lulu* Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Поздравляю)) присоединяюсь ко всем поздравлениям , и еще хочу пожелать ,чтоб у тебя по жизни рядом был всегда самый любимый ,самый верный,самый заботливый, самый понимающий,самый ласковый ,короче самый самый ,человек)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Поздравляю, Рамашка. Аллах бутун арзуларыны версин! Сафи, спасибо Поздравляю)) присоединяюсь ко всем поздравлениям , и еще хочу пожелать ,чтоб у тебя по жизни рядом был всегда самый любимый ,самый верный,самый заботливый, самый понимающий,самый ласковый ,короче самый самый ,человек)) Лулу...большое спасибо за пожелание ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 С Днем рождения Молодой! Присоединяюсь ко всем поздравлениям, пусть все у тебя будет замечательно!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Скорпи, большое спасибо Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Поздравляю родной Ты просто чудный человек, добрый, понимающий и очень хороший ) Я не знаю чего тебе пожелать, так как все кажется недостаточным ) Но я попробую ) Желаю тебе любви - такой , какой ты заслуживаешь, искренней, чистой, взаимной и вечной... удачи - всегда и во всем, с отсутствием каких бы то ни было ограничений .. здоровья - которое поможет тебе оставатся вечным ))) богатства - чтобы осуществить все мечты и планы... и счастья -безмерного счастья, способного затмить все неудачи прошлого ... Ты солнце - и пусть тучи обходят тебя стороной ... Я тебя очень люблю, и безумно рада нашему с тобой знакомству Будь солнце ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Поздравляю родной Ты просто чудный человек, добрый, понимающий и очень хороший ) Я не знаю чего тебе пожелать, так как все кажется недостаточным ) Но я попробую ) Желаю тебе любви - такой , какой ты заслуживаешь, искренней, чистой, взаимной и вечной... удачи - всегда и во всем, с отсутствием каких бы то ни было ограничений .. здоровья - которое поможет тебе оставатся вечным ))) богатства - чтобы осуществить все мечты и планы... и счастья -безмерного счастья, способного затмить все неудачи прошлого ... Ты солнце - и пусть тучи обходят тебя стороной ... Я тебя очень люблю, и безумно рада нашему с тобой знакомству Будь солнце ) Заринка, большое пребольшое тебе спасибо Мне очень приятно получить такое поздравление Ты прекрасно знаешь, что все взаимно! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Знаю родной ) Оставайся таким же всегда Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Рамашка, дорогой, поздравляю с Днем Рождения !!!! Желаю всего самого светлого, прекрасного и доброго ! Ты очень хороший человек и пусть в твоей жизни будет много счастья, успехов, хороших добрых людей, преданных друзей, улыбок и тепла! Крепкого тебе здоровья, огромной чистой любви и исполнения всех желаний !!! Вот те праздничный тортик ))) *ромашки не ешь, они живые * Чмок тебя в обе щечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 ВМ, с днем рождения тебя - замечательный человек! Счастья тебе огромного! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Поздравляю гардаш) Сорри за опоздание) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Рамашка, дорогой, поздравляю с Днем Рождения !!!! Желаю всего самого светлого, прекрасного и доброго ! Ты очень хороший человек и пусть в твоей жизни будет много счастья, успехов, хороших добрых людей, преданных друзей, улыбок и тепла! Крепкого тебе здоровья, огромной чистой любви и исполнения всех желаний !!! Вот те праздничный тортик ))) *ромашки не ешь, они живые * Чмок тебя в обе щечки Данайкаа, большое спасибо ))) Ромашки было ооочень вкусными ))) ВМ, с днем рождения тебя - замечательный человек! Счастья тебе огромного! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Ля Белла, большое спасибо. Очень приятно Поздравляю гардаш) Сорри за опоздание) Намик, очень притяно спасибо ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 часики опаздывают у тебя совсем чуть чуть ))) Ну, они у меня это...песочные Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 и ты это как его...каждую минуту? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 (изменено) Прочла все поздравления.. и поняла, насколько я косноязычный бездарь -)) Желаю: Денег столько, сколько волос у анонимки -)) Проблем ровно столько, сколько у меня ресниц -)) Ревности и женских слез со стороны жен. пола, как у Диа -)))) Мозгодерства и уперства, как у апухай -))) Счастья.. как у.......а как у никого! -) Просто найти свое счастье! С Днем тебя, Айдынка -) Изменено 13 августа, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Прочла все поздравления.. и поняла, насколько я косноязычный бездарь -))Желаю: Денег столько, сколько волос у анонимки -)) Проблем ровно столько, сколько у меня ресниц -)) Ревности и женских слез со стороны жен. пола, как у Диа -)))) Мозгодерства и уперства, как у апухай -))) Счастья.. как у.......а как у никого! -) Просто найти свое счастье! С Днем тебя, Айдынка -) Лякааа, мне бы такое косноязычие ))) Спасибо тебе, Лека, большое спасибо! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Прими и мои поздравления))) Дай Аллах здоровья тебе и твоим близким. Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Тябрик едирям. Оставайтесь вечно молодым ,желаю здоровья и счастья! Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Прими и мои поздравления))) Дай Аллах здоровья тебе и твоим близким. Спасибо большое Тябрик едирям. Оставайтесь вечно молодым ,желаю здоровья и счастья! Чох сагол Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Поздравляю ВМ, желаю всего наилучшего! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Спасибо Самик) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Айдын с днём рождения братишка!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям, от себя добавлю: Желаю тебе всегда знать разницу между белым и чёрным. Будь собой короче)))) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Поздравляю!! Желаю огромного счастья!) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 (изменено) Айдын с днём рождения братишка!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям, от себя добавлю:Желаю тебе всегда знать разницу между белым и чёрным. Будь собой короче)))) Ферди, спасибо большое Поздравляю!! Желаю огромного счастья!) очень приятно ) спасибо ) Изменено 16 августа, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 только заметил...)) с прошедшим днем рождением ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Спасибо ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 С прошедшим вас!!!!всего самого наилучшего!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 C вареником тебя, коллега Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Знаю-знаю, я опоздала, я невнимательная и нет мне прощения.. Айдыша, поздравляю тебя с вареником...Прочитала все поздравления и радуюсь, как же тебя все тут любят и уважают, в том числе и я. Желаю тебе всего того, чего ты сам себе желаешь и чтоб исполнились все твои заветные желания и без проблем)). Удачи тебе во всех твоих начинаниях. Ты Солнышко нашего форума, чмок тя)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 С прошедшим вас!!!!всего самого наилучшего!!!)))) Аушка, благодарю C вареником тебя, коллега Спасибо Знаю-знаю, я опоздала, я невнимательная и нет мне прощения..Айдыша, поздравляю тебя с вареником...Прочитала все поздравления и радуюсь, как же тебя все тут любят и уважают, в том числе и я. Желаю тебе всего того, чего ты сам себе желаешь и чтоб исполнились все твои заветные желания и без проблем)). Удачи тебе во всех твоих начинаниях. Ты Солнышко нашего форума, чмок тя)) Нара, получать поздравления всегда приятно Спасибо большое Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Поздравляю! Желаю всего наилучшего! Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 РП, большое спасибо ! ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Айдын, братишка, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе счастья, здоровья и чего сам себе желаешь! ) п.с. Извини, даже не знаю где летало моё внимание, 5 дней прошло )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Бёюк оглан оласан.))) Не просто боюк оглан оласан, а даха да боюк оглан оласан Бёюк оглан оласан) Боюк оглан оласан. Ала...на форуме вам не хватает одного бёюк оглана?)) Айдынчик,тябрикляр)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Хорошо э отмечать дни варенники на форуме, аж до следующего года не будешь грустить, что день рождение раз в году Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Айдын, братишка, поздравляю тебя с днём рождения!Желаю тебе счастья, здоровья и чего сам себе желаешь! ) п.с. Извини, даже не знаю где летало моё внимание, 5 дней прошло )) Манаф, спасибо за пожелания очень приятно Ала...на форуме вам не хватает одного бёюк оглана?))Айдынчик,тябрикляр)) Ахмедыч, рад тебя хоть тут видеть Спасибо Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts