A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 31 минуту назад, Kravcov_Yarik сказал: У кого кнопка тот и главный)) у кого пульт от телевизора тот главный )) а я просто с кнопкой )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 приглядываюсь ........ в глаза попали 2 модели Dodge Durango и Kia Sorento ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 40 минут назад, palakero сказал: приглядываюсь ........ в глаза попали 2 модели Dodge Durango и Kia Sorento ... По сервису и частям выгоднее Соренто. Но доджи люблю ))) У меня пару дней был Интрепид за 2000азн корабль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kravcov_Yarik Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Что думаете по китайцу EXEED ? Это новинка китайского автопрома. Модельный ряд и характеристики, можно посмотреть на сайте https://exeednn.ru официального дилера EXEED в Нижнем Новгороде. Ну как? Понравился EXEED ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 4 часа назад, Kravcov_Yarik сказал: Что думаете по китайцу EXEED ? Это новинка китайского автопрома. Модельный ряд и характеристики, можно посмотреть на сайте https://exeednn.ru официального дилера EXEED в Нижнем Новгороде. Ну как? Понравился EXEED ? Чери конечно лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 РанДж РовИр ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 22 часа назад, palakero сказал: РанДж РовИр ! Рендж если едет по улице едет или с ремтнта ,или в ремонт )))) Самая дурацкая машина в этом плане )) Но крутая ,да... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 51 минуту назад, A... сказал: Рендж если едет по улице едет или с ремтнта ,или в ремонт )))) Самая дурацкая машина в этом плане )) Но крутая ,да... если в нём мотор М62TU то для меня лично он семечки ... в свое время увлекся моторами от BMW ...и неплохо в этом стал разбираться... я и есть "doctor V.A.N.O.S." Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kravcov_Yarik Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 В 26.09.2022 в 11:24, gasiga сказал: Чери конечно лучше А чем Чери лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 15 часов назад, Kravcov_Yarik сказал: А чем Чери лучше? Вас начитался)) чери мой фаворит навсегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 В 27.09.2022 в 23:36, palakero сказал: если в нём мотор М62TU то для меня лично он семечки ... в свое время увлекся моторами от BMW ...и неплохо в этом стал разбираться... я и есть "doctor V.A.N.O.S." Доктор в куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Доктор в куда? https://ru.wikipedia.org/wiki/VANOS Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января Ограничивается ввоз в Азербайджан автомобилей 2014 года выпуска С 1 января ограничивается ввоз в Азербайджан автомобилей 2014 года выпуска. Ограничение ввоза в Азербайджан автомобилей по дате производства осуществляется согласно постановлению Кабинета Министров №94 от 29 марта 2023 года, сообщает Trend. Так, 29 марта 2023 года было принято постановление в связи с ввозом на территорию Азербайджана легковых автомобилей, срок эксплуатации которых превышает 10 лет. Цель постановления заключается в охране жизни и здоровья людей, окружающей среды, снижении количества вредных веществ, выбрасываемых в атмосферу автотранспортными средствами и оказании поддержки улучшению экологической обстановки. Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Китай стал крупнейшим мировым экспортером автомобилей МИР В мировой автомобильной промышленности сменился лидер. Спрос на китайские автомобили в России привел к тому, что Китай в 2023 году продал рекордное количество автомобилей за рубеж, сместив Японию с первого места по объему экспорта. Согласно данным китайской ассоциации легковых автомобилей, на которые ссылается The Wall Street Journal, в 2023 году за рубеж было продано 5,26 миллиона машин китайского производства, что, вероятно, почти на 1 миллион больше, чем экспорт Японии. Внутренний спрос на автомобили с двигателями внутреннего сгорания в Китае падает и потому местные производители автомобилей переключили свое внимание на экспорт в такие страны, как Россия и Мексика, где потребители все еще предпочитают не электромобили, а автомобили с ДВС. Основным драйвером поставок выступил российский авторынок, который после введения санкций остался без корейских, японских, европейских и американских автомобилей. Согласно данным Китайской ассоциации пассажирских автомобилей (CPCA), автопроизводители КНР поставили в Россию в 2023 году по крайней мере в пять раз больше автомобилей, чем в 2022 году, когда этот показатель составил 160 тысяч. Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kravcov_Yarik Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля (изменено) В 11.01.2024 в 17:41, =Zaman= сказал: Китай стал крупнейшим мировым экспортером автомобилей После всех санкций и запретов, на рынок Азербайджана и России, возвращается немецкий гигант Volkswagen с новой линейкой электромобилей ID.4 и ID.6 ( подробнее здесь https://elrus.shop ). Очень похоже на потеплее отношений между Германией и Россией. Так что, Китай скоро станет обычным экспортером авто. Что думаете по этому поводу? Изменено 9 февраля пользователем Kravcov_Yarik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 15 февраля Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля В январе 2024 года в Азербайджане произведено 406 легковых автомобилей, что на 211 единиц, или в 2,1 раза больше по сравнению с соответствующим месяцем 2023 года. Об этом сообщает Report со ссылкой на Госкомстат. По состоянию на 1 февраля в стране образовались запасы готовой продукции в количестве 266 единиц. В общей сложности в Азербайджане были произведены машины и оборудование, прочие транспортные средства, автомобили, прицепы и полуприцепы на сумму 50,8 млн манатов. По сравнению с январем 2023 года производство машин и оборудования осталось на прежнем уровне, производство автомобилей, прицепов и полуприцепов выросло на 54,1%, а производство других транспортных средств сократилось на 66,5%. В прошлом месяце в Азербайджане произведено 49 тракторов, что на 51,5% меньше, чем в январе 2023 года. В результате на 1 февраля в стране образовались запасы готовой продукции в количестве 10 единиц. За указанный период в Азербайджане было произведено 63 единицы грузовых автомобилей, что на 57,5% больше показателя января 2023 года. 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUMGAYIT Опубликовано: 29 февраля Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля В Азербайджане наблюдается снижение цен на автомобили с большим объемом двигателя. Как сообщает хezerxeber.az, увеличился ввоз в страну дизельных и гибридных машин. В результате упал спрос на транспортные средства, работающие на бензине, в частности, это коснулось машин с большим объемом двигателя. По словам специалиста в сфере автомобильных продаж Сархана Гадирова, стоимость ряда транспортных средств снизилась аж на 30%. Он добавил, что одним из факторов, повлиявших на текущую ситуацию, стал рост импорта корейских внедорожников, работающих на дизеле. Подробнее - в сюжете: Цитата Добро пожаловать в SUMGAYIT, город-герой, город боевой славы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНОК Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября Назван главный недостаток дизельных двигателей Российский автоблогер Александр Булкин в интервью news.ru рассказал о главном недостатке дизельных моторов - их склонности к замерзанию при низких температурах. По словам эксперта, дизельное топливо замерзает уже при -30 градусах, в то время как бензин выдерживает морозы до -60. "Если вы живете в холодных регионах с суровой зимой, то дизель точно не ваш вариант", - подчеркнул Булкин. Он также отметил, что ремонт дизельного двигателя обойдется существенно дороже по сравнению с бензиновым аналогом. Блогер развеял миф об экономичности современных дизельных двигателей. По его словам, бензиновые моторы небольшого объема сегодня расходуют практически столько же топлива, но при этом отличаются более простым и дешевым обслуживанием. "В 2024 году не стоит зацикливаться на дизеле", - резюмировал эксперт. Он посоветовал автолюбителям из холодных регионов присмотреться к современным бензиновым двигателям, которые лишены главного минуса дизелей и при этом не уступают им в экономичности. Цитата Мужчине нужна жена, потому что не всё на свете можно свалить на правительство. (с) Леонард Луис Левинсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНОК Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября Автоэксперт перечислил "вечные" внедорожники Эксперт из компании Expocar Александр Ковалев рассказал, какие внедорожники можно назвать "вечными". Об этом сообщает "Российская газета". "Некоторые внедорожники действительно славятся высокой надежностью. Чаще всего это автомобили японского производства. Одним из лидеров по надёжности является Toyota Sequoia, разработанная для американского рынка. Особенно хорошо зарекомендовало себя второе поколение этой модели, в то время как третья генерация пока слишком нова для объективных оценок. Говоря о Toyota, стоит также упомянуть Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado 150. Эти внедорожники известны своей простой и надёжной конструкцией, выносливой подвеской и неприхотливыми двигателями. Однако важно обратить внимание на состояние рамы при покупке подержанных автомобилей - при недостаточном уходе она подвержена коррозии. Ещё одним примером прочного внедорожника является Mitsubishi Pajero, построенный по схожим с Land Cruiser принципам: надёжность и простота конструкции. Тем не менее у Pajero также могут возникать проблемы с коррозией рамы и кузова. Особого внимания заслуживает Haval H9 первого поколения, китайский внедорожник, который продемонстрировал высокую стойкость к коррозии и долговечность подвески. Основные проблемы у этой модели касаются электрики", - отметил специалист. Цитата Мужчине нужна жена, потому что не всё на свете можно свалить на правительство. (с) Леонард Луис Левинсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 30 ноября Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 30 ноября Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНОК Опубликовано: 6 декабря Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря Hyundai представил новое поколение Palisade Обновленный Palisade стал угловатее, отражая современные тренды. Его дизайн включает многоспицевые колесные диски и сложную оптику с элементами "пиксельного" стиля, напоминающего электрическую линейку Ioniq. На передней части выделяются горизонтальные световые элементы, вероятно, дневные ходовые огни, между которыми расположены основные фары и решетка радиатора с подсвеченной полосой. Задние фонари выполнены в аналогичном стиле, с шестью световыми полосами. Фото:hyundai.com Укороченный передний свес намекает на увеличенную колесную базу, которая у текущей версии составляет 2,9 метра. Двухсекционная крыша сохраняется и, скорее всего, будет доступна в дорогих комплектациях. Фото:hyundai.com В салоне произошли значительные изменения. Два 12,3-дюймовых дисплея теперь интегрированы в переднюю панель округлой формы, которая плавно переходит в центральный тоннель. Селектор коробки передач перенесли на рулевую колонку, освободив место для беспроводной зарядки и USB-C портов. Hyundai учел обратную связь от клиентов, уставших от сенсорных панелей: физические кнопки для управления климатом и другими функциями остались. Центральный подлокотник можно поднять, создавая дополнительное место, что позволяет Palisade перевозить до девяти человек. Фото:hyundai.com Нововведения включают оригинальные круглые дверные ручки, мягкую атмосферную подсветку и логотип на руле из четырех точек - отсылку к букве H в азбуке Морзе. Технические характеристики пока не раскрыты, но ожидается появление гибридной версии. Больше информации Hyundai пообещал представить в ближайшие недели. Цитата Мужчине нужна жена, потому что не всё на свете можно свалить на правительство. (с) Леонард Луис Левинсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts