nickel chrome Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Вот в полемиках часто меня и других упрекают в том что "не в Азербайджане живешь" соответсвенно я менее человек и имею меньше прав выражать своё мнение будь оно позитивным или наоборот?????? Вспоминается великикий гуманист Виктор Гюго - "quelle inaptie de croire que sur l'autre rive je suis mois homme que sur celui-ci" (ПОРДОН ЗА МОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ) - "какой идиотизм считать что на том берегу я менее человек чем на этом"........ Учтите ещё то что тот кто уехал - значит ещё что он СМОГ уехать и что там на ЧУЖИХ берегах его вряд ли встречали караваем и салютами в его честь...... Ваше слово товарищ Мазуер...... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Да ... Это Лоббист товарищ Маузер? Мне вспомнилось Не вынесла душа Поэта Позора мелочных обид, Восстал он против мнений света Один, как прежде... и убит! Никель, забей на всё и не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 незнаю какого плана были у вас полемики но сам неоднократно сталкивался с этим изречением, когда начинал говорить о верности народу, нации, любви к Родине...a opponentom eto аргументировалось тем что с моей колокольни мне легко рассуждать и на расстоянии любить Родину легче...где-то в этом есть доля правдb| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Никель как всегда шиширдир)) Не верю, что кто-то назвал вас недочеловеком за то, что вы живете не в АР. Не патриотом - может быть. Так вы и есть не патриот. Но не вы один, разумеется. Среди ваших оппонентов патриотов тоже - один из миллиона. Я еще ни разу не видел темы, в которой местные спецом ругали бы забугорников. Вот мол сбежали как крысы с тонущего корабля, трусы и дебилоиды. Не было такого. Никогда и нигде. Обычно такие темы открываются переселенцами. Берется какое-нить событие - убили кого-то, поимели, распяли и т.д. Раздувается до слоновьих размеров, сразу находят прямую вину президента, ругают его до пятнадцатого колена, потом всех чинуш, а затем и весь народ. Вы, мол, лошары, быдломасса, козляки и пр. Вами помыкают, вами управляют, вы стадо, все терпите и молча сносите. Берите, мол, колья и томагавки и ложитесь под танки. А мы вас потом на форумах воспоем неджя лазымды) Вот тогда и звучит "убийственный аргумент" - уехал из страны - живи спокойно, Аллах хошбяхт элясюн. Я остался и мне здесь хорошо. Не трожь да меня! А если мне станет плохо, я сам что-нибудь предприму, без такого суфлера как ты. Все равно от тебя толку никакого не будет, если что-то замутится здесь... Если вы не будете корчить из себя мегапатриотов, которых местные проблемы волнуют больше, чем нас, вам никто и слова не скажет никогда, я уверен) Но вам нравится демагогничать, нравится казаться активистами в своих собственных глазах. Ну кажитесь - я лично не против. Просто не могу понять - для чего вам это? Что вам дает это? Ни один из вас не отдаст за родину не то что жизнь - нескольких лет своей жизни. Ни один не променяет забугорную жизнь на жизнь в баиловской тюрьме. Так чего ж вы разводите тут шухры-мухры? Живите да себе спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Все эти клеймления показывают, что нам еще идти и итди по пути становления нации. В установившейся нации было бы понимание, что для блага народа важны свои и внутри страны и вне. Это и заработки из-за границы, которые переводятся в страну, это и диаспора, которая может влиять на общественное мнение по важным вопросам, это и репутация нации, это и новые прогрессивные веяния и идеи, которые могут придти в страну. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERTURK Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 (изменено) Мы "виноваты" в том, что можем открыто выражать своё мнение и быть уверенным, что МНБ не придёт за нами. Нас не посчитают "предателями", "шпионами" и так далее. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем AZERTURK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 (изменено) Раш.. браво)) Да не боимся мы ни МНБ, ни президента)) Проблема в другом.. Уезжаете отсюда, это ваш выбор. Наверное решили, что так будет лучше ..не для Родины конечно же, а для ВАС .. Ну и ради Бога..Никто вас не упрекает в вашем выборе. Но вот только ненадо строить из себя мега-пупер патриота, кторый увидел другой строй, и понял, что МЫ тут у себя на Родине живем неправильно. Почему я должен жить так, как это хочется Никелю..или кому то еще? Не факт, что если мы будем тут воевать с вилами в руках, те же самые Никели окажутся рядом с нами, плечом к плечу. Оставьте людей в покое. Дайте им жить, так как им этого хочется. И никаких проблем. А строить из себя самых умных не надо. Вспомнил одну маленькую историю из жизни. Девушка из села вышла замуж за горожанина, и переехала к мужу, в Баку. И когда она летом приезжала в деревню, на недельку, всех доставала нравоучениями, мол вы неправильно живете, посторойте то то, уберите то то, посадите что то здесь, это лучше положить там.. Ну ..сельчане конечно не хотели обижать гостью,, просто пересматирвались между собой и ухмылялись. А она ходила с таким умным видом, и наверняка считала, что сельчане просто в восхищении от ее "городских" манер и умственных способностей. И еще. Часто читаю армянские форумы, и у них как раз такие вопросы стоят наиболее остро. И иногда на этой почве у них разгораются жуткие скандалы, с банами, ворнами , предупреждениями. Но ни разу не видел армянина, который открыл бы отдельную тему, о своей болезненной реакции , после пережитого, когда ему высказали множество неприятных слов. Ты даже этого вытерпеть не в состоянии. Сразу тему открыл, о себе , любимом.. Мол..вот, меня тут обидели. А что я тебе сказал? Я всего лишь выдвинул предположения, что возможно при каком нибудь конфликте, в котором мы будем участвовать даже против своей воли, не факт , что ты окажешься рядом с нами. По моему я не так уж и неправ. П.С. А почему тема в Межнаце?)) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 (изменено) А мое уважительное отношение к уехавшим из Родины, в реале видели многие ,, в ТОМ ЧИСЛЕ И ТЫ, НИКЕЛЬ! Изменено 1 сентября, 2009 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Почему я должен жить так, как это хочется Никелю..или кому то еще? Не факт, что если мы будем тут воевать с вилами в руках, те же самые Никели окажутся рядом с нами, плечом к плечу. .....я наверное запамятовал - когда это я хотел чтоб ты жил как хочется мне?? А если вилами будете воевать - то это будет ваш позор - раз за 15 лет не смогли с вашим хвалёным правительством Калаш заполучить. Не надо писать мой ник во множетсвенном числе - на форуме есть один никель хром. ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 ....кстати форум "бакылылылар" называется - а не называется "бакыдагаланлармолодеслерракольниклерлоббистлер.аз"...... И как бы вам это не было мучительно больно - буду писать и говорить всё что думаю не из того чтобы обкакать вашу жизнь а из того чтобы не прогибаться под маразм царящий на Родине..... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 А мое уважительное отношение к уехавшим из Родины, в реале видели многие ,, в ТОМ ЧИСЛЕ И ТЫ, НИКЕЛЬ! ......и ты ЛОББИСТ ВИДЕЛ МОЁ УВАЖЕНИЕ ко всем бакинцам В ТОМ ЧИСЛЕ И К ТЕБЕ. А теперь на соседней теме меня послать куда-то хочешь...... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 да ради Бога..пиши что хочешь.. Главное не писать ради писанины.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 А мое уважительное отношение к уехавшим из Родины, в реале видели многие ,, в ТОМ ЧИСЛЕ И ТЫ, НИКЕЛЬ! ......и ты ЛОББИСТ ВИДЕЛ МОЁ УВАЖЕНИЕ ко всем бакинцам В ТОМ ЧИСЛЕ И К ТЕБЕ. А теперь на соседней теме меня послать куда-то хочешь...... когда мне в братья армян приписывают, то у меня не остается другого выбора. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 когда мне в братья армян приписывают, то у меня не остается другого выбора. ....ты сам сказал что "лучше брататься с армянином чем с вами" - поздно уже - наверное чашырсан........ Спать пора. ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 мян чашмырам. Я прекрасно помню весь твой монолог.. адресованный мне.. Да..я сказал, что лучше брататся с армянином, чем с такими как серебрянная стрела, и все, кто его поддерживают. Так что.. помоему чашан как раз сянсян.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 я тоже хочу уехать...я тоже виноват?) Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 П.С. А почему тема в Межнаце?)) ))))))))) не обратил на это внимания.. а ведь правда - почему межнац? хотя наверно оно и верно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 мян чашмырам. Я прекрасно помню весь твой монолог.. адресованный мне.. Да..я сказал, что лучше брататся с армянином, чем с такими как серебрянная стрела, и все, кто его поддерживают. Так что.. помоему чашан как раз сянсян.. Чувак вот что ты написал (lobbist @ Sep 1 2009, 20:41) Кстати Серебряный Принц имел мужество уж лучше брататся с армянином,, чем с таким .. Вы друг друга стоите.. ....побратайся с Андо - он такой же фанат политического импотента как и ты...... Так что сам смотри ким чашыр ким чашмыр. ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 П.С. А почему тема в Межнаце?)) ))))))))) не обратил на это внимания.. а ведь правда - почему межнац? хотя наверно оно и верно.. ...ну раз ты сам ответил на собственный вопрос - отвечать мне на него не имеет смысла..... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Однако....... Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Как вы все здорово и лихо его бьете! И это не делает вам чести! Прежде чем осуждать вы задайте ему несколько вопросов и может быть измените свое отношение к уехавшим со своей Родины! Потому как кроме высокого понятия Родина существуют и другие не менее важные для человека! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Родина одна и жизнь одна. Плохо, когда приходится делать выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Как вы все здорово и лихо его бьете! И это не делает вам чести! Прежде чем осуждать вы задайте ему несколько вопросов и может быть измените свое отношение к уехавшим со своей Родины! Потому как кроме высокого понятия Родина существуют и другие не менее важные для человека! ...Интер благодарю за поддержку. Но того кто смог бы меня побить давно нет среди нас...... Успехов всем в том что вы делаете. ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Родина одна и жизнь одна. Плохо, когда приходится делать выбор. Лараша, а что если у человека нет выбора, вот меня например дважды лишали родины. Первый раз когда развалили СССР, второй раз когда оккупировали мой район. Таких как я много и среди армян тоже не мало. Как это горько не звучало но мы потерянное поколение. Мы чужие среди чужих, и чужие среди своих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Родина одна и жизнь одна. Плохо, когда приходится делать выбор. Лараша, а что если у человека нет выбора, вот меня например дважды лишали родины. Первый раз когда развалили СССР, второй раз когда оккупировали мой район. Таких как я много и среди армян тоже не мало. Как это горько не звучало но мы потерянное поколение. Мы чужие среди чужих, и чужие среди своих. Плохо, когда у человека нет права выбора. Я вас очень понимаю.Однажды в начале девяностых я сделала свой выбор, переехала с семьей в Питер.Все было очень хорошо, и работа была и внешность у всех членов моей семьи европейская, менты не приставали. Но через четыре года мы вернулись - все таки мы выбрали Родину, как бы тяжело здесь не было. Все же легче жить, когда на тебя своя собака лает,чем чужая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Не надо так ревностно относиться к своим же )) Я лично горжусь своими соотечественниками , которые достойно представляют свою нацию за пределами своей Родины ! Судить можно только тех кто отрицают свое происхождение ! «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 ИНТЕР, кто кого бил?))) И кто кого осуждал? Вы невнимательно читаете посты оппонентов Никеля, ваш мозг основательно промыт его провокацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 тему для битья открыл как раз сам никель.. Так что.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Не надо так ревностно относиться к своим же )) Я лично горжусь своими соотечественниками , которые достойно представляют свою нацию за пределами своей Родины ! Судить можно только тех кто отрицают свое происхождение ! Мурлыська, и тут не согласен. Зачем осуждать тех, кто отрицает свое происхождение? Это право каждого человека. Озю биляр - хочет отрицает. Бизя ня? Может быть, он космополит, и для него национальность вообще пустой звук? А может от этого зависит его жизнь. Будет он жить или нет. Будет ли жить его ребенок или нет. Другой вопрос, когда человек не просто отрицает свое происхождение, но и осуждает своих бывших соплеменников. Вот тогда он гнида и надо дать ему по рылу как можно скорее и как можно больнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 ИНТЕР, кто кого бил?))) И кто кого осуждал? Вы невнимательно читаете посты оппонентов Никеля, ваш мозг основательно промыт его провокацией ....Раскольник -давай полегче на поворотах - где ты провокацию видел??? Провокаторы это ты и Лоббист. Несколько раз слышал упрёк что мол "я с вилами буду воевать - а тя не будет рядом. Если вы собрались вилами воевать"-вас в психушку сразу надо. Я имею полное право считать то что считаю и выражаю своё отношение без вашего разрешения. А когда Азербайджан чморят во всему миру из-за таких как вы дестекверенщиков - это и моё дело - я там родился. Лоббист уже 5-ый год как собирается воевать.....))) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 тему для битья открыл как раз сам никель.. Так что.. ........для битья тему я не открывал - не нравится тусуйся в другой теме. А насчёт битья - ни ты ни твои единомышленники не смогут "побить" ни меня ни любого другого здравомыслящего человека......... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 ИНТЕР, кто кого бил?))) И кто кого осуждал? Вы невнимательно читаете посты оппонентов Никеля, ваш мозг основательно промыт его провокацией Никакой провокации! Просто я в таком же положении что и он и в данноей теме присоединяюсь к нему! Я готов к битию! Коротко о себе: Мордвин, рожден в России, живу в Узб-не! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Не надо так ревностно относиться к своим же )) Я лично горжусь своими соотечественниками , которые достойно представляют свою нацию за пределами своей Родины ! Судить можно только тех кто отрицают свое происхождение ! Мурлыська, и тут не согласен. Зачем осуждать тех, кто отрицает свое происхождение? Это право каждого человека. Озю биляр - хочет отрицает. Бизя ня? Может быть, он космополит, и для него национальность вообще пустой звук? А может от этого зависит его жизнь. Будет он жить или нет. Будет ли жить его ребенок или нет. Другой вопрос, когда человек не просто отрицает свое происхождение, но и осуждает своих бывших соплеменников. Вот тогда он гнида и надо дать ему по рылу как можно скорее и как можно больнее Раш , ты считаешь если человек отрицает свое происхождение , может считаться патриотом ? И мы должны равнодушно относиться , типа озю билер ? Этих ярых космополитов 1:1000. Речь идет о большинстве .Чем лучше тот же грузин или армянин, скажем среди кавказцев на территории скажем СНГ? Если человек отрицает свою нацию он отрицает сам себя , а это значит человек не имеет своего я. Это равносильно тому , что ты не признаешь своих родителей. А если как ты говоришь речь идет о жизни и смерти , то с этим я вообще не соглашаюсь (( Разве уважения доверия заслуживают подделываясь под кого то ? Не понимаю тебя )) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Почему то никто не задает вопросы Никелю? Ведь разобраться надо я думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 а что задавать вопросы...какой-то наболевший сёхбят я свою точку зрения уже выразил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts