ВОSS Опубликовано: 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 не олубки? везиййет русджады? 12.800_) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Да уж...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 точно, страницы жизни. Как щас помню, когда мы стояли под Курском Гражданина ты туда нЭ хади ты сУда хади а то снег башка пападет сафсэм мертвы будиш Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Босс, при всем уважении - не хотел бы я выиграть этот конкурс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Босик привет, как ты не скучал,? )))))))))) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 скучал конечно, ятырам-дурурам, только о тебе думаю)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Боссито,йене пиве ичирсен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 а что? По конституции запрешено?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Даже если запретили бы ты все равно оз билдииви елердин)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 нет, я законопослушный. Если запретили бы, то я сразу на водку переключился б Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 деирем де))))какая разница)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 если не знаешь разницу между пивом и водкой, онда сорушки "йене ичирсен?")) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Разницу вот именно что я знаю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 скучал конечно, ятырам-дурурам, только о тебе думаю)) Бедный Босик если обо всех нас думать то на сон врен не останетя Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 бяс нийе хяр гюн форумда гышгырырамки, ай люди я сегодня не спал)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 12.900 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 что б ты не делал бютюн форум о дегиге билир))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Так как получить главный приз я не очень горю желанием, мой ответ незнаю Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Наберет 20 000 постов, потом в теме "Мен неджя огланам" напишет "Мен бомба огланам" и уйдет, "навсегда" Будет все это не раньше Нового года и не позже 8-го марта. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 юрейимде сахламырам да, как б лишние газы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 BOSS, səni Memoriz-də millətin yaddaşında "Вечно скрытый флудер" kimi saxlıyıblar))))) Gülməkdən ölmüşdüm. Demək istədiyimi deyiblər)))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Ону о бири темадан йазыб Оруджев) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Нет он потом уwел в подполее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 нет, я ушел звезд отрабатывать)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 нет уж, когда уйду, то напишу так "Сизин хамынызын дуууууд" Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 приглашай нас всех,ресторан ,но только, не надо грузинский ресторан ,ни за сто ,правда это было идея Суфий,лучше выбирай ресторан щас ,пока не поздно )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 но марту 2009 года если не помру, ну и если опять не атакуют сайт 100 процентов их наберу, назло пурику)))))) Ессссссс, значит, ты хочешь это сделать 30 марта? В мой день вареника? Ойййй, Босик, это будет лучшим подарком. Обещаю, что я тебя поцелую за такой подарок и не зажмурусь...и не побегу в ближайшую САНЭПИДЕМСТАНЦИЮ....и никому не скажу, что я это сделала И ты не говори, ок? Оййй, я аж прослезилась. Киньте мне ктонить носовой платок. :plach: Кидайте, кидайте. У меня экран жидкий, можете кинуть меня чем угодно, поймаю все равно. Значит таксссссс, Ты 30 марта сьёёё....уходишь с форума с концами? Аххххх А плакать будешь???? Я тоже не буду, а то, все поймут, что мне мучительно больно. Мы же поклялись с тобой - НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ. Помнишь? Ну ничего, я переживу. Самое главное, ты не меняй своего мнения. Это может сломать твою психику и поменять твой характер...я уже не говорю о мышлении. Проводы я беру на себя. Речь тоже. Ну ладно, еще и горючее чего не сделаешь ради любимого????? ПМ не работает на форуме, помоэму у всех ГлуПЕНЬкииииййй, ты же в блоке у всех. Зачем тебе ПМ? На одних ПМ постов не наберешь. Ты в темах отписывайся, не важно как, но отписывайся. Хочешь, я буду с тобой общаться? Скажи, какая темя тебя интересует больше всего? Ну скажи, я готова на все ради тебя Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 но марту 2009 года если не помру, ну и если опять не атакуют сайт 100 процентов их наберу, назло пурику)))))) Ессссссс, значит, ты хочешь это сделать 30 марта? В мой день вареника? Ойййй, Босик, это будет лучшим подарком. Обещаю, что я тебя поцелую за такой подарок и не зажмурусь...и не побегу в ближайшую САНЭПИДЕМСТАНЦИЮ....и никому не скажу, что я это сделала И ты не говори, ок? Оййй, я аж прослезилась. Киньте мне ктонить носовой платок. :plach: Кидайте, кидайте. У меня экран жидкий, можете кинуть меня чем угодно, поймаю все равно. Значит таксссссс, Ты 30 марта сьёёё....уходишь с форума с концами? Аххххх А плакать будешь???? Я тоже не буду, а то, все поймут, что мне мучительно больно. Мы же поклялись с тобой - НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ. Помнишь? Ну ничего, я переживу. Самое главное, ты не меняй своего мнения. Это может сломать твою психику и поменять твой характер...я уже не говорю о мышлении. Проводы я беру на себя. Речь тоже. Ну ладно, еще и горючее чего не сделаешь ради любимого????? ПМ не работает на форуме, помоэму у всех ГлуПЕНЬкииииййй, ты же в блоке у всех. Зачем тебе ПМ? На одних ПМ постов не наберешь. Ты в темах отписывайся, не важно как, но отписывайся. Хочешь, я буду с тобой общаться? Скажи, какая темя тебя интересует больше всего? Ну скажи, я готова на все ради тебя Я никогда не иду на условие, а к месту их сам вставлю. А от тех что ты написала отвечу коротко. Я не люблю сидеть в ПМ и не кому не пишу, кому надо сразу на мобильник звоню или они как ты сама сами добавляют меня в мсн. О глупенькилер де сенин тай-тушунду. Поцелуй их от себя)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 (изменено) ок, приглашаю всех вас в ресторан, при себе взять нож, платок и конечно минимум 50 манат)) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 а зачем 50 манат? ... если будет нож и платок? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 (изменено) Браво капитан, все дословно читаешь, ещё немного сделаю тебя майором Платок как всегда для сохранение гигиены, нож для того, чтобы заставлять соблюдать гигиены, а 50 манат для того, чтобы ну на всякий пожарный случай Изменено 26 сентября, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 дожили! уже пожарных за деньги надо вызывать )). Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 тут скорее всего не пожарных, а скорую помощь надо вызвать, учитывая что я сам там буду не стоит ни кого вызывать))) баладжа хёрмет и все будет ок) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 а зачем 50 манат? ... если будет нож и платок? )) 50 манат,просто грабёж ,прям с сутра ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts