Перейти к содержимому

Подарок Мадонне от первой леди Эстонии выбросили в мусорное ведро

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Спортивный костюм, который первая леди Эстонии Эвелин Ильвес передала в качестве подарка поп-певице Мадонне, оказался в мусорном ведре. Об этом 19 августа, в среду, сообщает портал Elu24.ee.

О том, что супруга эстонского президента подготовила подарок для поп-певицы, которая выступила в Таллине 4 августа, стало известно в конце июля. Тогда сообщалось, что Ильвес решила подарить Мадонне дизайнерские спортивные штаны, украшенные национальным эстонским орнаментом.

Мадонна, приехавшая в столицу Эстонии в начале августа, чтобы дать в городе концерт в рамках своего турне "Sticky & Sweet Tour", однако, не пожелала встретиться с первой леди. Тогда на помощь Эвелин Ильвес пришел один из организаторов шоу Пеетер Ребане, который согласился передать костюм за кулисы.

По данным источника Elu24.ee, Ребане отдал подарок менеджеру Мадонны и попросил его передать презент певице, однако тот "посмотрел на костюм, поморщил нос и выбросил его в мусорное ведро" сразу после ухода организатора выступления. Собеседник портала подчеркнул, что менеджер Мадонны даже не показал костюм самой исполнительнице, решив, что "звезде такого калибра не нужны такие глупости".

Между тем, источник портала отметил, что Мадонна приняла подарок от организаторов ее таллинского концерта, которые преподнесли ей дорогое ювелирное украшение. Как отмечает онлайн-издание, впоследствии выброшенный костюм подобрал один из рабочих сцены. Его якобы видели в спортивных штанах, расшитых эстонскими узорами.

Хамство.

А рабочему повезло.))))

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер)

Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Мы сами скорпионы!!! (я)

Мадонна не виновата. Менеджер поступил очень не красиво. Первая леди тоже хороша. Нашла что дарить - спортивный костюм. Надо было ковер с ее изоброжением дарить ))

line.gif

На самом деле хамство. Но с другой стороны, прибалты всегда задирали нос при виде нас из постсовецкого пространства, вот менеджер Мадонны и подал им урок. Пусть знают как неприятно высокомерие.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Надо было ковер с ее изоброжением дарить ))

Это не Азербайджан)))))))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

что первой леди Эстонии, что Мадонне...я уверен, все это фиолетово )) За одним столом им не сидеть, и делить нечего. То что менеджер так поступил, пусть остается на его совести )

Ничто ни вечно. Только время

Я как-то видела ковер с изображением человека. Сказать по правде, выглядит как очень траурный поминальный портрет, висящий на стене.

Изменено пользователем diables

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

что первой леди Эстонии, что Мадонне...я уверен, все это фиолетово )) За одним столом им не сидеть, и делить нечего. То что менеджер так поступил, пусть остается на его совести )

Насчет первой леди не уверен) Думаю, если бы любой человек узнал бы, что его подарок выкинули - расстроился бы)

Это хамский поступок.

Таким надо дарить Ф-1 в красивой коробочке.

Шелково хрустит красная ленточка. Крышка филигранно сработанной упаковки, легко соскальзывает вверх, одновременно срывая слабо загнутый шплинт предохранительного кольца. Щелчок отскочишего прочь рычага чеки. Рубчатая зелень лимонки притаилась в трехсекундном ожидании. Горит замедлитель детонатора...

Мирного Вам неба!

Это хамский поступок.

Таким надо дарить Ф-1 в красивой коробочке.

Шелково хрустит красная ленточка. Крышка филигранно сработанной упаковки, легко соскальзывает вверх, одновременно срывая слабо загнутый шплинт предохранительного кольца. Щелчок отскочишего прочь рычага чеки. Рубчатая зелень лимонки притаилась в трехсекундном ожидании. Горит замедлитель детонатора...

Прочитав первые 2 предложения, задумался над тем, зачем таким надо дарить болиды Формулы 1 и к тому же в коробочке :loool:

Потом дошло, что речь идет о "лимонке". Дальнейшее подтвердило догадку :)

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Действительно. Возмутительно-хамский поступок.

Эстония выпустит туалетную бумагу с изображением "Мадонны"?

Мирного Вам неба!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...