Virginia Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 я все таки решила открыть тему, связанную с соседней предположим вы пошли со своей второй половиной в гости(на праздник и т д) вам представители(или представительницы)вашего пола сказали, что ваша жена(муж, невеста, жених) выглядет супер или просто бросают взгляды на вашу половину. вы это явно замечаете(но ваша половина безусловно не замечает, так кроме вас она в принципе никого не замечает ) как вы отреагируете и что будете чувствовать? мое мнение- надо стараться выглядеть красиво, конечно прежде всего для себя, потом для любимого и еще один третий пунктик, вызывая таким образом у своей половинки какую то ревность(не специально безусловно, а просто потому что вы самая самая и не виноваты в этом ) и восхищение и гордость за то, что рядом ним(ней)именно вы, не даете ему(ей)расслабиться.... расслабление на мужчину плохо действует ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Во первых в наших кругах не принято говорить мужу что твоя жена выглядет хорошо) может это дико но так уж повелось...А если на корпоративной вечеринке или в кафе, лет 5-7 назад то наверное дошло б до драки...Типа "ня бахырсан?" Сейчас в принципе тоже, но сначала просто пойма. его взгляд своим злым взглядом..Если он отличиться наглостью то чему быть того не миновать... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 У меня часто такое было. И подруги засматривались на мужа,еще наглость имели говорить" если сравнить твоего мужа и тебя,он у тебя красавчик!!"))))))))Мне нравится.Нравится то,что на моего мужчину смотрят,нравится,когда он ето замечает,нравятся реакции, нравится знать, что он в любом случае мой и моим останется)) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 обычно в такой ситуации, муж ревнует к друзьям, а жена хвастается среди подружек... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 обычно в такой ситуации, муж ревнует к друзьям, а жена хвастается среди подружек... )))) точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 (изменено) [quote name='West' date='Aug 20 2009, 15:44' post='2144101' Во первых в наших кругах не принято говорить мужу что твоя жена выглядет хорошо) может это дико но так уж повелось...А если на корпоративной вечеринке или в кафе, лет 5-7 назад то наверное дошло б до драки...Типа "ня бахырсан?" Сейчас в принципе тоже, но сначала просто пойма. его взгляд своим злым взглядом..Если он отличиться наглостью то чему быть того не миновать... да, среди мужчин такие разговоры на самом деле редко ведутся. даже среди близких друзей(этим грешим мы, девушки ) но все же мужчин(всех)надо держать в тонусе(не для того, чтобы понравиться другим, а чтобы свой не расслаблялся ,чтоб засматривались на свою же невесту, жену, а не на других Изменено 20 августа, 2009 пользователем Virginia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 да, среди мужчин такие разговоры на самом деле редко ведутся. даже среди близких друзей(этим грешим мы, девушки ) но все же мужчин(всех)надо держать в тонусе(не для того, чтобы понравиться другим, а чтобы свой не расслаблялся ,чтоб засматривались на свою же невесту, жену, а не на других У Вас есть гарантия, что в этом случае он не посмотрит на другую, или мужчина такой? Наивно...Пусть смотрит,жалко чтоли? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Как то раз едем с другом мужа в дальнюю поездку. Друг по дороге поддерживал разговор ,что-то рассказывал и каждый раз оборачивался в мою сторону. Муж высадил его посреди дороги и поехал дальше )))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 У Вас есть гарантия, что в этом случае он не посмотрит на другую, или мужчина такой?Наивно...Пусть смотрит,жалко чтоли? да нет, смотреть то он может конечно, никто же глаза не закрывает ему murlishka, однозначно такая встряска иногда нужна мужчине .(а может и женщине)объяснить это трудно, но проверено на собственном опыте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Как то раз едем с другом мужа в дальнюю поездку. Друг по дороге поддерживал разговор ,что-то рассказывал и каждый раз оборачивался в мою сторону. Муж высадил его посреди дороги и поехал дальше )))) Это что за друг то был? Он что не знал характер твоего мужа? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Как то раз едем с другом мужа в дальнюю поездку. Друг по дороге поддерживал разговор ,что-то рассказывал и каждый раз оборачивался в мою сторону. Муж высадил его посреди дороги и поехал дальше )))) Это что за друг то был? Он что не знал характер твоего мужа? В дальнюю поездку лучше брать подругу жены. Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 что будете чувствовать? Гордость. ) Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Ну начнем с того что на меня никто не смотрит. Что рядом с половинкой, что в гордом одиночестве. Энтерем мен))) А вообще заметила, что когда девушка одна, и бывший знакомый пройдет мимо, и сосед может не заметить, и однокурсники могут банально поздороваться. Но как только в жизни девушки появляется кто-то так все сразу начинают как-то по-другому реагировать на эту девушку. Тоже самое и у девушек, стоит какому-то одиночке подцепить джану и все остальные девушки начнут к нему лезть. Вспомнила кадр из фильма "Блондинка в законе" п.с. На половинку пусть смотрят. Важнее куда он/она сам/сама смотрит. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 (изменено) Женщина если уверенно в себя, она не будет ловить чужие взгляды .На урода и на бомжа тоже смотрят ))))) Изменено 20 августа, 2009 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Разорвала бы ее на части, однозначно и пусть говорят что это не гуманно, пусть лучше говорят приятного аппетита, когда я запеку ее части в тендыре и буду руками есть ее мясо Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 В кругу моих знакомых не принято воспринимать девушку или тем более жену друга как объект вожделения и уж тем более никто не будет говорить ничего подобного. Со мной такое случилось только однажды когда я заметил очень нехороший взгляд на мою девушку. Отвел в сторону знакомого и сказал что даю ему 5 минут чтобы уйти по любым предлогом он ушел. Он так и сделал. Больше мы с ним не общались. Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Гыыы, драться мой муж не полезет однозначно. Да и не представляю ситуацию, когда бы меня могли комплиментировать при муже неоднозначно. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Смотря как посмотрели ,если как высказался ТоксикЭнджел, вокруг знакомых , родственников и дорогих мне людей , оценили моего любимого мужчину высоко,то я буду этому только рада и мне будет очень приятно слышать искренние и хорошие отзывы о моем любимом женихе или муже.)Разве неприятно ,когда говорят комплементы в адрес половинки?)Мне например ,да.Ну а если ,на него посмотрели скажем не таким взглядом женщины или он кому-то сильно понравился ,то пусть говорят и восхищаются им, а я буду рада ,что у такого как он есть такая жена как я и он у меня такой весь хороший.)По суди я ревнива,но если он меня любит,то он никогда не посмотрит на другую,так же ,как и я никогда не посмотрю на другого.Так что .кто хочет восхищается,а кто хочет завидует.) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 мне тоже приятно, когда на мою половинку обращают внимание, а в тот момент он смотрит на меня .как Джаст Ейнджл сказала, важно куда смотрит он, а не то, кто на него смотрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Как то раз едем с другом мужа в дальнюю поездку. Друг по дороге поддерживал разговор ,что-то рассказывал и каждый раз оборачивался в мою сторону. Муж высадил его посреди дороги и поехал дальше )))) Это что за друг то был? Он что не знал характер твоего мужа? Друг как друг ))) Нормальный и воспитанный парень ! Только реакция мужа была неожиданна. Это было тезе -тезе после свадьбы )))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Я ревнивая до ужаса невротичка ( в вопросе чужих взглядов на любимого). Ничего не могу с собой поделать. Взгляды "с интересом" - неприятны. Убить готова (её разумеется). Второй раз замечу, одну и ту же персону, дам мягкое предупреждение, вроде жёлтого света. Будет неаккуратной нарвётся на меня во всей красе... Разумеется всё будет шито крыто, без расцарапанных лиц, рваных бретелек клочков волос. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 У меня часто такое было. И подруги засматривались на мужа,еще наглость имели говорить" если сравнить твоего мужа и тебя,он у тебя красавчик!!"))))))))Мне нравится.Нравится то,что на моего мужчину смотрят,нравится,когда он ето замечает,нравятся реакции, нравится знать, что он в любом случае мой и моим останется)) В другой теме в говорите о разводе )) Удивлена. Смотря каким взглядом смотрят. Если похотливо ,мне да и моему мужу будет неприятно. Если же заинтересованность умом ,внешностью или чем то еще -приятно. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 В другой теме в говорите о разводе ))Удивлена. Если Вы будете и дальше выискивать мои посты, удивлению не будет конца. Чужая семья - потемки. Я развелась из-за его бешенной ревности. Человек страдал маниакально депрессивным синдромом. В этой теме У меня часто такое было. И подруги засматривались на мужа,еще наглость имели говорить" если сравнить твоего мужа и тебя,он у тебя красавчик!!"))))))))Мне нравится.Нравится то,что на моего мужчину смотрят,нравится,когда он ето замечает,нравятся реакции, нравится знать, что он в любом случае мой и моим останется)) Вы не заметили окончания в глаголах прошедшего времени? Странно,что Вы не отписываетесь, не отвечаете на темы, а выискиваете и цитируете мои посты... Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Дамы,не деритесь) женский бокс - не женское дело Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Прочитав заголовок и подзаголовок темы, подумал, что опять про геев темка... Слава Богу, обошлось По теме: если чужой смотрит на правильную половину моей половины - мне это по нижнюю половину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 (изменено) а мне например нравится смотреть на беременных женщин. Я получаю одно удовольствие...ну очень приятно...но не с плохими мыслями конечно же...просто красиво, мило смотрятся... Изменено 22 августа, 2009 пользователем Alvero Bazaretti Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Абсолютно спокойно реагирую на подобные вещи. Я сама обращаю внимание на красивых людей. Не важно парень это или девушка, если у них привлекательная внешность, задерживаю на них свой взгляд. Глаза для того чтобы смотреть и в этом нет ничего зазорного. Конечно, бывает состояние эйфории, когда видишь только любимого и не замечаешь ничего вокруг, но это состояние не вечно, наступает время, когда приземляешься на землю и становишься обычным смертным и тогда озираешься вокруг. Не потому, что любовь прошла, а так... из любопытства, ведь меня так долго не было на земле))) а навстречу идет симпатичный парень, и тоже обращает на тебя внимание и чувствуешь в душе маленькую победу....ессс, я все еще хороша)))) Другое дело, когда сидишь за праздничным столом вместе с любимым, а напротив сидит какая-то ворона, считающая себя красой неписанной и пожирает твоего любимого глазами. Это уже повод для беспокойства. Можно, конечно, незаметно пульнуть в нее редиской меж глаз, или под столом наступить на ногу...желательно каблуком, или подойти с бокалом красного вина, натянуть улыбку а прошипеть на ушко "а не окосеешь?" и случайно вылить на нее это вино тысячу раз извиняясь, НО, чтобы это делать, нужно быть уверенной, что возлюбленный ее не знает, не дал ей повода на подобное хамство и вообще она ему однофиственна. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 а на меня посмотрела бы на улице? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Я сама обращаю внимание на красивых людей. Не важно парень это или девушка, если у них привлекательная внешность, задерживаю на них свой взгляд. а на меня посмотрела бы на улице? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 На моего мужа часто засматриваются, и даже подружки все мои говорят что твой муж красавчик, подружкам близком позволяю так говорить знаю что прикалываются надомной, а вот чужим не позволю смотреть в его сторону при мне, а без меня ня билим ня похлардан чыхыр ))))))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Мне особо ненравиться когда смотрят на человека рядом, но порой бывают моменты когда приятно что твою спутницу замечает кто то кроме тебя. Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Во первых в наших кругах не принято говорить мужу что твоя жена выглядет хорошо) может это дико но так уж повелось...А если на корпоративной вечеринке или в кафе, лет 5-7 назад то наверное дошло б до драки...Типа "ня бахырсан?" Сейчас в принципе тоже, но сначала просто пойма. его взгляд своим злым взглядом..Если он отличиться наглостью то чему быть того не миновать... зачем так далеко убегать?)) на меня если кто посмотрит ..даже нечаяно...сразу реакция "что глазастый такой") кому то покажеться смешно,кому то дико ,кому то знакомо,но мне уже это въелось))) нельяза до такой степени) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 мне нравиться когда мне говорят что у меня хороший вкус Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 зачем так далеко убегать?)) на меня если кто посмотрит ..даже нечаяно...сразу реакция "что глазастый такой") кому то покажеться смешно,кому то дико ,кому то знакомо,но мне уже это въелось))) нельяза до такой степени) Быть до такой степени красивой/ревнивым?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Пурпур, а если симпатичный молодой человек не один, ты все равно его буешь рассматривать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts