Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 ) Дело не в желании, я уважительно отношусь к хадисам и признаю, что лучший пример для меня это пример Пророка. Но для меня законы жизненные все написаны в Коране. Если мне что-то неясно, я черпаю информацию оттуда, при всем уважении даже к самому Аль Бухари.) Я поинтересовался у тебя потому, что ты написала запрещены, например походы на кладбище, гурбан кесмяк, поэтому поинтересовался в каком аяте это написано и почему я не в курсе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 (изменено) ) Дело не в желании, я уважительно отношусь к хадисам и признаю, что лучший пример для меня это пример Пророка. Но для меня законы жизненные все написаны в Коране. Если мне что-то неясно, я черпаю информацию оттуда, при всем уважении даже к самому Аль Бухари.) Я поинтересовался у тебя потому, что ты написала запрещены, например походы на кладбище, гурбан кесмяк, поэтому поинтересовался в каком аяте это написано и почему я не в курсе))) я решила в личку вам написать ответ на этот пост.. сочла что это некорректно вот так открыто писать свои мысли о вас. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Спасибо, я получил твое письмо и был очень рад.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 (изменено) по традиции ( я каждый год это здесь делаю ) напоминаю : следующий месяц кто будет поститься 6 дней ,это будет равносильно как будто вы постились целый год !!!!! (при условии если весь прошлый месяц вы постились ,разумеется) те ,у кого остались долги по уважительным причинам они должны сначала возместить свой долг !!!! и только потом держать дополнительно 6 дней поста.Но это сунна ( не обязательно ) и поздравляю с праздником ! Изменено 28 июля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 С праздником!!!!!! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 с праздником всех форумчан!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 С праздником! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 С праздником !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 Всех поздравлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2014 Аллах габул елясюн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2015 С Ид уль фитр всех ! с праздником !!!! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2015 Мои поздравşения с праздником! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2015 Поздравляю всех! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2016 Всех с наступлением священного месяца! сегодня первый день поста ,вчера был первый день таравиха.. желаю легкого поста ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2016 Поздравляю) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2016 Всех с наступлением священного месяца! сегодня первый день поста ,вчера был первый день таравиха.. желаю легкого поста ! Аллах габул елясюн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2016 С праздником Вас!!!! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts