orujov Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 наеврное все мы выбираем себе аватар "по мере своей испорченности". не всегда тайный или явный смысл аватара доступен окружающим хозяина форумчанам. вот примеры: подписи: - ктото в пузе у когото уже 158 недель - тут все ясно. - моуг и укусить и не будите во мне скорпиона - тоже предельно ясно и четко аватары: босс - отдает четь на своем аватаре - все ясно, он представитель силовых структур каппо - рыбы - явно или он заядлый рыбалов или это его знак зодиака. теперь неясности: подписи: - зашибись... (лоббист) - простите обо что зашибись? чем зашибись? на сколько сильно зашибись? - Men Baharin qiziyam, qiziyam... (весеняя) - почему гызыям два раза? она запнулась? или заикается? или опечатка? кто такой Бахар или все таки речь о весне? аватары: - удушение (пурпур) - кого душит целофаом пурпур на своей картинке и почему так долго? - три пальца (стром) - кому и главное что сигнализирует стром своим аватаром? и так в этой теме предлагаю не только задавать вопросы о подписях и аватарах, но и высказывать свои собственные предположения и ощущения по этому поводу, а потом или сразу авторы своего "хозяйства" будут давать свои интерпретации если пожелают. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 у меня пока одни вопросы: почему у админа ЖУКА на аватаре КОШКА? почему у весенней на аватаре во рту бабочка? в кого стреляла зарина со своего прошлого аватара? есть версии? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 (изменено) версия для 1 вопроса: Жук мечтает воплотиться в кота..типа визуализация желания)) версия для 3 вопроса: в того, кто разукрасил ее машину)) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 не редко общаюсь с жуком, желания "воплошаться" в кота за ним пока не замечал, если честно. хотя это может быть латентное желание. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 интанелла, кстати, раз уж вы зашли, задам вопрос по аватару - и давно вы увлекаетесь бодиартом? что еще кроме лба и щеки красите? какие краски пользуете? кто ваш художник? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 да, ведь если о желаниях расскажешь, они не сбудутся)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Мамед, а твоя аватара - это напоминание для тебя самого?...вобщем, кому адресовано? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 интанелла, кстати, раз уж вы зашли, задам вопрос по аватару - и давно вы увлекаетесь бодиартом? что еще кроме лба и щеки красите? какие краски пользуете? кто ваш художник? нет, увлекаюсь с недавних пор..точнее с конца 2006 и если уж точнее, то фейсартом))) помимо лица больше ничего. красками пользуюсь несмывающимися. Художник - я сама!!))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Подписи: Каких колес наелись смайлики у МИ2Ю? Аватары: Почему пальцы у трубача на аватаре ВМ такие толстые? Не логично ведь... Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 почему у админа ЖУКА на аватаре КОШКА я почему то подумала что это волк... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 (изменено) вот подпись у Нары: На дурака не нужен нож... Возникает вопрос: А что нужен? Топор? Ружье? Изменено 9 сентября, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 вот подпись у Нары:На дурака не нужен нож... Возникает вопрос: А что нужен? Топор? Ружье? Интуша ты "Приключения Братино" смотрела? Песенку "Какое небо голубое" слушала? Вооот, так вот там есть такие слова "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь")))) Так что тут никакое оружие уже не нуно...бери его голыми руками и вей из него веревки... п.с. дадада, вот такая я лиса Алиса Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Предлагаю свободное место для вашей рекламмы у себя в подписи..обещаю светиться с вашей рекламой по всему форуму ... Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 почему у админа ЖУКА на аватаре КОШКА? он Жук, но, хитрый и дипломатичный, как Кот ))) (может это все-таки кот?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 не редко общаюсь с жуком, желания "воплошаться" в кота за ним пока не замечал, если честно. хотя это может быть латентное желание. а как ты с ним общаешься? по телефону? сидя в кафе за домино/нардами? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Мамед, а твоя аватара - это напоминание для тебя самого?...вобщем, кому адресовано? всем меня окружающим. в каждом из нас есть парадокс, это обращение - дань моему парадоксу. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Аватары:Почему пальцы у трубача на аватаре ВМ такие толстые? Не логично ведь... а вы чего хотите? он деликатно начал из далека наверное.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Подписи:Каких колес наелись смайлики у МИ2Ю? даже интересно стало что там у нее, вот только не знаю в каких темах ее искать. не подскажите? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 не редко общаюсь с жуком, желания "воплошаться" в кота за ним пока не замечал, если честно. хотя это может быть латентное желание. а как ты с ним общаешься? по телефону? сидя в кафе за домино/нардами? последнее время все чаще астрально, а до этого чай/кофе/потанцуем. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 У меня, по-моему, все просто... Даже гадать не надо. ))))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 В вопросах и предложениях в подфоруме Вопросы/комментарии и жалобы. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 теперь неясности:подписи: - зашибись... (лоббист) - простите обо что зашибись? чем зашибись? на сколько сильно зашибись? - Men Baharin qiziyam, qiziyam... (весеняя) - почему гызыям два раза? она запнулась? или заикается? или опечатка? кто такой Бахар или все таки речь о весне? Ну, просила же - между нами.. :( А насчет бабочек во рту, Чечик знает ответ. Как то написала- Весенняя рыгает бабочками Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 интересно скоро ли вырвет собачку на аватаре fruhling, от такой бешенной качки. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Подписи:Каких колес наелись смайлики у МИ2Ю? посмотрел. вроде тетенька просто моргает. нет? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 хотел бы сюда еще добавить разбор статусов ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Мамед, я не про аву... Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 ...я не про аву... о Боже, как по "СИ"шному это прозвучало... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 А я вам нравлюсь? Знаю знаю нравлюсь Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 у меня пока одни вопросы:почему у админа ЖУКА на аватаре КОШКА? почему у весенней на аватаре во рту бабочка? в кого стреляла зарина со своего прошлого аватара? есть версии? потому-что это любимый кот Жука ! (или кошка, не помню) Веснушка ее постоянно подкармливает ))) ( у меня попугай любил есть из рта )) во всех нас , надоели видать ))) а вообще-то кажется в РС6 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 теперь неясности:подписи: - зашибись... (лоббист) - простите обо что зашибись? чем зашибись? на сколько сильно зашибись? - Men Baharin qiziyam, qiziyam... (весеняя) - почему гызыям два раза? она запнулась? или заикается? или опечатка? кто такой Бахар или все таки речь о весне? Ну, просила же - между нами.. :( А насчет бабочек во рту, Чечик знает ответ. Как то написала- Весенняя рыгает бабочками по-моему она написала рыгаИт ))) не исе а вот об ахмедзаде Когда тебе роют яму, не мешай. Закончат, сделаешь бассейн. напрашивается мысль, что хозяин темы предпочитает быть утопленником Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 )))))))))) хотела спать спокойно.. не дадите ахы. Даная, почему ты своей подписью говоришь за Жука? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Интересно, а что моя подпись предполагает? Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 ты гений-самоубийца...хотя стреляешь вроде в Мониту...а все ветер в голове Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Монита олсюн... Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Монита олсюн... Только в моих объятиях)))))))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts