kaRuSseL Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Цель мероприятия - сблизить народы Азербайджана и Армении.Как сообщает Bakililar.AZ, армянские СМИ пишут о проведении в Ереване фестиваля азербайджанских фильмов. Кинофестиваль планируется провести в октябре. В рамках фестиваля в кинотеатрах Армении будут продемонстрированы азербайджанские фильмы, в том числе и работы молодых режиссеров. Цель мероприятия - сблизить народы Азербайджана и Армении. Что думаете об этом, форумджане ?? Интересно, какие фильмы поедут на фестиваль ??? Я отправила бы туда фильм "Ферйад" (Чейхун Мирзоев), "Ромео меним гоншумдур". Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 ссылка http://news.bakililar.az/news_v_armenii_proydet_24218.html Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Я бы отправил "Последний перевал". Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Цель мероприятия - сблизить народы Азербайджана и Армении.Как сообщает Bakililar.AZ, армянские СМИ пишут о проведении в Ереване фестиваля азербайджанских фильмов. Кинофестиваль планируется провести в октябре. В рамках фестиваля в кинотеатрах Армении будут продемонстрированы азербайджанские фильмы, в том числе и работы молодых режиссеров. Цель мероприятия - сблизить народы Азербайджана и Армении. Что думаете об этом, форумджане ?? Интересно, какие фильмы поедут на фестиваль ??? Я отправила бы туда фильм "Ферйад" (Чейхун Мирзоев), "Ромео меним гоншумдур". Идея неплохая, я думаю, что два армянских форумчанина, находящиеся территориально в Ереване посмотрят эти фильмы (один - это я). Но насколько это сблизит народы? Я думаю - это делается под давлением международных структур. А вот интересно, если в Баку будет фестиваль армянских фильмов, кто -нибудь из форумчан пойдет их смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 (изменено) Ну Фярйад думаю не стоит)) Туда нужны фильмы сближающие а не разделяющие... Я бы обязательно пошёл посмотреть Армянские фильмы... Изменено 12 августа, 2009 пользователем West You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Ну незнаю.. Можно ради разнообразия) Только чурь, я на последнем ряду буду сидеть) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 а я бы отправил "Tehmine" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Я думаю, туда непременно отправят фильм "Бейин огурланмасы" так как там играет армянин,, в роли парикмахера. Кстати, мне нравится его одна фраза: -Знаешь, Исрафиль. В этой жизни тебе повезло больше чем мне. Спроси: Почему? -Спрашиваю: Почему? -Потому, что тебя стрижет такой парикмахер, как я. А меня стрижет вот он (указывая на своего напарника) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Но насколько это сблизит народы?Я думаю - это делается под давлением международных структур. вы сами ответили на свой вопрос. Ну Фярйад думаю не стоит)) Туда нужны фильмы сближающие а не разделяющие... хе, а если под давлением международных структур, тогда стОит ??? )) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Какой смысл показывать "Ферьяд"? В этом фильме нет ни слова про нашу версию истории конфликта и т.д. То есть в качестве пропаганды нашей позиции фильм не представляет никакой ценности. В фильме армяне реально изображены просто таки ужасными) - вы думаете кто-то будет это у них смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 из этой же серии, сближения народов: телеканал атв готовит целую програму на армянском языке и ещё на каких то, эта информация из уст работника телеканала Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Какой смысл показывать "Ферьяд"? В этом фильме нет ни слова про нашу версию истории конфликта и т.д. То есть в качестве пропаганды нашей позиции фильм не представляет никакой ценности. А показать армянам какие они твари (в фильме они реально изображены именно такими) - вы думаете кто-то будет это у них смотреть? Оскорбление целого народа. Бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Готовимся к армянской аудитории Нагорного Карабаха.. Или вы раздумали возвращать свои земли, и своих граждан? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 не на того заяву пишешь, Э (с) Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 У мирных путей разрешения конфликтов свои правила игры, у военных свои.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 (изменено) ну да, американцев лет за 5 начали готовить что президент будет когда то чёрный, показывая в голивудских фильмах президента принадлежащего к афроамериканской рассе Изменено 12 августа, 2009 пользователем Apollo440 Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Какой смысл показывать "Ферьяд"? В этом фильме нет ни слова про нашу версию истории конфликта и т.д. То есть в качестве пропаганды нашей позиции фильм не представляет никакой ценности. А показать армянам какие они ...- вы думаете кто-то будет это у них смотреть? Оскорбление целого народа. Бан? Уверен, Орхан не имел ввиду свое мнение, а то, как фильм представляет это. В любом случае, даже для передачи фильма такие обороты к народам нужно избегать. Орхан, просьба исправить. Спасибо заранее. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Уверен, Орхан не имел ввиду свое мнение, а то, как фильм представляет это.В любом случае, даже для передачи фильма такие обороты к народам нужно избегать. Орхан, просьба исправить. Спасибо заранее. Конечно, имел в виду то, как представлены... Исправил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Абсолютно бессмысленная идея. Эти 2 народа ещё ооочень долго не захотят быть близки. Пока не сменится по крайней мере 2 поколения. Наше и детей наших. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Абсолютно бессмысленная идея. Эти 2 народа ещё ооочень долго не захотят быть близки. Пока не сменится по крайней мере 2 поколения. Наше и детей наших. К величайшему сожалению.....да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Абсолютно бессмысленная идея. Эти 2 народа ещё ооочень долго не захотят быть близки. Пока не сменится по крайней мере 2 поколения. Наше и детей наших. К величайшему сожалению.....да. Хотелось бы добавить - отношения не изменятся даже когда Карабах вернется к Азербайджану. Заметьте, не "если" а "когда". Иншаллах. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Какой смысл показывать "Ферьяд"? В этом фильме нет ни слова про нашу версию истории конфликта и т.д. То есть в качестве пропаганды нашей позиции фильм не представляет никакой ценности. А показать армянам какие они ... - вы думаете кто-то будет это у них смотреть? Оскорбление целого народа. Бан? Уверен, Орхан не имел ввиду свое мнение, а то, как фильм представляет это. В любом случае, даже для передачи фильма такие обороты к народам нужно избегать. Орхан, просьба исправить. Спасибо заранее. Спасибо EJIXAN! Вы, как всегда, изящно подкорректировали ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Абсолютно бессмысленная идея. Эти 2 народа ещё ооочень долго не захотят быть близки. Пока не сменится по крайней мере 2 поколения. Наше и детей наших. К величайшему сожалению.....да. Хотелось бы добавить - отношения не изменятся даже когда Карабах вернется к Азербайджану. Заметьте, не "если" а "когда". Иншаллах. Меня, как вы должны были заметить, волнует больше не "когда" и "если", а именно отношения наших народов, за что неоднократно подвергалась нападкам моих соотечественников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Лараша, исправил и в цитатах. Благодарю за комплимент, но это прежде всего уважение к нам самим, как уважающим общечеловеческие ценности. Кроме того, я искренне верю, что первое, что даст нам право сохранить Карабах за нами - это суметь создать равные условия для армян в единном Азербайджане. И я уверен, что мы можем это сделать. Надеюсь, без кровопролитий, конечно. Хотя, трудно представить, какой армянин у власти решится без поражения на поле боя пойти на мировое и вернуть без крови земли. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ми мард Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 создать равные условия для армян в единном Азербайджане. И я уверен, что мы можем это сделать. Для начала попробуйте организовать фестиваль армянского кино. Да и с Церковью что-то надо решать. "Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 создать равные условия для армян в единном Азербайджане. И я уверен, что мы можем это сделать. Для начала попробуйте организовать фестиваль армянского кино. Да и с Церковью что-то надо решать. Да мы обязуемся ежемесячно смотреть по армянскому кино даже дома )) А что церковь? Ждет вас ) В отличии от наших мечетей в Ереване, которые или разрушены, или переименованы в "персидские", хотя там веками молились азербайджанцы... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Смотрел армянский фильм "Водка-лимон" очень понравился и всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 на армянское кино пошёл бы.Если только бесплатно) Насчёт церкви - очень мне хотелось бы посмотреть на её прихожан) Во время служб там придётся организовывать живой заслон из спецназа) Это не в ближайшем будущем,ИМХО и насчёт отдалённейшего,я не решился бы прогнозировать) А вот православные храмы,и католический с лютеранским - стоят,прихожане присутствуют) Проблем нет) Как думаете,армяне - почему так,а?) Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Айну, не думаю, что понадобится спецназ, если такая сцена будет после возвращения наших земель... Любой, кто решится на какой-то крайний шаг, просто прямиком отправится надолго за решетку за разжигание межнациональной розни. А до тех пор, конечно, такое невозможно... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 14 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Для начала попробуйте организовать фестиваль армянского кино.Да и с Церковью что-то надо решать. Вот никак не образумятся да, эти соседи. Слушайте, а почему Вы нам указываете что мы должны делать для начала или во вторых. Пока что мы у нас решаем что и когда. А что у Вас действительно так xреново не хорошо, что уже под давлением меж.орг-ций живете ? кстати, какие именно организации организовали фестиваль ? и когда будет фестиваль, какого числа ? висят ли уже афишы по всему Иревану ? идет ли анонс по ТВ ? есть ли список фильмов или пока не известно ? надеюсь, меж.организации будут довольны организацией фестиваля )) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Армяне скорее разрушат все свои церкви,нежели согласятся вернуть захваченное. Стало быть вопрос существования армянской церкви в Баку,всё равно останется под вопросом,даже после освобождения наших земель. Кто осмелится открыто появляться там на виду у всего города?. Разве только глубокой ночью,крадучись,тайком. Но звонить-то в колокол всё равно придётся)) Учтите,что провокаторами - погромщиками,могут быть сами армяне. Прецендент уже был создан в Сумгаите однажды. Обвиняют разумеется,весь азербайджанский народ. Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 14 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Айну, не думаю, что понадобится спецназ, если такая сцена будет после возвращения наших земель... Любой, кто решится на какой-то крайний шаг, просто прямиком отправится надолго за решетку за разжигание межнациональной розни. А до тех пор, конечно, такое невозможно... Вот, у нашей соседки родственники беженцы из Иревана. Они очень скучали по "дому". Интересно, почему хаи ни разу не предложили азербайджанцам живущим в Иреване посетить город. не решив проблему Гарабаха, уже мечтают попасть в Баку. Думаете, им церковь нужна ? ха.... как бы так. им в Баку надо. А зачем ? мы можем догадаться, потому что сами они правду не скажут. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Я бы послала бы фильм "До новых встреч, Муслим!" http://www.youtube.com/watch?v=b1pVbPdcGic...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Армяне любили этот фильм. И этот послала бы. Первая опера на Востоке между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 (изменено) Я бы послала бы фильм "До новых встреч, Муслим!" http://www.youtube.com/watch?v=b1pVbPdcGic...feature=related Фильм о Муслиме был бы встречен на ура ереванцами. Это часть нашей общей (советской) истории, недавно по какому-то российскому каналу показывали фильм об Арно Бабаджаняне и песни Арно ,естественно, пел Муслим, какой был тандем мощный . Изменено 14 августа, 2009 пользователем Larasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts