=Lana= Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Дамы и Господа ! Эта тема для тех кто любит разнообразие и не любит просиживать выходные дома. Делимся советами как можно провести выходные полезно, интересно и/или весело. Итак начну с популярного : РусДрамТеатр - репертуар с 15 сентября известен. МузКомедия - премьера Аршин Малалан - 18-19 сентября... Кинотеатр Азербайджан - на сайте анонсы можете взять Или попроще: Вспомнить старых друзей, на которых всегда не хватает времени и наконец собрать их у себя Устроить прогулку с фотосессией Вечеринка у моей подружки (ну это вам не поможет) Включайтесь, друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 тема рисовочная или как? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Скорее, научно-просветительская. ..по первым трем пунктам, выходной, можно загубить. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Lana= Опубликовано: 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Скорее, научно-просветительская...по первым трем пунктам, выходной, можно загубить. А это кому как , я думаю наоборот выходные даны для разгрузки и расслабления , а если меня это расслабляет значит это уже не загубить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Lana= Опубликовано: 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 тема рисовочная или как? ) в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Дамы и Господа ! Эта тема для тех кто любит разнообразие и не любит просиживать выходные дома. Делимся советами как можно провести выходные полезно, интересно и/или весело. Итак начну с популярного : РусДрамТеатр - репертуар с 15 сентября известен. МузКомедия - премьера Аршин Малалан - 18-19 сентября... Кинотеатр Азербайджан - на сайте анонсы можете взять Или попроще: Вспомнить старых друзей, на которых всегда не хватает времени и наконец собрать их у себя Устроить прогулку с фотосессией Вечеринка у моей подружки (ну это вам не поможет) Включайтесь, друзья Танцы в клубах, боулинг, меткартинг. Пляж (последние деньки). Прыжки с парашютом загородом. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Lana= Опубликовано: 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Дамы и Господа ! Эта тема для тех кто любит разнообразие и не любит просиживать выходные дома. Делимся советами как можно провести выходные полезно, интересно и/или весело. Итак начну с популярного : РусДрамТеатр - репертуар с 15 сентября известен. МузКомедия - премьера Аршин Малалан - 18-19 сентября... Кинотеатр Азербайджан - на сайте анонсы можете взять Или попроще: Вспомнить старых друзей, на которых всегда не хватает времени и наконец собрать их у себя Устроить прогулку с фотосессией Вечеринка у моей подружки (ну это вам не поможет) Включайтесь, друзья Танцы в клубах, боулинг, меткартинг. Пляж (последние деньки). Прыжки с парашютом загородом. Спасибо, учту. а прыжки с парашютом я в прошлом году так хотела , но потом все таки побоялась довериться нашим специалистам и инструкторам, учитывая то что обычно во всех делах у нас недоделки прослеживаються.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Когда на дворе прекрасная погода, грех не устроить пикник где-нибудь в красивом месте Замариновать мясо, собрать хорошую компанию и прямиком на природу. А если среди вас еще есть "парень с гитарой", то вообще лафа)) (мне сразу вспомнился кадр из фильма "Москва слезам не верит") Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 ковыряться в гараже до вечера ))) принять душ, поужинать, погонять по ночному городу Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 (изменено) Танцы в клубах, боулинг, меткартинг. Пляж (последние деньки). Прыжки с парашютом загородом. В Баку? Где? Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Lalinha Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 не доезжая забрата если не ошбаюсь. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 теперь о наболевшем. как я хочу провести выходной: 1. забыть мобильный дома, взять семью, взять фотоаппарат, взять всЁ для макро съемки, взять все для всех видов съемки вообще, сесть в машину, рано утром уехать в пиркули. Там поснимать, поиграть в нарды, поспать, поесть, выпить и чтобы вечером трезвый сын привез нас всех 2. забыть мобильный дома, взять сына, взять три спиннинга, взять японские крючки (2-5), взять леску (2 и 3), накопать за ночь червя, купить на шихово криветок и махнуть на кровать в сангачале. там порыбачить, посеть, выпить, и чтобы вечером трезвый сын привез нас живыми, здоровыми и счастливыми домой. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 малюсенькая банка рачков 6 азн ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 не доезжая забрата если не ошбаюсь. orujov, прыжки с парашютом? Вы не в курсе, случайно, где конкретно? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 не доезжая забрата если не ошбаюсь. orujov, прыжки с парашютом? Вы не в курсе, случайно, где конкретно? Да, где-то в той части. Где-то должен валяться их номер..могу поискать, если надо. 69 азн, что-либо было..прыжок. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 (изменено) 69 AZN...поза,инструктор (ФИО) ??? )))))))) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 таково, видимо, взаимодействие с парашютом..Следует по-уточнять у прыгавших. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Lana= Опубликовано: 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Когда на дворе прекрасная погода, грех не устроить пикник где-нибудь в красивом месте Замариновать мясо, собрать хорошую компанию и прямиком на природу. А если среди вас еще есть "парень с гитарой", то вообще лафа)) (мне сразу вспомнился кадр из фильма "Москва слезам не верит") Ой я впомнила что у знакомого дача есть! ваш совет мне конкретно пойдет на пользу сянкс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 любители прыгать, недели две назад знакомый прыгал на аеродроме с парашутом, у инструктором, с 69 азн и прочее - резултат сложнейший перелом лодыжной части ступни. просто имейте ввиду. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 малюсенькая банка рачков 6 азн ))) это реклама или предостережение? в любом случае за удовольствие надо платить. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 это грабеж ))) могу дать номер своего подельника ))) это реклама Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 и опять там твои 30% будут? не мытьем так катаньем хочешь свои азтв акции пробить? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 малы мала гатмыяг))) в креветках у меня 51% но с 6 азн это по-человечески Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 любители прыгать, недели две назад знакомый прыгал на аеродроме с парашутом, у инструктором, с 69 азн и прочее - резултат сложнейший перелом лодыжной части ступни. просто имейте ввиду. ну да..парашюты там не гражданские..или, как еще называют - "спортивные".С немного жестким приземлением. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Хотела как-то открыть тему похожую на эту. Только поняли б совсем неправильно. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 побъем Лану за плагиатство??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Лан, а смысл темы, вариант для себя подобрать, или список создать для людей? Чистый интерес. Я хотела для себя открыть такую тему. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Просто обсуждаем варианты времяпровождения. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Lana= Опубликовано: 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Лан, а смысл темы, вариант для себя подобрать, или список создать для людей?Чистый интерес. Я хотела для себя открыть такую тему. Ну смысл, как я сказала , делимся идеями , а следовательно и себе и всем остальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Lana= Опубликовано: 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Хотела как-то открыть тему похожую на эту. Только поняли б совсем неправильно. Почему поняли бы неправильно ? что тут криминального? думаю наоборот это многим интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Да, где-то в той части.Где-то должен валяться их номер..могу поискать, если надо. 69 азн, что-либо было..прыжок. Было бы супер. Спасибо заранее. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Лали, только ты предостережение Оруджева тоже имей в виду)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Lana= Опубликовано: 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Да, где-то в той части.Где-то должен валяться их номер..могу поискать, если надо. 69 азн, что-либо было..прыжок. Было бы супер. Спасибо заранее. Лалинха, ты все таки хорошо подумай перед этим ... рискуешь все таки немаловажным. не забывай как у нас все делаеться здесь через **** и проверки оборудования у нас тока на бумагах и состояние самолетов вертолетов сомнительное ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Можно съездить вечерком на море,искупаться,посидеть, выпить, отдохнуть.. а можно просто поехать и покушать вкусную рыбку.. Если Вы любитель зажечь можно отправиться на диско к Бьянке например)))) А самый лучший вариант это поехать с близкими друзьями за город на шашлыки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 напиться и спать под столом !Дёшево - доступно Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts