Перейти к содержимому

Белка Люксембургская!

Kappo

Recommended Posts

Бельчёнок. С днём рождения. Пусть сбудутся все твои мечты и желания.

От всей души поздравляю.

What goes around comes back around...

Поздравляю. Благополучия во всем! :D

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!

Unudar fikirdə, xəyalda təkcə

Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni

Mən özüm – özümə unut dedikcə,

Özümü unudub sevirəm səni...

От всей души поздравляю тебя!

Пусть желания исполняются а мечты сбываются! Чтоб на жизненом пути не было не преодолимых препятствий. Чтобы детки радовали. Люби и будь любимой. Счастья тебе!!!

П.С. Не пропадай!

:stariy:

Белка, поздравляю! желаю массу орешков, "...а орешки не простые, все скорлупки золотые, ядра чистый изумруд...". всего вам!

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Бельчонок, поздравляю тебя )) Желаю, чтобы у тебя всегда все было хорошо) Будь счастлива)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Дорогая Белочка ! Поздравляю тебя С Днем Рождения ! Желаю тебе всех земных благ, чтобы эта замечательная улыбка никогда не сходила с твоего лица. Счастья и огромной любви !!! :)

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Вау )

Обязательным образом поздравляю тебя. glazzki.gif

Чтобы у тебя всегда было много klad_1.gif

Будь всегда в форме prigalka.gif

И чтобы всегда тебе все окружающие bravo.gif

Чтобы никогда не было у тебя такого состояния,когда не знаешь что делать pacing.gif

чтобы никогда тебе не пришлось кричать ВАХСЕЙ vaxsey1.gif

Чтобы любимый всегда тебя хотел dai.gif

Чтобы ромашка всегда заканчивалась на "любит" rom.gif

И чтобы у тебя было много -много карапузиков 3001.gif

Изменено пользователем ARISTOKRATKA

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Наша Единственная и Неповторимая Айсель Бакинская, она же - Белочка Люксембургская - О Самая Жизнерадостная Зажигалка Форума «Бакилылар» ! :king:

От всей своей праздничной, осенней, родственно-воздушной), обожающей тебя души поздравляю тебя С Днем Рождения ! :bd::054ff::pngu:

x_948bfc48.jpg

x_d306026b42.jpg

Душа моя самая жизнерадостная, в твой День Рождения, прежде всего, желаю тебе крепкого Здоровья, чтобы ты всегда была такой молодой, стройной и красивой, как сейчас ! Чтобы даже в парижские морозы, выходя на лед в одной куртке, ты не простуживалась и твой иммунитет был твоим лучшим и самым эффективным и бессрочным Антивирусом ! )) Желаю тебе всегда выглядеть на миллион, где бы ты ни находилась: дома, играя с детьми, на работе, разрабатывая бизнес-план с супругом )), на лекции в Университете, в Лувре, при просмотре великих полотен, на любимом Лазурном берегу или в княжестве Монако ! )) Пусть в твоей прекрасной и полной Жизни будет как можно больше ярких, цвета Радуги, приятных, жизнеутверждающих событий ! В твоем бешеном сердце - положительных эмоций ! В глазах - больше радости ! В сердце - больше любви ! В доме - спокойствие, тепло и уют ! Пусть милость Всевышнего всегда будет с тобой и твоими детьми, которые и есть - самый дорогой подарок ! :kisses:

Милая Айсель, мы с тобой знакомы уже столько лет. Не меньше восьми точно. )) И за эти годы ты стала мне такой близкой, понятной и своей, что я уже не представляю себе ни этого Форума, ни своей жизни без твоего в ней присутствия и участия. Ты мне уже не просто подруга, а сестра. И я как сестре, желаю тебе, чтобы ты всегда была на высоте, чтобы тебе все было не только по плечу, но и по сердцу, и чтобы все, чего ты хочешь добиться в этой Жизни, у тебя было. Хотя ты прекрасно понимаешь, что все самое дорогое и бесценное у тебя уже есть. В связи с этим, я желаю тебе самого главного - ценить и беречь это лучшее. Здесь и сейчас. :kiss:

x_d3c479ff.jpg

... Знаешь, каждый раз, когда твоя мама уезжает от тебя из Парижа в Баку и ты присылаешь мне смски с вопросом: «А как ты переживаешь разлуку с мамой и было ли у тебя такое?», мне всегда так сложно нажимать на клавиши телефона и отвечать на этот вопрос. Потому что расстраивать себя не хочу, а тебя - тем более. Но каждый раз, когда ты мне пишешь - я чувствую тебя рядом и понимаю, что нас связывает не только Форумское общение (точнее, не столько оно), сколько простые человеческие дружеские отношения, которым нет цены. Я люблю тебя, моя самая непотопляемая и самая счастливая подруга, и желаю себе получать от тебя смски только в тот момент, когда твои стройные ножки окажутся на очередном морском или океаническом берегу или будут рассекать взлетно-псадочную полосу одной из мировых столиц. Желаю тебе красивых, полноценных, наполненных приятными эмоциями и состояниями путешествий с твоей самой прекрасной половиной сильного пола и твоими не менее прекрасными и умными детьми ! Ты такая Женщина, супруга и мать, которых я уважаю особенно: ты все успеваешь и удивительным образом замечательно сочетаешь в себе одной сразу несколько важных функций и миссий, О Юлий Цезарь нашего времени ! :bbrravo::loool:

Будь всегда такой же очаровательной и милой, веселой и непосредственной )) и - особенно - такой же свободной и счастливой ! :otdih: <--- :loool::rose:

x_c01f4571.jpg

x_342d2bf5.jpg

Бог создал индийских женщин трудолюбивыми, африканских - страстными, французских -пикантными, немецких - домовитыми, американских - деловыми, азербайджанских - терпеливыми. Все эти качества сочетаются в нашей имениннице ! За тебя, Айсель - за нашу Мисс Вселенную ! :yemishbash::ledhvh:

x_5dd85b79.jpgx_fb986b5f.jpg

Искренне и с самыми наилучшими пожеланиями к тебе и всему Клану Кеппвелов Люксембургскому )), Гюлинья. :flower:

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Белка с днём рождения тебя! Сто лет жизни тебе и твоим близким, будь счастлива и возвращайся в конце концов ...

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Поздравляю мась, желаю тебе счастья и здоровья. Будь!!!

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Белочка-Бельченок, поздравляю тебя с днем рождения!. Здоровья тебе и успехов.

п.с. давно тебя на форуме не видно.

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Поздравляю с ДР)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Бельчонок,

Поздравляю!!!

Никогда не забуду караоке в твоем исполнении

куплю машину времени......возможен бартер ;)

Белочка,как я рада вообще ,что знакома с тобой!Я Поздравляю С днем рождения, будь всегда весела и здорова! желаем в День рожденья от души тепла, удачи, неба голубого,улыбок, солнца, радости, любви и счастья в жизни самого большого! :gizildish:

dr3.jpg

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

естественно, что написать поздравление после Гюлиньи --это не написать ничего))) но все-равно--поздравляю) желаю счастья и исполнения всех самых заветных и смелых желаний)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Белочка, поздравляю

Всегда будь яркой и красивой,

Весельем, радостью сияй.

И в жизни легкой и счастливой

Легко мечты осуществляй! :bd:

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.