Kappo Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Бельчёнок. С днём рождения. Пусть сбудутся все твои мечты и желания. От всей души поздравляю. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Поздравляю. Благополучия во всем! Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Парижанка, с Днем Рождения!! Всех тебе Благ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 От всей души поздравляю тебя! Пусть желания исполняются а мечты сбываются! Чтоб на жизненом пути не было не преодолимых препятствий. Чтобы детки радовали. Люби и будь любимой. Счастья тебе!!! П.С. Не пропадай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Белка, поздравляю! желаю массу орешков, "...а орешки не простые, все скорлупки золотые, ядра чистый изумруд...". всего вам! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 С наилучшими пожеланиями Бельчёнок! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Белочка, марал поздравляю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 ////.....Хеппи бездей желаю что бы ты всегда была готова к каждой зиме белочька ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Бельчонок, поздравляю тебя )) Желаю, чтобы у тебя всегда все было хорошо) Будь счастлива) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Дорогая Белочка ! Поздравляю тебя С Днем Рождения ! Желаю тебе всех земных благ, чтобы эта замечательная улыбка никогда не сходила с твоего лица. Счастья и огромной любви !!! Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) Вау ) Обязательным образом поздравляю тебя. Чтобы у тебя всегда было много Будь всегда в форме И чтобы всегда тебе все окружающие Чтобы никогда не было у тебя такого состояния,когда не знаешь что делать чтобы никогда тебе не пришлось кричать ВАХСЕЙ Чтобы любимый всегда тебя хотел Чтобы ромашка всегда заканчивалась на "любит" И чтобы у тебя было много -много карапузиков Изменено 17 октября, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Поздравляю с днем рождения.Желаю любви ,здоровья и счастья. Ты лучшая и мы тебя любим ,мач !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) Наша Единственная и Неповторимая Айсель Бакинская, она же - Белочка Люксембургская - О Самая Жизнерадостная Зажигалка Форума «Бакилылар» ! От всей своей праздничной, осенней, родственно-воздушной), обожающей тебя души поздравляю тебя С Днем Рождения ! Душа моя самая жизнерадостная, в твой День Рождения, прежде всего, желаю тебе крепкого Здоровья, чтобы ты всегда была такой молодой, стройной и красивой, как сейчас ! Чтобы даже в парижские морозы, выходя на лед в одной куртке, ты не простуживалась и твой иммунитет был твоим лучшим и самым эффективным и бессрочным Антивирусом ! )) Желаю тебе всегда выглядеть на миллион, где бы ты ни находилась: дома, играя с детьми, на работе, разрабатывая бизнес-план с супругом )), на лекции в Университете, в Лувре, при просмотре великих полотен, на любимом Лазурном берегу или в княжестве Монако ! )) Пусть в твоей прекрасной и полной Жизни будет как можно больше ярких, цвета Радуги, приятных, жизнеутверждающих событий ! В твоем бешеном сердце - положительных эмоций ! В глазах - больше радости ! В сердце - больше любви ! В доме - спокойствие, тепло и уют ! Пусть милость Всевышнего всегда будет с тобой и твоими детьми, которые и есть - самый дорогой подарок ! Милая Айсель, мы с тобой знакомы уже столько лет. Не меньше восьми точно. )) И за эти годы ты стала мне такой близкой, понятной и своей, что я уже не представляю себе ни этого Форума, ни своей жизни без твоего в ней присутствия и участия. Ты мне уже не просто подруга, а сестра. И я как сестре, желаю тебе, чтобы ты всегда была на высоте, чтобы тебе все было не только по плечу, но и по сердцу, и чтобы все, чего ты хочешь добиться в этой Жизни, у тебя было. Хотя ты прекрасно понимаешь, что все самое дорогое и бесценное у тебя уже есть. В связи с этим, я желаю тебе самого главного - ценить и беречь это лучшее. Здесь и сейчас. ... Знаешь, каждый раз, когда твоя мама уезжает от тебя из Парижа в Баку и ты присылаешь мне смски с вопросом: «А как ты переживаешь разлуку с мамой и было ли у тебя такое?», мне всегда так сложно нажимать на клавиши телефона и отвечать на этот вопрос. Потому что расстраивать себя не хочу, а тебя - тем более. Но каждый раз, когда ты мне пишешь - я чувствую тебя рядом и понимаю, что нас связывает не только Форумское общение (точнее, не столько оно), сколько простые человеческие дружеские отношения, которым нет цены. Я люблю тебя, моя самая непотопляемая и самая счастливая подруга, и желаю себе получать от тебя смски только в тот момент, когда твои стройные ножки окажутся на очередном морском или океаническом берегу или будут рассекать взлетно-псадочную полосу одной из мировых столиц. Желаю тебе красивых, полноценных, наполненных приятными эмоциями и состояниями путешествий с твоей самой прекрасной половиной сильного пола и твоими не менее прекрасными и умными детьми ! Ты такая Женщина, супруга и мать, которых я уважаю особенно: ты все успеваешь и удивительным образом замечательно сочетаешь в себе одной сразу несколько важных функций и миссий, О Юлий Цезарь нашего времени ! Будь всегда такой же очаровательной и милой, веселой и непосредственной )) и - особенно - такой же свободной и счастливой ! <--- Бог создал индийских женщин трудолюбивыми, африканских - страстными, французских -пикантными, немецких - домовитыми, американских - деловыми, азербайджанских - терпеливыми. Все эти качества сочетаются в нашей имениннице ! За тебя, Айсель - за нашу Мисс Вселенную ! Искренне и с самыми наилучшими пожеланиями к тебе и всему Клану Кеппвелов Люксембургскому )), Гюлинья. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Белка с днём рождения тебя! Сто лет жизни тебе и твоим близким, будь счастлива и возвращайся в конце концов ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Поздравляю мась, желаю тебе счастья и здоровья. Будь!!! Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Белочка-Бельченок, поздравляю тебя с днем рождения!. Здоровья тебе и успехов. п.с. давно тебя на форуме не видно. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Поздравляю с ДР) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Бельчонок, Поздравляю!!! Никогда не забуду караоке в твоем исполнении Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Белочка,как я рада вообще ,что знакома с тобой!Я Поздравляю С днем рождения, будь всегда весела и здорова! желаем в День рожденья от души тепла, удачи, неба голубого,улыбок, солнца, радости, любви и счастья в жизни самого большого! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 естественно, что написать поздравление после Гюлиньи --это не написать ничего))) но все-равно--поздравляю) желаю счастья и исполнения всех самых заветных и смелых желаний) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Белочка, поздравляю Всегда будь яркой и красивой, Весельем, радостью сияй. И в жизни легкой и счастливой Легко мечты осуществляй! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Поздравляю! :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts