Перейти к содержимому

Мы выбираем, нас выбирают.

Гость Аза  ханум

Recommended Posts

Так кто же выбирает - мужчина или женщина?

Одни говорят, что женщина знает, откажет ли она мужчине ещё ДО того, как он к ней подойдёт...

Другие уверены, что Мужчины делают выбор!!)

Ваше мнение?

И что делать при том, когда выбранный вами человек не рад вашему выбору ? ))

Индивидуально.

Одни говорят, что женщина знает, откажет ли она мужчине ещё ДО того, как он к ней подойдёт...

За всех женщин ответить не смогу. В моем случае - знаю. Чисто визуально оцениваю. Если внешне человек симпатичен дальше идет оценка жестов,мимики,голоса, в общем манеры общения.

Наверно на интуитивном уровне выбираю человека, которого наверняка заинтересую.

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Так кто же выбирает - мужчина или женщина?

Думаю, что оба:)

Согласна.

Другие уверены, что Мужчины делают выбор!!)

Умная женщина должна уверить Мужчину, что выбор делает он:flower:

Ваше мнение?

Суметь во время остановиться.

я всё-таки за что что выбор делают женщины)))

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

В Азербайджане, к моему великому сожалению, пока выбор делают женщины. Потому-что идёт преобладание мужского населения. Помню, когда только утихомирилась война в Карабахе, мужчин было мало, вот тогда женщины сами бегали за нами. В других странах, девушки столь высоко носы не задирают, как наши девушки. Взять хотя бы страны Европы, совсем другой менталитет. И право выбора в обществе лежит как на женщинах, так и на мужчинах. У нас же в основе лежит выбор только на женщинах. А преобладание суммы денег в твоём кармане, делает тебя неотразимым в женском обществе.

바람- Param- Ветер.

Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю.

В Азербайджане, к моему великому сожалению, пока выбор делают женщины. Потому-что идёт преобладание мужского населения. Помню, когда только утихомирилась война в Карабахе, мужчин было мало, вот тогда женщины сами бегали за нами. В других странах, девушки столь высоко носы не задирают, как наши девушки. Взять хотя бы страны Европы, совсем другой менталитет. И право выбора в обществе лежит как на женщинах, так и на мужчинах. У нас же в основе лежит выбор только на женщинах. А преобладание суммы денег в твоём кармане, делает тебя неотразимым в женском обществе.

какой у вас интересный коммент.

1-а многие девушки считают наоборот.

2по-моему они сейчас больше бегают.

3это идеальный вариант.

4а с этим нельзя не согласится,многие девушки очень даже за этим гонятся.

Изменено пользователем LI-LU

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Боже мой, какой по-моему личному мнению, очевидный вопрос ... Ну конечно же давайте смотря в правде глаза, признаемся, что нас женщин выбирают в нашем нынешнем обществе...Ну конечно же это так....

Например, девушки хотят, мечтают, сохнут по каким-то мужщинам, а когда нужно выйти уже замуж, все эти идеалы, катяться бог знает куда....((( Что это значит по вашему?! Кто придет постучит в дверь, родители за него и выдают...Так - кто выбирает?!

Боже мой, какой по-моему личному мнению, очевидный вопрос ... Ну конечно же давайте смотря в правде глаза, признаемся, что нас женщин выбирают в нашем нынешнем обществе...Ну конечно же это так....

Например, девушки хотят, мечтают, сохнут по каким-то мужщинам, а когда нужно выйти уже замуж, все эти идеалы, катяться бог знает куда....((( Что это значит по вашему?! Кто придет постучит в дверь, родители за него и выдают...Так - кто выбирает?!

Забудь о стуке в дверь. Всегда выбираете вы. И вот именно эти идеалы, когда вы мечтаете о миллионерах, а не можете найти, катятся к чёрту, годам эдак к 35. Когда вы одиноки и выбирать некого, потому-что молодость проходит. Потому-что уже не популярны. И всё-равно продолжаете иногда вытыкаться, как по молодости лет. Но в конце-концов когда ничего нету, готовы поднять с жизненной лужи любого мужчину и жить с ним. А пока вы молоды, вы вертите кучей мужчин... Мои слова доказуемы...

바람- Param- Ветер.

Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю.

Ветер! Доля правды в ваших словах всё же существует. Но думаю, что большинство девушек перебирает по молодости,

не из корыстных целей. Молодость-глупость! Слышали такое?

В молодости люди не просвящены и не разборчивы. С возрастом мудреешь и ценности следовательно совсем другие появляются. Это есть нормально. Мужчины тоже по молодости много глупостей совершают.

По теме: Женщина выбирает, а после позволяет себя выбрать))

Мы вибираем

Нас выбирают

Как это часто не совпадает

Я за тобою следую тенью

Я привыкаю к несовпаденью

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Забудь о стуке в дверь. Всегда выбираете вы. И вот именно эти идеалы, когда вы мечтаете о миллионерах, а не можете найти, катятся к чёрту, годам эдак к 35. Когда вы одиноки и выбирать некого, потому-что молодость проходит. Потому-что уже не популярны. И всё-равно продолжаете иногда вытыкаться, как по молодости лет. Но в конце-концов когда ничего нету, готовы поднять с жизненной лужи любого мужчину и жить с ним. А пока вы молоды, вы вертите кучей мужчин... Мои слова доказуемы...

Интересная версия... недавно была у знакомых, и услышала историю одного гостя....которому уже перевалило за 40.. Умен, интелегентен, симпатичен ... пьян был вдребезги, и жаловался на судьбу - дескать всю жизнь витал где то, всех считал недостойными себя , и вот остался один, ни семьи, ни детей...ничего...

Так вот, о чем это я ...аа, я о доказуемости и том, что горькие сожаления свойственны не только "бессовестным" женщинам , но и не менее "бессовестным " мужчинам ))))

Уважаемый, не знаю откуда, но в ваших словах столько злости и негатива... Откуда?

Мне вот так прикольно слышать подобные слова ... прикольно поттому что , мужчины намного хуже переносят то, что им отказывают, их не выбирают и т.д. ) Раз не выбрала меня, значит наглая, напыщенная, высокомерная, и обязательно меркантильная )))) Относитесь проще ) И не злорадствуйте))

Изменено пользователем Zarina_08

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Я выбираю

Может, в Вашей жизни получится как в кино: Приезжает человек, на черной машине, в черном костюме...и заявляет полицейским " ФБР!..теперь операцией руковожу Я"

по теме: С первого класса, выбирал и прерывал отношения сам. Бывало и одновременно...нажимали с ней на кнопку.

я думаю ,что все это как то обоюдно получается.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

это как получицца...не магазине ведь

Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон

Всё таки в основном мужчины делают первым движения в плане знакомства и дальнейшего развития отношений. А женщина либо соглашается на развитие этих отношений либо нет. Получается, что во многих случаях мужчина активно, а женщина пассивно выбирает )

Зариш, я тебе уже говорила, что наши мнения иногда очень похожи? :kavkaz:

а что касается вопроса--кто выбирает. мне кажется тут не правильно обобщать--либо мужчины, либо женщины. слишком от многого это зависит.. бывают женщины, которые выбирают. бывают такие же мужчины. бывают те, кто выбирает, делая вид, что позволяет выбрать себя. и те, кто уверен, что выбирает он, хотя на самом деле его уже выбрали за него)... бывает, что с возрастом, опытом, ситуацией человек превращается из выбирающего в выбираемого и наоборот.

куча судеб-куча вариантов)

тут только можно каждому ответить за себя (правда не исключая выделенных вариантов при этом).

я не знаю, выбираю ли я, но могу сказать, что если мне самой человек не нравится, то между нами ничего не случится.

а что делать, если выбранный нами не рад выбору? хм.. продолжать поиски.. насильно мил не будешь (Ветер, не читай эти слова).. одно дело, если этот выбранный просто равнодушен (тогда можно постараться как-то, или подождать его реакции), а если уж прям таки НЕ РАД... не насиловать же его

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Я выбираю

Может, в Вашей жизни получится как в кино: Приезжает человек, на черной машине, в черном костюме...и заявляет полицейским " ФБР!..теперь операцией руковожу Я"

по теме: С первого класса, выбирал и прерывал отношения сам. Бывало и одновременно...нажимали с ней на кнопку.

А может я еще до этого выбрала его, просто он об этом не подозревает )

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

Я выбираю

А может я еще до этого выбрала его, просто он об этом не подозревает )

Тут как на учениях, должен быть наблюдатель, который выставляет оценки и определяет победителя.

Значит, согласны - первый шаг и выбор - разные понятия.

игра получается - нет(?)

игра получается - нет(?)

Согласна. Но не буду выбирать из выбравших. Никогда не было такого. Сама выберу, из тысячи, но шаг первой не сделаю. Все сложно ) Но не игра. Не люблю играть...

игра получается - нет(?)

Согласна. Но не буду выбирать из выбравших. Никогда не было такого. Сама выберу, из тысячи, но шаг первой не сделаю. Все сложно ) Но не игра. Не люблю играть...

Сделать первой шаг, гордость не позволяет?)

바람- Param- Ветер.

Что значит 'выбирать' ? С какой целью ? Если познакомиться, то чаще мужчины. Женщины редко подкатывают с вопросом 'который час ?'. А вот далее выбор за женщинами. Им решать поддержать тему или 'парень с дня рождения Ляли куда лучше этого типа'.

Pro et Contra

Помню, когда только утихомирилась война в Карабахе, мужчин было мало, вот тогда женщины сами бегали за нами.

В других странах, девушки столь высоко носы не задирают, как наши девушки. Взять хотя бы страны Европы, совсем другой менталитет.

И право выбора в обществе лежит как на женщинах, так и на мужчинах. У нас же в основе лежит выбор только на женщинах.

А преобладание суммы денег в твоём кармане, делает тебя неотразимым в женском обществе.

:loool: Не припомню я что-то, чтобы женщины после этих событий как-то уж бегали за мужчинами. И потом это не Великая Отечественная была, чтоб через дом мужика не досчитаться..

Ага, а потом считать, что там разврат и падение нравов великое.

Если женщина смотрит на потенциального супруга как на будущего кормильца, отца и поддержку своих детей, то в этом нет ничего предоссудительного.

Если она через его карман видит на какой тачке будет кататься, какой свадьбой утрёт нос подружкам, какими шубами-брылыантами поразит родню, соседей и друзей, то это ж щастье не угодить выбору такой. ; )

Pro et Contra

так..проверим карманы...35 манат 45 копеек...я урод...!!! еще бы 100-200 манат и я бы стал посимпатичнее))))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Сделать первой шаг, гордость не позволяет?)

Дело не в гордости. Если у него с самого начала не хватает уверенности что-то предпринять первым, не думаю что в дальнейшем у нас с ним что-то может получиться. Парень должен быть настырным, речь, конечно, о человеке, который изначально мне чем-то близок по духу, симпотичен, а не о назойливых пиявках.

А преобладание суммы денег в твоём кармане, делает тебя неотразимым в женском обществе.

Значит кроме денег, вам нечем произвести впечатление. Нравится?

• 1 month later...

Так выбирать-то уже негде....с каждым годом все хуже и хуже...

Где можно встретить свою половинку? это как иголкой ткнуть в стопку сена....

История повторяется, это одна из ее недостатков...

А вы не выбираете разве?)) У вас то свои критерии: чтобы образованный, чтобы при деньгах был, чтобы папе понравился и т.д.)

И меньше всего, наверное, мужчине хотелось бы жениться на той, которая за него выходит только потому что "нужно выйти уже замуж". Вот уж не позавидовал бы)

Я выбирала и первого мужа сердцем - обсеклась, и второго - сердцем.... Не папе ведь жить с ним, а мне... Мы из разных социальных слоев... На свадьбе даже родителей не было... Да и свадьбы не было как таковой.... Не те критерии видать у меня!

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай