Перейти к содержимому

Поздороваться с занкомым (ой)

West

Recommended Posts

У меня вечно с этим пиар какой-то )

Когда я на первом курсе училась мой дядя, который живет в Германии часто приезжал в Баку, а он молодой, симпотичный, на 30 даже не выглядит. Когда приезжал дядя мян иптен бурахылырдым, с ним я ходила на всевозможные парти-марти, во все клубы, куда обычно не хожу. И вот все знакомые меня находу "женили", некоторые вообще умудрились сказать, что яне только вышла замуж, но и моя младшая сестра - это уже мое чадо :hi:

Теперь двоюродный брат приехал из Москвы, ему хоть и 18, но он здороовый, как амбал ) и выглядит старше, я везде с ним хожу и уже когда за киллометр кого-то вижу из знакомых кричу "Привеееееет! как дела?? ПОЗНАКОМЬСЯ ЭТО МОЙ БРАТ!"

Баку да...ужас )))))

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

• Ответы 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не вижу в этом ничего криминального )) Всегда здороваюсь так же и он . Единственная проблема возникла когда я оформляла в банке кредит . Бывший мой сотрудник , который работал в этом банке , узнав меня подбежал ко мне с улыбкой чуть ли не обнял. Муж долгое время не мог забыть нашу эту встречу и твердил , что он на тебя смотрел как то не так )) Видимо заговорила ревность ))

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Наоборот, если она скрывает своих знакомых и друзей от него, то мужу нужно призадуматься. )

Призадуматься о чем Самик ? Разве можно жить все время с недоверием . Максимум это может быть человек из "прошлого", которого уже нет сейчас рядом . Какой смысл набивать голову какими то бессмысленными глупостями.

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Наоборот, если она скрывает своих знакомых и друзей от него, то мужу нужно призадуматься. )

Призадуматься о чем Самик ? Разве можно жить все время с недоверием . Максимум это может быть человек из "прошлого", которого уже нет сейчас рядом . Какой смысл набивать голову какими то бессмысленными глупостями.

Речь не о прошлом идёт, а о настоящем. Зачем скрывать от своего чела своих друзей или знакомых?

Речь не о прошлом идёт, а о настоящем. Зачем скрывать от своего чела своих друзей или знакомых?

Я тоже считаю что это ненормально ! Но если муж или жена будет постоянно подозревать , то в конце во избежании семейный ссор она или он будут все скрывать друг от друга. А чтобы это не произошло с первой минуты семейной жизни надо на это смотреть нормально. Мой муж привык ,что у меня уймо друзей и знакомых , в телефонной книжке имена незнакомых ему людей . Я тоже не смотрю плохо на то , что у него могут быть знакомые женского пола )))

есть такой соет мужчинам. если идете по улице с женой, а на встречу любовница... сделай вид. что впервые в жизин видите жену...

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

:loool2: не здороваться - это некрасиво.

))) где подвох?)))))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

:) не здороваться - это некрасиво.

))) где подвох?)))))

нигде или везде)...при желании можно найти смысл или полное его отсутствие в чем угодно)

Ни дел, ни времени...(с)

) Гитарр, эта твоя фраза настолько всеобъемлющая, что практически сама себя аннулирует слово за словом.. ты гений словосложения) и я серьезно)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

) Гитарр, эта твоя фраза настолько всеобъемлющая, что практически сама себя аннулирует слово за словом.. ты гений словосложения) и я серьезно)

ты тоже)

Ни дел, ни времени...(с)

У нас с любимой все очень просто. Мы не стали забывать прошлое, но и стараемся не рассказывать о нем в подробностях. А при встрече со знакомыми, все нормально. Ведь это прошлое, и если бы это прошлое было интереснее настоящего, то мы бы остались с прошлым. И нет повода для ревности.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты-весь мир.

Если обычный знакомый -поздороваюсь, кивну головой и обязательно объясню мужу откуда я знаю знакомого.

Если это близкие мне люди из прошлого - поздороваюсь, представлю их мужу, а мужа им.

Это элементарная дань уважения.

Мой муж в настоящем должен быть знаком с моим прошлым, чтоб у нас было счастливое будующее.

P.S. Приятно, когда тебе не стыдно за своё прошлое :loool2:

поздоровалась конечно бы...это проще простого...и если бы мой любимый человек поздоровался со своей знакомой,спокойно бы отреагировала на это...не вижу проблемы..что здесь такого?!))

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

Привет всем)

Вот родилась такая темка...

Часто встречаю своих знакомых на улице которые уже не одни..с парнем, мужем или ещё с кем-то...Так вот некоторые из них останавливаются и здороваются со мнгой при этом представляя нас друг другу..а некоторые делают вид что меня не знают...

А как бы вы посупили в этом случае? Вопрос и к мужчинам тоже, вот вы идёте с женой или девушкой а нвстерцчк хорошая подруга...Поздороваетесь ли вы с ней и прдетсавите жене или же пройдёте мимо как-будто не занете?

Также вопрос для тех кто идёт рядом..Как бы вы отреагировали если бы ваша половинка просто поздоровалась с кем-то из противопложного пола и если бы познакомил (ла) вас?

Ты меня случайно нигде не видел??))))))

Наверное поздаровалась бы, что в этом такого, вот недавно видела с университета парня из паралельного факультета, поздоровалась. Не так шумно как в университетские годы, но и не смогла позволить себе пройти мимо. Парень не остановился, тоже сказав салам продолжил свой путь. Я сразу обьяснила ему кто этот человек, и он нормально отреагировал, точнее вообще не отреагировал, мы плавно продолжили свой разговор. Тоже самое сделала бы я, если он с кем-то поздоровался. Сама когда замечаю кого-то из старых знакомых со его половинкой всегда киваю или улыбаюсь, делаю это незаметно. И они это принимают с благодарностью между прочим. А саааами когда одни прям чуть ли не лезут с рукопожатиями)))))) Это очень модная тенденция среди парней, тек оланда гуйруглары теледен чыхыр)))))))))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

• 2 weeks later...

Конечно, поздороваюсь. Что здесь такого?)))

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Привет всем)

Вот родилась такая темка...

Часто встречаю своих знакомых на улице которые уже не одни..с парнем, мужем или ещё с кем-то...Так вот некоторые из них останавливаются и здороваются со мнгой при этом представляя нас друг другу..а некоторые делают вид что меня не знают...

А как бы вы посупили в этом случае? Вопрос и к мужчинам тоже, вот вы идёте с женой или девушкой а нвстерцчк хорошая подруга...Поздороваетесь ли вы с ней и прдетсавите жене или же пройдёте мимо как-будто не занете?

Также вопрос для тех кто идёт рядом..Как бы вы отреагировали если бы ваша половинка просто поздоровалась с кем-то из противопложного пола и если бы познакомил (ла) вас?

Здоровалась и знакомила.

Моя жизнь не началась в тот момент, когда я встретила супруга, и не закончилась тогда же. Это жизнь, у меня были друзья, есть знакомые и друзья, как этого избежать, я не понимаю, и зачем самое главное. То же самое супруг - всегда здоровался и знакомил и так же делает. Потом расскажет подробнее, кто это, если меня это вообще заинтересует и я выслушаю)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

У нас с любимой все очень просто. Мы не стали забывать прошлое, но и стараемся не рассказывать о нем в подробностях. А при встрече со знакомыми, все нормально. Ведь это прошлое, и если бы это прошлое было интереснее настоящего, то мы бы остались с прошлым. И нет повода для ревности.

Отлично сказано .

Имхо, золотые слова .

…..

Сама всегда здороваюсь,знакомых по городу много и самые разные.

А если вижу кого-то с кем-то, то всегда осторожничаю, ну мало ли что, надо быть аккуратной))))могу просто подмигнуть если человек хочет, то изъявляет сам желание подойти и представить,а если у него свои планы, то перемигнувшись продолжают свой путь.

В этот момент ощущение сообщника придаёт особенную пикантность.

Правда не расчитываю на подобную деликатность со стороны других)))))вообще тактичность это не самая сильная черта бакинцев!

А если скем-то иду ............. ну пусть здоровается, а что поделать))))))!

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Честно говоря не совсем понимаю.

Поздаровавшись со знакомым при встрече, девушка лишает чести своего мужчину?) А в его отсутствие можно здороваться?)

Я не наезъжаю!)))) Я уточняю! Сама когда то допускала такую грубейшую ошибку по отнашению к знакомым. Каюсь от всей души.

Считаю это не правильным. Здороваться нужно. Корона с наших мужчин при этом не падает.

Здоровалась и знакомила.

Моя жизнь не началась в тот момент, когда я встретила супруга, и не закончилась тогда же. Это жизнь, у меня были друзья, есть знакомые и друзья, как этого избежать, я не понимаю, и зачем самое главное. То же самое супруг - всегда здоровался и знакомил и так же делает. Потом расскажет подробнее, кто это, если меня это вообще заинтересует и я выслушаю)

- Оса, твои слова - не менее «золотые», имхо.

Наши самодостаточные мнения - совпадают;)

*Про начало и конец Жизни - в яблочко. ))

:loool: )

* Best regards,

© Gulinha*

Ну а как же нам поступать..т.е. знакомым которые встречают подруш не одних? Смело подходить к ним и представляться или ждать чтоб она (он) поздоровался и познакомил вас?

You Will Never Walk Alone...

Здоровалась и знакомила.

- Оса, твои слова - не менее «золотые», имхо.

Наши самодостаточные мнения - совпадают;)

*Про начало и конец Жизни - в яблочко. ))

:flower: )

Спасиб, Гюля) :flowers1:

Ну а как же нам поступать..т.е. знакомым которые встречают подруш не одних? Смело подходить к ним и представляться или ждать чтоб она (он) поздоровался и познакомил вас?

Я думаю, что поступать по ситуации.

Лучше ждать всё-таки - вдруг у неё парень-жених-муж очень ревнивый. В таком случае, имхо, лучше прослыть невежливым, чем послужить причиной для ссор в другой паре.

…..