Перейти к содержимому

На сколько вас раздражает одежда любимых?

diables

Recommended Posts

А что делать, если человек тебя любит, а тебе стыдно с ним выходить в люди, потому что он нихрена не умеет одеваться. Учитывая, что душевно вы очень близки, когда наедине и никто не вмешивается в ваш мир?

На сколько дурацкая одежда в виде ковбойской шляпы или застиранной юбки пра-прабабушки, может повлиять на ваши отношения?

P.S. Не ставить параллель темы с моей жизнью, плз.

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Стиль одежды вряд ли повлияет на моё отношение к человеку, хотя всё же думаю, что нужно постараться ненавязчиво убедить пассию в том, насколько она будет прекраснее, если будет одеваться по другому. Просто дарить ей другую одежду )

Стиль одежды вряд ли повлияет на моё отношение к человеку, хотя всё же думаю, что нужно постараться ненавязчиво убедить пассию в том, насколько она будет прекраснее, если будет одеваться по другому. Просто дарить ей другую одежду )

Самик, вы идеальный человек.

Респект вам.

Как бы не одевался близкий мне человек ,никогда мне не стыдно будет выходить с ним на люди.

Изменено пользователем xavva

А что делать, если человек тебя любит, а тебе стыдно с ним выходить в люди, потому что он нихрена не умеет одеваться.

Переодеть.... :plplp:

в любимом ничего не раздражает

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Лично я почти не слежу за одеждой)) Поэтому сейчас всё что у меня лучшее есть в гардеробе мне купила супруга)

You Will Never Walk Alone...

не сталкивалась с такой проблемой. но, если что-то вдруг очень не понравится, прямо даже будет стыдно выйти в люди, то скажу как-нибудь дипломатичнее, предложив альтернативный вариант, чтобы понял и не обиделся. это относится к любому моему близкому человеку.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

А почему должно раздражать?:blink:на то она любимая))ал да гейсе ярашар шал да ))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

немного не простой вопрос.даже и не знаю что ответить....

не люблю экстравангардную одежду. :secret:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

В любимом лично сильно не раздражает этот фактор, но если дела уж слишком плохи, то все же мякго постораюсь че-нить сделать...Но опять-таки, любимой, действительно на то и любимой, что в нем даже любая безкусица, кажеться вкусицой :P И еще я ж сама знаю что, у него с умом все в порядке, а с умом всего можно добиться...Так что, главное его мозги, голова, вот что ВАЖНО для меня в любимом человеке...Даже если чуточку и раздражает все по немногу, его УМ все компенсирует...

П.С. Так во всяком должно быть в моем воображение... :)

для меня это важно ,чтобы человек ,который рядом со мной выглядел подобающе.Это касается не только любимого ,но даже и подруг и сестер.

Насчет любимого так скажу: если у него нет денег ,но он мне очень нужен и я его люблю ,я бы промолчала до поры до времени.Т.е ,до замужества.А там все взяла бы в свои руки и одевала бы его по своему вкусу.

Но если у него есть и деньги и нет вкуса ,то сразу принялась бы привить ему хоть какой то вкус и участвовала бы в его покупках.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

наверно всё же нужно сортировать в четыре этапа. по одёжке,уму ,честности и верности.

———————————————————————————

Сусанин

..главное чтоб одежда чистая была...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Блин. Это про меня. Я всю жизнь в Баку пыталась одеть то юбку на брюки, то бандану под колпак, то волосы в фиолетовый и под зеленую заколочку.... Бойфренд бесился, кричал, но я как-то не особо реагировала... Перестал потом.

Тут же - все такие. Поэтому почти перестала, влезла в черные брюки и каблуки. Меня стиль любимого не бесит, к счастью. Зато он делает по-другому - берет и выкидывает мою не нравящуюся ему вещь. Я вспомню через месяц... махну рукой...

Не ищу легких путей...

влюбвляешься в человека какой он есть- даже с дырами на брюках цвета детской неожиданности. и при выходе в люде долго об этом не думаешь. начинаешь думать только тогда когда эти самые люди начинают влезать по середине (если твой стиль не соответсвует стилю твоего любимого): " господи, ну посмотри на него! с кем ты опять связалась??? он же выглядить как бомж!" после долгих лекций начинаешь всё таки намякивать ему о том что стоит что либо изменить... общество такое.

Should I let me guide me, All that lies before me

And If I lay beauty before me and above me

And If I lay beauty behind me and below me

Is that wrong of me, To escape these surroundings

Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь

Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога.

Почему-то молодые люди, которые вообще на птичьих правах поклонника, всегда пытаются навязать мне непонятный стиль одежды. Я знаю, что это не из побуждений сделать что-то хорошее или я как-то не так одеваюсь. Это чтобы изменить человека, сделать менее ярким, приватизировать, присвоить. Это дико раздражает, особенно, если ты вообще не в отношениях с этим человеком.

Одно дело твоему мч неприятно он ревнует, ты не будешь делать то, что ему неприятно интуитивно. А другое - когда тебе хотят по башке надавать, чтобы полностью изменить тебя, а потом самим пялиться на других.

Лично мне будет гораздо приятней идти рядом с видным парнем, пусть на него и смотрят все, он же со мной? Разве неприятно? Зачем менять что-то в нем, если мне он понравился именно таким?

Если внешне меня что-то раздражает в человеке, пусть даже внешне, дальше дело не зайдет. Я эстет, и мои критерии отличаются от общепринятых. Нет, это не значит, что я шмоточница или же мне нравятся только красавчики. Мне может понравится последний урод, которого никто не замечал, если в нем будет что-то "мое", и тогда значит в нем для меня ВСЕ будет ТО что надо и не захочу ничего менять. Но я могу проигнорировать самого умного и сексуального парня, если он в кожаных брюках ) бывают у меня бзики...)

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

+1 Самик хорошо ответил.

как может раздражать человека одежда любимого?

если любим то и нет раздражений!

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

У меня он "фейс контроль" пройдет до того, как появится заинтересованность. Так что стыдоба за него исключена :gizildish:

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Почему-то молодые люди, которые вообще на птичьих правах поклонника, всегда пытаются навязать мне непонятный стиль одежды. Я знаю, что это не из побуждений сделать что-то хорошее или я как-то не так одеваюсь. Это чтобы изменить человека, сделать менее ярким, приватизировать, присвоить. Это дико раздражает, особенно, если ты вообще не в отношениях с этим человеком.

Одно дело твоему мч неприятно он ревнует, ты не будешь делать то, что ему неприятно интуитивно. А другое - когда тебе хотят по башке надавать, чтобы полностью изменить тебя, а потом самим пялиться на других.

Лично мне будет гораздо приятней идти рядом с видным парнем, пусть на него и смотрят все, он же со мной? Разве неприятно? Зачем менять что-то в нем, если мне он понравился именно таким?

Если внешне меня что-то раздражает в человеке, пусть даже внешне, дальше дело не зайдет. Я эстет, и мои критерии отличаются от общепринятых. Нет, это не значит, что я шмоточница или же мне нравятся только красавчики. Мне может понравится последний урод, которого никто не замечал, если в нем будет что-то "мое", и тогда значит в нем для меня ВСЕ будет ТО что надо и не захочу ничего менять. Но я могу проигнорировать самого умного и сексуального парня, если он в кожаных брюках ) бывают у меня бзики...)

Написано суперски... молодец.)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

что касается меня, то я на одежде не очень зацикленна, но есть свои вкусы и взгляды в мужчинах.Допустим ,если парень одевается ну..скажем повседневно,то мне было бы приятно видеть его в спортивном стильном стиле одежды, как красивые скромные ,но и стильные джинсы, или длинные шортики ,какая-нить приятная маячка,а на торжественные предприятия,красивый классический и тем временем стильный костюм,чтобы так и самбалински и модненько смотрелось присуще молодому парню.)А кстати, очень нравится ,чтобы волосы у него были преподняты, не люблю,когда у парней челка (многим не подходит.)Не люблю, когда много душатся , нравится,чтобы от него пахло не только одеколоном ,но и чистотой ,с волос хорошим шампунем, от него самого мылом душистым ,гелем для тела ,а не потом ,сигаретами и т.д.Мне нравится когда в парне соблюдается гигиена,прежде всего личная,которую можно сказать я здесь описала.Мне нравится,когда парень ухаживает за собой, чистенький,аккуратный,но слишком много времени уделять своему виду и крутиться как девушка перед заркалом, присматривая чуть ли не каждый прыщик и т.д. мне абсолютно не нравится.Все должно быть в меру.ИМХО.

Изменено пользователем Nezrin)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

- :flowers1: ) Не родился еще тот, кто лишит меня возможности и желания одеваться ярко и красиво. И я, в свою очередь, появилась на свет не для того, чтобы ломать яркую индивидуальность своего спутника жизни. Напротив, моя святая обязанность, имхо, как прекрасной половины - возвести красоту сильной половины в высшую степень человеческой привлекательности, и своей заботливой женской рукой укрепить в нем чувство собственного достоинства. Самое лучшее в мужской одежде - это женщины) ИМХО.

Вообще в одежде не слишком привередлива. Даешь свободу самовыражения. Но вот галстук - это мое все. Особенно, если он удачно подобран в тон одежды прекрасной половины. Это так красиво, стильно и благородно;) А раздражать,

при таком раскладе, по определению, ничто не может. Со всеми тараканами раздражителями - добро пожаловать к психотерапевту. ИМХО.

*Красота Человека зависит от комплекса всех его достоинств, а не от комплексов тех, кто его оценивает © :yemishbash:

x_477fa354.jpg

С уважением ко всем стильным и самодостаточным мира сего )), Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Нейкед форева...2 проблеммы сразу решатся))))))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Такого со мной не приключалось и вообще разговоров не было.

Я сталкивалась с тем, что некоторые говорят о внешнем и внутреннем, одно противопоставляя другому, а мне кажется, что если на лицо дисгармония, то человек чего-то там скрывает.

Если у тебя не в порядке с внешнем и ты не можешь подтянуть свой внешний вид под внутреннее содержание, то не так уж и красив твой внутренний мир и не так уж там уютно.

Во-первых, раздражающий меня тип уже не смог бы стать мне любимым человеком :P

Но если бы в какой то момент он запустил бы себя, то значит что-то серьёзное приключилось, постараюсь помочь и вытащить его из проблем.

А вот ещё одно выражение вспыхнуло в голове напоследок))

Форма определяет содержание.

Короче, мне не стыдно за любимых, вот так :shades:

Изменено пользователем futsy

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

я не знаю как ему надо одеться чтобы это повлияло на отношения)))))))))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

• 1 month later...

1. Я никогда не обращаю внимание на одежду. Ну конечно ачыг-сачыг исключено. Если видны груди, то могу прямо обругать её. Но думаю половинка должна знать свою половину и не довести его до такой степени.

2. Нет у него вкуса, ну и хорошо. Одежда разве говорит чего то о человеке? У меня к примеру одно куртка с 95-го года, другие новые. Я её показал однажды форумчанам. Ну для моей работы она мне очень важна. Привезли из Англии, а сам наверно не так отлично выглядит. А мне всё равно. Если воротник рубашки грязный или брюки не глаженные, то это можно отнести на минус. Йохсаки, на нас люди смотрят, а он выглядит как без вкусный человек, это комплексы человека.

3. Для меня важны. Ну для девушек, так как они открыли тему.

- лицо должно быть чистым, от того работает он или нет.

- волосы короткие, я о кантовке говорю

- чуть-чуть одекалон

- брюки глаженные

-воротник и сама рубашка чистая

Примерно так. А девушка должна быть….. ну это другая тема)

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

• 1 month later...
..главное чтоб одежда чистая была...

Вот я тоже так думаю )))  Потому что даже если одежда не к лицу вашему человеку - она должна быть опрятной. Это показатель аккуратности. А если не нравится одежда - то просто тащите мужчину в магазин и выберай сами ему )) Потом мужчине самому понравится, особенно когда он выйдет на улицу во всём новом, красивом и стильном - другие девушки это сразу замечают ))) После такого он в жизни не влезет в старое (разве что дома :) )

П.С. Этот пример уже проверенный самостоятельно :)

как же я с вами согласна, если одежда чистая мне всё равно какая она, достаточно того, что она на нём есть. я даже не стала бы водить его в магазин, чем неприметнее он выглядит, тем мне спокойнее

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

как же я с вами согласна, если одежда чистая мне всё равно какая она, достаточно того, что она на нём есть. я даже не стала бы водить его в магазин, чем неприметнее он выглядит, тем мне спокойнее

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

ну помимо чистоты в одежде, должна же быть хоть какая-то эстетика? а то будет чистый, но в рубище ходить. пусть хотя бы вкус хоть какой-то будет. контраст одного с другим, имею ввиду одежду.

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

чувство вкуса это последнее что может меня заинтересовать в мужчине, для меня важны другие качества, если они есть, то плохой вкус в одежде вряд ли будет меня беспокоить

чувство вкуса это последнее что может меня заинтересовать в мужчине, для меня важны другие качества, если они есть, то плохой вкус в одежде вряд ли будет меня беспокоить

ну хотя бы чуток эстетики должно же быть. вряд ли ты выйдешь с парнем в город, если на нём будут дедушкины штаны, хоть и стиранные.

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

выйду, я не привередливая. к тому же антикварные штаны сейчас найти сложнее чем джинсы)))))

Изменено пользователем tutta