strom Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 1 манат на зоо а потом ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Что потом? Потом тебе куда надо? Собираемся то в зоопарк. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Вест, а как до зоопарка доехать?)) Сорри за несуразный вопрос, но я там никада не была))))) Пока не вписываюсь, но может приду. Одна или с Вусалом. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Ну если с Вюсалом то всё ОК)) Помню мы с ним впервые там встретились, чтобы он мне деньги за собирун передал в 2007)) А так смотря откуда ехать) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Фотки не забудьте выставить сюда. Свои) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Ок. Я потом ещё отпишусь. )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Что потом? Потом тебе куда надо? Собираемся то в зоопарк. народ потом куда собирается после зоо ? чьто только в зоо на 2 часа а потом по домам ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Если мне объяснят, как доехать в зоопарк и где он сейчас находится, то и меня запишите плиз. Кстати во сколько нужно быть там? Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Зоопарк на старом месте, недалеко от м.Гянджлик, а дата/время в названии темы. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Зоопарк на старом месте, недалеко от м.Гянджлик, а дата/время в названии темы. в смысле туда пешком можно с Гянджлика дойти? Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Теоретически можно)) практически долговато) Это около ДТ Турал...После зоопарка можно будет пойти в Коалу, но только тем кто с детьми)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Да не так уж долговато. Пойти в сторону заправки, повернуть налево, на светофоре опять налево и на изгибе дороги он и находится. Все это проделывать не переходя дорогу, если начать идти от стадиона. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Что такое Коала, в которую ходят с детьми? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 огласите занесите в список пожалуйста Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Теоретически можно)) практически долговато) Это около ДТ Турал...После зоопарка можно будет пойти в Коалу, но только тем кто с детьми)) а те кто без детей, куда, в клуб? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Теоретически можно)) практически долговато) Это около ДТ Турал...После зоопарка можно будет пойти в Коалу, но только тем кто с детьми)) а те кто без детей, куда, в клуб? В номера. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Что такое Коала, в которую ходят с детьми? Это детский парк...атракцион... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Я вот уже два дня думаю, какая будет погода и можно ли в такие места одевать открытые сарафаны. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Теоретически можно)) практически долговато) Это около ДТ Турал...После зоопарка можно будет пойти в Коалу, но только тем кто с детьми)) а те кто без детей, куда, в клуб? В номера. а кто там в номера то соберется--две папаши без детей? чемпионат по домино что-ль устраивать? остальные вроде с детьми ж) причем и не с одними) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Честно сказать лично у меня других планов с ребёнком просто быть не может... Разве что отвезти его оставить дома и вернуться ко всем... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Если успею оформить документ и найти билет на самолёт, то появлюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 (изменено) Честно сказать лично у меня других планов с ребёнком просто быть не может...Разве что отвезти его оставить дома и вернуться ко всем... Я без малышонка приду. Увидеть вас всех так не терпится Изменено 25 августа, 2009 пользователем Забивающая гвозди Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Честно сказать лично у меня других планов с ребёнком просто быть не может...Разве что отвезти его оставить дома и вернуться ко всем... в номера? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 К вам то куда бы то ни было)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 (изменено) Честно сказать лично у меня других планов с ребёнком просто быть не может...Разве что отвезти его оставить дома и вернуться ко всем... Я без малышонка приду. Увидеть вас всех так не терпится На повал.Воляюсь под столом от етих слов... Изменено 26 августа, 2009 пользователем strom Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 1. Вест + 1 3. Ангел 1982 +2 6. Пурпур 7. Аполло 440 8. Наргиля + 3 11. Зарина 12. Жук (?) 13. Сын Жука (?) 14. Рыбка + 1 16. Амеля 17. Гахир + 1 19. poluprovodnick_N1 20. Вечно молодой +1(?) 22. РС 6 23. Дадис 24. Скорпионн+2(?) 27. Лалинья + 1 29. miss_kiss(?) 30. Orr 31. ЗиГ(+1?) 33. ля) (?) 34. Диа.. (?) 35. orujov + canon 40d 36. Shotgun 37. Breaker (?) 38. ARISTOKRAT2009(?) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 жду всех с нетерпением...клетка 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 1. Вест + 1 3. Ангел 1982 +2 6. Пурпур 7. Аполло 440 8. Наргиля + 3 11. Зарина 12. Жук (?) 13. Сын Жука (?) 14. Рыбка + 1 16. Амеля 17. Гахир + 1 19. poluprovodnick_N1 20. Вечно молодой +1(?) 22. РС 6 23. Дадис 24. Скорпионн+2(?) 27. Лалинья + 1 29. miss_kiss(?) 30. Orr 31. ЗиГ(+1?) 33. ля) (?) 34. Диа.. (?) 35. orujov + canon 40d 36. Shotgun 37. Breaker (?) 38. ARISTOKRAT2009(?) 39 바람 (он же Ветер) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 разве там есть 37 клеток? я что то сомневаюсь Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 разве там есть 37 клеток? я что то сомневаюсь билетера забыл посчитать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Я наконец-то поняла, о чём мне miss насчёт "30" писала)). Я жираф. Мысленно с вами, дорогие друзья. От моего имени дайте, плиз, чего нибудь вкусненького жирафу) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 А вы как такой толпой гулять-то там собрались? с нетерпеньем жду 30 и фоток. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 разве там есть 37 клеток? я что то сомневаюсь Алверо,можете точку для торговли на этот день организовать,думаю,что будет хороший улов,тьфу,торговля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Интересно, гриф ещё живой? Его величественная стойка и суровый взгляд всё ещё в моей памяти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Класная будет тусовка, и ещё те кто с детьми возьмите их с собой, плииз... Всётаки в зоопарк идём... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts