя достанем))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Будущий муж Интанеллы))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 А вот, снова я. Пурпур меня достала (исполнила свою угрозу!) Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Вот ето моё сердце Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Жук на отдыхе сразу видно по ровному загару Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) Жук на отдыхе какой толстенький ))))))) Заврик - первый месяц на форуме Изменено 11 августа, 2009 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Будущий муж Интанеллы))) Вот он какой,астральный глаз)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Пурик припарковалась Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Пурик припарковалась Бедняга, как она выехала ??? )))) п.с. у Пурика разве есть права ? Я чет думала, что Зариша ее возит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 А вот, снова я. Пурпур меня достала (исполнила свою угрозу!) Арташ, ты чё то попутал , ет скорее она меня достала )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 самую дорогую шубу Ахмедзаде оставил себе ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Пурик после бурной вечеринки Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Будущий муж Интанеллы))) как клево, у меня на аве левый глаз, а у мужа правый)))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Босс присел отдахнуть ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Жук на отдыхе наотдыхался и в путь дорогу )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Вот что осталось от Пурика после...клубникомании))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 На фотографии заЧЕпетлен Босс. После того как группа форумчан "поздравила его с днём рождения" в своеобразной манере. Подёргав за уши. Кстати, Боссу 67 лет исполнилось...) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Пурик припарковалась Бедняга, как она выехала ??? )))) п.с. у Пурика разве есть права ? Я чет думала, что Зариша ее возит )) На пролом видать выехала))) Ты недооцениваешь Пурика,у неё ещё и не такое есть))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 На фотографии заЧЕпетлен Босс. После того как группа форумчан "поздравила его с днём рождения" в своеобразной манере. Подёргав за уши. Кстати, Боссу 67 лет исполнилось...) А, нос ему тоже дергали, или это чудо ему досталось по наследству?))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 На фотографии заЧЕпетлен Босс. После того как группа форумчан "поздравила его с днём рождения" в своеобразной манере. Подёргав за уши. Кстати, Боссу 67 лет исполнилось...) А, нос ему тоже дергали, или это чудо ему досталось по наследству?))) Ай гыз, это стандартный, обычный, кавказский нос, ВАХ!) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Наш Эльхан))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) тяжёлое детство Каппо )) Изменено 11 августа, 2009 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) Наш Эльхан))) )))))) Изменено 11 августа, 2009 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 тяжёлое детство Каппо )) Чрезмерная волосатость - это показатель страстности мужчины)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Чрезмерная волосатость - это показатель страстности мужчины)) всмысле, ты этим страдал только в детстве?))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Будущий муж Интанеллы))) убийца!! =)) Нелли, а он ничего =))) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Будущий муж Интанеллы))) как клево, у меня на аве левый глаз, а у мужа правый)))))) Интанюся, ты нам про этого счастливчика ничего не рассказывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Чрезмерная волосатость - это показатель страстности мужчины)) всмысле, ты этим страдал только в детстве?))) Так ведь Рыбка отметила - "трудное детство Каппо") Волосатость с возрастом пропала) А вот страстность... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Будущий муж Интанеллы))) как клево, у меня на аве левый глаз, а у мужа правый)))))) Интанюся, ты нам про этого счастливчика ничего не рассказывала Истямирдим ки, гёз дяйсин )))) Симпатичный, не?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Будущий муж Интанеллы))) как клево, у меня на аве левый глаз, а у мужа правый)))))) Интанюся, ты нам про этого счастливчика ничего не рассказывала Истямирдим ки, гёз дяйсин )))) Симпатичный, не?))) Истемирдин ки, онун гёзюне гёз дейсин?)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Будущий муж Интанеллы))) как клево, у меня на аве левый глаз, а у мужа правый)))))) Интанюся, ты нам про этого счастливчика ничего не рассказывала Истямирдим ки, гёз дяйсин )))) Симпатичный, не?))) Истемирдин ки, онун гёзюне гёз дейсин?)) Хя дя, гёрмюрсян языгын бир гёзю вар, ону да итирся мян нейнияджям?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Не бойся, мась. Мы при всем желании не сможем сглазить его единственный глаз. Он же - механический. Не заржавеет))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Не бойся, мась. Мы при всем желании не сможем сглазить его единственный глаз. Он же - механический. Не заржавеет))) Уфф...отлегло от сердца, чуть инфаркт не получила))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Суфий в погоне за Арташем))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Зимние запасы Амелии) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts