strom Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Выстрелы перед новооткрывшимся меткартингом В столице Азербайджана произошел инцидент с применением огнестрельного оружия. Как сообщили . в Наримановском районном управлении полиции, происшествие было зарегистрировано минувшей ночью перед Развлекательным центром «Мед-картинг». Неизвестный человек на автомобиле марки «Мерседес» выстрелил несколько раз в воздух из огнестрельного оружия. Немедленно прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции удалось его обезвредить. Было установлено, что стрелявший – житель города Баку Мубариз Шахбазов (1960 года рождения). М. Шахбазов задержан. У него изъяты винтовка марки «Винчестер» и ружье «ТОЗ-8». Мотивы происшествия пока не известны. По факту ведется разбирательство. Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 вчера у нас под окнами какой-то придурок стрелял а люди такие странные, побежали свои машины отгонять в другое место типо вдруг шальная пуля машину попортит а о себе совсем не думают эх ... нет! никогда у нас не будут ценить человеческую жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 ладно когда чьи-то сынишки перед FaceClub дурачатся, а тут взрослый мужик ) вот из-за этого наших в Москве ненавидят Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Шахбазов... Точно армянин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Шахбазов... Точно армянин. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Какой то странный диалог тут происходит.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 ладно когда чьи-то сынишки перед FaceClub дурачатся, а тут взрослый мужик ) тем тоже, глубоко за 30.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 ладно когда чьи-то сынишки перед FaceClub дурачатся, а тут взрослый мужик ) вот из-за этого наших в Москве ненавидят А причем тут Москва? Речь идет о Баку. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 будь проклята война. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 ладно когда чьи-то сынишки перед FaceClub дурачатся, а тут взрослый мужик ) вот из-за этого наших в Москве ненавидят А причем тут Москва? Речь идет о Баку. вооруженные придурки везде одинаковые имхо независимо от их места нахождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Я только понять не могу, почему автор в каждой теме ставит сердечко? А можно отключить ему смайлики?, они меня смущают. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Ето на дож так любить жизнь раз нас стреляюь значут любят Я не в каждой теме мсердецко ставлю Просто у меня такая апатия была что когда я писал я любил всё даже пули которые могли б попасть мне в глаз Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 А что такое "МеД-картинг"? Судя по сердечку в заголовке темы,наверное это кардиологическая клиника... Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 ето на монтина по мойму Баки ейленлдже меркези . или что то около него ... Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Первый раз закрыли по причине стрельбы..Через столько лет опять закроют? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 (изменено) Судя по количеству вооруженных людей, стреляют мало. До революции, при аналогичном контингенте вооруженных людей, перестрелки в Баку были частым явлением. Авторитеты гочулар, околопллавающие нефтепромышленников. В Турции, при праздновании успеха футбольной команды , могут подстрелить домохозяйку на балконе, случайно. ладно когда чьи-то сынишки перед FaceClub дурачатся, а тут взрослый мужик ) тем тоже, глубоко за 30.. Ладно, племяшки) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 ладно когда чьи-то сынишки перед FaceClub дурачатся, а тут взрослый мужик ) тем тоже, глубоко за 30.. окай, евдя галмыш огланлар ладно когда чьи-то сынишки перед FaceClub дурачатся, а тут взрослый мужик ) вот из-за этого наших в Москве ненавидят А причем тут Москва? Речь идет о Баку. потому что в Москве то же самое делают, там азербайджанца либо никто не знает, либо он миллионер, дебил на феррари, который рушит элитные клубы за то, что его в фейс контроле отшивают. Потом жалуются, что дискриминация. А что такое "МеД-картинг"?Судя по сердечку в заголовке темы,наверное это кардиологическая клиника... моя 5-летняя сестра и то знает что это такое, евдя отурмагларын ахры беле олур ))) Судя по количеству вооруженных людей, стреляют мало.До революции, при аналогичном контингенте вооруженных людей, перестрелки в Баку были частым явлением. Авторитеты гочулар, околопллавающие нефтепромышленников. В Турции, при праздновании успеха футбольной команды , могут подстрелить домохозяйку на балконе, случайно. Да, про гочулар мне бабушка рассказывала, они даже по каблукам женщин на улицах стрелали Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 А что такое "МеД-картинг"?Судя по сердечку в заголовке темы,наверное это кардиологическая клиника... моя 5-летняя сестра и то знает что это такое, евдя отурмагларын ахры беле олур ))) Она знает именно про "МеД-Картинг"?)))Или может всётаки про "Мет-Картинг"?)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Буквоед олма ) Человек важную информацию донес! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 (изменено) мы хоть для своих, а вы для чужих - шестерками ) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 (изменено) алё миллет вы про что ...? Ни *** я пакрышку не буду чистить вы без меня я вижу мня уже купили и продали да ешё и на рабботу пакрышко красильшиком устроили ? Ну одну букву я не так написал ...просто времени не было исправлять ето не повод человека в расход пускать ...в следуюший раз вот не буду тему открывать ...пойдёте в МеД картинк и поймаете там пулю ...А пуля дура всё равно поймает её не убалтаете своими орфо поуцениями Изменено 9 сентября, 2009 пользователем strom Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Кто нибудь мне ответит Шахбазов это типичная для азербайджанцев фамилия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 ога! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 ога! Она имеет иранские корни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 не могу сказать..Шах Исмаил Хатаи был турком. Да и дворец Ширваншахов тоже вроде не в Персии находится.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 потому что в Москве то же самое делают, там азербайджанца либо никто не знает, либо он миллионер, дебил на феррари, который рушит элитные клубы за то, что его в фейс контроле отшивают. Потом жалуются, что дискриминация. Знаешь, в Москве своих дебилов навалом и если на тысячу кретинов один Азербайджанец попадётся, так это нормально, пусть веселится, всему миру можно, а нам нельзя чтоли?)) А ненавидят наших в Москве совсем по другой причине, там всех кто не Москвич ненавидят, надеюсь я Америку не открыл только что ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts