Castle Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Lulu....slov net..... skol'ko let devochka uje risuyet? Umnichka !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Очень, очень красиво и умело!! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 (изменено) спасибо) рисует с 6-7 лет) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 потрясающе!) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 Лулу, это просто потрясающее!!! только сегодня заметила тему вы участвуете в каких-нить конкурсах? у нее талант и скорее всего будущее только в творчестве ) сколько ей лет сейчас? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 Ай, какая молодец. Очень красиво) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 Очень красивая картина!!! Цвета,настроение... Умница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 Cпасибо Девочки ))) Скорпи мы бываем на выставках(правда последние 1.5 года нет) , но нам обещали скоро организовать и взять наши работы тоже)) На счет творческого будущего не знаю, у нас сейчас новая болезнь- астрономия и астофизика( а мама хотела архитектурный))) ей в январе будет 14. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 )))) однозначно, девочка неординарная и талантливая ) и наверняка еще изменит свои решения )) удачи вам Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 с новинкой) Боже мой,не скажеш,что это девочка рисовала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 с новинкой) Лулуш,только заметила)) Красота)) У тебя очень талантливая девочка))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 Спасиб девочки,)) мы начали сейчас новую картину,но она будет нескоро(я так думаю) она будет маслом))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 буду ждать с нетерпением)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 28 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 ну что сказать -она все лучше и лучше !!!!!! молодец !!!! очень хорошие картины Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 ну вот опять мы)))) вроде не долго получилось))) Картинна маслом. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Да,ребенок просто умница,талантище) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Дези- Спасиб)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 красиво Лулу.. я не разбираюсь в этом ,но то что глаз радуют ее работы это видно не вооруженным взглядом. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Спасиб А))) Я тоже не разбираюсь ,просто нравиться. А самое главное что ей нравиться)) Девочки мы переходим на карандаш. простой карандаш. Мне будет интересно посмотреть что с этого выйдет))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 ну вот опять мы)))) вроде не долго получилось))) Картинна маслом. Лулу, нет слов.. очень красиво.. просто умница.. одним словом талант)) Спасиб А))) Я тоже не разбираюсь ,просто нравиться. А самое главное что ей нравиться)) Девочки мы переходим на карандаш. простой карандаш. Мне будет интересно посмотреть что с этого выйдет))) В карандаше главное правильно оттенять.. а я уверена что у нее и это получится) Буду ждать с нетерпением ее работы Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Spasib Medi)) est mnogo 4ego 4to mne nravitsa karandashom. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 подарок маме))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 тихонько восхищаюсь твоей доченькой, Лулу ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Спасибо Амель))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 "Скачи, скачи, мой коник: тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык" (с) Маша )))) Пришел, увидел, победил))Просто так зашли на шахматный турнир, и думаю, теперь подыщем школу)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 ух ты какой молодец))) Поздравляю))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 спасибо)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 а у нас туть воть тякое есть))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 Восторг один. Так хорошо нарисовано, точно ... и идеи ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 Лулу, прелесть! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 Спасибо девочки)))))))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 уже видела фото этих картин) она, конечно, талант!!! ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 Спасибо Скорпи))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 Лулу а сколько лет ему? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 ей 14.5 . Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts