ORXAN-BEY Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 (изменено) В Азербайджане появится телеканал, вещающий по-армянски В конце сентября в Азербайджане ожидается открытие первого международного телеканала "ATV International" ("ATV Int"), который будет вещать программы на пяти языках, в том числе и на армянском. Напомним, что в марте Государственная телерадиовещательная корпорация Турции заявила о том, что собирается начать радиовещание на армянском языке. Как заявил главный редактор департамента новостей ATV Вагиф Айдыноглу, для телевидения закуплено техническое оборудование новейшей модели, установка которого уже находится на стадии завершения. Пока остаются проблемы, связанные с вещанием посредством трансляторов и спутниковой связи. ATV Int будет вещать на пяти языках. Для трансляции новостей на азербайджанском, фарси, английском, русском и армянском языках отобрано уже до 30 специалистов. По словам В. Айдыноглу, в связи с тем, что телеканал создан в целях пропаганды Азербайджана, будет отдаваться предпочтение новостям этого направления. Что касается специалистов армянского языка, то, по словам В.Айдыноглу, таких оказалось мало. "Подобрать кадры, владеющие армянским языком, оказалось нелегко. Среди молодого поколения знающих этот язык, можно сказать, нет. В Бакинском государственном университете проходит обучение армянскому языку. Однако лица, прошедшие подготовку, знают армянский язык на низком уровне", - передает слова главного редактора агентство .. В связи с отсутствием подходящих кадров среди молодежи была организована группа специалистов армянского языка за счет старшего поколения. В группе собраны лица, преподававшие в прошлом в Армянском Государственном университете, работавшие в армяноязычных газетах, сообщает агентство News.am. Отметим, что для предотвращения вещания фильмов на иностранных языках Национальный совет по телевидению и радио (НСТР) Азербайджана заявил в январе, что будет проводить регулярные мониторинги. При обнаружении нарушений к телеканалам будут применены финансовые санкции. Вещание зарубежных радиостанций на частотах Азербайджана было прекращено с 1 января 2009 года. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем ORXAN-BEY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Наши власти напоминают мне героев басни крылова "Лебедь, рак и щука"... Одна их часть под аплодисменты народа привлекает в МНБ людей за то, что они проголосовали за армянскую песню, а другая - собирается открывать телеканал на армянском языке и показывать, что мы очень толерантные и даже на армянском сейчас заговорим... Мда уж. "Когда в товарищах согласья нет..." (с) Крылов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Ну вот и будут вызывать тех кто будет смотреть канал)) А вооьще интересно - кто там будет работать? Неужели армяне? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HKM Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 В Бакинском государственном университете проходит обучение армянскому языку. впервые такое слышу В жизни может быть всё, даже смерть. HKM © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Орxан,Камал канал создается в целяx пропаганды имиджа Азербайджана. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Ну вот и будут вызывать тех кто будет смотреть канал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Ну вот и будут вызывать тех кто будет смотреть канал)) Орхан, этот вариант делают все страны для контрпропаганды, посмотрите и оцените роль разных редакций БиБиСи, Немецкая Волна, Голоса Америки, Свободы , Голос Пекина и даже Иранское радио...это чистая контрпропаганда...но мне кажется это пустая затея, потому что армяне давно все уже под Колпаком они и так все прекрасно знают но вынуждены подчиниться своим Кукловодам из Эчмиадзина....карающий меч очень суров...А что вы в России смотрите Рашу Тудей которую ведет армянка Маргарита Саркисьян...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HKM Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 представляю на ATV как будет звучать на армянском:"Армяне-наши враги" В жизни может быть всё, даже смерть. HKM © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Вспомнил из детства:Xосума Баку-Говорит Баку) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 что такое "армянский язык", и что из себя представляет т.н "республика армения",чтобы две страны Турция и Азербайджан открывали у себя телеканалы с вещанием на этом языке? (( Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 а что, я За! Нужно знать язык врага и вообще чем они дышат. Нельзя же как грузины в своем соку вариться. i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Бред .ИМХО. I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ми мард Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 а что, я За! Нужно знать язык врага и вообще чем они дышат. Нельзя же как грузины в своем соку вариться. Зря вы так думаете. Половина грузин знает армянский. "Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эль Пасо Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 (изменено) Я вот одного не мог понять... Так в чем была беда, если 42 Азербайджанца проголосовало за Армянских певцов?) Я понемаю, если МНБ это бы сделали секретно, то есть не беспокоить тех Азербайджанцев - которые проголосовали за армянских певцов... Например: изучить тех лиц которые проголосовали за этих армян... Узнать кто они по нации и нет ли у них какой либо идеологии - которое может угрожать Национальному Безопасности Азербайджана... Но это ведут в большом тайне даже сами голосовавшие не должны об этом знать, что ими интересуется спецслужбы... А тут возьми введи с ними (не профессионально) допросы... Тоже мне МНБ Азербайжана... Если такие до сих пор работают в Азербайджане, то считай сотрудников ослов набрали на работу) Не зря Азербайджанское Молодежное Движения Будь! в сатире Осла насмехались над этим ИА и его подченными...) По сути, с больший части одних ослов взяли на государственную работу) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Эль Пасо Хочешь увидеть перемены? Тогда Будь впереди перемен..! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 для нацменов..карабахских.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 а что, я За! Нужно знать язык врага и вообще чем они дышат. Нельзя же как грузины в своем соку вариться. Зря вы так думаете. Половина грузин знает армянский. вы не переживайте, больше половина азербайджанцев знают ,как родной язык... по теме, давно знала об этом,.. и очень даже одобряю.. врага нужно знать и в лицо и по манере общения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 а что, я За! Нужно знать язык врага и вообще чем они дышат. Нельзя же как грузины в своем соку вариться. Зря вы так думаете. Половина грузин знает армянский. вы не переживайте, больше половина азербайджанцев знают ,как родной язык... что знают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ми мард Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 для нацменов..карабахских.. Каких нацменов? Карабахцы у себя в республике государствообразующий титульный этнос. "Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 а что, я За! Нужно знать язык врага и вообще чем они дышат. Нельзя же как грузины в своем соку вариться. Зря вы так думаете. Половина грузин знает армянский. вы не переживайте, больше половина азербайджанцев знают ,как родной язык... что знают? армянский... пол страны еразы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 )) поживем увидем, Ми мард) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 армянский... пол страны еразы... это юмор такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 армянский... пол страны еразы... это юмор такой? почему юмор..вполне серьезно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 армянский... пол страны еразы... это юмор такой? почему юмор..вполне серьезно.. я за все оды проведенные в сети не видел ни одного азербайджанца, про которого можно было бы сказать, что он знает армянски.. не что даже как родной... а хотя бы нормально знающий. на втором же слове палятся. армянский далеко не самый легкий язык для изучения. я уж не говорю о письменности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 я за все оды проведенные в сети не видел ни одного азербайджанца, про которого можно было бы сказать, что он знает армянски.. не что даже как родной... а хотя бы нормально знающий.на втором же слове палятся. армянский далеко не самый легкий язык для изучения. я уж не говорю о письменности. а я вот из реального мира знаю достаточно много.. правда состарились малость, но сгодятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Орхан, этот вариант делают все страны для контрпропаганды, посмотрите и оцените роль разных редакций БиБиСи, Немецкая Волна, Голоса Америки, Свободы , Голос Пекина и даже Иранское радио...это чистая контрпропаганда...но мне кажется это пустая затея, потому что армяне давно все уже под Колпаком они и так все прекрасно знают но вынуждены подчиниться своим Кукловодам из Эчмиадзина....карающий меч очень суров...А что вы в России смотрите Рашу Тудей которую ведет армянка Маргарита Саркисьян...? +100 рассчитано на армянское население одобряю и надеюсь что будет сделано грамотно куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 а я вот из реального мира знаю достаточно много.. правда состарились малость, но сгодятся.... я не говорю, что их вообще нет. но их 4 млн? вы же говорили о половине населения, знающего армянский, как родной. разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 я за все оды проведенные в сети не видел ни одного азербайджанца, про которого можно было бы сказать, что он знает армянски.. не что даже как родной... а хотя бы нормально знающий.на втором же слове палятся. армянский далеко не самый легкий язык для изучения. я уж не говорю о письменности. а я вот из реального мира знаю достаточно много.. правда состарились малость, но сгодятся.... конечно сгодятся...там язык только нужен будет ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ми мард Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 )) поживем увидем, Ми мард) Для этого нет необходимости в будущем времени. Смотрите и наслаждайтесь.Это реальность сегодняшнего дня. Реальность,осуществлённая духом и волей народа. Когда двадцать лет назад активисты поднимали народ на борьбу,многие со стороны с недоверием говорили,что это нереально. Это было бы действительно нереально,но нас спасло единение,все как один.И нереальное стало реальным. Вот оно чудо единения. "Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 а я вот из реального мира знаю достаточно много кстати, как вы можете определить чей то уровень знания армянского, абсолютно его не зная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 а я вот из реального мира знаю достаточно много.. правда состарились малость, но сгодятся.... я не говорю, что их вообще нет. но их 4 млн? вы же говорили о половине населения, знающего армянский, как родной. разве нет? если хорошо поискать то 3 с хвостиком откопать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 а я вот из реального мира знаю достаточно много.. правда состарились малость, но сгодятся.... я не говорю, что их вообще нет. но их 4 млн? вы же говорили о половине населения, знающего армянский, как родной. разве нет? если хорошо поискать то 3 с хвостиком откопать можно хватит уже.. это уже не смешно. полную ерунду уговорите. "3 млн азербайджанцев идеально знают армянский". ))))) это смахивает на тотальную арменизацию Азербайджана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 )) поживем увидем, Ми мард) Для этого нет необходимости в будущем времени. Смотрите и наслаждайтесь.Это реальность сегодняшнего дня. Реальность,осуществлённая духом и волей народа. Когда двадцать лет назад активисты поднимали народ на борьбу,многие со стороны с недоверием говорили,что это нереально. Это было бы действительно нереально,но нас спасло единение,все как один.И нереальное стало реальным. Вот оно чудо единения. Когда то и СССР было реальностью сегодняшнего дня.. И никогму в голову бы ни прошло, что когда то её не станет.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 хватит уже.. это уже не смешно. полную ерунду уговорите."3 млн азербайджанцев идеально знают армянский". ))))) это смахивает на тотальную арменизацию Азербайджана ну, вот почему мы не дооцениваем себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 мисс кисс.. Урартус, самый что ни на есть, армянин..)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 (изменено) Я тоже не верю, что 3, даже 2, даже 1 миллион азербайджанцев знают армянский. Максимум - тысяч 100. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем ORXAN-BEY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts