Перейти к содержимому

Переезд

Nime

Recommended Posts

Казанова, обрати внимание на аватары, странно некоторые из них четкие , большие, а некоторые уменьшились и немного искоженно выглядят 001.gif

Найм, спасибо за ваш труд и забту о фруме.

Да заметил , Ваш аватор нечёткий . Как будто расплывается .

• Ответы 76
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Она называется "Мой Профиль" если я правильно понял вопрос :gizildish:

Ссылки "show all", чат и транслит сегодня появятся.

184, раньше так и показывался поиск всех сообщений...

Размер аватара, значит, я перепутал, сейчас посмотрю еще раз какой был и поставлю тот же...

Саламенто, у меня почему-то нормально, сейчас взгляну тоже :luv:

Однако же, в целом, практически безболезненно :luv:

Найм - сорри =) Конечно же, это Мой Профиль =)

Раньше мы могли видеть, сколько юзеров читает ту или иную тему и форум, сейчас будет такая штука? :gizildish:

На форуме это есть, а на теме я отключил, думал что не нужно... нужно? :luv:

Кстати, аватары привел в соответствие с тем, что было, пожалуйста подтвердите :gizildish:

Найм, forum.bakililar.az - это временное расположение или теперь всегда тут будем? Это я к тому, что там, где я сейчас живу (:gizildish:) ресурсы по адресу page.bakililar.az открываются крайне медленно. Бывают дни, когда вообще не открываются. Надеюсь, нас не лишат удовольствия участвовать на форуме, ну и быть непосредственными участниками вошедших в моду нынче скандалов.

Уважаемый Nime.

Почему у меня на экране нет кнопки "EDIT" (ни в одном из разделов)? Из-за этого я не могу редактировать свои посты.

Deconstructor, редактировать можно свои посты в течении 15 минут...

184, а форум у тебя тоже медленно работает в целом?

По ширине мнения, явно разделились... подождём несколько дней пока...

Спасибо всем, за благодарности, сорри, что персонально не отвечаю, но мне ужасно приятно :gizildish::luv: :luv:

честно говоря, не понял что за такие неразрешимые проблемы с шириной, что нельзя удовлетворить все вкусы сразу.

насколько я соображаю - по сравнению с прошлой версией, в этой сделана ширина таблицы - 95% от ширины поля браузера. то есть широкий форум видят те, у кого браузер открыт широко. (Найм, поправь, если я неправ). Если неудобно читать широкий форум, зачем же тогда открывать широкий браузер и потом жаловаться, что неудобно читать??

кому широко - пошевелите мышкой на экране, сузьте браузер, попробуйте.

Найм, иногда приходится ждать по 60 секунд, пока произойдёт перемещение. И это при связи 10Мбит/с. До перезда на этот сервер это действие занимало не более 5 секунд. Думаю, это проблема возникла не только у меня, поскольку общался по этом поводу с другими юзерами, близкими мне географически.

Postman прав, приходится водить головой по всей ширине экрана (17").

Чаще всего окошко форума так и занимает 95% от ширины браузера. Но иногда посты расползаются в ширину, процентов на 140, что очень неудобно. А резолюцию 1024х768 не все поставить могут, у меня, например, экран 14 дюймов, на нём хер её поставишь... В принципе, разъезжание постов случается довольно редко, но всё-таки случается. Если б это дело как-нить ограничить - было б классно)

Товарищи, все комфортно. Ну ненавижу я крутить страницы с длинными постами вниз,уцепившись за островок прокрутки. Ширина рулит. Можно и голосовалку повесить =)

Согласна с Ланнером Ширханом,широта экрана-в самый раз.Надо только привыкнуть. :gizildish:

Не испытывающая никаких серьезных неудобств по поводу модернизации форума,Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*